Такси: беседуем обо всём (часть 10)
78427
1000
А при чем тут белую камри, хотят и на свадьбу?
DenzeL
guru
А что за праздник сегодня? +50р в ЮЛ
Золотистого! Погнал я уже.
Не знаю, через сайт как обычно.
Я не буду показывать пальцем кто стукач
п. 5, ну свадьбу же в кабаке там гуляют!
Ага, какая блин работа
Тоже пожалуй выдвинусь в сторону Ватутина, нужно машину забрать, что ли
Тоже пожалуй выдвинусь в сторону Ватутина, нужно машину забрать, что ли
Сейчас читают
100 баксов за трусы
105790
398
Риторические сопли
15469
76
Мейн-куны (часть 11)
273796
1000
бредятина, в кабаке они уже отгуляли, и свадьба закончилась
а Серёга так говорил что я подумал что у тебя уже все учителя метаболизировались и ты машину забрал
Я понимаю, что пробки..) Но когда последний раз такое повышение было?))
Аня! В кабаке что отмечали?
Не закончилось, я же должен обозначить, что не меня с рядового мероприятия везти, а со свадьбы молодожёнов.
Не закончилось, я же должен обозначить, что не меня с рядового мероприятия везти, а со свадьбы молодожёнов.
Алексий
ходит дурачок по лесу
Усё, минивэн по адресу, бегу на выход.
а водителю не до звезды ли откуда ты едешь?)
Ну я когда Виктора просил любимую племянницу с мужем увезти, я тоже говорил что со свадьбы. Это когда я пьяный с чужой свадьбы заказывать буду - там да, до звезды. А тут нет, праздник же у детишек.
Леш, ты Виктора просил, а не такси вызывал..тебе не кажется что это разные вещи?
А Виктора только напрямую вызвать можно? Как такси никак?
Эээ...ну я честно говоря не сильна в "Атласе" есть-нет там такая услуга, не знаю
Можно и как такси. Только не по регулярному тарифу.
Только не по регулярному тарифу.Смотря, что есть "регулярный" тариф в твоем понимании .
ну по твоему грешно за свадебность доплату брать
я выше приводил параметры регулярного тарифа - 130-150/2/10-12
130-150/2/10-12Ну поэтому тарифу врядли, по моему та и то врядли
150 подача и 20/км вряд ли? ну Вы батенька жмот
Володя, там дело в другом, там хотят белую Камри и на определенное время и в определенное место, а так же сделант акцент, что свадьба и я надеюсь ты понимаешь, что это уже не заказ такси?
В ветке МГ это уже обсуждалось, там клиент выссказывал свои пожелания по выбору авто на, что получил исчерпывающий ответ, если подзабыл можешь почитать.
В ветке МГ это уже обсуждалось, там клиент выссказывал свои пожелания по выбору авто на, что получил исчерпывающий ответ, если подзабыл можешь почитать.
ну по твоему грешно за свадебность доплату братьИ по его тарифу тоже не может быть никаких пожеланий - что есть на линии, то и должно приехать, а за ”хотелки” будьте добры доплатить. имхо
Если не напрямую знакомым в первую очередь именно в МГ в таких случаях и буду звонить.
Разве ж в пятницу такое забудешь.
А сколько там денег предлагали за выезд в 23:30?
А сколько там денег предлагали за выезд в 23:30?
Ну это в прайсе Классика например называлось спецподача (+100). Но там тоже никаких гарантий мойки, просто пожелания по выбору машины. Впрочем, для "жирных" заказов по факту этот тариф никогда не применялся.
я подозреваю 200/2/15 и маршрут километра так на 3
забыл - и 20 рублей скидки постоянному клиенту
и не стыдно ж им за такие деньги все лишь белую камри требовать? Скромняги
А сколько там денег предлагали за выезд в 23:30?Не знаю, мне после того как услышал время подачи, сразу стало не интересно, да и не могла оператор ничего интересного предложить, так как нет там понимания этого вопроса, а объяснять бесполезно.
и не стыдно ж им за такие деньги все лишь белую камри требовать? СкромнягиА почему им должно быть стыдно?))
Ну кто знает, как то эксклюзив посреди ночи, да за три копейки?
DenzeL
guru
Может кто пользовался щетками, которыми пыль с машины сметают? Есть смысл покупать?
У меня большая есть,пылюгу нормально гоняет.
Есть, у меня уже вторая, первая была еще японская, хотя сейчас на белой машине пользуюсь ей очень редко.
Ну кто знает, как то эксклюзив посреди ночи, да за три копейки?А что делать если клиенту хочется?
если клиенту хочется?Рамки форума не позволяют называть это своими именами, поэтому просто соотносить желания с возможностями
Алексий
ходит дурачок по лесу
Так, никаким белым камри, тёмно-синим цефирам или чёрным поло с левого на правый не надо?
мне надо в Калининский, но я в Толмачево и ..... на Маркса не поеду, да и не доеду я туда, так как Станционная стоит колом.
В Экспоцентре я был в среду
Ждём-с
Ленинский (4, 10)
Ждём-с
Ленинский (4, 10)
ТОП 5
1
2
3