DenzeL
guru
223/52
30/11
244/81
А что с минималкой?
30/11
244/81
А что с минималкой?
Ну так вопрос вроде про минималку был, а не про наличие программ))
Максим смс прислал с призывами выходить на линию.
Около 50 зависших заказов и минималка 130!!!
Около 50 зависших заказов и минималка 130!!!
223/52а что с ней не так?
30/11
244/81
А что с минималкой?
Такой маршрут был хорош при повремённой оплате. А при тарифах ''Цена сразу" - водитель покатался в удовольствие. В прямом смысле.
Сейчас читают
Почему Я - это Я?
38164
179
Обсуждение голосования 2013. NF
179120
997
Каршеринги. Зона покрытия - как узнать?
20029
187
Izraya
nomen est omen
хочу впечатлениями поделиться от сегодняшней поездки на такси
логотип, водитель лет 30-35
в салоне музыка - русская попса, постоянно тыкал кнопки, ища "сногсшибательные" композиции
в итоге прослушала пэсню "О, боже, какой мужчина" раз 5 за дорогу
через 3 мин после посадки схватил пачку сигарет и попытался закурить
на мою просьбу не курить, злобно зыркнул, курить не стал
по названному адресу сказал, что лень забивать в навигатор и я должна ему показывать дорогу
обгонял пробки по встречке под лозунгом "надо быстрее, а то с этими пробками ничего не заработаю, и вообще я по мосту 165 км п.5ячу"
безостановочно трындел про какую то социалку, жену, сына, сон, дёнера, особенности своего вождения и прочий бред
в машине было холодно
о насилии над машиной вообще промолчу, мне было её жалко
меня кидало и бросало при торможении и разгоне
к концу поездки голова стала чугунная от шума радио и его болтовни
мне было страшно
единственный плюс - не опоздала на работу
в общем первый раз в жизни меня реально везли как "тело"...незабываемые ощущения
логотип, водитель лет 30-35
в салоне музыка - русская попса, постоянно тыкал кнопки, ища "сногсшибательные" композиции
в итоге прослушала пэсню "О, боже, какой мужчина" раз 5 за дорогу
через 3 мин после посадки схватил пачку сигарет и попытался закурить
на мою просьбу не курить, злобно зыркнул, курить не стал
по названному адресу сказал, что лень забивать в навигатор и я должна ему показывать дорогу
обгонял пробки по встречке под лозунгом "надо быстрее, а то с этими пробками ничего не заработаю, и вообще я по мосту 165 км п.5ячу"
безостановочно трындел про какую то социалку, жену, сына, сон, дёнера, особенности своего вождения и прочий бред
в машине было холодно
о насилии над машиной вообще промолчу, мне было её жалко
меня кидало и бросало при торможении и разгоне
к концу поездки голова стала чугунная от шума радио и его болтовни
мне было страшно
единственный плюс - не опоздала на работу
в общем первый раз в жизни меня реально везли как "тело"...незабываемые ощущения
не хочу жаловаться на конкретную компанию
А что так скромно-то, страна должна знать своих героев?
не хочу жаловаться на конкретную компаниюне жалуйся, экспресс?))
да мне уже попеняли, когда я пыталась на смски от Классика пожалиться,
теперь только в крайнем случае компанию назову...из реанимации
не, ну вы мне сочувствуете или нет?
теперь только в крайнем случае компанию назову...из реанимации
За Вас можно только поравдоваться. Вы сегодня были на работе вовремя.
А вот десяткам и десяткам других людей, с утра так сильно не повезло
А вот десяткам и десяткам других людей, с утра так сильно не повезло
а что, такие водители - визитная карточка экспересса?
я раз на экспрессе ехала, не на логотипе, но тоже с суперболтливым водителем, который меня "учил" пдд по собственной инициативе))))
и вот с ним я не молчала...мы аж разругались в итоге)))))
а сёдня я рот боялась открыть терпела молча))))))))
я раз на экспрессе ехала, не на логотипе, но тоже с суперболтливым водителем, который меня "учил" пдд по собственной инициативе))))
и вот с ним я не молчала...мы аж разругались в итоге)))))
а сёдня я рот боялась открыть терпела молча))))))))
мне сразу же при посадке доложили, что заказов было в десятки раз больше, чем машин
именно поэтому, наверное, я должна была с благодарностью))) всё это терпеть)))))
я удивилась, что логотип такой расхлябанный ...обычно они посолиднее, посерьезнее и поответственнее, чем на личных авто
именно поэтому, наверное, я должна была с благодарностью))) всё это терпеть)))))
я удивилась, что логотип такой расхлябанный ...обычно они посолиднее, посерьезнее и поответственнее, чем на личных авто
я удивилась, что логотип такой расхлябанный ...обычно они посолиднее, посерьезнее и поответственнее, чем на личных автоИмею другое мнение.
Далеко ходить не нужно, можно посмотреть на кладбище Такси 24
А про диспетчерскиие...
не, ну вы мне сочувствуете или нет?или нет:
я на этом чуде ни разу ездила...как-то выпустила из поля своих ознакомительных экспериментов на рынке такси))))
единственное, что могу сказать о такси24 - подрезают они жОстко
кста, давненько их на дорогах не видела...они ещё работают?
