ну а как же полный коммплект
куплю себе печенек на пятисотку и наемся
куплю себе печенек на пятисотку и наемся
тупанула ну я еще продуктов купила и там мне швея чета важное рассказвала
чеб не поговорить с умным человеком
я кофе могу пить 4 часа,а с печеньками то
я просто думаю что все двойки бы как то удивились моему приезду
я кофе могу пить 4 часа,а с печеньками то
я просто думаю что все двойки бы как то удивились моему приезду
Владимир Иваныч представил бы тебя как оБАБщенного потребителя и все было бы чики-пуки.
Сейчас читают
Студеный дозор
11832
311
ОАО Кудряшовское
39513
59
Обмен мест в детских садах
792453
475
А можно пажалста попросить диспетчеров не закрывать заказ сразу после пересчета? А то в дороге попросил добавить ожидание - окей и хлоп! заказ закрыт. А вруг люди куда еще захотят?
Да, еще вопрос. Запрос связи с клиентом только у меня не работает?
Попросить конечно можно . (сделано)
Но и торопиться тоже не стоит, имхо .
Но и торопиться тоже не стоит, имхо .
Запрос связи с клиентом не работает!
Запрос диспетчера -> она вам перезвонит и соединит вас с клиентом.
Есть такой "недостаток" ага .
Запрос диспетчера -> она вам перезвонит и соединит вас с клиентом.
Есть такой "недостаток" ага .
Но и торопиться тоже не стоит, имхо ."Ой притормозите я здесь у магазина выйду, во двор не поедем. Сколько там получилось?"
"Спасибо, сколько с нас? А вы можете немного подождать и обратно поедем?"
"Слушай дружище, давай на сад Кирова не поедем, а поедем на Промкирпичную. Сколько получится?"
Ну и т.п.
вопрос о самостоятельном пересчете маршрута находится в стадии решения
Самостоятельный пересчет штука полезная, но я лично предпочитаю живое общение с диспетчером.
Просто смысл в том, что просьба о пересчете заказа не означает, что заказ уже выполнен
Просто смысл в том, что просьба о пересчете заказа не означает, что заказ уже выполнен
Если полезная, то пусть будет .
А в том случае, просто не было таких прецедентов с промежуточным расчетом стоимости.
Всегда просьба посчитать означала окончание.
Но подправили на будущее.
/п.9/
Первые два вопроса, на мой взгляд, вообще не требуют расчетов.
Третий тоже не сложный, если готов ехать.
Первые два вопроса, на мой взгляд, вообще не требуют расчетов.
Третий тоже не сложный, если готов ехать.
Конечно не сложно все самому прикинуть. Но если я беру заказ через диспетчерскую, то диспетчерская должна посчитать и озвучить клиенту стоимость. У меня обычно такие вещи происходят по громкой связи - если требуется перерасчет.
А вообще учитывайте контекст вопросов
А вообще учитывайте контекст вопросов
Правильно все делаешь, тем более в 2х, при пересчете и добавлении дополнительных адресов, есть то, чего у других нет.)
п.5, вот лоханулся то)) По тарифу 240р.. Приехали, отдала деньги, и быстро вышла.. А там вместо 250р, 150+бумажные 10р)
Может стоит обратиться за помощью к диспетчерам, объяснив ситуацию?
ну лоханулся...в следущий раз смотреть будешь, она ж не на ходу выпрыгнула
зы ВИП а девочки то тут каким боком?
зы ВИП а девочки то тут каким боком?
Могли бы попытаться посодействовать в возврате недостающей суммы. Клиент мог просто ошибиться .
Имхо...
В такой ситуации глупо это делать..
Водителю никто не мешал проверить, дергать после этого клиента...мож он и ошибся, эээ ну я б не стала... тут из серии, не пойманный-не вор)
В такой ситуации глупо это делать..
Водителю никто не мешал проверить, дергать после этого клиента...мож он и ошибся, эээ ну я б не стала... тут из серии, не пойманный-не вор)
Имхо на имхо .
А так да, считайте деньги не отходя от кассы .
А так да, считайте деньги не отходя от кассы .
п.5, вот лоханулся то)) По тарифу 240р.. Приехали, отдала деньги, и быстро вышла.. А там вместо 250р, 150+бумажные 10р)Такой опытный человек, понадеялся на "клиента 22"
А тут скидка!
Ну дык я о чем..
Вот еду я к примеру..тороплюсь) Достаю водителю деньги, там оказываеца 10-ка вместо 100-ки, я не увидела, ну отдала и поскакала...
Мне звонит дисп..вы нам еще 100 дайте..первая мысль в голове, а чем водитель то думал? ну окликнул бы, догнал...скорей всего просто наварицца решил (ну обычные мысли, обычного человека) ну его нафик это такси..
Вот еду я к примеру..тороплюсь) Достаю водителю деньги, там оказываеца 10-ка вместо 100-ки, я не увидела, ну отдала и поскакала...
Мне звонит дисп..вы нам еще 100 дайте..первая мысль в голове, а чем водитель то думал? ну окликнул бы, догнал...скорей всего просто наварицца решил (ну обычные мысли, обычного человека) ну его нафик это такси..
У меня вчера наоборот вышло, вместо 200- от рублей, мне дали в темноте 100 и 500, обнаружил это через час, так как убирал эти купюры в другой карман. Не скрою был удивлён приятно. А мог и не понять откуда лишние 400 рублей, если бы положил эти деньги в общую выручку.
