DenzeL
guru
Знаю где днём манты нормальные.. Но ночью они не работают, а вечером могут закончиться, расхватывают очень быстро)) к порции мантов идёт бесплатно овощной салат, соусы, аджика) а ночью где только не пробовал - это не манты(
doktor_dobro
veteran
да днем я тоже знаю пару мест:-) мне щас кушать охота.блины не еда.я на речном
DenzeL
guru
Почему не еда?) и добавляешь туда что хочешь, и готовят всё при тебе. Да и вкуснее чем манты/пельмени/хот доги и прочее)
doktor_dobro
veteran
на вкус и цвет:-) я просто мантов давно не ел
DenzeL
guru
Я дома неделю мантами питался.. Надоели))
А в дёнере как манты? Не пробовал
А в дёнере как манты? Не пробовал
doktor_dobro
veteran
На красном как в центр едешь,сразу за писарева в денере брал манты месяц назад...это такое п5
awers
activist
Езжайте уже домой,работы все равно нет)))))
0/160
0/160
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
8089
83
Начал работу новый Авторадиоканал взаимопомощи на дороге «НовоСИБИрск»
14662
101
МТС полег?
30231
242
Cabana
guru
на вкус и цвет:-) я просто мантов давно не елМантовая на перекрестке Нарымской/Сибирской, не?
doktor_dobro
veteran
не мОжу,мне хотяб 3 заявки еще надо выкатать до 7 утра:-)
doktor_dobro
veteran
Неа.пустой начал работу с обеда,заправился,денег на прогу кинул и опять пустой.а продукты хоть надо заработать
DenzeL
guru
а..
Я на выборной уже устал сидеть(
Я на выборной уже устал сидеть(
doktor_dobro
veteran
Поел все таки блинов..надо было шаурму брать) у тебя есть квитанции А?
DenzeL
guru
есть от юл. Их даже как "строгой отчетности" клиенты А берут))
doktor_dobro
veteran
А чО,можно так?так то у меня тоже есть от юл
DenzeL
guru
Ну я у клиентов спрашиваю сначала.. В основном отвечают "Да мне вобще п.5 какая квитанция".))
doktor_dobro
veteran
Как в юл пополнить баланс через киви кошелек?
Emporio_69
activist
Как работаете? Мой первый заказана 18ч,закончил в1ч с 2500 грязью,проехав 100 км.Конечно тоже не густо на прошлой неделе ещё больше машин было на линии.
_Виктор_
juniоr
DenzeL
guru
терминал там без %.
Ну и мне тут скучно одному
Ну и мне тут скучно одному
DenzeL
guru
Работа прёт, заработал за ночь кучу денег, сижу думаю на что потратить эти 300р
Emporio_69
activist
Ну не беда ,тут как по волнам то вверх,то вниз
С 16.00 до 02.00 чч. отжал 4700 р. Взял заказ по А с Ривер-Парка по факту, в итоге увез пьяную компашку в Ордынское (по тарифу 2060 рублей , дали 3000). Сменный пробег больше 300 км.
Атлас зае(п.5)л этими "по факту". Операторы на приеме вообще работать не хотят.
Атлас зае(п.5)л этими "по факту". Операторы на приеме вообще работать не хотят.
DenzeL
guru
Не. Я попёрся на выборную.. А они на ккп 6/2 едут.. п.5..
doktor_dobro
veteran
Спасибо,Аня.
А где недалеко от золотой нивы на атлас денег кинуть?
А где недалеко от золотой нивы на атлас денег кинуть?
Anchous
guru
терминал пин пей, на богаткова, остановка гаранина, по нечетной стороне
остановка молодежная, терминал киви, по четной стороне
через какие терминалы пополнение атласа? я не в курсах...
остановка молодежная, терминал киви, по четной стороне
через какие терминалы пополнение атласа? я не в курсах...
Операторы на приеме вообще работать не хотят.А буквально вчера Вы были всем довольны. Почему такая резкая смена ''настроения''?
Странно. Отрабатывая более четырехсот заказов в месяц, я не могу сказать, что орфографические способности операторов мешают мне жить. Так, лишний повод улыбнуться. Фактические ошибки случаются пренебрежимо редко, вроде недавнего "Красный проспект 17 Пиплс". Однако к русскому языку это не имеет отношения.Да, грамотность не имеет отношения к работе. Но нормальное отношение к работе это тоже... ''грамотность''.
