В Томск и обратно - сколько стоит?
12689
149
54регион
Суши и рассчитаны на "особо жадных")) Анлим за 600 это на одного человека.. И много ты их не съешь, если он нормально приготовлены. Все бегут на этот анлим, а в итоге съедают примерно на эту же сумму. Бары только в + от этого) Опт, да по розничной цене..
Вот сядут ко мне 4 человека до томска, по 8т.р с человека, вот тут еще может быть "всё включено")))
_Digital
автобус 500р:yes.gif:едет 4 часа примерно ходит часто :biggrin:
Мэс
...и за остановки на пописать доплаты не берет. :biggrin:
Таксист
не берут :biggrin:
мы просто тож завтра едем на выходные, мужу про эту тему рассказала, он сказал да ну нафиг в томск на такси , автобус и гоу с песней :biggrin:
Мэс
Я на концерт Алисы в 2007 туда в крайний раз на такси ездил, на ВАЗ-2110 Классиковской:улыб:По дороге обратно шли по приборам - как с трассы не слетели чудо, метель февральская мощняцкая была. Но, автобус это тоже интересно. :biggrin:
DenzeL
Да я не про то. Ну вот есть пассажиры, которые всегда мне в личку напишут, или по телефону позвонят, если им уехать надо будет куда-то рядом. В 50% случаев они сверх оговоренной суммы дадут водителю сумму, перекрывающую платное ожидание, в 50% случаев нет, но, в любом случае ценник оговаривается адекватный, тот самый олл-инклюзив, естественно, без фанатизма :biggrin: Как думаешь, если отдав 8-10-12-15 тысяч в конце поездке им водитель скажет: "хорошо бы ещё 150 рубликов за остановочку", что они подумают и о чём скажут если не самому водителю, то мне? :biggrin:
А так Сэмен и сторонники идеи, что всё-таки межгород это не минималки, условия могут отличаться от прайсовых в сторону взаимовыгодного сотрудничества сторон - в общем-то, всё правильно сказали.
Алексий
неее, на межгород на такси не того,жаба во мне больно сильна, да и автобус вполне меня устраивает, а если нет разницы зачем платить больше :biggrin:
Мэс
Ну вам же в одну сторону, в 4500-5000 уложитесь.:улыб:И обратно ещё правда столько же:улыб:
Алексий
вот меня 2 т за дорогу туда обратно больше устраивает чем 9-10 :biggrin: при всей моей любви к такси, и муж не шибко разделяет эту любов :biggrin: поэтому и выбираю машинку :biggrin:
Алексий
Леша, ну какое бп5 обратно????? Обратно БЕСПЛАТНО всегда и везде (должно быть, у классиков - есть) один ж хп5 берется\ за двойной километьраж... ну какая еще то оплата обратно?????? Дурдом..
Таксист
Антош, ты им предлагаешь оплатить по 300 р/час все те пару дней, что они там гулеванить будут? :biggrin: Думаю, что в этом раскладе им и поездка туда будет "в подарок". :biggrin:
Таксист
Да на п.5 мне кто то в машине нужен бесплатно?? Да, обратно я всё равно поеду.. Но один, либо за деньги
Таксист
мы как бе туда не кофе попить и обратно едем то :biggrin:
Мэс
Не ну ежели вы там надолго тады конечно... в условиях задачи про то не сказано.
DenzeL
Да нап5 твоя машина с тобой кому усрп5? :biggrin: полно адекватных предложений.
Таксист
мы просто тож завтра едем на выходные
было было:yes.gif: :biggrin:
Мэс
Один момент:что если я приве3 клиента в Томск,а у меня там родня,либо я хочу посмотреть город? Неужели я обя3ан вывозить клиента на3ад ? Километраж в атласе,грандах и пятнашках считается в одну сторону,так что вывозить обратно за бесплатно я не обязан.
Таксист
Да я ж не против) Куда мне, против новых нексий))))
TaxiDriver
Километраж в атласе,грандах и пятнашках считается в одну сторону
Ойли..