Да по разному бывает)) Я про ту сотку забыл давно))
У меня тоже первая мысль была, догоню, скажу что ошиблась, подумает что обмануть её решил)
У меня тоже первая мысль была, догоню, скажу что ошиблась, подумает что обмануть её решил)
Да уж в двоечках, тоже нельзя расслабляться. Был недавно заказик, отвёз клиента в такооой гадюшник к такоой "публике", в этот раз они рассчитались, попросил диспетчера сделать пометку, что не стоит туда ездить ни кому из двоек.
Отчёт.
Колл-бэк - отсутствует, неудовлетворительно.
Диспетчер - скорость ответа, интонации, сценарий - хорошо, близко к отлично. Неудовлетворительно в части отсутствия отзвона через заявленные 25 минут ожидания.
Скорость назначения - 8 минут - плохо.
Скорость подачи - 34 минуты - плохо.
Доставка смс - безупречно, отлично.
Время бесплатного ожидания - плохо, смс о платном ожидании пришла на первом этаже при выходе из лифта.
Автомобиль Ниссан Блюберд Сильфи 12-летка, водитель - хорошо.
Цветографическая схема, нанесение плёнкой на гребне - неудовлетворительно, при наличии разрешения 54 № 0002079 можно в процессе работы лучше себя обозначать и как минимум двойки на колпаке доклеить.
Стоимость поездки 370 рублей против стоимости в 230/250 в Атласе, 240 в Юнис-Ладе, 280 в Классике - неудовлетворительно.
Наличие сдачи у водителя и готовность сдать больше - отлично. Естественно, сдачу не забирал, но убедился в её наличии.
Радио - Городская волна - отвратительно, ну вот за что мне Бабкина с Леонтьевым да Киркоровым?
В целом - удовлетворительно, но за эти деньги хотелось бы видеть Виктора на Камри и слушать флэшку.
Колл-бэк - отсутствует, неудовлетворительно.
Диспетчер - скорость ответа, интонации, сценарий - хорошо, близко к отлично. Неудовлетворительно в части отсутствия отзвона через заявленные 25 минут ожидания.
Скорость назначения - 8 минут - плохо.
Скорость подачи - 34 минуты - плохо.
Доставка смс - безупречно, отлично.
Время бесплатного ожидания - плохо, смс о платном ожидании пришла на первом этаже при выходе из лифта.
Автомобиль Ниссан Блюберд Сильфи 12-летка, водитель - хорошо.
Цветографическая схема, нанесение плёнкой на гребне - неудовлетворительно, при наличии разрешения 54 № 0002079 можно в процессе работы лучше себя обозначать и как минимум двойки на колпаке доклеить.
Стоимость поездки 370 рублей против стоимости в 230/250 в Атласе, 240 в Юнис-Ладе, 280 в Классике - неудовлетворительно.
Наличие сдачи у водителя и готовность сдать больше - отлично. Естественно, сдачу не забирал, но убедился в её наличии.
Радио - Городская волна - отвратительно, ну вот за что мне Бабкина с Леонтьевым да Киркоровым?
В целом - удовлетворительно, но за эти деньги хотелось бы видеть Виктора на Камри и слушать флэшку.
Есть у них Камри и не одна, так, что шанс у тебя есть, а с Викторами за рулем, это труднее, но решаемо.)))
Показать спойлер
700*2 минимум и поехали)))
Показать спойлер
Алексей!
Спасибо за Отчёт.
Раз оценка "удовлетворительно", значит динамика положительная.
Спасибо за Отчёт.
Раз оценка "удовлетворительно", значит динамика положительная.
... но за эти деньги хотелось бы видеть Виктора на Камри и слушать флэшку.Виктор вроде откомментировал стоимость прослушивания флэшек в его авто, и она на эн% выше, чем в О2.
Показать спойлер
можем в соседней ветке и его цены пообсуждать
Показать спойлер
Я правильно понимаю, что Виктор может, а о2 не сможет удовлетворить желание клиента ехать на Камри?)))
может, но начинать надо будет со слов "плачу 700*2"
Виктор может удовлетворить желание клиента ехать на камри на 100%, а О2 может удовлетворить желание клиента ехать на камри, заказав такси, на 4%.
на 4%.ну ты чего палишь то, что их всего 25
если Виктор = х = 4%, то общее количество машин =25х = 100%
на 4%А может 4?)))
ну ты чего палишь то, что их всего 25
не-не, ты, Анчоус, Дензел, папаКарло, это уже 4, а ко мне сегодня пятый приезжал
если ВикторЕсли только Виктор, то да. А если не только?
Да ты и с ним по *00 (хотя у него на сто дороже, чем по рынку) не очень хочешь, имхо
ну ежели свадебка у родственников иль друзей будет, ему первому позвоню
Ещё раз - он по тарифу Стандарт в такси не нужен, но и ценник *1,5 от среднерыночного в такси Стандарт - не нужен.
Ещё раз - он по тарифу Стандарт в такси не нужен, но и ценник *1,5 от среднерыночного в такси Стандарт - не нужен.
не-не, ты, Анчоус, Дензел, папаКарло, это уже 4, а ко мне сегодня пятый приезжалОгласите весь список, пожалуйста(с)
ТОП 5
1
2
3
4