Ну или грамотное оформление заказа с конечным адресом в маршруте. А не по факту.
А то не логичны Ваши ответы - то ВСЕМ доволен, то что-то не так. Или нет? Улыбайтесь чаще!
вчера максим отжог со своим сверхединственным заказом с софийская 1/1 парк у море на толбухина с ценой 1200р пометка: трезвый водитель. долго заказ болтался - потом смс'ки пол ночи слали
А в дёнере как манты?где то в районе современика в дёнери зарулил, манты там не понравились какие то пластиковые(((
а вот у цума хорошие
Это типа услуга такая, трезвый водитель приезжает, садица за руль и доставляет пьяного водителя вместе с авто по адресу
DenzeL
guru
Кто нибудь знает, какой сейчас штраф за утерю паспорта?
Типа того........
Если вы потеряли паспорт:
Необходимо сразу же обратиться в паспортно-визовую службу того района, в котором вы прописаны (зарегистрированы) . Для того чтобы не утруждать себя лишний раз походами туда, необходимо взять с собой:
1. выписку из домовой книги по месту жительства (берется в ЖКО, РЭУ, ДЭЗ) ;
2. документ, подтверждающий, что вы гражданин Российской Федерации: справка установленного образца или выписка из домовой книги с того адреса, где вы жили;
3. 4 фотографии (3,5 х 4,4 см) ;
4. подлинники и ксерокопии документа о семейном положении: свидетельство о заключении брака или свидетельство о расторжении брака, для вдов (вдовцов) — свидетельство о смерти супруга (супруги) ;
5. подлинник и ксерокопию свидетельства о рождении;
6. квитанции, оплаченные в отделении Сбербанка вашего района: госпошлина за бланк паспорта;
7. в случае потери паспорта вам грозит наказание в виде штрафа согласно статье 179 Кодекса РСФСР об административных правонарушениях: "...За небрежное хранение паспорта, повлекшее его утрату".
Когда вы соберете все эти документы, то идете в паспортно-визовую службу вашего района. Паспорт обязаны заменить в течение месяца со дня подачи заявления. На самом деле ждать придется месяца два. До оформления нового паспорта паспортно-визовая служба по вашей просьбе выдает временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации.
Штраф за утерю паспорта составляет 300 р. , госпошлина 500 р. (российских)
Главное не затягивать время, вот просрочка значительно дороже
Если вы потеряли паспорт:
Необходимо сразу же обратиться в паспортно-визовую службу того района, в котором вы прописаны (зарегистрированы) . Для того чтобы не утруждать себя лишний раз походами туда, необходимо взять с собой:
1. выписку из домовой книги по месту жительства (берется в ЖКО, РЭУ, ДЭЗ) ;
2. документ, подтверждающий, что вы гражданин Российской Федерации: справка установленного образца или выписка из домовой книги с того адреса, где вы жили;
3. 4 фотографии (3,5 х 4,4 см) ;
4. подлинники и ксерокопии документа о семейном положении: свидетельство о заключении брака или свидетельство о расторжении брака, для вдов (вдовцов) — свидетельство о смерти супруга (супруги) ;
5. подлинник и ксерокопию свидетельства о рождении;
6. квитанции, оплаченные в отделении Сбербанка вашего района: госпошлина за бланк паспорта;
7. в случае потери паспорта вам грозит наказание в виде штрафа согласно статье 179 Кодекса РСФСР об административных правонарушениях: "...За небрежное хранение паспорта, повлекшее его утрату".
Когда вы соберете все эти документы, то идете в паспортно-визовую службу вашего района. Паспорт обязаны заменить в течение месяца со дня подачи заявления. На самом деле ждать придется месяца два. До оформления нового паспорта паспортно-визовая служба по вашей просьбе выдает временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации.
Штраф за утерю паспорта составляет 300 р. , госпошлина 500 р. (российских)
Главное не затягивать время, вот просрочка значительно дороже
так ты на фото глянь на аватаре, оно же в стиле "из зала суда"
з.ы. ну я же обещал тут флудить...
з.ы. ну я же обещал тут флудить...
doktor_dobro
veteran
300+500р всего? А я то думал..))Не затяни только.я 40 дней надеялся его найти,искал,думал мож кто принесет.а тут срочно понадобился и пошел делать.итог 2000+500
DenzeL
guru
А почему 2000? Ну потерял я его год назад, например, а сказал что вчера.. Или как там?)
ТОП 5
2
3
4