Такси: беседуем обо всём (часть 10)
78417
1000
ну ладно а то я уже место иду там готовить,вдруг подъедешь
я уже место иду там готовитього! как все серьезно
так глядишь и передумаю
Может потому, что у меня кресло есть?Нада отобрать
Сейчас читают
Новейший ночной дозор
149879
995
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
63835
378
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
382976
419
судя по фотке в вк ты одного уже подсиживаешь?
Не видел ага
Ты решила вникнуть в процесс обслуживания автомобилей такси?
Ты решила вникнуть в процесс обслуживания автомобилей такси?
Евгений661
guru
Имеем кучу подработчиков-бомбил,так они всегда были,при этом цена на проезд никогда такой низкой не была,вывод..... может всё таки постоянщики виноваты в цене?... Бомбила сделал 2-4 заявки и домой,а постоянщик крутит сутками руль.Считаю, что виноваты диспечерские службы. Именно они устанавливают цены и набирают водителей (подработчиков или постоянщиков). Подработчиков отсечь просто - установили бы плату за суточное обслуживание (смены). Беготни бы водителей меж диспечерскими не было и работали бы только постоянщики.
ВИП
error 404
Подработчиков отсечь простоА оно им надо?
Евгений661
guru
По ходу нет. И не столько потому, что с них маржа больше, сколько потому, что с ними сгоревшими заказы редко остаются.
ВИП
error 404
с ними сгоревшими заказы редко остаются.Как следствие:
Маржа больше;
Конкурентное снижение расценок;
Довольный клиент, на грани экстремиста;
И тд и тп....
Хотя и первого пункта достаточно
Anchous
guru
Ну маржа то с них как раз и больше)
Евгений661
guru
И каково их количество в общей массе? Чтобы выйти в плюс надо 5 заявок вывезти, что-то заработать 10. Ну а если работать -15-20- заявок в день. За неделю я-подработчик вывез 3 заявки. Кто-то скажет, что хлеб у трудяг-таксистов отобрал. Каждый бы трудяга так недельку поработал. И стоимость поездки бы изменилась. Да нет- стоимость меньше-работают больше, радуясь что заказов прибавилось.
Anchous
guru
Чота лень мне баянить..)) сто раз уже тема обмусолена)
Евгений661
guru
А воз и ныне там- довольные клиенты, сытые логисты, голодные водители. "Пилите, Шура, пилите!"
Counteract
guru
Я тут немного выезжал подрабатывать, в Лидере, после 2-х лет невыхода. И немножко не по себе: раньше мини висело до упора, никто не хотел брать, а сейчас как горячие пирожки разлетаются, 1-2 минуты и нет заявки. Да ладно бы крупные заявки были, а то в основном 80-90 руб вывешивают. Неужели таксисты так оголодали?
Anchous
guru
У них рефлекс срабатывает, что дисп.ноль)
Евгений661
guru
Тоже не понимаю смысл брать такие заявки. Водители зомбируются писком их программы, и автоматом хватают заявки.
alextnt
guru
диспетчерская служба "минимум" http://novosibirsk.minitax.ru/index.html такое дочерное поздраздиление Л - две службы заказа. В ПИМИ там на автораздаче идет только тазпром, вот поэтому в программе Л и исчезают заявки.
Таксисто
member
Товарищи таксисты, не вчитывайтесь и не анализируйте - это я просто заехал домой, разругался с бабой - у них с этим делом просто "Где весь день был?"— Бабка!, Ты что ! С козой в такси!!!
"На смене"
"А деньги где?"
И началось..
Хлопнул дверью, ушёл бухать
— А чё, милок, я слыхала ты и тёлок возишь!!!
типо того
Хотел устроиться в Максим подзаработать! Не стоит? У них вроде ща мощная реклама
DenzeL
guru
С 00.00 до 4.00 голосую за всё, так ничего и не отдали)) п.5 какая то..
Голосование -зло!!! Компьютерный мозг за тебя всё решит
Например:
09:10 Все заказы
- Доватора, 31 (09:30), Дзе, Такси 315
- Гоголя, 42 (09:30), Цен, Такси 315
- Зыряновская, 139 (Тек), Окт, Десятки
Страница обновляется автоматически
А вот интересно. Ведь голосование в проге такси, это как выборы депутатов, вроде голосуешь, но за тебя уже все решено
юл.. В грандах деньги кончились, лень было из дома выходить, чтоб закинуть)
Мэс
талисман
чейта мне последние дни в атласе одни "суперкары" приезжают
ТОП 5
1
2
3