Гараж, легкий оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 9)
86006
1002
вот всегда интересует вопрос у этих людей мама папа был нет, это же какие то элементарные вещи
я тебе дабы не разжигать в личку ответила
Просто не создаю конфликтов на ровном месте) Если вижу какую то угрозу салону, это одно, а если он просто свинья, его проблемы, и ему с этим жить.. Или мне пол дороги его жизни учить? Или настроение себе портить?) Да и попадаются мне такие раз в пол года, так что п.5 вообще))
вам приплачивать стали что бы п.5 разводить? В чем проблема и в чем я барин? Без кондера ехать 3 часа? Да ничего против не имею, как придерживался своей позиции так и буду, это личное дело водителя включать или нет если это не было озвучено в комментариях. Про курение? Да только за то что бы не курили в машинах, но если курят, а я, как бросающий курить это чувствую, то не фиг свою машину как не курящую выставлять. Про мой конкретный случай, да ради бога, на улице курить приятнее, пусть и за 25 рублей сигарету. Дело не в деньгах, а в удовольствии, а это деньгами не измеряется.
54регион
guru
жень, ну а тебе желаю, братуха, что бы рыбки твои не плавали больше кверху пузом, ну и жду на новоселье
TaxiDriver
experienced
А я сам дую пузыри и жую жвачку после обеда и при клиенте. Жаль что не каждая хорошо дуется. И ничего в этом нет,клиенты-это гости в моем автомобиле. Сам бы ничего не сказал,т к это ерунда и мелочи. Лишь бы жвачка не осталась у меня в салоне,пускай хоть задуются и зачавкаются.
TaxiDriver
experienced
жень, ну а тебе желаю, братуха, что бы рыбки твои не плавали больше кверху пузом, ну и жду на новосельеПо стилю письма видно что 54-й уже выпил и отдыхает)
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
213716
1002
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
378949
623
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
643505
548
Emporio_69
activist
Все верно.Я тоже решил завязать с этим неблагодарным делом,пошел на другую работу где повредил спину.Так что судьба-автоперевозки.Пока чемодан не поднять ,прошу чтобы клиенты сами багажник открывали.Способности не реализовал,думаю грамоте учиться.
Ты сам себя перечитай, еще лучше от третьего лица, и, может быть, все поймешь, в чем проблема, и в чем ты там не прав. Штормит тебя иногда, и бросает из стороны в сторону.)
салон бы не загадили, мокрые пятна от пролитой випивки/лимонада/и т.д. снимают водителя с работы до утра.вчера отказался от заказа - за 1380руб. (ул.железнодорожняя - за новый поселок и обратно) -
дама хотела ехать всю дорогу, курить когда ей захочется и пиво пить. в качестве альтернативы предложил ей вариант - остановиться в середине пути и подождать пока она покурит на улице, она категорически отказалась и попросила другую машину, может оно и к лучшему
Щас по пути домой взял кавказца, дескать на рынок и обратно за хорошие деньги, по пути говорил что еще в аэропорт и обратно надо съездить и вообще болтал душевно. Приехали на рынок, он ушел, я уж думаю с концами, но оказалось ещё круче, возвращается без коробок которые должен везти обратно и говорит дескать денег не хватило, дай денег, потом заплачу, дескать чтоб не зря съездил. Сначала просил 1500, я говорю что у меня только 700, потом и на них согласился. Клялся детьми, матерью. Всякое бывает, но судя по всему разводка.
Вообще у меня есть ещё истории разводок.
Вообще у меня есть ещё истории разводок.
Да, пьяные дамы, а иногда и трезвые бывает наносят такой моральный ущерб что дал бы сам вдвое больше чтобы их не возить. С другой стороны иногда и напротив раскрепощённо себя ведут в хорошем смысле.
TaxiDriver
experienced
Хороший ты таксист. Добрый наверное и душевный. Пассажиры таких любят. Переживал наверное ещё,что дал кавказцу всего 700 а не 1500.
alextnt
guru
у нас теперь возят и еще за это денег дают))))) народ на солнышке перегрелись?
