Гараж, легкий оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 9)
84004
1002
ВАЗ-21074 Комфорт может быть без него )))
Блин, кого только утром не увидишь в трамвае, это не город, а большая деревня
Блин, кого только утром не увидишь в трамвае, это не город, а большая деревня
вот поэтому, я и не езжу на трамвае.)))
да не, тебе наоборот нормально бы было, спросил бы "сегодня уже 6е июля, можно оставшиеся получить? смотрю, как раз покупки делаете!"
Ничего ты не понимаешь, для меня с раскопанной на Есенина и на Гаранина улицей Бориса Богаткова и поисками метро на Кошурникова в районе пересечения с Федосеева - 13й трамвай реально "дорога жизни"!
Если у тебя вдруг утром компрессор не запустится, не будешь заказы с комфорта брать?)
Не, я имел ввиду , почему ДИСПЕТЧЕР не посчитал расстояние .
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1184126
832
Вино ....кино и домино.
154539
873
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
382887
419
нет, есть определенные стандарты которым надо соответствовать.
наверняка, потому, что поездка в Коченево, подразумевала собой поездку в сторону Коченево на дачи.
Процентов 90 бы забили, как мне кажется.. Отсюда и комментарии.
А про чистый салон и собаку - улыбнуло)))
А про чистый салон и собаку - улыбнуло)))
А может уже получили, или ты спросил?)
Мне не критично сейчас, да и решения там принимает кое-кто другой.)
Мне не критично сейчас, да и решения там принимает кое-кто другой.)
По столбику 60 км, смотря откуда ехать, но 50 бонусов... автоматически намекают, что чаевых не будет, раз человек изначально пытается сэкономить даже такие копейки, а вот частный сектор очень вероятно, процентов 90, плюс там дождь утром прошел, машина чистой уже не вернется
"чистый салон .. поедут с собакой ... на дачу"Феерично
54регион
guru
MadDoller,
а с учетом что диспетчерские прям форсят становится наконец нормальными автопарками со своим парком и уходить от подработчиков на разноклассных машинахоткуда такая информация?
TaxiDriver
experienced
Сейчас мотанулся до Кошево по 315. Получилось 950р за 47 км без пробок и по полупустой трассе. Это нормально.
TaxiDriver
experienced
Решил ради эксперимерта вернуться в Городское такси(3555888). Приехал в офис,установили смешную программку. В строках заказы и машины стабильно нули,изредка появляется заказ,везти зачастую некому,он маринуется и протухает. Пару раз нарывался на такие,но однажды из Толмачево вывезли! Года 3 назад они с Грандами были самыми попсовыми,Гранд успел перестроиться вовремя на километраж. Гортакси брюхом вверх однозначно. Тарифы как в 315.
mixail54
guru
Сейчас мотанулся до Кошево по 315. Получилось 950р за 47 км без пробок и по полупустой трассе. Это нормально.А с математикой всё в порядке? 47 это же в одну сторону.Или из Кошево клиент был?Попробую считать правильнее.Если с микрорайонов не будет заказа на обратном пути,то нужно вернуться,как минимум,на Учительскую.Реальный пробег будет примерно 90 км.Или не так?И что,за почти сотку км пробега 950 рублей это нормально?
TaxiDriver
experienced
Меня это устраивает. Чистыми получилось около 500 в час,учитывая обратную дорогу. Если сравнить заработок в гор.цикле(в среднем 150р в час чистыми),то в именно этом случае превышение часового заработка в гор.цикле в 3 с лишним раза. В 315 нормальный тариф на межгород,вон в Лидере было бы рублей 550. И ни на какую Учительскую нету смысла возвращаться,на микрорайонах с руками забрали. Видимо давно на линию не выходил,рассуждаешь немного по-дилетански).
Jo2
veteran
Это точно , живу на новых Родниках, там заказов всегда хватает , что с Л, что с А.
ВИП
error 404
950/(47*2)=? Это ж сколько стоит километр? А?
