ДО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ вижу, между взял и подтвердил хз
Что то не вижу конечную точку маршрута? Или с Кутузова на Кутузова?
Это же не скрин свободного заказа. Который висит в предложениях?
_Digital
guru
Просто п5, п5, п5, п5!!!!!!! Как меня выбесили эти ублюдочные клиенты 315!!!
Каждый день день как минимум один не выход, это просто ************!!!!!!!!!!!
Сегодня с утра два заказа подряд не выходы, просто *******!!! Ну как так то???
И главное <п.5> тебе, а неустойку только раз мужик вышел отдал полтинник.
Просто п5, руки опускаются так работать
Каждый день день как минимум один не выход, это просто ************!!!!!!!!!!!
Сегодня с утра два заказа подряд не выходы, просто *******!!! Ну как так то???
И главное <п.5> тебе, а неустойку только раз мужик вышел отдал полтинник.
Просто п5, руки опускаются так работать
о, я думал только ко мне клиенты юл не выходят
Сейчас читают
Марафон стройности-40
161015
1000
21 декабря
129863
469
КиноБЗал (NF) (часть 6)
27138
161
doktor_dobro
veteran
Отключилась программа.истек срок действия.надо в офис ехать или можно дистанционно решить?
_Виктор_
juniоr
Заходишь в расчеты, далее оплата java, далее выбираешь месяц или год, далее со счета снимают написанную там сумму и можешь работать без забот, тот срок который оплатил.
TATOSHCA
guru
Позывной в личку. И срок месяц\несколько месяцев\год\несколько лет
Месяц - 50р. Год - 500р.
Месяц - 50р. Год - 500р.
Anchous
guru
Пятнашки можно поздравить с присоединением к ПИ и минималкой 130
Может это "случайность"? В новостях то тишина
Вроде как вчера, в воскресенье было дороже на 20р
TaxiDriver
experienced
Молодцы пятнашечки! Даже в новостях не обьявили. Уже откатал 5км. за 160р.
Евгений661
guru
Как в Лидере Хошо, что только на месяц прогу продлил, ну их с такими тарифами
Сейчас у нас так, заказы по по Пятнашкам: 150/2/11. Десятки: 130/2/11.
А копейки?
Да и новость можно было б написАть.
Да и новость можно было б написАть.
Антон, разберитесь, пожалуйста, с ситуацией.
Полчаса назад прилетает заказ с Горбаня 31 на ближайшее. На месте был через 10 минут. Звоню клиенту, сообщаю, что подъехал (СМС не доставлено). В ответ: мы заказывали на 17.50 ч. Извиняюсь, после чего звоню диспетчеру - WTF? После прослушивания записи разговора диспетчер говорит, что клиент, дескать, время сказал невнятно. На мой вопрос, кто будет платить мне неустойку, заявляет: никто. И вообще, у диспетчеров, оказывается всегда проблемы со мной. Заказ сняли.
В общем я хочу, чтобы у меня на счете появились 50 рублей. И мне поровну, за чей счет это произойдет.
Полчаса назад прилетает заказ с Горбаня 31 на ближайшее. На месте был через 10 минут. Звоню клиенту, сообщаю, что подъехал (СМС не доставлено). В ответ: мы заказывали на 17.50 ч. Извиняюсь, после чего звоню диспетчеру - WTF? После прослушивания записи разговора диспетчер говорит, что клиент, дескать, время сказал невнятно. На мой вопрос, кто будет платить мне неустойку, заявляет: никто. И вообще, у диспетчеров, оказывается всегда проблемы со мной. Заказ сняли.
В общем я хочу, чтобы у меня на счете появились 50 рублей. И мне поровну, за чей счет это произойдет.
TaxiDriver
experienced
Это как раз та ситуация,когда вроде бы никто и не виноват в ложной подаче машины,а пострадал ты. Одни недослышали,другие недосказали.