тут скорей про попытку развода было рассказано...мне кажется
TaxiDriver
experienced
Что вы? Что вы?! Как вы вообще могли подумать про попытку развода? Тем более в Москоу? Там никто никого не кидает,даже кавказцы,а таксисты занимают денег на поездку и личные нужды клиента. И всё на доверии.
TaxiDriver
experienced
Можно даже устраивать между водилами аукцион-кто больше заплатит пассажиру за поездку! И потом,мне кажется,пассажиры тоже будут писАть на форуме-какой нехороший человек таксист-даже на чай не дал!
ВИП
error 404
А нынешняя ситуация в наших такси не так уж и сильно отличается от разводки, имхо
Я ж новостей Атласа не вижуСкромность украшает
Должны же быть и положительные качества
А ты видишь новости?
А ты видишь новости?
Я ж новостей Атласа не вижуМожет оно и к лучшему....
”Не читайте советских газет перед обедом” (с)
нет, мне незачем их мониторить
но почти все - мониторят
что, даже случайно ни один водитель не показывает, чего в новостях А пишут?
но почти все - мониторят
что, даже случайно ни один водитель не показывает, чего в новостях А пишут?
нет, мне незачем их мониторитьСвязи остались?
что, даже случайно ни один водитель не показывает, чего в новостях А пишут?Один "случайно" показывает
пс. Ты на все вопросы всегда отвечаешь?
во флудоветке - не на все, сюда приходишь свободно в любое время, уходишь так же, и не задумываешься что пропустил - если что-то осталось за границами внимания моего - в личку лучше )))
не светских, а советских.)
Вот смотри 27.05.2013 тут пишут:
”Зачем мы это делаем: 1. Мы планируем, за счет введения скидки для
постоянных клиентов ЗНАЧИМО увеличить
количество заказов. 2. Поскольку текущие расценки на такси в
Новосибирске достаточно не высоки, для того, чтобы
сохранить на линии хорошие машины и адекватных
водителей, Атлас снижает тарифы за свой счет. Этим
мы отличаемся от коллег по цеху.”
Но видимо, что-то пошло не так и
”17.07.2013 10:30
Новые условия приема автомобилей Уважаемые водители, возобновлен прием
водителей на свободный график. Требования к
автомобилям: Иномарки от 2002 г/в, отечественные
автомобили от 2011 г/в (кроме классики) без
кузовных и иных повреждений. Водители, ранее
принятые на утренние и вечерние смены, досрочно переводятся на свободный график. Подробнее о
условиях приема автомобилей Вы можете узнать по
тел. 363-263-7.”
Выводы и аналогии с советскими газетами, надеюсь самостоятельно сделаешь и проведешь.)))
Вот смотри 27.05.2013 тут пишут:
”Зачем мы это делаем: 1. Мы планируем, за счет введения скидки для
постоянных клиентов ЗНАЧИМО увеличить
количество заказов. 2. Поскольку текущие расценки на такси в
Новосибирске достаточно не высоки, для того, чтобы
сохранить на линии хорошие машины и адекватных
водителей, Атлас снижает тарифы за свой счет. Этим
мы отличаемся от коллег по цеху.”
Но видимо, что-то пошло не так и
”17.07.2013 10:30
Новые условия приема автомобилей Уважаемые водители, возобновлен прием
водителей на свободный график. Требования к
автомобилям: Иномарки от 2002 г/в, отечественные
автомобили от 2011 г/в (кроме классики) без
кузовных и иных повреждений. Водители, ранее
принятые на утренние и вечерние смены, досрочно переводятся на свободный график. Подробнее о
условиях приема автомобилей Вы можете узнать по
тел. 363-263-7.”
Выводы и аналогии с советскими газетами, надеюсь самостоятельно сделаешь и проведешь.)))
тогда если вспомнишь, предложение в силе. А нет, ну и нет
Мне ооочень часто стали попадаться заказы, где написано - "Доступно: 0 бонусов". Только вчера 7 таких заказов подряд. Да и заметно, заказов становится всё больше)
з.ы нет, вариант что они "сняли" свои бонусы не катит, ибо скидки нет)
з.ы нет, вариант что они "сняли" свои бонусы не катит, ибо скидки нет)
Я всегда поражался, кто им тексты на сайте сочиняет? . Может Алексий в курсе?
