На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВИП
error 404
Зачем тебе за нее что-то понимать, и тем более ее деньги считать? 

Rusyaa
veteran
Мож чё случилось у неё непредсказуемое в жизни, вот и пришлось перейти на такие условия...
TaxiDriver
experienced
Спрошу у нее самой,может я чего-то не знаю. И быть может сам пересяду на логотип.
Только вот нюанс в том, что тогда и ей придется оформить ИП, разрешение и все сопутствующие расходы в виде страховки, медиков и прочего.А все выше перечисленное, очень дорого обходится, не подскажите?

Тут выше уже считали, что-то порядка 56 тыс. руб. всё обходится. Месяца полтора-два за бесплатно придётся ездить...
А поконкретнее и желательно с цифрами, сколько и за что, можно увидить?
На 7-й странице 8-е сообщение, от Таксиста. Там, с его слов, всё конкретно и с цифрами.
Обязательные платежи и налоги там составили 56 тыс. Ещё плюсом страховка ОСАГО авто, использующимся для работы в такси. Она там нигде не была указана.
Да, и медика ещё не посчитали там...
На этом фоне можно умолчать про КАСКО и страхование жизни. Иначе вообще 4 месяца катать бесплатно всех придётся. А имея основную работу на, тьфу..тьфу..тьфу случай, можно иметь оплачиваемый больничный с основной работы и какой-то восполняемый запас денег.
О! Кстати... И правда, в варианте мэд доллара не учитывается ни каско ни жизнь-здоровье... А это еще порядка полтинника в затраты.
Что касаемо моих упущений в виде медика и механика, то тут все в порядке, там откуда пример это обязательно и в цену выкупа включено, как и страховка ГО для такси.
Что касаемо моих упущений в виде медика и механика, то тут все в порядке, там откуда пример это обязательно и в цену выкупа включено, как и страховка ГО для такси.
Таксист
guru
дело то житейское, считалось второпях, "в пол-глаза"Ну так и я считал то на бегу.. нормально... в конце то концов все друг друга поняли и согласились - это главное.
тогда убытки, убытки и еще раз убытки

Ну.. в общем, да

Есть кто в плюсах... но плюсы эти смешные до колик в животе.
А есть вполне себе крупные игроки на рынке которые реально в таких минусах, из которых, боюсь, им уже просто не выбраться...
Таксист
guru
....еще и план отдает за полика штуки полторы. Дядя в шоколаде......Вообще не понимаю пересадки на дядину. Приоритет того не стОит.Психология однако... Лучше ни мне ни дяде, чем мне и тому кто предоставил мне такую возможность

- Проси что хочешь, но знай, твоему врагу будет вдвойне!
- Господи! Выколи мне глазик!
Я уже привел расчет из которого ясно видно, что работа на плановой машине приносит больше денег, чем работа на "своей" (купленной в кредит) машине, или, не приведи бог, взятой на выкат.
Что же касается "дяди в шоколаде" при плане в полторашку... время покажет, но я пока что в подобное не верю.
При плане 1800 то никакого шоколада... так... крошечка шоколадная... да и то, сказать по правде, она не из шоколада...
DenzeL
guru
Ага, каско то без работы в такси на п.5 не нужна.. Да и жизни. И все остальные. И кушать никто не хочет, если в такси не работает. И машина у них в цене не теряет, и не ломается.
Сбер без каско вам не выдаст автокредит
а уж нужен он вам или нет - их мало беспокоит
Все остальное - простите, не понял.

Я о том, что все эти расходы считаете только для водителя такси. А все остальные деньги не тратят, машины не страхуют/заправляют/ремонтирует, на работе не обедают. Вобще расходов нет, красота))
У водителя многие затраты больше, но далеко не на 100%
У водителя многие затраты больше, но далеко не на 100%
Работает человек в 10км от дома. В день проезжает МИНИМУМ 20км(если только с работы-на работу), с прогревами, пусть будет 100р+обед 200р. Около 6т.р в месяц. Минус та же страховка, ремонт, налоги и прочее. Так может будем всё это вычитать, а не считать "20т.р получает, 20 у него и остаётся".
Только вот нюанс в том, что тогда и ей придется оформить ИП, разрешение и все сопутствующие расходы в виде страховки, медиков и прочего.У нее оформлено ИП
Anchous
guru
Ай молодцы
Все за всех посчитали)
И за дядю, и за Аню..