Cabana
guru
В случае "недосказали" неустойка должна быть компенсирована водителю за счет клиента. В случае "недослышали" - за счет диспетчерской, оператор которой страдает тугоухостью или не выполняет требования инструкции, предусматривающей обязанность оператора при приеме заказа уточнить у заказчика время подачи машины. В моем случае произошло второе. Я продолжаю настаивать на компенсации мне расходов по подаче машины в размере неустойки за невыход - 50 рублей.
С сайтом косяки следующие.
Часто вместо Нской базы подгружается Омск. Написано Новосибирск, по факту начинает искать несуществующую у нас улицу Гусарова. Лечится повторным выбором Новосибирска из списка городов, при этом тебя с формы заказа выбрасывает на главную страницу.
По времени. А переплюнули, у них Москва, у вас вообще UTC или около того, местное минус 8В общем, вкладка Выбрать время заработала, раньше она не работала вообще. Но зато опять сломали стоимость заказа, при заказе вчера всё считалось нормально (240), сегодня опять заработал аттракцион неслыханной щедрости - всё по 150.Перепроверил сейчас на заказе на ближайшее - там теперь тоже всё по 150
Скрин сделан сегодня, 10 апреля, в 06:52 местного времени, заказ на 07:30 10.04 пытался обозваться "на завтра".Заявка ушла в А, не хочу я мобильных приложений, и разговаривать я не люблю по телефону с диспетчерами, когда этого можно избежать.
Часто вместо Нской базы подгружается Омск. Написано Новосибирск, по факту начинает искать несуществующую у нас улицу Гусарова. Лечится повторным выбором Новосибирска из списка городов, при этом тебя с формы заказа выбрасывает на главную страницу.
По времени. А переплюнули, у них Москва, у вас вообще UTC или около того, местное минус 8В общем, вкладка Выбрать время заработала, раньше она не работала вообще. Но зато опять сломали стоимость заказа, при заказе вчера всё считалось нормально (240), сегодня опять заработал аттракцион неслыханной щедрости - всё по 150.Перепроверил сейчас на заказе на ближайшее - там теперь тоже всё по 150
Скрин сделан сегодня, 10 апреля, в 06:52 местного времени, заказ на 07:30 10.04 пытался обозваться "на завтра".Заявка ушла в А, не хочу я мобильных приложений, и разговаривать я не люблю по телефону с диспетчерами, когда этого можно избежать.
Спасибо за подробное описание. Мы обязательно исправим.
Диспетчерские по всем "подразделениям" - 40, вне зависимости от суммы заказа?
НУ да 40/35 без разрешение/с разрешением. 25 - остатки из первой сотни. 10 процентов грузовые. 7 процентов грузовые с тентом с нашей рекламой или обычные на межгород. 5 процентов межгород грузовые газели с тентом с нашей рекламой. 20 процентов - которые очень хотят работать на процентах.
К сожалению приходится констатировать, что цены снижены за счет водителей?
Но спасибо за развернутый ответ!
Но спасибо за развернутый ответ!
Цены на 10-ках и копейках, не первое лето становиться у нас с минималкой 130.
Вопрос был не много о другом, но позиция мне понятна
Цены на 10-ках и копейках, не первое лето становиться у нас с минималкой 130.Почему снижение цены проезда идёт не за счёт уменьшения стоимости диспетчерских услуг? Совесть бы поимели, хотя бы пополам с водителями сделали.
ВИП
error 404
11:00ЮЛ превращается в такси "комфорт"
Российские автомобили, ДЭУ НЕКССИИ И ЗАЗ
Ув. Водители все Русские автомобили + ДЭУ НЕКСИИ + ЗАЗ ШАНС - будут заблокированны (Кроме Лада Ларгус и Лада Гранта), забрать деньги с програмы можете с 10 до 13 в будние рабочие дни.
у тебя какой позывной, читатель новостей?
