Кениг
ры.сы. но подозреваю зачем. вроде бы заказ предлагали, но ты сам виноват. не успел проголосовать. и штоб стоять было не скучно. развлекуха - поимей заказ первым. :rofl:
absurd
ток успевай кнопочки тыкать, ага
эт вам не тырнет читать скучаючи :biggrin:
TATOSHCA
А веб версия у всех кирдыкнулась, или только у меня?
Anchous
Она нормально работает. Сервер вап7 стоит первым?
TATOSHCA
Смс там стоит, которая от юниса
Вап 6
Anchous
Переименовывай скорее первый на вап7 или используй кнопочку поменять местами:улыб:
Первый должен быть прописан вап7, 2й вап6! Потом сохраняй изменения / очищай кэш и всё заработает! Наверное.:улыб:
Тебе ж рассказывали про вап7. Память девичья?:улыб:
Алексий
Дануна))) Кто то, не буду показывать пальцем, выслал мне на днях ссылку, с вап6, про 7 ни слова не было :dry:
Anchous
Высылал я, она по умолчанию вап6 идет (Мне лень переделывать её на вап7). В ЛС я отправил тебе обе ссылки.
Anchous
Не высылал я ничего, я же тебе писал, что у твоего Мегафона тупой смс-центр, блокирует такую ссылку, типа содержит запрещённые слова, Антон тебе отправлял из программы. :злорадство: И точно про вап7/вап6 и он тебе рассказывал и я, это просто то, что нужно помнить. Как про 142. :biggrin:
Алексий
У твоего пчелидзе можно подумать лучше :beee:
Никто мне ничо не рассказывал :tantrum:
П.5 с парковкой у юниса :безум:
Anchous
Дело было так господин Алексей, звонит мне 10 февраля в 20:52, и просит в культурной форме выслать ссылку п.3014, после чего Я понимаю, что это ув. госпожа Анна Анатольевна, и помимо что выслал ссылку на телефон, отправил 2 ссылки в лс.
TATOSHCA
Переделать сложно? Или долго? :rofl:
Anchous
И БиЛайн, и МТС пропускают отправку ссылок на ваптакси через веб-интерфейс, Мегафон - нет.:улыб:Так что...
Вот приеду в офис, поищу. В этот раз может и не рассказывали, а в предыдущий то наверняка.:улыб:
А там со двора хорошо парковаться, где раньше Сбербанк был, со стороны Фрунзе и вглубь, там по тропинке рядом совсем.:улыб:
mixail54
Так-то он мог вообще трубку не брать, если кому-то приспичило в 9 вечера ссылку срочно - это не его вопрос.:улыб:Щас Аня к нему зайдёт и они подерутся. :злорадство: Или соберутся и поедут бить меня :biggrin:
Алексий
Да все норм, по ранетке не получишь :biggrin:
Я на сугроб залезла :злорадство:
Веб у всех дуркует, я просто первая панику подняла :tease:
Алексий
В предыдущий, это три года назад? :спок:
Anchous
:biggrin: нет, месяца полтора назад, когда кто-то предыдущий планшет купил, который потом загнал по спекулятивной цене :tease:
Алексий
Тоже сцылку которая есть в него пихала :tantrum: :biggrin:
Anchous
Дык тогда могли и вап7 прислать ручками :biggrin: вообще там по-моему Антон развёрнутую инструкцию тебе в ЛС скидывал что куда прописывать...:улыб:
Алексий
Да не осталось с тех пор никаких лс:хммм:
Anchous
Отправлю на всякий еще раз в лс вместе с твоим текущим паролем.

TATOSHCA

20.12.13 12:45
1) Скачиваешь из плеймаркета WapTaxi
2) Вбиваешь туда ссылку: http://wap7.unis-lada.com/wap/?id=ПАРОЛЬ
3) Пролистываешьв самый низ и жмешь очситить кеш.
TATOSHCA
:knix: Спс)))
Вылетает прога постоянно:yes.gif:
TATOSHCA
В А её давно забанили, от ГА и Э она сама отвалила, когда те перерасчёт сделали за октябрь или когда там, так что у неё теперь кроме любимых 15к только Л, но он я так понимаю не на планшете а на отдельном телефоне, так что прога одна.
Вот форум на нём открыт может быть... :rofl:
Алексий
Алексий, спорим у неё 2 программы ваптакси на планшете одна желтенькая, другая красненькая ?
TATOSHCA
:rofl: точно! ВИП же ещё старый барыга вап-такси, а про него-то я и забыл...
Алексий
с чего вдруг забанили :eek:
я вроде тихо-мирно оттуда свинтила...
всезнайка :biggrin:
Anchous
1) Если запущены 2 программы,и после переключениями между ними одна начинает заново прогружать интерфейс, это просто планшету не хватает оперативной памяти,этим страдают все бюджетные устройства.

2) Если, что то иное описывай, я решу проблему.
TATOSHCA
Ога, первое, памяти значит не хватает:хммм:
Треп, в ветке, заканчиваем, либо накажу!
Предупреждение касается всех, без исключения!
:спок:
alextnt
На андроид цвета иконок вторых третьих программ, которые я устанавливаю:

Красная - Пятнашки.
Синяя - Атлас.
Оранжевая - 2222222
Зеленая - ГрандАвто
Серая - Эскпрес

Последние 2 пока не встречаются, т.к. не работает нормально у них веб версия.
TATOSHCA
А можно самому цвет выбрать? :biggrin:
ВИП
К сожалению нет. Приложения на андроид необходимо после пересборки подписывать цифровой подписью, без подписи они не поставятся. Поэтому пересобирать в полевых условиях нет времени, да и вроде жалующихся на то, что им не нравиться цвет иконки не было...
ВИП
Ну я получаеца выбрала, у мну 2 жолтенькие :biggrin:
TATOSHCA
Кстаси со вчерашнего обеда все фурычит, ничто не вылетает, как отшептали :biggrin:
Anchous
Заедь ко мне, там вчера вечером обновление вышло до 17 версии, там многие баги пофиксили.

Тебе кто то другой поставил программу? Я тебе пятнашки ставил красные....
TATOSHCA
Ок)))))
Я ее сама ставила, перед 15
Anchous
Ну 2-ки у тебя желтые. 15-ки красные. Как красный стал желтым,я так и не понял. :шок:

Кстати всем у кого Андроид, советую зайти в плеймаркет и обновить программу до последней версии. Последняя является 1.17, так внесли много улучшений и пофиксили баги.
TATOSHCA
Один п.5 на предварительных заказах конечную точку так и не видно :зло:
_Digital
Это зависит уже от самой веб версии, программа лишь оболочка улучшающая работу веб версии. Разработчики видимо просто лениво это сделать, раз даже на офф. форуме играют в молчанку.
TATOSHCA
:rofl: да это я граматейка, имела в виду двойки, а написала две))))
TATOSHCA
в программе "перерасчет самому" опять не работает?
alextnt
Он по моему пару месяцев уже не работает, как я понял проблема та же что и с сайтом.
Во вторых перерасчет, Вы, должны делать через диспетчера.
DenzeL
21.01.2013 11:40
Перерасчёт самому
Водитель не имеет права сам пересчитывать заказ. За каждый перерасчет самому, штраф - 100 рублей.
Вот так вот:миг:.
DenzeL
Затем, что:
1) Пересчет самому не всегда корректен.
2) В случае поступления жалобы от клиента, было чем оперировать, т.к. все разговоры записываются.