Таксист
Леша, ну какое бп5 обратно????? Обратно БЕСПЛАТНО всегда и везде (должно быть, у классиков - есть) один ж хп5 берется\ за двойной километьраж... ну какая еще то оплата обратно?????? Дурдом..
Антош, ну это все таки для тех кто на пару-тройку часов туда и обратно)))))))))))))))))
И километраж двойной берется из за огромного холостого пробега, ага же:улыб:Если пассажир там тусовать будет часов к примеру 10-15-25, никто не заставит водителя ждать, и доставлять его обратно бесплатно(пусть даже с платным ожиданием в 20 часов), верно? Пассажир в любом случае оплачивает дорогу туда-обратно)
Anchous
а вот вигвам, если я заказал такси, заранее предупредил, что будет ожидание, то будете ждать сколько надо, при условии своевременной оплаты этого ожидания, а вот дорога, как правильно подметил таксист, уже оплачена и туда и обратно, из расчета 9-10 рублей километр, против 10-12 рублей километр в городе, потому как это трасса, расход топлива меньше, скорость выше и вообще это опт!
Anchous
до сих пор специализируюсь на доставке паксов по межгороду, ибо это не пьяное быдло возить раз, второе люблю трассу, третье не по зернышку клюю и весь двор, тьфу, салон в говне, а сразу снимаю блэкджэк. Людям нравится со мной ездить ибо вожу хорошо, не быкую, не стою с секундомером у двери толчка, хороший собеседник, а когда надо молчаливый водитель. Все взаимовыгодно и никогда в голову не приходило считать время и количество остановок. Как пример на прошлой неделе в Барнаул и обратно катался, там ожидания около 2-х часов было, мной была озвучена сумма в 6 килорублей, дали 9, сказали обидятся если не возьму, всем приятно, никто никаких минут не считал.
54регион
Ну если обратная поездка бесплатно, то ты им изначально включил в стоимость часов 6 ожидания)
DenzeL
нет, поездка была из толмачево, клиенты постоянные, им на 2 часа в барнаул надо было, расчет прост, 540 километров для своих умножил тупо на 10, прибавил 600 и получил 6000, 3000 чаевых добавили мне уверенности, что правильно подхожу к выбору постоянных клиентов, а так же повысили мое чсв, значит им понравилась поездка со мной. Естественно свой рейтинг как клиентов они подняли чуть больше чем сильно, машина таким людям будет подаваться идеально чистая и чуть более чем вовремя!
DenzeL
это пусть диспетчерские придумывают сложные формулы, я в такси не работаю, а лишь помогаю знакомым, у меня своя упрощенная схема. Быдло не вожу, а знакомых выбираю по принципу "по-человечески", как показывает практика, за "от души помог" люди готовы гораздо более щедрые вознаграждения давать
DenzeL
ты меня сам возил, знаешь, я не жадный, когда кто то мое помогает, то я "от души", тоже жду от своих знакомых. Помнится ты даже курить мне разрешил и остановку за пивом не считал:миг:
54регион
Ну то что я вам что то не считал(да и что ты, что мэс сами сверху давали), это одно. А по заказу, абсолютно не знакомым людям, буду считать всё)
DenzeL
это правильно, но в условиях города! На 2 минуты позже вышел +10 рублей. 30 заказов за день уже 300 рублей, а за месяц все 9000 получатся! У меня раз клиентка с ребенком, при посадке тапочек потеряла, схватилась метров через 500, вернулись - нашли, цена вопроса 210 рублей, жду как будет рассчитываться, вспомнит или нет, когда мне 10 рублей рублевыми дала, я напомнил, что еще бы 10 неплохо, такой срач подняла, в итоге через диспетчера взял еще 30... Скупой платит трижды:миг:но трасса это другое дело! На трассе я могу и 100 километров на тросу протащить и от денег отказаться, кто на трассе не помогает, того не сможет трасса полюбить... Более того, прикуриваю когда просятбесплатно, даже если деньги суют отказываюсь, ибо не мпх!
