На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_Виктор_
juniоr
Итак - получилось два варианта встречи.
Вариант № 1 - медвежье озеро, 16.01.2014, 19-00, специально приглашенные гости ВИТАМИНЧИК, ждем всех, пишите в личку Регион54 кто шашлык любит
дрифт битва выявит лучших 
Вариант № 2 - Шульц на Фрунзе, 16.01.2014, 19-00, обычное вечернее пиво-чае-вино-питие под разговоры, отписываться в данном топике (без флуда)
Все обсуждения - тут
Вариант № 1 - медвежье озеро, 16.01.2014, 19-00, специально приглашенные гости ВИТАМИНЧИК, ждем всех, пишите в личку Регион54 кто шашлык любит

Вариант № 2 - Шульц на Фрунзе, 16.01.2014, 19-00, обычное вечернее пиво-чае-вино-питие под разговоры, отписываться в данном топике (без флуда)
Все обсуждения - тут
Записываюсь в Шульц, ул. Фрунзе, 4, с 19 до 24, в четверг, 16.01.2014.
Я буду с мальчиком.
Просьба кто идёт - отмечаться, чтоб завтра в обед я забронировал столик на правильное количество участников мероприятия!
С меню предварительно можно ознакомиться в группе заведения ВКонтакте , конкретно по этому заведению - пиво тут, основное меню тут, алкоголь тут.
Я буду с мальчиком.

Просьба кто идёт - отмечаться, чтоб завтра в обед я забронировал столик на правильное количество участников мероприятия!

С меню предварительно можно ознакомиться в группе заведения ВКонтакте , конкретно по этому заведению - пиво тут, основное меню тут, алкоголь тут.
Говори прямо: буду, не буду, одна, не одна, с мальчиком, с девочкой, всего на меня * местБуду, не одна, с мальчиками, на меня *три* мест![]()

50/50
И еще для всех: для злостных флудеров у меня есть еще и третий вариант встречи, так что флудим в меру.
И еще для всех: для злостных флудеров у меня есть еще и третий вариант встречи, так что флудим в меру.

Меня запишите. Возможно, буду немного позже. 

Сейчас читают
Переменный дозор
71652
935
Попутчики на снежные покатушки.
934874
1000
Интернет по радиоканалу?
3444
35
Заказал на 8-10 человек, на имя Алексей, телефон 913***8950, с возможностью если таки соберётся больше подставить стулья/столик

че прям выдавать будут?
Леша сенькс за возможность курить

Леша сенькс за возможность курить

выдадут всех, кто прийдет
.
вотсапп не читаешь?

вотсапп не читаешь?
не вредничай, я не могу оставить девочек без никотина

Показать спойлер

Показать спойлер
Чтоб не испортить послевкусием избыточным Вельтенбургерг Клостер анно 1050

все-таки собрались, пожарили мясо, теперь едим под вискарь на горском
это Евгений 661 

Кстати, всем спасибо за участие, рад был увидеть и познакомиться, отдельное спасибо Денису, но хотелось бы видить, не только на встречах, но и на форуме.)
стенограмма была отрывистая, с перерывами на перекур и на выпить 

дак я и секретарь на общественных началась а не за зп 

Есть предложение увеличить стоимость вермута до стоимости шнапса, виски и коньяка.
А так да, посидели хорошо, Шульц лучше ледяного озера

А так да, посидели хорошо, Шульц лучше ледяного озера

Ага, Щульц хорошее место
. Белая зависть накрыла меня

Хотя, Фрунзе - хорошо

Меньше надо было ломаться, а то как дама, дам - не дам пойду - не пойду.)))

назначаешься ответственным за февральскую встречу

спасибо за доверие, постараюсь оправдать

отдельная благодарность белой Рено 699 Такси Классик

но удалено видимо на симметричный

ТОП 5
1
2
4