Такси: беседуем обо всём (часть 11)
83807
1000
Плюсую. Пять минималок за день это + 150 рублей. Читаю что для многих это не деньги. Ну тогда могу написать номер счёта и сбрасывайте их мне. А говорят что курочка по зёрнышку собирает!? Или лучше ждать два заказа в день но по 400 рублей? Если уж кому-то, 30 рублей с каждой минималки не деньги, то вообще можно выходить работать в Лидер в любое время и катать.... а что? Тридцадка же не деньги! Поэтому не вижу никакой разница в какой конторе работать. Вообще не вижу.
Это при твоих 700р в час, 50р не принципиально)
Это при твоих 700р в час, 50р не принципиально)В моем сегменте разбег от 500 до 900, так что и тут находятся желающие поработать за хлеб и воду.)))
А говорят что курочка по зёрнышку собирает!?Это смотря какие зернышки клевать, что-то с каждым годом они все мельче и мельче, а аппетит у фермеров все больше и больше.))
Или лучше ждать два заказа в день ноА кто сказал, что их два?
по 400 рублей?
Кто ищет, тот всегда найдет!
что-то с каждым годом они все мельче и мельче,Зернышек стало больше, но гораздо больше стало "курочек"
Может такими комментариями экономят время водителям, не? Типа, чтоп не отказываться, когда приедет шушлайка с кЫргызом?
На каком основании отказываться, а? Плати неустойку да отказывался, какие проблемы? А надо именно розовую нексию с киргизской, так оплачивай дополнительно, т.к. это уже не услуга такси.
Сейчас читают
А нужен ли газ в частном доме?
255797
1000
Фотоотчет и хронология строительства двух домов из СИП панели
171293
219
Как подключить дом к электричеству?
148140
210
ГлебОтмазкин
experienced
Что то на таксофоруме в последнее время проснулся какой-то нездоровый интерес к " бизнис-классу". Как-то странно это на фоне кризиса.
Уже подумываю продать свою шушлайку, разбить копилку и вместо трактора Беларусь, купить под такси новый Тахо. И монополизировать тем самым рынок бизнес-такси в новосибе, вытеснив оттуда лоховские
камри и мандеа
Уже подумываю продать свою шушлайку, разбить копилку и вместо трактора Беларусь, купить под такси новый Тахо. И монополизировать тем самым рынок бизнес-такси в новосибе, вытеснив оттуда лоховские
камри и мандеа
_Digital
guru
Флаг вам в отмазку и ветра попутного, мы не против
На основании:
1. Автомобиль не соответствует требованиям к такси
2. Водитель не имеет российского ВУ
3. Не имеет ИП и лицензии
4. Отбивает хлеб у легальных перевозчиков...
Продолжать?
А неустойка... Хм... Так Лидер я не заказываю, а в Атласе приезжают водители, которых устраивает комментарий в заказе через программу. Да и чаевые в моих заказах замечательно округляются до 10 процентов от суммы заказа(270 =300).
Я ж не заставляю, приезжайте... Просто не поеду с Вами... Ок?
1. Автомобиль не соответствует требованиям к такси
2. Водитель не имеет российского ВУ
3. Не имеет ИП и лицензии
4. Отбивает хлеб у легальных перевозчиков...
Продолжать?
А неустойка... Хм... Так Лидер я не заказываю, а в Атласе приезжают водители, которых устраивает комментарий в заказе через программу. Да и чаевые в моих заказах замечательно округляются до 10 процентов от суммы заказа(270 =300).
Я ж не заставляю, приезжайте... Просто не поеду с Вами... Ок?
Евгений661
guru
Горит заказ на ближайшее галущака 1, точный адрес 89137877480 Евгений 661 до богаткова 67 300р.
_Виктор_
juniоr
купить под такси новый Тахо. И монополизировать тем самым рынок бизнес-такси в новосибе, вытеснив оттуда лоховские камри и мандеаКак оказывается все просто!
О таких монополистах катающих соточки от Лидероватласов , как минимум, раз в неделю и пишут на этом таксофоруме.
Лично знаю человека, который незадорого купил BMW 740 (V8-4.4л) 2002 г. с непростой историей и не гнушается заказами от ПИ и ПИМИ. Нормально, говорит, - большинство пассажиров платят два ценника и более. Видимо, из жалости.
Также стоит с шашками возле крупного ТЦ и менее чем за фиолет с места не двигается. Что интересно, ездит не реже остальных тамошних бомбил.
Также стоит с шашками возле крупного ТЦ и менее чем за фиолет с места не двигается. Что интересно, ездит не реже остальных тамошних бомбил.
Евгений661
guru
Уехал, за 260 по комфорту +40.
_Digital
guru
С чего вы взяли что не соответствует или чего то нет? Раз работает - значит все есть и соответствует. Оплатите неустойку за ложный вызов и ждите хоть до второго пришествия
Нормально, говорит, - большинство пассажиров платят два ценника и более. Видимо, из жалости.Не верю!(с)
......А тут у меня когнити́вный диссона́нс начинается, зачем делать первое, если есть второе?
не гнушается заказами от ПИ и ПИМИ....... и менее чем за фиолет с места не двигается.
