Такси: беседуем обо всём (часть 11)
85740
1000
Anchous
Да допёрло уже)) Ты за сколько держалку для планшета покупала? И где?) Мешается он на стекле(
DenzeL
2800, где точно не помню, ссылка дома есть, могу посмотреть))
в таксисто выдали? :biggrin:
Anchous
Да их пока дождёшься.. Так купил)
п.5, у меня планшет 5 стоит :biggrin: Они там совсем упоролись что ли, 3т.р за кусок пластика? :biggrin:
DenzeL
мой так же примерно) ну пластик, не пластик, а вес держит норм, да и крепится не на стекло на тоненькой штанге)
Anchous
Вот потому и хочу, что не на стекло.. Сейчас так(( http://upwap.org/?id=322
:biggrin:
нередко диспетчеры неправильно указывают адрес, по которому клиент вызвал такси. «Я приезжаю, там никого нет, звоню, и выясняется, что ехать надо на другой конец города. Диспетчер говорит: «Я сообщу клиенту» и даже не извинится за ошибку!», — возмущается таксист Алексей, добавляя, что расходы на бензин при этом ему никто не компенсирует. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1834931/ — Пассажиров перестали прятать от таксистов — НГС.НОВОСТИ
Алексий
Не удивительно, что таксисты с большим
энтузиазмом восприняли появление новой системы заказа такси без диспетчеров
Что-то я не заметил этого энтузиазма здесь или эти таксисты - ты и Таксист?)))
Работая даже в пяти службах
такси одновременно, водители не могут
получить достаточного числа заказов.
Да не заказов им не хватает, а денег и ума как зарабатывать эти деньги. имхо
_Виктор_
Да не заказов им не хватает, а денег и ума как зарабатывать эти деньги.
Так что мешает дать денег и научить уму разуму? :спок:
ВИП
Учи, я по мере своих возможностей, это и так делаю. :спок:
_Виктор_
"Им не хватает ума". Твое утверждение? :миг:
Может ты имеешь медицинское образование? Я нет.
ВИП
Я тоже нет, но рассказать и показать иногда кое-что могу, увы не всем.))
почитала...
хорошо, что я не клиент этой и подобных им служб - у меня мобильный, а не смартфон :biggrin: буду и дальше от таксистов прятаться
:yes.gif:и у меня "красное-на-чёрном" кнопочная Nokia X2-02 без GPS
DenzeL
:biggrin: ты лошадей в некоторых вопросах не слушай, они хоть и развернулись на форуме к нам белой мордочкой, отбыв заслуженное наказание, к пассажирам часто по-прежнему полосатой задницей - будут потеть, но кондиционер не включат :biggrin:
Показать спойлер
Анечка :чмок: :роза:
Показать спойлер
Алексий
:yes.gif:и у меня "красное-на-чёрном" кнопочная Nokia X2-02 без GPS
Новой службе необходимо обеспечить потенциальных клиентов смартфона ми. :biggrin:
Желательно на беззалоговой основе.:миг:
Mishor
:biggrin: да-да-да, я эту мысль там уже вбрасывал, при этом не лимитируя число поездок, обязательных к совершению
Виктор, я тут жениться надумал второй раз, что характерно на одной и той же, вот ведь зараза ))) сколько у тебя стоит часиков 10 покататься? ))) п.с. Это ближе к осени, в июле у нас Европа по плану, а в августе Турция )))
54регион
700$/час, но для тебя сделаю скидку 10% и за 2й раз еще 10%, итого у тебя будет VIP-скидка - 20%, все остальное сам посчитаешь.)))
Mishor
Желательно на беззалоговой основе.:миг:
"Это не наш метод"(с) :biggrin:
54регион
А меня что -10% -10% = -20% а не -19% :umnik:
А так-то $ 7000 для тебя нормально, тем более с такой скидкой! :biggrin:
Алексий
Прикинь, да, его смущает, а меня не смущает, что он даже дату не говорит ..... я под него весь сентябрь забронировал.))))
_Виктор_
за 7000$ можно и полтора зарезервировать :biggrin:
ВИП
ну учитывая что камри в подарок не так уж и много :-)
54регион
7000+Камри(белая) = не плохой подарок молодоженам :biggrin:
54регион
ну учитывая что камри в подарок не так уж и много :-)
Ты решил подарить мне новую Камри?)))
to VIK:
Тебя либо "уволят", либо сделают класс "мегакомфорт белый" :biggrin:
ВИП
Мне "уволят" не надо, а все остально на усмотрение Валентины, я ей доверяю. :biggrin:
_Виктор_
Все остальное вряд ли на усмотрение Валентины :biggrin:
Ну могут еще "заблокировать", но это опять же лишает тебя "шанса". :спок:
ВИП
Ну ты ж не Валентина и возможностей ее не знаешь, а вдруг она всемогущая? :biggrin:
Если честно, то я не вижу смысла в в этих смс-призывах к выходу на линию, те кто хотел или собирался и сами это сделают, а остальным хоть десяток смс пришли, они все равно не выйдут.
_Виктор_
"Всемогущая Валентина"! Звучит!:улыб:
А на счет призывов, ты прав, применительно к себе.
Но не прав "в принципе" :biggrin:
ВИП
Да нет, не только к себе, я же с людьми общаюсь и кроме негатива ничего не слышу.
_Виктор_
Призывы всех компаний раздражают? :biggrin:
Атлас)

(Тек) - Тюленина, 26 - ПоФакту, ПоФакту, по факту Такси, ОФИС у фонтана машину не лада гранта, Такси
DenzeL
И чо? :безум:
Ну не хотят люди гранту, их право. Как атлас их разбаловал, странно что камри не требуют.
Anchous
Хоть право, хоть лево. Считаю, что все хотелки типа иномарка, киргизский водитель, низкая, высокая, широкая, фиолетовая машина - должны оплачиваться отдельно. Нет доплаты - значит на общих основаниях, что приедет, то и приедет.
_Digital
Атлас поощряет все эти хотелки, в чем проблема?
Такие закидоны, это баян уже, сто раз порванный и заштопанный. И причем не только у атласа.
Давайте тогда и над "логотипную" поохаем.
Anchous
Раньше "комфорта" небыло.. А сейчас такие комменты зачем писать? Ну не приедет гранта, а приедет нексия/ад/шанс - какая разница?
DenzeL
Я понять не могу, тебе то какая разница, чо они там пишут...ну понятно когда откровенная ржака) Но тут, сорри...
Anchous
А видишь разницу: Комментарий:
"Хорошую иномарку с а/с(+20р)" - 170/2/11 и 200/2/15? Надеюсь не нужно объяснять, почему мне это не особо нравится?) Я и не говорил, что это смешно. Оно как то даже наоборот .
DenzeL
Я не вижу никакой глобальной разницы между 170/2/11 и 200/2/15
DenzeL
А видишь разницу: Комментарий:
"Хорошую иномарку с а/с(+20р)" - 170/2/11 и 200/2/15? Надеюсь не нужно объяснять, почему мне это не особо нравится?) Я и не говорил, что это смешно. Оно как то даже наоборот .
Я тоже не вижу принципиальной разницы, в чем она?
Anchous
+20% на средней поездке в 8 км (=+50 рублей), только не говори мне, что ты готова не глядя каждому пассажиру делать скидку 50 рублей за красивые глаза (750 рублей с 15 поездок)...