Гараж, легкий оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 9)
83945
1002
если с дитем еду то обычно оказываюсь за водителем, ибо дите вперед а потом сама
Ну как бы описывалась ситуация с одним пассажиром .
При увеличении числа пассажиров, погрешность возрастает в степень
При увеличении числа пассажиров, погрешность возрастает в степень
поняла вдвоем не ездить, это создает большую погрешность водителю
больше двух не собираться, иначе правила не дйствуют
Типаж клиентов расписали, может за водителей возьмемся?
Типаж клиентов расписали, может за водителей возьмемся?
Сейчас читают
Невидимые миру слезы
13243
24
Ситуация в мире (часть 8)
46056
461
Разум и чувства
55814
253
Anchous
guru
Зап.5тилась читать
От вас понесло то а...
От вас понесло то а...
Может, усредненно вы и правы, но не на 100% точно
Я раньше (по юности) любил очень на переднем сидении ездить. После 30 наоборот - нравится сзади. Почему-то там кажется спокойнее, хотя внятных аргументов привести не могу
Ну и стараюсь садиться НЕ за водителем. Опять же не знаю - прав ли, но у меня такое ощущение, что если я сяду прямо за ним, он всю дорогу будет напрягаться - а не накину ли я ему там удавку на шею
З.Ы. чаевые не всегда, но даю. примерно 50/50
Я раньше (по юности) любил очень на переднем сидении ездить. После 30 наоборот - нравится сзади. Почему-то там кажется спокойнее, хотя внятных аргументов привести не могу
Ну и стараюсь садиться НЕ за водителем. Опять же не знаю - прав ли, но у меня такое ощущение, что если я сяду прямо за ним, он всю дорогу будет напрягаться - а не накину ли я ему там удавку на шею
З.Ы. чаевые не всегда, но даю. примерно 50/50
Но денег им точно не хватает, иначе бы не дорыгались с ценами, скидками и пр.В среднем каждый третий клиент мне говорит что "пятнашки" возят ну слишком дешево в отличие от остальных такси, но они еще не знают что еще существуют "десятки" и "копейки" - вообще сложилось впечатление что "копейками" пятнашки сами с собой конкурируют а не с другими такси.
Евгений661
guru
Еще Атлас есть с минималкой 150р. за 5 км. У того же Лидера как то минималка стала 150р.-180р. за 4 км. Первый переманивает клиентов, второй водителей. Чья возьмет?
alextnt
guru
у лидера много скидочных клиентов по карте их сразу видно, расчет в точность до 5руб.
Евгений661
guru
В Атласе теперь тоже. Скидочный клиент от Лидера уже более интересен. А, учитывая, что сразу виден маршрут и цена- вдвойне.
Мэс
талисман
чейт юнис с 310-10-10 от 130р по всем остановкам плакаты развешал
а что не так?
Очередной спад колличества заказов-очередное вложение в рекламу. Видимо основной клиент ”десяток” ездит но общ.транспорте, а иногда на такси или наоборот.))
Очередной спад колличества заказов-очередное вложение в рекламу. Видимо основной клиент ”десяток” ездит но общ.транспорте, а иногда на такси или наоборот.))
видимо,
да нет все так
просто конкретно на каждой остановке причем именно внутри
да нет все так
просто конкретно на каждой остановке причем именно внутри
ту Дензел, тебе благодарность за поездку написать7
ну как бы дензел меня возил, так что как бы написанное будет правдой
А кроме него больше никто не возил, о ком можно написать хорошее?
Речь не обо мне, а о тех кто возит тебя ежедневно.
пс Я и без благодарностей проживу, мне спасибо хватит.))
пс Я и без благодарностей проживу, мне спасибо хватит.))
ежедневно пока возят как то без благодарностей и порицаний
могу вечером отписать благодарность тому кто меня с работы повезет
могу вечером отписать благодарность тому кто меня с работы повезет
чейт юнис с 310-10-10 от 130рвот их сайт службы заказа http://sib-taxi.ru/, есть еще копейки
я так то в курсе не про то сообщение было
вот их сайт службы заказа http://sib-taxi.ru/, есть еще копейкиМожет я что-то не понимаю?
Фото Vip такси «Три Десятки»
тьфу
я специально раскладку даже переключила
я специально раскладку даже переключила
солярис VIPВИП мерседес?
---------------------
ВИП, не солярис
Ткни пальцем, где ты там Юнис видишь. :-)
три десятки не юнисовское отделение?
почему у них на рекламе в уголке написано юнис лада а ниже телеф0н 310-10-10
почему у них на рекламе в уголке написано юнис лада а ниже телеф0н 310-10-10
я завтра утром попрошу водителя остановиться и сфотаю специально для тебя
как скажешь шеф
я поехала по делам тапки тока переобую
я поехала по делам тапки тока переобую
чейт юнис с 310-10-10 от 130р по всем остановкам плакаты развешалМеня для коротких (до 7 км) заказов по "десяткам" вообще не существует. Беру только длинные и ночью. Ну и чтобы из ж...пы мира выбраться, если заехал ненароком. Разница в цене короткого заказа между 315 и 310 - это как раз сумма чистого дохода с этого заказа. То есть, взяв короткий заказ по 310, водитель везет пассажиров забесплатно, возмещая только свои затраты на выполнение заказа. Так что "десятки" - это для тех, кто выехал не работать, а развлечься.
Так что "десятки" - это для тех, кто выехал
не работать, а развлечься.
----------------------------
"десятки" - это для тех, кто выехал работать, купил смену и работает, а не ковыряется в заказах.
не работать, а развлечься.
----------------------------
"десятки" - это для тех, кто выехал работать, купил смену и работает, а не ковыряется в заказах.
ТОП 5
1
2
3