А как так получилось, что ежедневно осматриваемый механиком рено сгорел до тла недавно в академе, причом на ровном месте (то есть просто ехал, и загорелся) а?
Это я не в защиту двоек, 15, атласа и тэдэ)))
Это мне просто интересно, как так, механик ежедневно следит за машиной, перед выпуском на линию тщательно осматривает..
И тут оппа-чке...
Это мне просто интересно, как так, механик ежедневно следит за машиной, перед выпуском на линию тщательно осматривает..
И тут оппа-чке...
Ещё раз, стоимость поездки на ТАКСИ, с шашечками, с разрешением, с водителем, который прошёл медицинский осмотр с 6 до 9 утра, на машине, осмотренной дежурным механиком на выпуске - составляет 280 (двести восемьдесят) рублей. Что за лишнюю сотку обеспечиваешь ты?
Так же, как и Огородовский у Кристалла... Сочувствую коллегам. Тут точно не определишь сейчас, в чём вопрос, причина возгорания.
То есть, если ты сгоришь к п.5ям в машине которую утром осмотрел механик, это гут?)
Можно я буду ограничиваться Атласом и Юнис-Ладой с ценником от 230 до 250 и Классиком с ценником в 280, с разрешением, ежедневным осмотром механиком и доктором.Я правильно понимаю, что в Атласе, Юнисе и Классике, все машины с разрешением, ежедневным осмотром механиком и доктором?
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 3)
198393
1000
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2
252490
1000
Стиральная машинка-автомат
2399
44
В Классике.На 90%, но, в общем, я точно могу сказать, что за 280 я на логотипе уеду. Я понимаю почему в Атласе/ЮЛ на 40-50 рублей дешевле, ты объясни мне нерахзумному, за что в кислороде на 100 рублей больше?
А что, в классике уже одни логотипы работают?))
ты объясни мне нерахзумному, за что в кислороде на 100 рублей больше?Потому что там 0 шансов, что к тебе приедет Центр на Гранте
Саш, там не запрещена приписка "только логотипную", база от меня в 2 км... Если бы я ранним утром поехал 24го, я бы именно в Классик звонил.
Да не самый плохой вариант, если приедет Center на Гранте я отказываться от поездки не буду.
В Классике.На 90%, но, в общем, я точно могу сказать, что за 280 я на логотипе уеду.Ну дак ты поосторожне с заявлениями, тут нас люди и далекие от такси читают, а ты их в заблуждение вводишь.
Я может знаю где на 100%, но почему-то ж молчу.
Я понимаю почему в Атласе/ЮЛ на 40-50 рублей дешевле, ты объясни мне нерахзумному, за что в кислороде на 100 рублей больше?А тут недавно один "пользователь таксо-услуг, да и просто
неглупый руководитель" объяснил нам всем, что, как и почему .
Еще вопросы есть или может оспоришь?
Ещё раз - если человек готов подождать лишние 10 минут, если он озвучит своё желание диспетчеру ехать на логотипной машине - оно будет исполнено.
Я может знаю где на 100%нет, другое.
такси 24?
Ещё раз - если человек готов подождать лишние 10 минут, если он озвучит своё желание диспетчеру ехать на логотипной машине - оно будет исполнено.Если, если....... , а без если можно?
Аня!!! Не упоминай этот ужас!Чо не так? У них насколько я знаю привлеченных машин нет, все 100% лого
Какое?
МГ мимо, там есть частники и "нелого"
А кто скажет, чем вообще обусловлено желание ехать на логотипной машине?
Мне такая компания на сегодня неизвестна. Мой город, Классик, Дельфин, Твое такси (экс-Экипаж), Кабриолет/Номер Один/B2B, Гранд Авто - отчасти стремятся к этому без "если", но НИКТО не вытягивает по факту.
Какое?Аня, мы разговор вели о "с разрешением, ежедневным осмотром механиком и доктором", а не о лого-не лого.
кстати да, у этих, что физкультурника поменяли на трудовика, реально все свои.
Но - не поеду. Страшно.
Но - не поеду. Страшно.