Anchous
guru
Получилось 950р за 47 км
вон в Лидере было бы рублей 55045 км-805 рэ(с картой)
Вот скажи, если знаешь, какой смысл ехать на такой "межгород" по 8,50, если в городе километр стоит дороже?
Никакого, абсолютно
А уехать со своей дачи, норм
А уехать со своей дачи, норм
Cabana
guru
Сейчас мотанулся до Кошево по 315. Получилось 950р за 47 км без пробок и по полупустой трассе. Это нормально.Днем беру заказ тоже по 315 из Центра по факту. Подъезжаю, выходит хрупкая девушка - в Боровое, говорит. 970 рублей. Скрипнул зубами, но виду не подал. Думаю: выйдет, вот тогда и дам разгону диспетчерам. Стопудово ведь клиентка сказала, что едет за город. Еду - дорога пуста, пассажирка молчалива, погода радует. Довез ее до центра села (все по асфальту) округлил до тыщи и передумал с диспетчерами ругаться. В обратку еще из Ярково до Прощального двух девчонок подобрал за 150 рублей. Мой подменный Меган скушал 8 л. бенза.
))) да ну не верю.
Вот так, записал значит некоторых в статисты, свободные от управления денежными потоками ))))
Вот так, записал значит некоторых в статисты, свободные от управления денежными потоками ))))
Ув. Cabana мы так-то не против, что вы работаете иногда на мегане, но поставьте хоть в известность диспетчеров, по звонку,а то уже возникали неурядицы.
хоть верь, хоть не верь, но в процессе общения, из отдельных фраз, произнесенных разными людьми, сформировалось именно такое мнение.)
А толку? Я как то говорил, лесом послали)) Только через офис.
DenzeL
guru
В дзержинском-окт. есть кто нибудь?)
я есть, но у меня ни машины, ни водительского удостоверения
если ищешь кого бы отвезти на кошачью выставку бесплатно - то приезжай
если ищешь кого бы отвезти на кошачью выставку бесплатно - то приезжай
DenzeL
guru
акб сел( в машине теперь жарко, скучно, и пух летит(
Сигарету?
Ты где конкретно завис?
Ты где конкретно завис?
сад.дзержинского.. Где маршрутки стоят..
Вот чего-то там даже в проекте никого знакомых рядом нет смотрю ((
По ходу надо вокруг добрых людей так искать.
По ходу надо вокруг добрых людей так искать.
Дойди до автомагазина, купи провода (не выбрасывай, еще пригодятся) и прикурись от маршруток
ищу, на дороге, дроме, в такси)
з.ы если та выставка на сиб.ярмарке, могу докинуть, как заведусь, всё равно домой туда поеду
з.ы если та выставка на сиб.ярмарке, могу докинуть, как заведусь, всё равно домой туда поеду
Да я думаю надо просто хотя бы дойти до маршруток, пока не ливануло )))
Ув. Cabana мы так-то не против, что вы работаете иногда на мегане, но поставьте хоть в известность диспетчеров, по звонку,а то уже возникали неурядицы.Я как только Ларгуса на ремонт загнал (это было в пятницу вечером 14.06), в этот же или на следующий день позвонил диспетчеру: так и так, пересел на Мегана 2008 г. в идеале, замените машину в программе. В ответ - мы не можем, надо машину на осмотр в будний день, в рабочее время и т.д., и т.п. Сплю я в рабочее время, а в нерабочее - работаю. Ну и никто из пассажиров не жаловался, что пришла машина комфортнее Ларгуса.
Я предупрежу старших, что бы вам меняли, либо пишите мне в ЛС на форум.
Я предупрежу старших, что бы вам меняли, либо пишите мне в ЛС на форум.Так логичней вроде, не?
Я предупрежу старших, что бы всем меняли
Представь, сколько хлама набраться может)) Как исключение, иногда - можно, а для всех - нет.
Я предупрежу старших, что бы вам меняли, либо пишите мне в ЛС на форум.Хорошо, спасибо за индивидуальный подход.
Представь, сколько хлама набраться может)) Как исключение, иногда - можно, а для всех - нет.Согласен.
ТОП 5
1
2
3
4