Такси: беседуем обо всём (часть 10)
78345
1000
..пастись уходят овцы и пр..
пгм у вас
пгм у вас
Ну, если бы у всех был такой диагноз, всё было бы хорошо в мире
..блин.... с тобой не поспоришь!!))
ведь правду говоришь
ведь правду говоришь
Евгений661
guru
Сезон для водителей круглогодичников. Многие зиму таксуют, чтобы перекантоваться. А летом зарабатывают не в такси.
avg333
veteran
..да хз, у меня летом почему то всегда лучше получается
Izraya
nomen est omen
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
35522
708
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2)
315207
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
351733
1000
тебя я персонально прошу! пожааааалуйста
пока нельзя говорить, но надо выбрать самую красивую часть внешности (то есть меня ) и проголосовать)))
пока нельзя говорить, но надо выбрать самую красивую часть внешности (то есть меня ) и проголосовать)))
я не пОняла, товарищи, почему за меня))))) не голосуем???
вот оно, лицо современного водителя такси! называется, не вздумай протянуть руку помощи просящему
Аня, к тебе эти слова не относятся
вот оно, лицо современного водителя такси! называется, не вздумай протянуть руку помощи просящему
Аня, к тебе эти слова не относятся
А кроме атласа тариф кто нибудь повышать собирается? Гранд? Юнис?
ivannedurak
activist
А зачем? Судя по отчетам вы и так неплохо зарабатываете.
DenzeL
guru
С чего взяли? В отчётах не написано, сколько я зарабатываю..
_Digital
guru
Хотя бы за тем, что по законам этой страны, работающим в праздничный день - положена двойная оплата труда. Хоть стотысячмиллионов пусть он зарабатывает.
Mishor
veteran
Как сегодня считают маршрут, с учетом перекрытий или как обычно?
А кроме атласа тариф кто нибудь повышать собирается?Можно поподробнее?
08.05.2014 13:00Вот
9 Мая!!!
Уважаемые водители, в преддверии праздника Великой Победы, наша копания поздравляет Вас с праздником и желает мира и здоровья Вам и Вашим семьям, также сообщаем, что 09.05.2014 с 09.00 часов до 16.00 (минимальный тариф 180 рублей), с 16.00 до 02.00 часов (минимальный тариф 200 рублей). Удачи на линии!!!
Круто, чо... Себя любимых тоже не забыли поди? По старой доброй атласовской традиции диспетчерские тоже увеличены?
У них же проценты. Чем больше цена, тем больше падает конторе.
в честь праздника седня наверно всем 25%
Izraya
nomen est omen
всё, из-за вас я продула в конкурсе
никогда не прощу!
никогда не прощу!
Надо анонсировать заранее.
Показать спойлер
А ещё ты очень напоминаешь мне Диту фон Тиз, королеву бурлеска.
Показать спойлер
думала, сама справлюсь, без помощи)))))))))
Показать спойлер
боже, какая она страшная ну спасибо, Антон, за комплиментище добить меня решил?
Показать спойлер
привет, Анют
ну ты в экстремальных условиях голосовала))))))
спасибо, Аня, за твой голос!
ну ты в экстремальных условиях голосовала))))))
спасибо, Аня, за твой голос!
Показать спойлер
Ничо не страшная. Мне нра.
В этом посте она на третьей гифке. Вот муш у нее - тот да, страшный
В этом посте она на третьей гифке. Вот муш у нее - тот да, страшный
Показать спойлер
Показать спойлер
нравится это хорошо!
ну всё равно на меня не похожа, не спорь
ну всё равно на меня не похожа, не спорь
Показать спойлер
проголосуй щаз за ноги, там второй тур, в нем есть ноги))))
правда волос не видно)))) но ножки необыкновенно красивые!
правда волос не видно)))) но ножки необыкновенно красивые!
ivannedurak
activist
Я взял вот отсюда -
DenzeL
veteran
08.05.14 20:05 Ответ на сообщение Re: Как поработали? Отчеты. NF (за флуд в топе - бан без... пользователя DenzeL
Наконец то кинул денег на ГА..)
ГА:
Заказов: 9 (0, 0%)
Cумма: 2410 р. (0 р., 0%)
Ср. стоимость: 268 р.
ЮЛ:
Сейчас с сервером что то.. Около 1800р и 8 заказов.
С 17.00 до 7.00. Среда
DenzeL
veteran
08.05.14 20:05 Ответ на сообщение Re: Как поработали? Отчеты. NF (за флуд в топе - бан без... пользователя DenzeL
Наконец то кинул денег на ГА..)
ГА:
Заказов: 9 (0, 0%)
Cумма: 2410 р. (0 р., 0%)
Ср. стоимость: 268 р.
ЮЛ:
Сейчас с сервером что то.. Около 1800р и 8 заказов.
С 17.00 до 7.00. Среда
За казика голосовать не буду, прости.
JuicyFruit
junior
выбирал сегодня, на чем уехать с ГЭСа в Толмачево.
атлас 560.
15-ки 650
классик 700.
победил классик.
мне некомфортно находиться в машине, с водителем, который за 500 р. везет тебя 50 км.
