Гараж, легкий оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 9)
83450
1002
а чего Вы от меня ждёте?
В сложившейся рыночной ситуации, вероятно, диспетчера небезызвестной службы заказа такси - выбрали верный путь. Что на предыдущем месте работы за их мотивацией недосмотрели - это уж точно не тема для этой ветки. )))
В сложившейся рыночной ситуации, вероятно, диспетчера небезызвестной службы заказа такси - выбрали верный путь. Что на предыдущем месте работы за их мотивацией недосмотрели - это уж точно не тема для этой ветки. )))
- это уж
точно не тема для этой ветки. )))
-----------------------------
исправил эту проблему, теперь все на своих местах.)
точно не тема для этой ветки. )))
-----------------------------
исправил эту проблему, теперь все на своих местах.)
всё никак не привыкну, что к ножницам ещё и возможность склейки добавили )))
Jo2
veteran
В субботу , под Завьялово мне машину жестко подбили, аж в кювет вылетел. Ох, уж этот 41-ый Москвич без тормозов, сам не захотел в кювет, нас ударил, мы сначала на встречку в заносе, потом вырулил на обочину правую, хорошо не перевернулись. Правда подвеску повредил от жёсткого преземления с полутора метров, ну, и багажника теперь нет.
Так что, теперь я не водитель-подработчик на некоторое время.
Так что, теперь я не водитель-подработчик на некоторое время.
Да, хорошо, что встречка была пуста, а то скорость была где-то 80-90, потом могло быть много фарша. Короче, съездили, отдохнули...
Сейчас читают
Сибутрамин. Опыт есть?
9606
18
БЕСЕДКА (часть 37)
154123
1000
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
206041
999
Алексий
ходит дурачок по лесу
Ну что, пора рассказать про дорогу в Тыву. В районе ТЦ Фараон вчера была поймана кошка, примерно 1,5 месяцев от роду, рабочая кличка - Анна Каренина (на ж/д пути хоть и не ложилась, но как маньячно щемилась под колёса авто - что не раскатали - чудо).
Фото этого чуда в руках Анчоуса - прилагаю )))
Подпись пока менять не буду
Если кому нужна кошкоморда - пишите )))
Фото этого чуда в руках Анчоуса - прилагаю )))
Подпись пока менять не буду
Если кому нужна кошкоморда - пишите )))
TaxiDriver
experienced
Вчера посчастливилось везти директора Атласа. Так вот,открытие цены и маршрута не планируется,т к это может увеличить время ожидания скидочного клиента и водители могут начать копаться в заказах. Насколько я понял,главное-это количество выполненных заказов. Вон,в Грандах открыты и сумма,и маршрут,и ничего страшного-заказы там редко зависают.
Tallisimi
veteran
счас шла по степной от быстронома, водитель такси24 тренировал "полицейский" разворот
ВИП
error 404
Как пережили ливень? . Сегодня похоже день шиномонтажника , за полчаса езды насчитал семь авто, меняющих колеса
замечательно , отдали 300р(270) туда и 300р обратно ибо сеня час пик считался с утра до вечера
атлас как обычно
я в часы пик редко езжу, для меня всегда открытие
я в часы пик редко езжу, для меня всегда открытие
это честно не от меня, а от мужской половины
Чисто для себя, посмотрю где й то половинка каталася , телефончик то есть
вот нельзя все время на одной диспетчерской ездить
Ооо он тут вещи из гаража бывшей жене отвозил
Я ни ни, даже тебе не скажу , чисто для статистики
я сомневаюсь что он на газелях по бабам ездит
Как знать, как знать )))), а что сегодня не тяпница?))), или среда всех выкосила, или баня исправила, или ливнем смыло?)))
Вот интересно, мое предложение Алексею встретиться чисто по работе, плавно трансформировалось в приватную форумовку . К чему бы это?
ну незнаю
но Алексей сильно интересовался что за непристойные у нас с тобой отношения
но Алексей сильно интересовался что за непристойные у нас с тобой отношения
вот ни фига не в приватную - все были Даже те, кто пришёл в самом конце мероприятия - подтвердят, что никого не выгоняли, встречали приветливо.
Надеюсь, таки встретимся просто и в рабочей обстановке, и не очень.
Надеюсь, таки встретимся просто и в рабочей обстановке, и не очень.
ну так, напрямую ещё хоть как-то приемлемо, а через мужа с газелью - это уже извращение, имхо
что значит хоть как то
можт я мужу газель заказывала для вывоза его вещей из моей квартиры
можт я мужу газель заказывала для вывоза его вещей из моей квартиры
Вот что меня радует - что папарацци не отвлекают, это да
Как скажешь, номер мой у тебя есть уже)))), мне твой с сайта вычислять приходится)))).
который 222 22 22 - тот есть, смотрю на мобильный, вспоминаю, что Рита - партизан, и я не красноречивый
На офисный звонить и устраиваться водителем - не надо
Показать спойлер
Показать спойлер
На офисный звонить и устраиваться водителем - не надо
а тут ещё не опоздала, но я ж покупать не буду
я пока незнаю как работаю на следующей неделе , либо со среду , либо с понедельника но тогда с киндером
няню найти не могу
няню найти не могу
горгаз, можно я Вас в список VIP-БиЛайновских абонентов запишу?
ТОП 5
1
2