Такси: беседуем обо всём (часть 10)
78968
1000
сервелат 400гр-90 р это не мясо да и не сервелат
У него недостаток - за речку не едет.Из МКП ГЭТ я всё-таки филиал Ленинский и № 7 предпочитаю
ivannedurak
activist
Да вообще-то колбасы уже давно из мяса не делают. Особенно дешёвые.
Алексий
ненормальный
Не, ну вот мы и договорились, что и такси не такси, и колбаса не колбаса.
Но ведь ничего, нормально всё.
Но ведь ничего, нормально всё.
Сейчас читают
Что делать? Страховая отказывается от возмещения покраски
14314
54
Колекция прикольного спама
6225
37
метки грм на 4м40
1838
0
Но ведь ничего, нормально всё.Все ха-ра-шо
не, ну пожелание чтоб ты всегда ездил только с Атласом и Юнис-ладой и жрал варёно-копчёную колбасу высшего сорта Кузбасского мясокомбината, если зафиксировать состояние качества на сегодняшнем уровне - не самое плохое пожелание
Ну так ты варианты предложиЗачем, мы все это уже по несколько раз обсудили?
Ты пока не было Ю и А на чем ездил?
И денег хватало?
Исключительно на Классике по цене 150/15 минут, далее 5 р/минута.
Я даже знаю оазисы, где такие тарифы сохранились.
Но с ущербом для качества.
Давай не вспоминать прошлое и не использовать сослагательное наклонение, выкинули все "бы".
На чём ехать? Трамваи, троллейбусы, маршрутки, понятно, использую. А если такси или "такси"?
Я не жадный, просто конкретно нынче на период до середины июня денег не хватает.
Я даже знаю оазисы, где такие тарифы сохранились.
Но с ущербом для качества.
Давай не вспоминать прошлое и не использовать сослагательное наклонение, выкинули все "бы".
На чём ехать? Трамваи, троллейбусы, маршрутки, понятно, использую. А если такси или "такси"?
Я не жадный, просто конкретно нынче на период до середины июня денег не хватает.
/Но с ущербом для качества./
А в твоих любимых А и Ю без этого? Чем А и Ю более качественны относительно того же ГА, Л или МГ с К?
А в твоих любимых А и Ю без этого? Чем А и Ю более качественны относительно того же ГА, Л или МГ с К?
Ну так вот.
Предсказуемость в ЮЛ, как ты говоришь, напрочь отсутствует.
Два из двух, машины с разбитой мордой, одна вообще праворулька филдер, так и подвески нет.
Да и едут оба по нафигатору (так еще и по ипподромской мы тыкаем в него чтоб он что_то там подсказал, а клиента спросить, /п.5/, религия не позволяет), и норовят поехать мимо адреса, и как следствие проезжают.
Вот как то так по минимуму .
Предсказуемость в ЮЛ, как ты говоришь, напрочь отсутствует.
Два из двух, машины с разбитой мордой, одна вообще праворулька филдер, так и подвески нет.
Да и едут оба по нафигатору (так еще и по ипподромской мы тыкаем в него чтоб он что_то там подсказал, а клиента спросить, /п.5/, религия не позволяет), и норовят поехать мимо адреса, и как следствие проезжают.
Вот как то так по минимуму .
не взрывай мозг мне на ночь глядя, скиньтесь с ВИПом, расскажу, и терминологию, что такое качество, и модель разрывов, и все ключевые факторы, и буду с гонорара только на о2 и МГ ездить
Поясню предыдущий тезис - в данной ценовой схеме по качеству К образца 2010 услугу получить не удастся. Это будет именно нынешнее "колибри" и иже с ними. ПиМи, короче, и хуже.
МГ и К лучше. Но дороже, а, как выше я упомянул, я не жадный, но денег нет на данный момент.
ГА и Л приемлемо. М тоже приемлемо.
ГА не тестировал и не хочу. Хоть и понял и принял действия Андрея.
Л и М - в списке выбора.