Мне такая компания на сегодня неизвестна. Мой город, Классик, Дельфин, Твое такси (экс-Экипаж), Кабриолет/Номер Один/B2B, Гранд Авто - отчасти стремятся к этому без "если", но НИКТО не вытягивает по факту.Может ты, просто, чего-нибудь не знаешь?
Показать спойлер
Меня не спрашивай, я больше ничего не скажу.
Показать спойлер
ГлебОтмазкин
experienced
Алексей, а в юл надо ехать устраиваться или там какая-то анкета на сайте есть?
Может получше будет. А то в л. мой салонный регистратор уже забит под завязку перлами со шприцами, пьяными базарами и томными фразами "дядечка, денег нет - давай отсосу"
Может получше будет. А то в л. мой салонный регистратор уже забит под завязку перлами со шприцами, пьяными базарами и томными фразами "дядечка, денег нет - давай отсосу"
У меня таких желаний не возникало..я не знаю
Ну и я о том же, Витя
Я как минимум одну машину знаю, которая работает в огороде без всего тобой перечисленного.
Я как минимум одну машину знаю, которая работает в огороде без всего тобой перечисленного.
Алексий
ненормальный
На Фрунзе 57/1, со стороны Ипподромской 19, в будни с 10 до 17.
Можно к нам на Ватутина, 25, время лучше заранее согласовать, хотя обычно ориентирую с 12 до 16. Нам доверяют в части собеседования и проведения инструктажа с водителями и осмотра автомобиля, а мы в свою очередь стараемся коллег не подводить.
Можно к нам на Ватутина, 25, время лучше заранее согласовать, хотя обычно ориентирую с 12 до 16. Нам доверяют в части собеседования и проведения инструктажа с водителями и осмотра автомобиля, а мы в свою очередь стараемся коллег не подводить.
Кстати, смотри какая ситуация, код ОКВЭД 60.22., это деятельность такси, а еще эта группировка также включает: - аренду легковых автомобилей с водителем и далее получив разрешение необходимо соответствовать требованиям закона (шашки, цветографическая схема и т.д.), а как быть если заказчику необходим авто без этих атрибутов?
Anchous
guru
в плане контингента, в юл однозначно лучше)
А это уже не такси, фрахт, договор в письменной форме.
Хм, т.е. если между ИП и диспетчерской заключен договор, то можно на заказ и без лого, и прочего?
Можно!
Но еще ИП договор с заказчиком заключить должен
Но еще ИП договор с заказчиком заключить должен
Формально в письменной форме договор с пассажиром должен быть.
Да бред это полный, действующее законодательство в части регулирования перевозок пассажиров в режиме легкового такси. Те, кто хотел преференции получить - тему не дожали. В результате то, что прописано - ни о чём.
Да бред это полный, действующее законодательство в части регулирования перевозок пассажиров в режиме легкового такси. Те, кто хотел преференции получить - тему не дожали. В результате то, что прописано - ни о чём.
ГлебОтмазкин
experienced
а с заказами как? на л. шквал не надеюсь, но хотя бы не как в м?
Алексий
ненормальный
ну ты максимку не трогай
для тех, кто работать пришёл, в ЮЛ заказов хватает.
для тех, кто работать пришёл, в ЮЛ заказов хватает.
ой не говори, я вроде почитываю всегда. а сегодня вот пропустила захожу и оппа.опять чет двойки Алексей Геннадьевич покоя не дают, он бедный ночами не спит наверное
Ритка, ты на работу теперь вместо 300 вместе с чаевыми не с Атласом ездишь, а с О2 за 400? Рассказывай, как есть.
я счас на работу два раза в неделю езжу, вот счас поеду. мне пока Владимир Иванович не разрешал на нем ездить езжу на атласе как всегда
Anchous
guru
Как в М я не знаю...
В Пи последнее время видела шквал либо мини, либо завалы в час пик
В Юнисе в час пик различий с Пи не вижу..в остальное время по соотношению водители-заказы...чуть печальней, но не критично)
В Пи последнее время видела шквал либо мини, либо завалы в час пик
В Юнисе в час пик различий с Пи не вижу..в остальное время по соотношению водители-заказы...чуть печальней, но не критично)
ТОП 5
1
2
3
4