хотя стоит сказать, что 700 р. тоже маловато для Такси.
специфика рынка, . . .
атлас 560.
15-ки 650
классик 700.
победил классик.
мне некомфортно находиться в машине, с водителем, который за 500 р. везет тебя 50 км.
хотя стоит сказать, что 700 р. тоже маловато для Такси.
специфика рынка, . . .
_Digital
guru
Вчерашние поездки:
1. ЮЛ - два заказа с заельцовского парка в десятом часу вечера, машины не дождался, заказы снял, т.к. бесперспективно было ждать у моря погоды. 2-3 заказа в районе и 0 свободных машин. Расстроили конечно.
2. Прождав 5 минут и не дождавшись назначения машин от ЮЛ, разместил заказ еще и в М. Машины были назначены через 5 и 10 минут соответственно, еще минут 7-10 подъезжали. Стоимость моего маршрута в ЮЛ 310, в М 260
3. Поездка с М: обоим водителям пришлось объяснять как проехать к Шалет, машина в которой ехал я - хонда фит с водителем Лилией. Машина - просто ахтунг, на приборке горят все сигнальные лампочки которые только есть, пара стекол хорошо треснуты, печка не работает. Сама Лилия город вообще не знает, но за то в целом весьма милая, молодая девушка Я бы честно высадил пассажиров которые вели бы себя так, как мы
4. В двенадцатом часу заказывал еще одну машину, ЮЛ даже пытаться не стал, т.к. форма заказа через сайт не работает (по крайней мере с телефона), за что очередной
Разместил заказ в М, ничего не назначали 10 минут, после этого разместил заказ в Л, минут через 5 машину назначили, еще через 5 приехала. Стоимость 240 в М, 290 в Л.
В качестве резюме:
Спасибо М, дважды вывозили, еще и по самой низкой цене.
Спасибо Л, оперативно вывезли не смотря на 50/0 по району.
ЮЛ возможно стоит задуматься почему другие смогли, а они не смогли.
1. ЮЛ - два заказа с заельцовского парка в десятом часу вечера, машины не дождался, заказы снял, т.к. бесперспективно было ждать у моря погоды. 2-3 заказа в районе и 0 свободных машин. Расстроили конечно.
2. Прождав 5 минут и не дождавшись назначения машин от ЮЛ, разместил заказ еще и в М. Машины были назначены через 5 и 10 минут соответственно, еще минут 7-10 подъезжали. Стоимость моего маршрута в ЮЛ 310, в М 260
3. Поездка с М: обоим водителям пришлось объяснять как проехать к Шалет, машина в которой ехал я - хонда фит с водителем Лилией. Машина - просто ахтунг, на приборке горят все сигнальные лампочки которые только есть, пара стекол хорошо треснуты, печка не работает. Сама Лилия город вообще не знает, но за то в целом весьма милая, молодая девушка Я бы честно высадил пассажиров которые вели бы себя так, как мы
4. В двенадцатом часу заказывал еще одну машину, ЮЛ даже пытаться не стал, т.к. форма заказа через сайт не работает (по крайней мере с телефона), за что очередной
Разместил заказ в М, ничего не назначали 10 минут, после этого разместил заказ в Л, минут через 5 машину назначили, еще через 5 приехала. Стоимость 240 в М, 290 в Л.
В качестве резюме:
Спасибо М, дважды вывозили, еще и по самой низкой цене.
Спасибо Л, оперативно вывезли не смотря на 50/0 по району.
ЮЛ возможно стоит задуматься почему другие смогли, а они не смогли.
Саш, почитал - вот ни разу М благодарности бы не объявлял.
Он вроде мотивированно объяснил почему М оказался лучше ЮЛ .
Затем, отбрасывая лояльность и личные предпочтения, выбираем тех, кто обеспечивает стабильное качество.Не так?
Я вроде написал комплекс из трёх перевозчиков. Если у одного технические проблемы, два других вывезут. Ну и МКП ГЭТ отдельно мне в помощь.
А кто? Я на его аватаре эту ерунду помню.
В любом случае, за мужиков голосовать не буду.
Мой выбор 18.
В любом случае, за мужиков голосовать не буду.
Мой выбор 18.
С ними я вспомнил, что такое поездка по тротуару - пешеходной зоне...
Я вроде написал комплекс из трёх перевозчиков.У тебя свои три, у него свои. Например МЮЛЛ.
Я боюсь М. Л нормально по качеству, плохо, что водителям недоплачивают.
На твоем маршруте водителю в Л по сравнению с ЮЛАК переплачивают.
За счет меньших диспетчерских .
Или нет?
За счет меньших диспетчерских .
Или нет?
220-28 или сколько там у них сейчас = 192, в ЮЛАК за вычетом диспетчерских в любом случае получается больше.
ты меня с Ритой не перепутал?
ну это да, ты всяко красивше
я тут в контексте про другое, что чаевые в такси ты оставляешь чаще и в большем размере, чем я.
я тут в контексте про другое, что чаевые в такси ты оставляешь чаще и в большем размере, чем я.
ТОП 5
1
2
3