Форумы
ну так давай скрин скорееда ладно, вдруг счас скажут, что нету...![]()
54регион
guru
из отзывов на Флампе:

Ура! появилась хорошая альтернатива Лидеру! очень удобное приложение, машина подалась быстро, водитель вежлив, в салоне чисто, цена адекватная! буду пользоваться еще!)) надеюсь, не подведете ;)

Таксист
guru
Василий, тебя конкретно понесло про недостоверность информации
Платного ожидания у тебя 29 минут, а не час.
И тебя инструктировали, что если ты клиента платно ждешь более 15 минут - то дальше это чисто твоя благотворительность и вера в человечество. 15 минут прошло - нет клиента, нет оплаты - поехал дальше, сообщил, предоставил компании возможность разобраться.
Теперь еще один момент, ты вынес в СМИ (то бишь конкретно в ОБЩИЙ доступ) имя клиента, и предлагаешь игнорировать его. Но ты забыл, что клиентов с одним и тем же именем может быть много (а оно так и есть), и водители могут начать игнорировать ВСЕХ клиентов с именем, которое ты указал. Даже если тот клиент бяка - ты вредишь не ему, а вместе с ним и ни в чем не повинным. А в итоге наносишь ущерб компании с которой сотрудничаешь. Нехорошо. Ну, это только мое личное мнение.

Платного ожидания у тебя 29 минут, а не час.
И тебя инструктировали, что если ты клиента платно ждешь более 15 минут - то дальше это чисто твоя благотворительность и вера в человечество. 15 минут прошло - нет клиента, нет оплаты - поехал дальше, сообщил, предоставил компании возможность разобраться.
Теперь еще один момент, ты вынес в СМИ (то бишь конкретно в ОБЩИЙ доступ) имя клиента, и предлагаешь игнорировать его. Но ты забыл, что клиентов с одним и тем же именем может быть много (а оно так и есть), и водители могут начать игнорировать ВСЕХ клиентов с именем, которое ты указал. Даже если тот клиент бяка - ты вредишь не ему, а вместе с ним и ни в чем не повинным. А в итоге наносишь ущерб компании с которой сотрудничаешь. Нехорошо. Ну, это только мое личное мнение.
DenzeL
guru
Кмк кроме Таксисто и Классика сейчас работать негде.. Есть еще ЮЛ, но диспетчерские 40р со 140 - конь) 150р минималка и 10% Таксисто норм, ну и Возможность поймать заказ таксометру в Классике тоже хорошо. Л, А, ГА со своими 90р пусть идут.. далеко)
ИмяФамилия
activist
В таксисто планшет надо. Это не нормальное по, если планшет требует.
Кмк кроме Таксисто и Классика сейчас работать негде.. Есть еще ЮЛ, но диспетчерские 40р со 140 - конь) 150р минималка и 10% Таксисто норм, ну и Возможность поймать заказ таксометру в Классике тоже хорошо. Л, А, ГА со своими 90р пусть идут.. далеко)так вот, значит, кто успевает все заказы таксисто выполнять?
ну, не знаю, как в Л, а в А далеко не все заказы по 90р идут..
я вот сегодня обернулся за 1 час и 500р в кармане.. да, подфартило, но не все же заказы по 90р..
опять же, не хочешь - не вози, никто-ж не заставляет..
а в Таксисто сегодня тоже были заказы по 90р, правда, с доплатой 60р от компании..
но, ведь, когда-то и ее не будет.. а народ уже привыкнет по 90р кататься на хороших машинах..
А то что нет своих машин тут вы лукавити или целенаправленно обманываете аудиторию,а красный солярис с логами это что за авто?
Сейчас читают
Перерегистрация авто
57977
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
194104
224
Яндекс. Такси (часть 5)
507541
490
а что мешает водителю нанести логотипы таксисто на свое авто и получать за это 3000р в месяц, как было озвучено..
вчера вот видел..
на боках - логотипы таксисто, а сзади на стекле - ма-аленькая табличка "моего города"..
понятно, что возникает вопрос - как же такие авто приезжают на заказы от других диспетчерских.
или их полностью обеспечивает работой тогда таксисто?
но как?
вчера вот видел..
на боках - логотипы таксисто, а сзади на стекле - ма-аленькая табличка "моего города"..
понятно, что возникает вопрос - как же такие авто приезжают на заказы от других диспетчерских.
или их полностью обеспечивает работой тогда таксисто?
но как?
Hipster, а если видел, не судьба была с Сергеем (водителем сфотографированной машины) поговорить и все интересующие вопросы выяснить из первых рук. что бы не строить тут всяческих домыслов???
Вы уже расширяйте "границы сознания" то немножко
как же такие авто приезжают на заказы от других диспетчерскихА как же на заказы Таксисто приезжают авто с логотипами Мой Город, Классик и пр ? Это не удивляет?
Вы уже расширяйте "границы сознания" то немножко

Евгений661
guru
Вот мне интересно, как может образоваться цена в 150р. за маршрут Горский м-н 48- Горский м-н 63/1 - Богаткова 67? Всего 6км. Должно получаться 150 (3км)+36= 190р.- обычная стоимость мой поездки от Василия. Тут холод, ночь и 150р. Не хотелось бы, чтобы Таксисто превратилось в такую же помойку, как Лидер 

ТОП 5
1
2
3