Такси: беседуем обо всём (часть 10)
78229
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: беседуем обо всём (часть 9)"
ВИП
error 404
Новые автомобили под такси в рассрочку, на 24 месяца план 1000 рублей.Это что ж машины ГА разыгрывает?
ВИП
error 404
Алексей пишет:"и для водителей" лишнее, имхо
но теперь ценник во всех отношениях соответствует рыночному, и для пассажиров, и для водителей!
Для межгорода нормальный процент.
И в целом по комфорту нравится работать - выборка нерепрезентативная, так как только один из наших туда устраивался, но человек, мнению которого я доверяю. Из работников, не из подработчиков.
И в целом по комфорту нравится работать - выборка нерепрезентативная, так как только один из наших туда устраивался, но человек, мнению которого я доверяю. Из работников, не из подработчиков.
Для межгорода нормальный процент.а цена на межгород какая? нормальная? 12р/км?
по комфорту нравится работатьА ничего что нынешний "комфорт" дешевле или на уровне такси в прошлом годе
17 рублей километр, если обратно то +50%
Ничего
Ничего
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
325901
1000
сварочные услуги
30899
159
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
378609
177
А твой знакомый уверен, что он работает по ”комфорту”, а не по ”стандарту”, но под меткой ”комфорт”?
17 рублей километр,8.5 туда/обратно? "Комфорт"?
но теперь ценник во всех отношениях соответствует рыночному, и для пассажиров, и для водителей!Алексей, ты не водитель, поэтому говори только за себя. Тупой троллинг никого еще не красил.
Хоть я не Алексей, но про водителя он зря говорит
п. 5, мне что, диктофонные записи в офисе делать и их выкладывать? или скан расписки в части "с моих слов записано верно"? я новость от 15го только сегодня прочитал, с водителем побеседовал, что услышал рассказал. Мнение совпадает в целом и с тем, что папаКарло озвучил, который в обмане замечен не был. Когда этот же водитель жаловался на % за межгород, я это озвучивал, и чего, мне теперь не сказать как есть? Злые вы Бухтите дальше, как станете Атласом - поговорим.
VIK'у - да, баг тобой описанный есть, сам в вапку не заглядывал, но надписи комфорт видны, и если едет на комфорт то ценник комфорт
VIK'у - да, баг тобой описанный есть, сам в вапку не заглядывал, но надписи комфорт видны, и если едет на комфорт то ценник комфорт
Бухтите дальшеВот уже и побухтеть не дашь (бубубубубу)
Но восемьпятьдесят это мало!
как станете Атласомттт
в Классике 8, в Моём Городе 10 - это нормально, а в Атласе 8,5 - это мало? Ну-ну.
тогда ёжиками
тогда ёжиками
Там баг более серьезный, но, вроде как, решают они его сейчас, а пока не решили, при желании, можно поразвлекаться и увеличить колличество ”комфортов”в Атласе, порадовать водителей ”жирными ” заказами.))))
DenzeL
guru
Вчера на лидере катался.. Первый раз.. И то не я заказывал..
Я вобще не боюсь быстро ездить.. Но на ваз 2112, с водителем который смотрит постоянно в телефон, и из за этого вылетает на встречку, либо просто виляет по всей дороге.. Уж очень я переживал, доедем ли?
Потом заказал 15ки.. Приехал виш. Комфортно, спокойно довезли, по дороге поговорили, хороший, адекватный водитель
Я вобще не боюсь быстро ездить.. Но на ваз 2112, с водителем который смотрит постоянно в телефон, и из за этого вылетает на встречку, либо просто виляет по всей дороге.. Уж очень я переживал, доедем ли?
Потом заказал 15ки.. Приехал виш. Комфортно, спокойно довезли, по дороге поговорили, хороший, адекватный водитель
Алексий
ходит дурачок по лесу
ну а чем нарки троллейки хуже остальных та.У нас похоже одну из машин наркоконтроль пасёт ((( Не нравится мне, что владельца автомобиля об этом не предупреждают.
А зачем они предупреждать будут,изымут авто до разборок и усё! Так что присматривай другой автомобильчик.
А мож "товарисчи" из ГНК не знают, что в такси "план"-это совсем не то, что оне думают ))))
Они не знают, что у Алексея и такси не то, что они думают
Не смешно
Я слишком хорошо помню как тёзку моего принимали по подозрению, никому такого не пожелаешь.
Я слишком хорошо помню как тёзку моего принимали по подозрению, никому такого не пожелаешь.
да пробивали, вроде они...
Теоретически там был один человек один день на этой машине, его как выяснилось вроде из Классика убирали по звонку - нездоровый интерес к его персоне со стороны компетентных органов.
Теоретически там был один человек один день на этой машине, его как выяснилось вроде из Классика убирали по звонку - нездоровый интерес к его персоне со стороны компетентных органов.
Ну ты, так-то, сильно не расслабляйся, котомку с сухарями держи рядом.