Первое, по случайному совпадению, только сегодня читал
А второе это опять из программы?
Первое, по случайному совпадению, только сегодня читал
А второе это опять из программы?
karbofoss6828
activist
Я надеюсь ты шутишь насчет подтягивания к 80 рублям. Хотя если ездить на ведре с болтами, то и на такой минималке можно заработать на хлеб и молоко , а по выходным и на сосиски по 80 руб. за кило хватит.
Алексий
ненормальный
ты шутишьа нет, серьёзно
Вообще, если серьёзно - то нужно понимать, что те, кто ставит даже не 80, а 70-60-50 - будут.
Но скатываться к этому - не надо. Нужно просто нормально работать по нормальным расценкам.
Алексеи, а все-таки Эйнтштейн был гений! Его теория относительности работает, я уж не говорю про Хиросиму... Что такое нормальные цены? Думаю не только водители, но и клиенты испишут 1000 сообщений, но истины не найдут. В Китае за 50-80 долларов работают и для них это нормально, а мне и 1000 будет мало, может потому что затраты другие? А у олигархов яхты требуют по 100 000 баксов в месяц даже если из порта приписки не выходят.
Std137
activist
Некоторое время назад, в пылу полемики за цены, руководство атласа выражала мысль. Что омск и новосибирск города одного масштаба. И там прекрасно все работают за сто рублей, возя чуть ли не по всему городу. Новосибирск тоже будет опушен на такие расценки... Им тогда напомнили про разницу между ездой на жигулях и дорогой иномаркой, Стоимостью жизни и т.п. Спор окончился при своих... Но реализация "Барбарроса" продолжилась тайно. И 80-100 за 5 км, не за горами.
Да ну?
Вот например новости от ГА
"12:10
Час пик.
Каждый будний день в час пик минимальная поездка 200 рублей. Час пик: понедельник-четверг 7:00-10:00 и 16:00-19:00; в пятницу вечерний час пик начинается с 15:00 и до 19:00. Любая поездка дороже 30-50 рублей. На выходных час пик нет."
Вот например новости от ГА
"12:10
Час пик.
Каждый будний день в час пик минимальная поездка 200 рублей. Час пик: понедельник-четверг 7:00-10:00 и 16:00-19:00; в пятницу вечерний час пик начинается с 15:00 и до 19:00. Любая поездка дороже 30-50 рублей. На выходных час пик нет."
Новости ГА мы читать умеем , ты новости А зачитывай! Там такое есть?
Атлас
21.06.2013 10:30
ЧАС ПИК
Уважаемые водители, каждую пятницу с 15:00 до 20:00 в "час пик" тариф повышен на 30 рублей.Удачной работы!
Юнис
28.06.2013 09:00
Час пик!!!
Уважаемые водители. С 14.06.2013 каждую пятницу, во всех подразделениях, наценка на час пик (с 16:00 до 20:00) 30 рублей. Диспетчерские без изменений. Удачной работы!
21.06.2013 10:30
ЧАС ПИК
Уважаемые водители, каждую пятницу с 15:00 до 20:00 в "час пик" тариф повышен на 30 рублей.Удачной работы!
Юнис
28.06.2013 09:00
Час пик!!!
Уважаемые водители. С 14.06.2013 каждую пятницу, во всех подразделениях, наценка на час пик (с 16:00 до 20:00) 30 рублей. Диспетчерские без изменений. Удачной работы!
За Атлас спасибо . Не знаешь, им эти 30 рублей помогают выполнить заказы? Машин реально больше?
Понятия не имею, я только новости читаю.)
Вот незадача, они ж на тебя расчитывают, а ты . Читатель одним словом
Алексий
ненормальный
Список ещё пересмотри "хорошие работники, которые теперь работают у коллег"
И я подброшу ''камешек''.Вроде бы... перебежчики никогда особо уважением не пользовались?Шутка.
А вот не прав ты, и минимум одно такси тебе в подтверждение)))
ТОП 5
1
2
3
4