И за дядю, и за Аню..
Anchous
guru
Спрошу у нее самой,может я чего-то не знаю. И быть может сам пересяду на логотип.ВИП повыше ответил)
DenzeL
guru
Веселая ночь сегодня была
Взял заказ "Крупской 3й пер.", подъезжаю, клиент звонит - вы с горки не спускайтесь, потом не заедите. Ок, стою жду. Смотрю, в гору человек бежит.. Оказалось, это водитель из лидера) Он туда спустился, повернул, промахнулся мимо колеи, и провалился в снег.. Очень просил выдернуть.. Думаю, да п.5, спущусь.. Выдернул его, забрал клиентов. Уехали. Покатались около часа, поехали обратно, спускаюсь.. А тот водитель так и не может в гору залететь) Хотя у него шипы, у меня липа.. Ну в итоге он туда всё таки залетел как то)) Поехал на Выборную, сигарет купить. Возле киоска "цветы" стоят парень и девушка, ну, думаю, гуляют.. Смотрю, машину ловят, все останавливаются и уезжают.
Парень подходит ко мне. Рассказывает, "подошла к нему девушка, ничего о себе не помнит, что с ней делать, замёрзнет же"
-В полицию звони, что ещё..
-А может вы?
-Телефона что ли нет?
-Есть
-И в чем проблема?
Ну.. Я.. Это.. То..
п.5.. Ясно, позвонил сам, объяснил ситуацию. Приехала охрана, забрали её. Девушке на вид лет 17, и правда очень странная.. Пока охрану ждали, она зачем то ловила машину, просила помочь.. Но.. Сразу газ в пол, и улетели.
Через час звонок 2603003:
-Вам скорая нужна?
-Нет
-Ну а кому нужна?
-?????
-Вы же вызывали?
-Нет
Вобщем нич0 не понял.. И поехал домой

Парень подходит ко мне. Рассказывает, "подошла к нему девушка, ничего о себе не помнит, что с ней делать, замёрзнет же"
-В полицию звони, что ещё..
-А может вы?
-Телефона что ли нет?
-Есть
-И в чем проблема?
Ну.. Я.. Это.. То..
п.5.. Ясно, позвонил сам, объяснил ситуацию. Приехала охрана, забрали её. Девушке на вид лет 17, и правда очень странная.. Пока охрану ждали, она зачем то ловила машину, просила помочь.. Но.. Сразу газ в пол, и улетели.
Через час звонок 2603003:
-Вам скорая нужна?
-Нет
-Ну а кому нужна?
-?????
-Вы же вызывали?
-Нет
Вобщем нич0 не понял.. И поехал домой

Смотрю, в гору человек бежит.. Оказалось, это водитель из лидера) Он туда спустился, повернул, промахнулся мимо колеи, и провалился в снег.. Очень просил выдернуть..Надо было ему лидер13 жать, флэшмоб в этой яме устроили бы

ночь, частный сектор, странные люди которые о себе не помнят, полиция-скорая, романтика, вот так и находят приключения на свою п5
Вы же читали отчёты. В крайнем случае таксистов. Владельцы бизнеса или имеющие активы, с которых имеют дивиденты, не настолько глупы, чтобы публиковать отчёты о своих доходах. Не так ли? 

Некоторые не находят. Они их просто целенаправленно садят на свою п.5 

У нее оформлено ИПНу молодец она тогда

Пусть расскажет многоуважаемому модератору сколько это стоит, а то его уже какой день так волнует этот вопрос

Показать спойлер
или у неё через фирмы посредники разрешение?
Показать спойлер
Так-то его больше волнует не это, а то, что некоторые рассуждают о том, о чем и понятия не имеют и я больше чем уверен, что ваш модератор очень часто задает вопросы на которые заранее знает точные ответы. 
Ну и что там с цифрами про ИП и далее, у Вас же оно оформлено и разрешение на работу в такси получено?
Или работая в Лидере и Юнис-Ладе, Вы нарушаете законы и нормативные акты РФ и всех здесь призываете следовать Вашему примеру?

Ну и что там с цифрами про ИП и далее, у Вас же оно оформлено и разрешение на работу в такси получено?
Или работая в Лидере и Юнис-Ладе, Вы нарушаете законы и нормативные акты РФ и всех здесь призываете следовать Вашему примеру?
Вы нарушаете законы и нормативные акты РФ и всех здесь призываете следовать Вашему примеру?Где я кого-то призываю что-то делать?