не буду, даже если и случится что недоброе по навету, хлеб насущный всё равно будет
54регион
guru
давно тут не был, Алексий перешел на более выгодный бизнес? ))) Леша, Леша! ))) как вы все? Что нового в такси? Я уже 4 месяца совсем завязал с такси )))
да я с этими гадами пока как борюсь - это подпадает под мелкое хулиганство, получается как они номер телефона для заказа дури написали - виноваты только в том, что стенку попортили, так и я, когда телефон закрашиваю - оказываюсь виноват в том же...
В такси всё по-старому, почитай форум - ничего нового, всё старые песни о главном
В такси всё по-старому, почитай форум - ничего нового, всё старые песни о главном
да некогда читать, ватсап бы весь прочитать ))) Леша, ты молодец что борешься, такси катится в бездну, это как клиент такси говорю: заказ горский-маркса-горский, банкомат нужен был, денег снять, по тарифу 150 рублей. Только сел, нерусский начал права качать, быстро осадил его, объяснил, что не я его в такси заставил работать, тот бухтел, далее на станиславского, потому что банкомат не работал, сказал ему плачу 300 за 15 минут поездки, только заткнись, один п.5 бухтел, дал 300 с советом купить антидепресанты и уходить из такси. Это не таксисты! Уж на что я терпеливый и стрессоустойчивый, но он своим скулением всю кровь свернул... За крайнюю неделю раз 10 такси вызывал и каждый раз одно и то же (
раз 10 такси вызывал и каждый раз одно и то же (а такси ли ты вызывал?
Виктор, если верить операторам, то такси, так и говорили такси х... куда подать машину?
сказал ему плачу 300 за 15 минут поездки, только заткнисьТо есть отжал он таки своим гундежом бонус себе?
ВИП
error 404
а такси ли ты вызывал?Клиент должен об этом задумываться?
так и говорили такси х..прям вот так и говорили?
а такси ли ты вызывал?В первую очередь именно клиент и должен задумываться об этом, он же потребитель услуги, а не тот кто его пытается ввести в заблуждение. ИМХО
Клиент должен об этом задумываться?
Евгений661
guru
нерусский начал права качать, быстро осадил его, объяснил, что не я его в такси заставил работать, тот бухтел, далее на станиславского, потому что банкомат не работал, сказал ему плачу 300 за 15 минут поездки, только заткнись, один п.5 бухтел, дал 300 с советом купить антидепресанты и уходить из такси.Сколько я с гостями из ближзарубежья ездил - все довольны были- такого бабла раньше не зарабатывали. Теперь и они недовольны. Скоро китайцы им на смену придут
152 службы заказа (2гис), тыщ 5 выданных разрешений, много-много (десятков, сотен) тысяч клиентов.
Искренне желаю Вам успеха в донесении до клиентов информации о том, что есть такси, а что оным не является.
Искренне желаю Вам успеха в донесении до клиентов информации о том, что есть такси, а что оным не является.
вот как клиент . для потребителя услуги в повседневном обиходе такси это то что вызвал машинку и оно тебя повезло, а как это называть это "ваши"внутренние проблемы, а не потребителей
ВИП
error 404
Пока "наши" не хотят работать, то и вам на смену они придут
Mishor
veteran
Вез меня киргизенок в выходной, спросил как работается в лидере?
Говорит номально
2500 касса за 16-17часов. Берет смену за 300, аренда 800. Бензин на 700-800.
Уже 1,5 года так работает. Номально!
Говорит номально
2500 касса за 16-17часов. Берет смену за 300, аренда 800. Бензин на 700-800.
Уже 1,5 года так работает. Номально!
По Кыргызским меркам - это вообще обалденный заработок. В прямом смысле. И не с лопатой/носилками на улице работать. Поэтому кыргыз доволен. Но... что кыргызу хорошо, то Россиянину .....
Евгений661
guru
600р. в день, что ли зарабатывает? А мне хвалились, что 2500-3000 в день заколачивают - правда то узбеки были и на своих авто.
Подписи у тебя прикольные, разноцветные
Мне сценка про *язык рабов* из Мумии на ум приходит............
Мне сценка про *язык рабов* из Мумии на ум приходит............
не знаю, не видел, не слышал, нынешняя подпись красная, содержит текст на русском, греческом, английском, немецком, французском языках
absurd
activist
600р. в день, что ли зарабатывает? А мне хвалились, что 2500-3000 в день заколачивают - правда то узбеки были и на своих авто.Я же пишу - даже это для них большие деньги. Может и зарабатывают... но скорее всего, их день равен нашим суткам! Ну и ты хвались, что столько зарабатываешь. Можешь даже хвалиться что за 4-5 часов не напрягаясь или попутно. Кто не разрешает?
Counteract
guru
Скоро китайцы им на смену придутЗП у китайцев обычных работяг на шинных заводах (в городах Гуаньчжоу, Циндао) в среднем 40-60 круб на наши деньги при 6-ти дневной неделе, вряд-ли наши таксистские заработки их смогут привлечь.
При таких ценах в такси будущего нет.
ТОП 5
1
2
3