На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Номер ВезиТакси в Новосибирске принадлежит теперь нам. ВизиТакси свернуло деятельность в Новосибирске. Водители ВезиТакси, те кто желал пришли к нам и зарегистрировались.
DenzeL
guru
Запарил ваш безнал, мне 500р до полного бака не хватает))
Не истерю 
Заказов: 7 (3, 42.9%) Cумма: 1760 р. (680 р., 38.6%)
Эт ещё от одного безнала отказались..)

Заказов: 7 (3, 42.9%) Cумма: 1760 р. (680 р., 38.6%)
Эт ещё от одного безнала отказались..)
DenzeL
guru
Взял заказ с Охотской 81, подтвердил, поставил 15мин. Почти доехал, смотрю, заказа нет.. Звоню диспетчерам - туда другой водитель едет, вы не подтвердили..
Да даже когда забывал подтвердить, диспетчера звонили.. А тут точно помню что нажимал на 15мин.. Никто не звонил. Заказ сняли. Как так?
Да даже когда забывал подтвердить, диспетчера звонили.. А тут точно помню что нажимал на 15мин.. Никто не звонил. Заказ сняли. Как так?
Ну это нормально!
Можно списать на обрыв интернета.
А можно подумать о чем то другом
.
Можно списать на обрыв интернета.
А можно подумать о чем то другом

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
68088
412
Аренда квартир (часть 24)
176051
939
3-я Мировая
231270
871
И это "другое" гораздо более вероятно. Администрации ЮЛ необходимо разобраться, не замешан ли в этой ситуации диспетчер.
Потому, что порой чудны дела твои диспетчерская 

Почему диспетчер не созвонился с водителем, прежде чем заказ был снят?
Ситуация из раза в раз. Звоним водителю,ой а я не видел. Еду\не Еду. Потом клиент звонит и говорит: "А где моя машина." Заказ не подтвержденный в течение 5 минут после назначения, будет сниматься без уведомления. Пожалуйста следите за проставлением статусов во время.
Глюки программы исключены? Заказ не подтверждается исключительно по вине водителя?
С нашей стороны точно исключены. Иногда водитель может не достаточно нажать, либо у него телефон глюкнул. Чаще всего просто забыл.
DenzeL
guru
А сейчас позвоили)) По телефону разговаривал в тот момент когда заказ отдали..
"Опять потом будете на форуме писать"
п.5, еле сдержался..
"Опять потом будете на форуме писать"
п.5, еле сдержался..
"Опять потом будете на форуме писать"ыыы навел шороху)))))
С нашей стороны точно исключены. Иногда водитель может не достаточно нажать, либо у него телефон глюкнул. Чаще всего просто забыл.Нип.5я не исключены. Постоянно сталкиваюсь с тем, что жать на кнопку подтверждения приходится до трех раз, чтобы программа среагировала соответствующим образом.
И при чем тут ЮЛ?
На андройде тоже не всегда с первого клика срабатывает. Тут вопрос скорее к криворуким программистам. Ну и к собственной внимательности.
На андройде тоже не всегда с первого клика срабатывает. Тут вопрос скорее к криворуким программистам. Ну и к собственной внимательности.
Сергей08
experienced
Хочу задать вопрос администрации и водителям. Работаю в пятнашках и одновременно в Атласе. В Атласе довольно часто в заказе проскальзывает - долг для такого то столько то. Ну и срывы заказов уходят в долги клиентам. И периодически приходят на счет эти долги. В Пятнашках ни в заказах не видел долги клиентов для кого бы то ни было, ни на счет не помню чтобы когда то капнуло. Хотя когда звонишь диспетчерам просишь поставить клиенту долг в основном говорят - да, запишем. Кто что может сказать по этому поводу?
Тебе просто такие заказы не попадались. Всё точно так же
А то, что на счет не возвращались долги? Работаю почти три года.
Не знаю, не слежу за этим) У меня за день баланс скачет п.5 как.. 200-400-800-600..) Мне даже если и вернут что то, не замечу))
Ну вот, нашел.
87. 06.05.2014 17:38, -50 р. (Перерасчет баланса: для позывного 23хх)
87. 06.05.2014 17:38, -50 р. (Перерасчет баланса: для позывного 23хх)
А компенсация за косяк диспетчера в какие сроки на баланс зачисляются ?
Клиент был очень удивлен, не найдя меня около дома на Богаткова 226, потому как заказ мне прилетел на Богдана Хмельницкого 22, кв.7, где я и ждал клиента
Клиент был очень удивлен, не найдя меня около дома на Богаткова 226, потому как заказ мне прилетел на Богдана Хмельницкого 22, кв.7, где я и ждал клиента

Обычно начало следующего месяца, когда бухгалтер начисляет зарплату.
TaxiDriver
experienced
Пятнахи открыли маршрут в свободных.
_Digital
guru
Пятнахи открыли маршрут в свободных.Атлас!!! Спасибо тебе!!!

А в предварительных как?

Наконец предварительные дождался. Тоже видно 

хочешь сделать человеку хорошо, сначала сделай /п.5/, а потом как было ))) что так все радуются - это нормой должно быть
Всегда рад стараться. Диалог с руководством в живую приносит хорошие результаты :).
DenzeL
guru
Взял заказ сегодня.. Села девушка.. Вот вроде и плохого ничего не сказала.. Но за 4 года это первый раз, когда я попросил сделать пометку "кроме п.1267".. Да и не первый я там был))
Страна должна знать своих героев! Рассказывай.
Евгений661
guru
Тургенева 221-Галущака 17 (десятки)?
Евгений661
guru
Этот заказ каждый вечер с 18-00 очень долго висит. Заказ неплохой безнал 210р. Его Денз взял или нет - не знаю.
Аnchous
veteran
Ну висит то всяко не по причине "безнал"? 

Под дулом пистолета проследовал на чаепитие? 

Rapace
veteran
о, знаю этот заказ! ))) там скоро места в примечании не останется
Мож от неё пахнет не вкусно или в машину не влазит, а от веса авто дном чиркает? Ну? Говорите уже
там скоро места в примечании не останетсявообще везде блокируют вежливо если совсем уж всё плохо нежелательных клиентов
Drivernsk
activist
подскажите - появляется заказ, он быстрее где становится видимым на андроиде или на вапе? У меня просто последние пару недель какое то дежавю - нажимаю подряд несколько раз обновить на вапе, первое нажатие, заказов нет, сразу следующее нажатие - заказ есть, ставлю пометку на него, через пару секунд этого заказа нет, жаэе когда в районе горит всего 2-3 машины, заказ пропадает а количество свободных машин не уменьшается, раньше я бы списал это на то, что медленно нажимаю обновить, но даже когда заказов много и если допустить, что диспетчера 15-к не сливают заказы на сторону, то куда они "уходят" ? или в 15-к все такие есть привилегированные машины, которым заказы уходят без очереди ? Или просто водители с андроидом раньше видят заказ и раньше начинают голосовать ?
Или водители работают в статусе "освобождаюсь"...
сколько ни давил кнопку освобождаюсь - за полгода ни разу не прилетел заказ пока не нажму кнопку "свободен", а у Л заказы влет работают нормально
ivannedurak
activist
Или водители работают в статусе "освобождаюсь"...Статус ''освобождаюсь'' имеет приоритет перед статусом ''свободен''?

ivannedurak
activist
Что значит нет в свободных? Тогда где он? 

Аnchous
veteran
Что значит где он? По заказу работает.
ТОП 5
3