Такси: беседуем обо всём (часть 10)
82473
1000
У тебя глаза красивые?
А не ты ли заявлял, что за 250 обычно ездишь?
А не ты ли заявлял, что за 250 обычно ездишь?
Так от 250 диспетчерские отнимать будем?
вот как думаешь, заказ через 5 минут куда пойдёт? В о2 или ЮЛ?
Сейчас читают
Богдашка, трамвай, нельзя
5463
131
Toyota Ractis купить? или еще подумать?
139568
377
Королка ночует на улице, как защитить?
2740
71
МКП ГЭТ, муниципальное казённое предприятие!
но сегодня я просто иду на сайт Юнис-лада и размещаю там заявку
но сегодня я просто иду на сайт Юнис-лада и размещаю там заявку
Заказ (на текущее время) принятпинка для ускорения ннада?
ЮЛ возможно стоит задуматься почему другие смогли, а они не смогли.а что тут задумываться, лидер в часы праздника пика ажиотажа сделал минималку 180-200, при этом не было время вообще диспетчерские не снимались, как думаешь у кого будут успехно вывозиться заказы
П.5 абсолютно весомый аргумент в пользу ЮЛ
У ЮЛАргументы Алексия давным давно очень предвзяты. И даже, без хотя бы мало мальского обоснования. Бабло побеждает зло, увы! (
И п. 5 на Лидер
Emporio_69
activist
У атласа хорошие цены были 9го до 2 х ночи и заказы были до часу,а потом все поменялось ,в атласе 2/20 ГА.
Угу, предвзяты. Атлас, Классик, Юнис-лада, этих трёх перевозчиков мне хватает. Лидер с его мини поддерживать не буду, хотя с водителями работают в целом лучше, чем в Максиме.
хотя с водителями работают в целом лучше, чем вИ чём же разница?
А ты откуда знаешь как в маске с водителями работают?
приедет водитель, у него стоит 3-5 программ АЮМЛ, как же не поддержать?
ГлебОтмазкин
experienced
Новосибирск - третий по площади город России. Что автоматически означает - огромный пробег в такси, он гораздо больше, чем у таксиста в Абакане, Сыктывкаре, Николаевске-на-Амуре и пр.
Однако, бесконтрольный демпинг в Новосибирске, прикрытый маркетинговыми фенечками, сделал бизнес такси привлекательным исключительно для огурцов-нелегалов, ТК рентабельность работы легального новосибирского таксиста стала ниже его Курганского, Магаданского и пр.коллеги.
Это стало возможным, потому что Новосибирский муниципалитет и федеральные структуры у нас традиционно слабенькие, беззубые и любят любую проблему забалтывать высокими материями
Во как сказал... (Потряс в воздухе своим маленьким обывательским кулачком)
Однако, бесконтрольный демпинг в Новосибирске, прикрытый маркетинговыми фенечками, сделал бизнес такси привлекательным исключительно для огурцов-нелегалов, ТК рентабельность работы легального новосибирского таксиста стала ниже его Курганского, Магаданского и пр.коллеги.
Это стало возможным, потому что Новосибирский муниципалитет и федеральные структуры у нас традиционно слабенькие, беззубые и любят любую проблему забалтывать высокими материями
Во как сказал... (Потряс в воздухе своим маленьким обывательским кулачком)
ГлебОтмазкин
experienced
Товарищи таксисты, не вчитывайтесь и не анализируйте - это я просто заехал домой, разругался с бабой - у них с этим делом просто "Где весь день был?"
"На смене"
"А деньги где?"
И началось..
Хлопнул дверью, ушёл бухать
"На смене"
"А деньги где?"
И началось..
Хлопнул дверью, ушёл бухать
Anchous
guru
Бывает, не переживай так сильно)))
Для хорошего дела деньги всегда найдутся
ГлебОтмазкин
experienced
Для хорошего дела деньги всегда найдутсяНу я ей денег на новую штору из икеи должен был дать. А я сказал - все равно кот порвет, прыгая с подоконника.
"Не твоё дело"
Типаж
activist
Так оно и есть,вроде отработал день 2.5-3 рубля заработал,отнял бензин, диспетчерские,амортизацию и что остаётся.....Я в час пик вообще перестал катать эти соточки,в пробке простоишь,заказ за час сделаешь а результата ноль.
А клиенту нравится и хочется еще дешевле .
Да и пофиг ему на ваш невыход, других подработчиков, стоящих в очередь за соточкой, тьма
Да и пофиг ему на ваш невыход, других подработчиков, стоящих в очередь за соточкой, тьма
Да и пусть пофиг им ,зато я спокойно сидю кофе пью,а не по пробкам стою
Нене, мы увернемся
Разруху в головах однозначнои что делать теперь..а?)))))
Имеем кучу подработчиков-бомбил,так они всегда были,при этом цена на проезд никогда такой низкой не была,вывод..... может всё таки постоянщики виноваты в цене?... Бомбила сделал 2-4 заявки и домой,а постоянщик крутит сутками руль.
Имеем кучу подработчиков-бомбил,так они всегда былиНет
как нет?бомбили всегда,раньше гостей из зарубежья меньше было просто
По остановкам стояли ты имеешь в виду? Дык те там и стоят, и в мясокомбинаты их никакими плюшками не заманишь.
А давай представим что у всей толпы подработчиков отнимут эту печенюшку в виде диспетчерских. Пойдут они на остановки, сшибить свои 2-4 заказа, а?
А давай представим что у всей толпы подработчиков отнимут эту печенюшку в виде диспетчерских. Пойдут они на остановки, сшибить свои 2-4 заказа, а?
Так и до национализма не далеко .
Они были, но ни одна управляющая компания с ними не работала. Теперь наоборот, подработчик спасает мир
Они были, но ни одна управляющая компания с ними не работала. Теперь наоборот, подработчик спасает мир
так я и сам иногда стою на своём массиве на остановке и подходят люди и едут,всякое бывает кому срочно понадобилось или ещё там что.
Пойдут они на остановкиИх там радушно встретят и проводят
Где ты стоишь мне не интересно
Мне интересно куда ринеца подрабатывать все стадо с мясокомбинатов)
Мне интересно куда ринеца подрабатывать все стадо с мясокомбинатов)
Дада
Меня уже встретили радушно, у хилтона ))))))
Меня уже встретили радушно, у хилтона ))))))
могу на ушко шепнуть где стою,чтоб все туда не прибежали
За то теперь у тебя там прописка
Чуть что сразу ВИ и ЕМ впрягаются
Чуть что сразу ВИ и ЕМ впрягаются
А я все не понимал, чойта я на остановках не стою?
ТОП 5
2
3
4