Такси: беседуем обо всём (часть 10)
78217
1000
Мы тоже работаемА мы думали вы хоккей смотрели.)
Вот
24.05.2014 14:00А эффект то похоже отрицательный
Час пик 26.05.2014!!!
Ув. Водители В понедельник (26.05.2014г) с 07:00 до 10:00 минимальная поездка повышенна на 50 рублей, во всех подразделениях. Удачной работы!!!
и все болелине все, я нет, мне ***)))))
Сейчас читают
Бездрожжевой хлеб
84979
172
Золотой дозор
32640
994
Вытекла жидкость Гура. Залил новую и перестала выдавливать
10463
34
ЧМ каждый год, и все время одно и тоже
А 50 рублей не каждый день прибавляют
А 50 рублей не каждый день прибавляют
Вот""24.05.2014 14:00А тебе это каким боком?
Час пик 26.05.2014!!!
Ув. Водители В понедельник (26.05.2014г) с 07:00 до 10:00 минимальная поездка повышенна на 50 рублей, во всех подразделениях. Удачной работы!!!
””
А эффект то похоже отрицательный
Ну если не передом, то обратной стороной
Так-то тебе, так же как и мне, должно быть ***.))
Глянул, норм все у них, примерно 40/80.
Глянул, норм все у них, примерно 40/80.
А эффект то похоже отрицательныйЕсли бы кое-кто не козлил и по человечески открыл заказы для веб-версии, глядишь и эффект был бы.
А то перед тобой три заказа висят и в итоге приходится выбирать альтернативные источники. Кому хуже делают, непонятна
не козлил и по человеческиА кто то наверное и 50 рублям рад, а кто то не доволен .
Кто из них кто?
А кто то наверное и 50 рублям рад, а кто то не доволен .Мне вот честно п.5 на эти 50 рублей раз в месяц, я бы и по стандартному тарифу поехал.
Кто из них кто?
я в пятницу на +50 попадал вечером
Надо корректировать свой график в соответствии с наценками
Ну корректируй свой, я тебе это делать запретить не могу
Леша, я знаю такси где нет никаких наценок, нада?)))
я тоже знаю
но благодарю за заботу
но благодарю за заботу
Лучше скажи где со скидкой естьТебе надо? Вы все еще не нашли себе перевозчика?
они и не начинали
Интересно, что за зараза в 15ках заказала машину к соседнему адресу? Висят в итоге оба
Интересно, что за зараза в 15ках заказала машину к соседнему адресу? Висят в итоге оба
Алексий
ходит дурачок по лесу
Пойду дойду пешком, посмотрю
_Digital
guru
Примерно так. Сегодня в ночь за 8 часов вышло 3215 грязными, -1000 бензин, -450 диспетчерских, =1765чистыми. Чуть меньше 200 в час. Рокфеллером конечно не станешь, но жить можно. Лежа дома на диване так не получится. Еще раз говорю, Вы, господа, забыли цену денег. Конечно охота бы побольше, но для понедельника нормально.Примерно так. Сотрудник кухни с обучением. От 125 рублей/час.
И не надо покупать, обслуживать а/м, всю ночь возить сомнительный контингент, рисковать своим имуществом и здоровьем, а выручка в час сопоставима, не говоря уже про соцпакет.
Так что там за цена денег?
Требования очень жОсткие
Требования:В такси этого не требуется
• Честность и трудолюбие
• Желание работать в команде
• Доброжелательность, активность, аккуратность и опрятность
• Готовность проводить рабочий день «на ногах», работать в субботу и воскресенье
Стандартный лидеровский зомбимонолог, про зажрались, работы куча, денег вал, если вы их не видите, значит ленитесь, ну итд))))
/В такси этого не требуется/
А что требуется в такси?
Тупость, безропотность, необразованность или что?
А что требуется в такси?
Тупость, безропотность, необразованность или что?
Смешная новость. Не будет ошибок. Половина клиентов сами не знают где находятся, путают адреса... Поддержка программы тоже стоит денег, я думаю за её обслуживание надо будет платить.
Ага, прям все бесплатно, ещё и планшет в придачу
Диспетчерские 10%. 150 - 4 км. Более сказать по телефону не пожелали. Да и не надо.
Им бы просто изучить статистику по заказам, какой % делается через мобильные приложения, понятно, что мобильное приложение должно быть! И понятно, что рост есть! Но когда оно не продублировано способом связаться с тем, кто хоть как-то контролирует процесс, по телефону, заказать просто по телефону, через сайт или через смс - вот чего ты хочешь делай, а кроме мазохистов с 20-рублёвых диспетчерских ты не соберёшь. Ну и это не В2В или Мой город, где гаджетами штатно машины укомплетовывали, очередь то за бесплатными планшетами может и выстроится, да вот только вероятность того, что они будут использоваться по назначению крайне мала, а риски что планшета больше они не увидят крайне высоки. Имхо.
Ну вот, а в статье написано что делиться выручкой не надо
очередь то за бесплатными планшетами может и выстроится, да вот только вероятность того, что они будут использоваться по назначению крайне мала, а риски что планшета больше они не увидят крайне высоки. Имхо.Ну за планшет какую-то денежку в залог то наверняка брать будут
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3