МГ не может быть в сложившихся условиях законодателем моды, потому скорее у них "суперкомфорт".Не согласен. У МГ комфорт, это комфорт. У А комфорт это "стандарт", остальное - "эконом"
Александр ты растешь!
Еще б пассажир дорос в понимании
Еще б пассажир дорос в понимании
ттт, но ты первый начал, а я специалиста слушаюсь
пить/курить у всех можно былокакое это вообще отношение имеет к такси и не важно комфорт или стандарт
Видимо такси у нас это за 100 рублей пить, курить и доехать.
Хотя последнее не принципиально
Хотя последнее не принципиально
У меня щаз жена стала на комфорте А ездить с работы, когда я занят. Машины были октавия в последнем кузове, ситро С4 тоже в последнем, шевроле круз. Ценник вместо 180-250, довольна. Ожидание 10-15 минут, обезопасилась от джигитов на нексиях (дорогу покажэшь), хорошие машины гарантировано и водители адекватные. 70 рублей за это немного.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
63958
894
АНОНСЫ ФОТО
471310
675
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
7632
120
я когда читаю мне тоже начинает так казаться. в двойне ужасно когда читаю это от водителей такси
70 рублей за это немного.На 4-х километрах не должно быть столько разницы
Да разве ж это таксисты? Это так, за соточку пьяных курильщиков покатать
Ну может на 5, считать надо
либо комфорт пошёл без скидок
либо комфорт пошёл без скидок
Вру,.. уточнил, вчера ехала за 230, просто отдает всегда 250.
Б. Хмельницкого 60-Тюленина 19.
Б. Хмельницкого 60-Тюленина 19.
Ну всё правильно, 5,16 км = округл. 5; 2 км в минималке, 140+3*11=173=округл. 170, комфорт 180+3*15=225=округл. 230
Короче разница в 60 рублев, но лоторея уже сменяется предсказуемым положительным вариантом.
Ну ты меня по скорости подачи порадовал. Надо будет заценить, хоть и районы у меня другие.
ТОП 5
1
2
3
4