На самом деле с точки зрения обслуживания проблем нет, случаи приезда на российском автопроме или нексии были единичны, зазов вообще не помню, кроме своего старого знакомого, что в Классике на Шкоде и у нас на Поло тоже работал какое-то время, так что пусть блокируют. Вот их двоих кстати и жалко - Владимира (но это ничего, глядишь, к нам придёт опять ) да ещё одного водителя на российском автопроме, не помню точно модель но цвет радостный был, красненький по-моему. С другой стороны - сами задуматься должны были, большинство уже в 2011-2012 как могли сливали свои любимые Волги и т.п.
На самом деле с точки зрения обслуживания проблем нет, случаи приезда на российском автопроме или нексии были единичны, зазов вообще не помню, кроме своего старого знакомого, что в Классике на Шкоде и у нас на Поло тоже работал какое-то время, так что пусть блокируют. Вот их двоих кстати и жалко - Владимира (но это ничего, глядишь, к нам придёт опять ) да ещё одного водителя на российском автопроме, не помню точно модель но цвет радостный был, красненький по-моему. С другой стороны - сами задуматься должны были, большинство уже в 2011-2012 как могли сливали свои любимые Волги и т.п.
Евгений661
guru
315 избавляется от росавтопрома и нексий. Заказы по десяткам и копейкам кто вывозить будет? Ларгусы и Гранты?
TATOSHCA
guru
ТОЙОТЫ КАМРИ 2012-2013 годов выпуска и мерседес бенз E200 2010 года выпуска.
ВИП
error 404
А что за "бригадир" у вас на темной geely возит?
А тута про них что говорят?
11.04.2014 17:30
Тарифы!!!
С 07.04.2014 действуют следующие тарифы: Такси 315 - 150 рублей до 2-х километров, каждый последующий километр по 11 рублей. Межгород 17 рублей. Десятки - 130 рублей до 2-х километров, каждый последующий километр по 11 рублей. Межгород 17 рублей. Копейки - 130 рублей до 2-х километров, каждый последующий километр по 10 рублей. Межгород 16 рублей. Так же к нам присоединилась служба ВезиТакси (т. 3-222-222) , там действуют следующие тарифы - 130 рублей до 2-х километров, каждый последующий километр по 10 рублей. Межгород 16 рублей. Приятной работы.
Водителю на Дэу Джентра 587 отдельная благодарность. Вот нравится мне, когда за рулём человек добрый и положительно настроенный. При всех свистоплясках с тарифами.
При всех свистоплясках с тарифами.Ты перешел на визит?
нет
Из претензий к 315 - как сломали сайт, так опять и продолжается аттракцион "всё по 150"
Я про другое - у водителя плюсом на телефоне Атлас, Гранды. О2 нет. Он при этом ко всем нюансам тарификации очень философски относится.
Из претензий к 315 - как сломали сайт, так опять и продолжается аттракцион "всё по 150"
Я про другое - у водителя плюсом на телефоне Атлас, Гранды. О2 нет. Он при этом ко всем нюансам тарификации очень философски относится.
очень философски относитсяЧто ему еще остается?
А эти дэу не заблокировали чтоли?
Евгений661
guru
человек добрый и положительно настроенный. При всех свистоплясках с тарифами.Один заказ- 10 минут пути до заказа 4 км, 9,5 минут ожидания, 10км. пути с 2- заездами, предложение не платить за ожидание 3 минуты (вез судью), доказала- отказался от ожиданий. Итог 210р. - негативные впечатления у клиента и водителя от поездки. Другой пример- заказ- подъехал за 3 минуты, ждал 3, остановка 20с, путь 10км- 7 минут- 360р.- и все на позитиве.
А эти дэу не заблокировали чтоли?Daewoo Gentra - узбекский близнец Chevrolet Lachetti. Не вижу причин отказываться "пятнашкам" от тех и других. Всяко лучше, чем Nexia.
ТОП 5
1
2
3
4