"Мопед не мой, я просто разместил объяву." (с) с просторов
Начитавшись и наслушавшись таких объяв люди и покупаю "BMW 740 (V8-4.4л) 2002 г. с непростой историей", а потом осознав реальность, начинают "не гнушаться заказами от ПИ и ПИМИ".
Лично знаю человека, который незадорого купил BMW 740 (V8-4.4л) 2002 г. с непростой историейна днях вез пьяного мужика по "визиту", он всю дорогу гундел, что работает в лидере в "комфорте", у него кроссовер 2.7 литра и кожаные сидения, а ему прилетают заказы по 100руб., а машина жрёт много и в том же духе, марку машины у него стал спрашивать, но больше всего его раздражает что за 100 р народ ездит на его кожаных сидениях, спросил его в чем преимущество его кожи перед другими машинами, он только ответил - это же кожа, это круто
Летом потеешь, зимой мёрзнешь, круто, да
Нет ни первого, ни второго, что я делаю не так?))
ГлебОтмазкин
experienced
На доме швы заделывают межпанельные. Спросил у высотника сколько берешь.
В том году было 500р/ метр. В этом повылазили конкуренты и сбили до 300.
Блин, этот метр он делает час, болтаясь на высоте и на жаре.
В такси пожалуй получше будет
В том году было 500р/ метр. В этом повылазили конкуренты и сбили до 300.
Блин, этот метр он делает час, болтаясь на высоте и на жаре.
В такси пожалуй получше будет
Начитавшись и наслушавшись таких объяв люди и покупаю "BMW 740 (V8-4.4л) 2002 г. с непростой историей", а потом осознав реальность, начинают "не гнушаться заказами от ПИ и ПИМИ".В этом и есть суть моего коварного плана.
что то и в комфорте конкуренция дикая, может на спецтехнику перейдем? Вик на кран, дензел на бульдозер, я на бетономешалку, кабана может щебень возить (кстати платят 1000 рублей за рейс, работают 4 через 4, за 4 суток 15000 чистыми получают) :-) вип и алексий будут заказы искать, михаил ворчать как обычно, а евгений 661 запчасти добывать. Мэс перекфалифицируем и будет не одежду ремонтировать, а спецтехнику :-)
Нас и тут не плохо кормят, а вы идите куда хотите.))
54регион
guru
промышленные альпинисты очень хорошо зарабатывают, раза в 3 больше чем таксисты! Сам очень плотно с ними общаюсь, по специфике моей работы. И не забывайте вложения, автомобиль или снаряжение, бензин, диспетчерские которые совесть потеряли, цены на все растут, бензин снова подорожал, диспетчерские поднялись, только цены упали на такси, все до дна добраться не могут. В моей семье такси давно заменило общественный транспорт, сейчас вот за виски на такси поеду, потому что виски в магазине стоят 2500, в септиме 1700, а такси с ожиданием обойдется 120 рублей
_Виктор_
juniоr
скорей бы его схавал Атлас! Атлас-сила!!!
_Виктор_
juniоr
вот какие будут вечером заказы? Пьяные дядьки сНу дак, если все это не нравится, то может и не надо в такси работать или может стоит поискать место возле крупного ТЦ, там говорят меньше чем за 500 с места не трогаются?
кафе, толстые тети с пляжа в мокрых
купальниках, ворчливые сухие тети которые сели
сразу следом на мокрую сидушку, дети с
килограммом песка в каждом кармане, блатные
всемогущие студенты ....
Да-да, водителям на БМВ-740 там всегда рады.
Говорят там за 500, только нормально разговаривать начинают. О цене поездки. Тем более на БМВ.
54регион
guru
кушать в центре никто не хочет?
Евгений661
guru
Некогда и неохота таксовать стало- лето, дача, речка. Два дня даже без телефона был- лафа:-)
_Digital
guru
Че то сегодня апокалипсис какой-то, что на дорогах, что в заказах.
В ЮЛ часа 1,5 уже заказ висит, это каким же терпением обладать нужно чтобы столько ждать машину
В ЮЛ часа 1,5 уже заказ висит, это каким же терпением обладать нужно чтобы столько ждать машину
Мэс
талисман
я от победы минут 20 ждала не дождалась
Без кондёра бы даже к машине не подошел))
друг днем 250 рублевый заказ 2 часа вез, после психанул и поехал домой пиво пить, а я на пляже позагорал от души, пусть в такие пробки и такую жару пешком ходят, больше денег сэкономят
я к ней ваще подошла в пятом часу вечера, штоп до дома две остановки доехать
ну ничо, на бенз заработал, уже хорошо) день прошел не зря)))
ну ничо, на бенз заработал, уже хорошо) день прошел не зря)))
нууу.. ещё 1500 же надо. Если вспомнить, что это даже не выкат, совсем печально становится
Вася хочу тебе наплмнить что они пусть ходят и экономят это как раз я. И не готова чтобы ты решал где мне ходить а где экономить.
И ты на пляже походу опять головц перегрел.когда печатаешь хоть мысль свою не упускай.очень тебя прошу
И ты на пляже походу опять головц перегрел.когда печатаешь хоть мысль свою не упускай.очень тебя прошу
ТОП 5
2