Такси: беседуем обо всём (часть 7)
80159
1000
doktor_dobro
Знаю где днём манты нормальные.. Но ночью они не работают, а вечером могут закончиться, расхватывают очень быстро)) к порции мантов идёт бесплатно овощной салат, соусы, аджика) а ночью где только не пробовал - это не манты(
DenzeL
да днем я тоже знаю пару мест:-) мне щас кушать охота.блины не еда.я на речном
doktor_dobro
Почему не еда?) и добавляешь туда что хочешь, и готовят всё при тебе. Да и вкуснее чем манты/пельмени/хот доги и прочее)
DenzeL
на вкус и цвет:-) я просто мантов давно не ел
doktor_dobro
Я дома неделю мантами питался.. Надоели))
А в дёнере как манты? Не пробовал
DenzeL
На красном как в центр едешь,сразу за писарева в денере брал манты месяц назад...это такое п5
doktor_dobro
Езжайте уже домой,работы все равно нет)))))
0/160
doktor_dobro
на вкус и цвет:-) я просто мантов давно не ел
Мантовая на перекрестке Нарымской/Сибирской, не?
awers
не мОжу,мне хотяб 3 заявки еще надо выкатать до 7 утра:-)
Cabana
А они разве круглосуточно?
DenzeL
Неа.пустой начал работу с обеда,заправился,денег на прогу кинул и опять пустой.а продукты хоть надо заработать
DenzeL
Смену хочу в пятницу взять в А
doktor_dobro
а..
Я на выборной уже устал сидеть(
DenzeL
Поел все таки блинов..надо было шаурму брать) у тебя есть квитанции А?
doktor_dobro
есть от юл. Их даже как "строгой отчетности" клиенты А берут))
DenzeL
А чО,можно так?так то у меня тоже есть от юл
doktor_dobro
Ну я у клиентов спрашиваю сначала.. В основном отвечают "Да мне вобще п.5 какая квитанция".))
doktor_dobro
в л не работаю. В юл 2/69 сейчас
DenzeL
Как в юл пополнить баланс через киви кошелек?
doktor_dobro
не знаю) подъезжай к офису)
doktor_dobro
Как работаете? Мой первый заказана 18ч,закончил в1ч с 2500 грязью,проехав 100 км.Конечно тоже не густо на прошлой неделе ещё больше машин было на линии.
doktor_dobro
Как в юл пополнить баланс через киви кошелек?
В гуглеяндексе забанили?
web-страница
doktor_dobro
терминал там без %.
Ну и мне тут скучно одному :biggrin:
Emporio_69
Работа прёт, заработал за ночь кучу денег, сижу думаю на что потратить эти 300р
doktor_dobro
Ну не беда ,тут как по волнам то вверх,то вниз :live:
DenzeL
С 16.00 до 02.00 чч. отжал 4700 р. Взял заказ по А с Ривер-Парка по факту, в итоге увез пьяную компашку в Ордынское (по тарифу 2060 рублей :безум: , дали 3000). Сменный пробег больше 300 км.

Атлас зае(п.5)л этими "по факту". Операторы на приеме вообще работать не хотят. :зло:
doktor_dobro
Не. Я попёрся на выборную.. А они на ккп 6/2 едут.. п.5..
Anchous
Спасибо,Аня.
А где недалеко от золотой нивы на атлас денег кинуть?
doktor_dobro
терминал пин пей, на богаткова, остановка гаранина, по нечетной стороне
остановка молодежная, терминал киви, по четной стороне
через какие терминалы пополнение атласа? я не в курсах...
Cabana
Операторы на приеме вообще работать не хотят. :зло:
А буквально вчера Вы были всем довольны. Почему такая резкая смена ''настроения''?

Странно. Отрабатывая более четырехсот заказов в месяц, я не могу сказать, что орфографические способности операторов мешают мне жить. Так, лишний повод улыбнуться. Фактические ошибки случаются пренебрежимо редко, вроде недавнего "Красный проспект 17 Пиплс". Однако к русскому языку это не имеет отношения.
Да, грамотность не имеет отношения к работе. Но нормальное отношение к работе это тоже... ''грамотность''.
Ну или грамотное оформление заказа с конечным адресом в маршруте. А не по факту. :миг:

А то не логичны Ваши ответы - то ВСЕМ доволен, то что-то не так. Или нет? Улыбайтесь чаще! :rofl:
DenzeL
вчера максим отжог со своим сверхединственным заказом с софийская 1/1 парк у море на толбухина с ценой 1200р пометка: трезвый водитель. долго заказ болтался - потом смс'ки пол ночи слали
alextnt
Трезвый водитель - это сильно :live: :biggrin:
DenzeL
А в дёнере как манты?
где то в районе современика в дёнери зарулил, манты там не понравились какие то пластиковые(((
а вот у цума хорошие
_Digital
Это типа услуга такая, трезвый водитель приезжает, садица за руль и доставляет пьяного водителя вместе с авто по адресу
Автоинформатор
Кто нибудь знает, какой сейчас штраф за утерю паспорта?
DenzeL
Типа того........ :umnik:
Если вы потеряли паспорт:
Необходимо сразу же обратиться в паспортно-визовую службу того района, в котором вы прописаны (зарегистрированы) . Для того чтобы не утруждать себя лишний раз походами туда, необходимо взять с собой:
1. выписку из домовой книги по месту жительства (берется в ЖКО, РЭУ, ДЭЗ) ;
2. документ, подтверждающий, что вы гражданин Российской Федерации: справка установленного образца или выписка из домовой книги с того адреса, где вы жили;
3. 4 фотографии (3,5 х 4,4 см) ;
4. подлинники и ксерокопии документа о семейном положении: свидетельство о заключении брака или свидетельство о расторжении брака, для вдов (вдовцов) — свидетельство о смерти супруга (супруги) ;
5. подлинник и ксерокопию свидетельства о рождении;
6. квитанции, оплаченные в отделении Сбербанка вашего района: госпошлина за бланк паспорта;
7. в случае потери паспорта вам грозит наказание в виде штрафа согласно статье 179 Кодекса РСФСР об административных правонарушениях: "...За небрежное хранение паспорта, повлекшее его утрату".
Когда вы соберете все эти документы, то идете в паспортно-визовую службу вашего района. Паспорт обязаны заменить в течение месяца со дня подачи заявления. На самом деле ждать придется месяца два. До оформления нового паспорта паспортно-визовая служба по вашей просьбе выдает временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации.
Штраф за утерю паспорта составляет 300 р. , госпошлина 500 р. (российских)
Главное не затягивать время, вот просрочка значительно дороже :улыб:
svaliz
300+500р всего? А я то думал..))
_Виктор_
:biggrin: так ты на фото глянь на аватаре, оно же в стиле "из зала суда" :rofl:

з.ы. ну я же обещал тут флудить... :смущ:
DenzeL
300+500р всего? А я то думал..))
Не затяни только.я 40 дней надеялся его найти,искал,думал мож кто принесет.а тут срочно понадобился и пошел делать.итог 2000+500
doktor_dobro
А почему 2000? Ну потерял я его год назад, например, а сказал что вчера.. Или как там?)