Евгений661
guru
Так водители общались между собой, смысл им что-то придумовать? Да и автопарк ваш перетекает в Атлас..
Алексий
ходит дурачок по лесу
А как это соотнести с перетеканием автопраков из Атласа в Гетт?
Евгений661
guru
Из таксисто в атлас, из атласа в гетт- обычный круговорот по конторам, где водителя ни во что не ставят, а водители с радостью кидают прежних за глоток свежего воздуха..
Таксист
guru
Евгений. то, что вы говорите - это даже не бред. это я не знаю как назватьПриезжайте на пересменку и посмотрите куда и как "перетекает" наш автопарк
Для всех остальных - парк никуда не перетекает. И условия для водителей и нашего и привлеченного автопарка сейчас вполне интересны. С учетом того, что Таксисто деньги на самом деле выплачивает - даже более интересны, чем у других.
Для всех остальных - парк никуда не перетекает. И условия для водителей и нашего и привлеченного автопарка сейчас вполне интересны. С учетом того, что Таксисто деньги на самом деле выплачивает - даже более интересны, чем у других.
Таксисто деньги на самом деле выплачивает - даже более интересны, чем у других.А было такое, что не выплачивал?
Евгений661
guru
Наверное, я пообщался не с теми водителями.. Все таки кому то деньги выплачивают? и за полученные по безналу чаевые ничегр не удерживают? и за использование планшета? и средняя стоимость оплаченного пробега более 20р./км.? средняя раздача менее 3км?
Сейчас читают
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
165451
1000
Марафон стройности - 42
153766
1000
Вопрос знатокам котяток!
4571
45
Таксист
guru
Понятия не имею с кем вы общались.
Анекдот есть:
- Ах чего там бииитлз бииитлз, ну таки слушал я битлз, кагтавят, гнусавят, фальшивят...
- А где ты их слушал?
- Да мне Мойша напел...
Анекдот есть:
- Ах чего там бииитлз бииитлз, ну таки слушал я битлз, кагтавят, гнусавят, фальшивят...
- А где ты их слушал?
- Да мне Мойша напел...
Евгений661
guru
Это были неправильные пчелы* с точки зрения Винни ПухаЖаль, что на форуме не осталось водителей, с Таксисто работающих..
freetaxo
activist
Жаль, что на форуме не осталось водителей, с Таксисто работающих..Работать надо, чтобы выжить, некогда на форумах туситься.
ТОП 5
1
2