Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
625822
966
Альмеры, собранные на АвтоВАЗе, имеют общее с Renault Logan шасси - В0, чем, несмотря на схожесть кузовов, очень отличаются от Nissan Blueberd Sylphy, произведенных в Японии.
Логан будет топом закупок многих такси еще несколько лет, пока люди не прочувствуют качество сборки реновских моторов нашими , которые принялись клепать их с декабря прошлого года. В общем нету у логана теперь движка, который проходит 250-300тыс без поломок.
Кузов старый, а что не так? По счётчику плачу и на чай даю, от 10 до 50%.
Р.S. Понты - это уехать за 3 копейки на мерседесе.
А тут всё официально машина = цена.
Р.S. Понты - это уехать за 3 копейки на мерседесе.
А тут всё официально машина = цена.
Видел водителя на встречке. Белое авто похожее на минивен с логотипами мой город ехало против шерсти по Советской, от Державина до Фрунзе. Поморгал фарами, посигналил - реакции не последовало. Видимо квалификация не позволяет ездить по правилам, либо просто наглость, но скорее всего просто запарка и плохое знание города.
Так то там можно ездить "против шерсти"
Так что идите "квалификацию" повышайте
Так что идите "квалификацию" повышайте
С каких пор? Со стороны Державина там всегда кирпич висел...
Уже больше месяца там двухстороннее движение открыто.
Странно, что водитель такси не знает как организовано движение на одной из центральных улиц. Квалификация слабенькая очень
Странно, что водитель такси не знает как организовано движение на одной из центральных улиц. Квалификация слабенькая очень
Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 6)
132354
998
Жучке СРОЧНО требуется куратор
160715
739
Дозор дождливо - осенний
114033
985
Поморгал фарами, посигналил - реакции не последовало.Радоваться надо что не последовала )))) Другой бы вылез и тебя носом в знак натыкал )))
Тогда пардоньте за ложный поклеп. Тыкать никого не надо, я ж как лучше хотел - думаю права у таксиста не лишние, на всякий случай предупредил.
на форуме то зачем коллег закладывать? там двусторонее теперь и знаки висят с обоих сторон....
Евгений212
junior
Ок, если "пук в небо", то может на пересмене постоите и посмотрите, нежели колесить по всему городу.
Ну а про Алмеру, ни что, что он на базе логана и салон такой же говнянный)))).Ну это мое субъективное мнение , я его никому не навязываю.... И думаю пора бы уже брать в такси автомобили на коробке автомат, т.к. 80% профессионалов которых вы берете ездили только на них))) удачи вам в вашем нелегком труде.
Ну а про Алмеру, ни что, что он на базе логана и салон такой же говнянный)))).Ну это мое субъективное мнение , я его никому не навязываю.... И думаю пора бы уже брать в такси автомобили на коробке автомат, т.к. 80% профессионалов которых вы берете ездили только на них))) удачи вам в вашем нелегком труде.
_Виктор_
juniоr
Давайте уже не томите, говорите где лучше?
Клара_Цапкина
sonne
Протестировала в субботу
Блюхера - Восход
порадовали
первый вопрос водителя звучал "Вам музыка не мешает?"
чистенький симпатишный рено, не гнал, аккуратно ехал, за что получил довольного клиента и чаевые
Блюхера - Восход
порадовали
первый вопрос водителя звучал "Вам музыка не мешает?"
чистенький симпатишный рено, не гнал, аккуратно ехал, за что получил довольного клиента и чаевые
Клара_Цапкина
sonne
Продолжила тестировать
Восход-Д.Давыдова
машина приехала через 10 минут, никаких дурацких смс - позвонили, сообщили
сияющий белизной фордик
но самое главное - молчащий (!!!!!!) водитель
огромное спасибо
Восход-Д.Давыдова
машина приехала через 10 минут, никаких дурацких смс - позвонили, сообщили
сияющий белизной фордик
но самое главное - молчащий (!!!!!!) водитель
огромное спасибо
Gaspar
activist
Проезжал вчера ночью по коммунальному мосту.
Судя по всему водитель заново пересмотрел серию фильмов "Такси"
Судя по всему водитель заново пересмотрел серию фильмов "Такси"
Если уж говорим А, то и Б не плохо было б сказать.
Вот комментарий к этому фото в группе АСТ54
”Вчера поздно вечером на Коммунальном мосту такси Volkswagen Polo заехало на отбойник. Водитель пояснил, что его подрезали и он, уходя от столкновения, наехал на
препятствие. По его словам, двигался он со скоростью 50-60 км\ч. Касания с подрезавшим автомобилем не произошло.
Такси ехало без пассажиров.”
”Вчера поздно вечером на Коммунальном мосту такси Volkswagen Polo заехало на отбойник. Водитель пояснил, что его подрезали и он, уходя от столкновения, наехал на
препятствие. По его словам, двигался он со скоростью 50-60 км\ч. Касания с подрезавшим автомобилем не произошло.
И слава богу, что без пассажиров, то салон от кипичей нужно было бы чистить еще.
Собственно водителя не осуждаю, тк залезть туда действительно легко- немного скорости + подходящий угол атаки.
Просто эпатажно все выглядело. Признайся Vik, может это пиар "Моего города"?
Собственно водителя не осуждаю, тк залезть туда действительно легко- немного скорости + подходящий угол атаки.
Просто эпатажно все выглядело. Признайся Vik, может это пиар "Моего города"?
Признаюсь, даже если это и пиар, то я к этой акции отношения не имею.
Ну да, да, те ещё пиарщикии, то на разделитель заедут, то машину сожгут.
Ну если не смотря на все катаклизмы, происходящие в стране и в отрасли, компания работает и развивается и при этом соответствует заявленым стандартам, то значит не все так плохо у них, хотя многим этого бы и хотелось. имхо
Если уж говорим А, то и Б не плохо было б сказать."Б" в д.сл. будет следующим: если в доказательство версии водителя такси не будет представлена запись с чьего-нибудь регистратора - крайним сделают именно его.
Согласен. Но я же имел ввиду только рекламу.
Что значит крайним? А Каска зачем тогда оформляется?
ТОП 5
3