единственное, что могу сказать о такси24 - подрезают они жОстко
кста, давненько их на дорогах не видела...они ещё работают?
я так и знала
думаю, мне это такси было послано Вселенной для того, чтобы я прекратила слишком хорошо думать о водителях такси
думаю, мне это такси было послано Вселенной для того, чтобы я прекратила слишком хорошо думать о водителях такси
Буквально вчера видел их Логотип, на ул. Фрунзе, когда шел с работы на остановку.
Пара машин оттуда с ободранными логотипами устроились в разные диспетчерские,в том числе и к нам.
Пара машин оттуда с ободранными логотипами устроились в разные диспетчерские,в том числе и к нам.
я так и зналаА такси ли это было? И был ли там водитель такси, а не просто водитель?
то есть под маркой вашей компании ездят логотипы такси24?
вы же вызовете у клиентов когнитивный диссонанс)))
представила, как набрала пятнашки, а приехал логотип такси24...жесть
вы же вызовете у клиентов когнитивный диссонанс)))
представила, как набрала пятнашки, а приехал логотип такси24...жесть
нууууу....шашечки, желтенькие фиговинки))) и нарисованный логотип были на месте
ну вы мне сочувствуете или нет?Мы за Вас радуемся! Что Вы живой до работы добрались. Ещё и вовремя.
и вам спасибо
ага, вовремя - это прям плюсище ему)))) не смотря на все остальное))))
обычно я выезжаю раньше и мин на 15-20 опаздываю...честно стою в пробках)))
на мой робкий кряк постоять как все, мне пространно доложили все минусы такого стояния, с п.5
не, ребята, я реально ехала и мне казалось, что я в параллельном мире, что это какой-то сюрреализм
что такого не может быть потому что не может быть никогда, особенно со мной))))))))))
в общем с почином меня!
зы: надеюсь, что это не форумчанин
ага, вовремя - это прям плюсище ему)))) не смотря на все остальное))))
обычно я выезжаю раньше и мин на 15-20 опаздываю...честно стою в пробках)))
на мой робкий кряк постоять как все, мне пространно доложили все минусы такого стояния, с п.5
не, ребята, я реально ехала и мне казалось, что я в параллельном мире, что это какой-то сюрреализм
что такого не может быть потому что не может быть никогда, особенно со мной))))))))))
в общем с почином меня!
зы: надеюсь, что это не форумчанин
нууууу....шашечки, желтенькие фиговинки))) и нарисованный логотип были на местеГоворят этого мало, что бы быть такси.
А логотип, ну тот кторый на месте, чей был?
зы: надеюсь, что это не форумчанинЧто-то не припомню что бы кто-то здесь в такси работал, тем более на ”логотипе”
Вот Вам приз. За участие в гонке на выживание.
это всё, что я успела заметить))))...мы торопились
не скажу, чей логотип) а то обидишься
я плохо знаю, кто на чём тут ездит, но если не наш))) то хорошо!!!
не скажу, чей логотип) а то обидишься
я плохо знаю, кто на чём тут ездит, но если не наш))) то хорошо!!!
а во всем виновата моя машина))) на автопрогрев её, видите ли, не поставили, цацу
не скажу, чей логотип) а то обидишьсяНе говори, я на 90% уверен, что это был *****, но вот почему я должен обидиться, я не понимаю.
Вызывайте МГ или Дельфин. Нормальные водители и машины. Сам с ними езжу. Если и есть претензии, то не значительные.
Я на логотипе работал.. В т24работал и работаю, есть разница?
Нет, на данных машинах нет логотипов такси 24, и каких либо логотипов других компаний. Только шашки. Машины осматривал лично. Не секрет, что многие берут машины без логотипов в одной компании,а работают с другими диспетчерскими.
в итоге прослушала пэсню "О, боже, какой мужчина" раз 5 за дорогу:Мне тоже как-то посчастливилось наслаждаться этой бессмертной композицией в режиме нон-стоп в течение минут 40-ка наверно
У меня пассажиры были с ребенком лет 3-х, очень капризным. Ребенок истерил не по детски, а под "мужчину" зависал. Вот маманька и гоняла этот шедевр на телефоне у себя без остановки
"Чашка кофЯ" тоже доставила как-то.Возвращаясь к теме...
Ну это вообще брутально
"БЕЗАНАЛ" (в смысле безнал)
doktor_dobro
veteran
Возвращаясь к теме...Фрэйд апплодирует стоя
Ну это вообще брутально
"БЕЗАНАЛ" (в смысле безнал)
П.с.а может это вовсе и не безнал,а так,намек сильно не приставать?
Не успел...
Более расторопные попались
Более расторопные попались
а так бы поимел, деньги на счету всегда нужны
doktor_dobro
veteran
Коллеги,где сейчас можно более менее путное что съесть?типа мантов,пельменей,котлеты
Алексий
ненормальный
так, ответа не дождался, вести тебя как за анчоусом по первомайке не буду
сам найдёшь
сам найдёшь
ТОП 5
1
2
3
4