всех здесь призываете следовать Вашему примеру?Нормальный такой призыв для чела, сидящего на унитазе

Они это поймут тогда, когда их основную работу возьмут на себя попутисты, и они со своей основной зарплатой будут сосать ноги)Так много негатива в адрес подработчиков.

Во всех бедах они виноваты.

Позвольте не соглашусь.

1. Если у вас, действительно, есть основная работа, то её никто, тем более попутно не сделает.

2. Ваша работа основная до тех пор, пока вез ешь план.

Как будут развиваться события, не дай бог, болезнь на 2-4 недели?

3. Про 50-100 по пути просто смешно.

Взять попутно имеет смысл из удаленки, на другой берег, в удален ку.

Из моего опыта, это заказы 220-500.

А минималочки и лого. вы везут.

Так что при всем уважении к нелегкому труду таксиста, вы такой же подработчик

О как! Весьма логично. Человек, работающий в такси по 10-12 часов, практически каждый день и скорее всего имеющий официальное трудоустройство... подработчик/перехватчик?
Что значит вынужден подрабатывать постоянно, если ОНА работает постоянно? Или Вы на основной работе тоже.... перехватчик? Уж объясните мне, бестолковому??? 

Евгений661
guru
В такси работают две категории водителей:
1. Водители, оформленные в соответсвии с ТК в таксопарках.
2. Водители- зарегистрированные как ИП.
Остальные- постоянщики (безработные граждане), подработчики (работающие официально в другой сфере) одного поля ягода и по сути ничем друг от друга не отличаются и к такси отношения не имеют.
Остальные- постоянщики (безработные граждане), подработчики (работающие официально в другой сфере) одного поля ягода и по сути ничем друг от друга не отличаются и к такси отношения не имеют.
Такова реальность.
Если конечно у вас не белая зар.плата и оф. трудоустройство.

Если конечно у вас не белая зар.плата и оф. трудоустройство.

Аа...ну спасибо что просвятил)Нема за шо.

Не правильно выставлять себя эдакой белой костью от такси. Мы пашем, а под работ чи ки цену ломают.

Цену сломали именно профи на арендованных машинах и диспетчер ские.

Не подходит мне цена, я и не поеду. А у вас план...

_Виктор_
juniоr
В такси работают две категории водителей:Ну что, Евгений, пойдем получать разрешение?

Евгений661
guru
А на кой оно? С такими то ценами, да и потребителю все равно на ком ехать- главное подешевле. Вот если б реально убрали нелегалов с такси - я бы подумал.
_Виктор_
juniоr
А на кой оно? С такими то ценами, да и потребителю все равно на ком ехать- главное подешевле. Вот если б реально убрали нелегалов с такси - я бы подумал.Я так скажу, без конкретики: ходят не хорошие слухи, что уже началось....
Думайте, пока не поздно.
Звонил по рекламе разрешений.
Говорят, через договор аренды авто, 12 тыр. 10 дней и васякот.
Что думаете? У них ИП открыто, а если закроют.
Говорят, через договор аренды авто, 12 тыр. 10 дней и васякот.
Что думаете? У них ИП открыто, а если закроют.
Я так скажу, без конкретики: ходят не хорошие слухи, что уже началось...
Что началось-то?? пока тишина, или это затишье перед бурей, так просвятите. Помнится, давеча вам в срочном порядке разрешение надо было.
Что началось-то?? пока тишина, или это затишье перед бурей, так просвятите. Помнится, давеча вам в срочном порядке разрешение надо было.
doktor_dobro
veteran
Кто знает скажите в атлас на осмотр сегодня до скольки можно попасть? И завтра
DenzeL
guru
сегодня до 15.. Завтра наверно часов до 6. Машину сменил?)
doktor_dobro
veteran
Неа, не сменил.на цифре так же. Поди не примут, скажут Старая?
Что думаете? У них ИП открыто, а если закроют.А вы
Что думаете?
DenzeL
guru
какой год то? Ты в атласе не работал?
Я так скажу, без конкретики: ходят не хорошие слухи, что уже началось...Еще раз-пока на уровне слухов, ждем инфу, Вам этого мало?
Или есть непреодолимое желание испытать свою удачливость и рискнуть своим имуществом?
Я не против - испытывайте и рискуйте.
ТОП 5
1
4