Поясню предыдущий тезис - в данной ценовой схеме по качеству К образца 2010 услугу получить не удастся. Это будет именно нынешнее "колибри" и иже с ними. ПиМи, короче, и хуже.
МГ и К лучше. Но дороже, а, как выше я упомянул, я не жадный, но денег нет на данный момент.
ГА и Л приемлемо. М тоже приемлемо.
ГА не тестировал и не хочу. Хоть и понял и принял действия Андрея.
Л и М - в списке выбора.
А кто сказал, что там праворулек нет?
У меня дискомфорт там единственный вызвал наоборот модный чёрный авео в безупречном техническом состоянии, но которого я готов видеть в порту, но не готов видеть в 15ках. При том, что нет претензий ни к астре, ни к элантре, к нормальным леворучкам. В будни тестирую почти ежедневно. На кузовщину смотрю с точки зрения её происхождения. На водителей с точки зрения адекватности общения. Они ж не камазисты, не щебень везут, а нас.
У меня дискомфорт там единственный вызвал наоборот модный чёрный авео в безупречном техническом состоянии, но которого я готов видеть в порту, но не готов видеть в 15ках. При том, что нет претензий ни к астре, ни к элантре, к нормальным леворучкам. В будни тестирую почти ежедневно. На кузовщину смотрю с точки зрения её происхождения. На водителей с точки зрения адекватности общения. Они ж не камазисты, не щебень везут, а нас.
А я сказал, что их там не должно быть?
Еще раз, если ты не прочитал, предсказуемости там нет.
Еще раз, если ты не прочитал, предсказуемости там нет.
Для меня - есть.
Для тебя и Олега - нет.
Я просто не такой перфекционист.
И я понимаю, что за 240 по моему маршруту может приехать и ниссан сильфи 2002, и ниссан альмера 2014.И слегка коцанная неопознанная тойота, и праворукий ниссан в идеальном ТС, и авео, и джентра, и элантра, и астра... ... ...
В моё восприятие всё, что приезжает - укладывается на 95%, и это нормально.
Для тебя и Олега - нет.
Я просто не такой перфекционист.
И я понимаю, что за 240 по моему маршруту может приехать и ниссан сильфи 2002, и ниссан альмера 2014.И слегка коцанная неопознанная тойота, и праворукий ниссан в идеальном ТС, и авео, и джентра, и элантра, и астра... ... ...
В моё восприятие всё, что приезжает - укладывается на 95%, и это нормально.
модный чёрный авео в безупречном техническом состоянии, но которого я готов видеть в порту, но не готов видеть в 15ках.Чем, он, Вас, не устроил? У вас есть претензии?
Антон, ну не люблю я сзади ездить и когда водитель не со мной разговаривает, а с посторонними, пусть и через гарнитуру. Я понимаю, что удобно на переднем сиденье гаджеты тасовать, но я люблю на нём сам сидеть. Со мной при этом разговаривать не обязательно.
Мне пацаны лет 30 ближе на праворучках тойотах в этом смысле. Пацанам в смысле 30, не тойотам
Претензий нет.
Водитель хороший, поездка хорошая.
Вопрос тут исключительно в индивидуальном восприятии.
Никаких мер к водителю применять не надо, машина в идеале, поездка в идеале, моё бухтение - особенности индивидуального восприятия.
Мне пацаны лет 30 ближе на праворучках тойотах в этом смысле. Пацанам в смысле 30, не тойотам
Претензий нет.
Водитель хороший, поездка хорошая.
Вопрос тут исключительно в индивидуальном восприятии.
Никаких мер к водителю применять не надо, машина в идеале, поездка в идеале, моё бухтение - особенности индивидуального восприятия.
Хоть не обматерил и на том спасибо
Не нормально твое восприятие. Не нормально.
Не нормально твое восприятие. Не нормально.
Ну у меня ж нет красивых глаз как у Ритки, и бонусов нет. Хотя, у тебя ж тем более предсказуемости нет.
Тут предсказуемость - по скорости подачи, по адекватности ТС и водителя, по логичному выбору маршрута с навигатором или без, твоих нюансов в этой заморочи не знаю.