54регион
Да и сам говоришь, у тебя свой тариф. А съездить за 4200, подождать пару часов, и увезти обратно, хочешь? За те же 4200. Ещё не понятно какой человек попадётся. Разговор то об этом
54регион
Ну помощь, это другое совсем. Так и нужно. Только при чём тут это?)
TaxiDriver
не ко мне вопрос :dnknow:
тонкости таксишного межгорода меня мало волнуют :dnknow:
54регион
а вот вигвам, если я заказал такси, заранее предупредил, что будет ожидание, то будете ждать сколько надо, при условии своевременной оплаты этого ожидания
окстись индеец, ты опять мягкое с теплым путаешь
Anchous
Веселая темка вышла Столько копий сломано А в ЛС всего два предложения и цены далеки от заявлений на форуме:хммм:
DmNSK
Ну, как минимум одно из них недалеко от заявленного.:улыб:
Anchous
Если пассажир там тусовать будет часов к примеру 10-15-25, никто не заставит водителя ждать, и доставлять его обратно бесплатно(пусть даже с платным ожиданием в 20 часов), верно?
20 часов перебор, но тут речь шла как я понял именно о нескольких часах всего.

И что это за никто не заставит? Если изначально таковы условия найма? Аня ты уж совсем то в бомбилу не превращайся.
DmNSK
Веселая темка вышла
А то!
Столько копий сломано А в ЛС всего два предложения и цены далеки от заявлений на форуме :хммм:
Попробуйте все таки обзвонить такси, сами)
Таксист
Антон, ну ты то хоть в кучу все не мешай) При чем тут бомбизм?
Условия если поставлены изначально, это одно.
Человек если едет туда, и хочет обратно в этой же "проплаченой обратно машине", но при этом в процессе поездки окажется что тусовать он там будет от 10 до 20 часов, водитель имеет полное право развернуться и уехать. Не?
Таксист
Если пассажир там тусовать будет часов к примеру 10-15-25, никто не заставит водителя ждать, и доставлять его обратно бесплатно(пусть даже с платным ожиданием в 20 часов), верно?
20 часов перебор, но тут речь шла как я понял именно о нескольких часах всего.

И что это за никто не заставит? Если изначально таковы условия найма? Аня ты уж совсем то в бомбилу не превращайся.
А от вас будет ценовое предложение?
DmNSK
А от вас будет ценовое предложение?
от процитированных, нет, не будет
DmNSK
:dnknow: на 100% соответствует заявленным на форуме для варианта "Стандарт", посчитано по верхней планке, т.к. по нижней мне просто будет лень заниматься организацией процесса, машины-то всё равно план привезут без проблем, а намотают меньше, чем 600 км...
DmNSK
От меня не будет я к такси давно не имею отношения.
Таксист
Но я вам давал ссылку на тех, кто имеет, умеет, и возит по адекватным ценам
DmNSK
Интерсная тема. Вы в какую сумму хотели уложится?
Дмитрий495
Вы можете сделать свое предложение в ЛС

Спрошу пользуясь случаем
Говорят есть две дороги в Томск, по какой велись расчеты?
DmNSK
туда считаю целесообразнее ехать через Колывань, дальше километров на 30, есть несколько опасных поворотов, но трасса свободнее, обратно через Болотное, на выезде по традиции шашлычная Гоар!
54регион
Разница между право- и левобережным маршрутами - 50 км. По времени - возможно, выйдет примерно одинаково, поскольку на левом берегу трафик менее напряженный.
Cabana
Я б в обе стороны через Колывань поехал. Пустая трасса она всяко лучше забитой фурами, хоть и чуть длиннее. Чуть недоезжая Уртама есть кафе "Сорока", вполне достойная еда, и хозяин очень приличный и отзывчивый человек, не позволит себе людей дрянью кормить.