Обматерить я сам при необходимости могу, прецеденты разовые бывали, как минимум в К и ЮЛ это знают. Это не проблема с качеством, это основной объём перевозки. Повод для матов практически никогда не возникает.
Красная тряпка для меня "долго выходите" или "надо доплатить" (без должных основания для этого, естественно).
Тут предсказуемость - по скорости подачи, по адекватности ТС и водителя, по логичному выбору маршрута с навигатором или без, твоих нюансов в этой заморочи не знаю.
Обматерить я сам при необходимости могу, прецеденты разовые бывали, как минимум в К и ЮЛ это знают. Это не проблема с качеством, это основной объём перевозки. Повод для матов практически никогда не возникает.
Красная тряпка для меня "долго выходите" или "надо доплатить" (без должных основания для этого, естественно).
вот Леш, а я ненавижу на переднем в такси и когда со мной разговаривают
я чота вобще очкую в такси на переднем ездить..я и не в такси то пассажиром чаще всего назад лезу)
ч0так?) спереди и подушки, и преднатяжители ремней, и подголовники активные.. А сзади кроме обычного ремня нет ничего..))
ченить типа радио романтика меня больше устраивает
Выбор перевозчика должен быть предсказуем! А ты что предлагаешь, по радио выбирать?
спереди и подушки, и преднатяжители ремней, и подголовники активные.. А сзади кроме обычного ремня нет ничего..))Прям у всех у всех?
Ну не у всех.. Но подушки то и вазах даже есть уже.. Интересно только, у всех, у кого подушки, преднатяжители есть?
А пассажиру об этом надо знать или при заказе спрашивать?
Мне клиенты иногда рассказывают, что к ним приезжает)) Там хорошо, если колесо по дороге не отвалится
DenzeL
guru
А программа классика на нокии 5800 нормально работать будет?
ЕСТ лучше всего работает на андроидах. На всем остальном работает, но убого.
Андроид на самом деле лучше. И если ты не готов работать с ними по "дорогому" тарифу с абонентской платой, надо понимать, что это будут разовые заявки в часы максимальной нагрузки.
Ну так а как без этого, зато не страшно.
Не, ну если мне Алису приспичит в дороге слушать, то я приписку к заказу сделаю, а так флэшка в кармане да трансмиттер в телефоне
Я помню.. Не в курсе, что там с заказами?
Да там сильно много факторов, если штатные классики не ленятся то их вообще к нулю кол-во у тебя будет стремиться, если ленятся то хорошие заказы по несколько минут висеть могут. А так - примерно то же, что и было, география безнала может чуть меняться, но глобально всё то же.
лещ вот я убей не понимаю, ну средня поездка составляет масимум 40 минут, тебя че так прет что не терпится чтоле?
это я так же не понимаю курителей в такси
это я так же не понимаю курителей в такси
Вобщем заехал.. Сначала сказали, что только от 2004г.в принимают. Но после осмотра всё ок)
Тариф выбрал "безлимит", сказали что с этим тарифом заказы появляются одновременно с логотипами. Да и цена за сутки всего 390, и сутки начинаются с первого заказа, а не с 7 до 7.. Это вобще хорошо)
Тариф выбрал "безлимит", сказали что с этим тарифом заказы появляются одновременно с логотипами. Да и цена за сутки всего 390, и сутки начинаются с первого заказа, а не с 7 до 7.. Это вобще хорошо)
Ну по факту там скорее всего символическая задержка в секунду от шкодников будет, но она сопоставима с техническими косяками, на хорошем телефоне будет незаметна. Там свои нюансы есть, если вдруг на второе списание случайно попадёшь проси пересчитать этот заказ по 39, а 390 вернуть ))))
ЕСТ-ЗЛО
Так все платежи запутаны, что водитель фиг разберется
Так все платежи запутаны, что водитель фиг разберется
Я всё в этих обозначениях разобраться не могу.. Буквы, ленты, звёзды какие то..))
ТОП 5
3