Войтову что мешает Денису позвонить?
Войтову что мешает...Леш, а почему ко мне подобный вопрос? Я понятия не имею что кому мешает. И уж точно не представляю зачем бы они друг другу теперь
Таксист
guru
Александр Войтов объяснил, почему не "выстрелил" Таксисто...
почему не «выстрелил» проект «Таксисто»жаль подробно тема не раскрыта
Сейчас читают
Кто кем работает! Чем можем быть полезны друг-друг
283062
689
Кот Тим, 16 лет. Нужен тихий дом без собак.
21242
128
Сисадмин с функциями программиста 1С и веб-дизайнера
5086
26
а что там раскрывать то?
Не,не так..
- Вы хотите об этом поговорить?
Не,не так..
- Вы хотите об этом поговорить?
встретимся в Городском Центре Медосмотра
За Россию и Сибирь!
Выше упомянутое заведение - ещё один проект Харакири.
В контексте развития темы счёл уместным ответить на шутку Антона про "Вы хотите поговорить об этом?" отсылкой именно к многопрофильному медицинскому центру от Харакири/Taxisto/Zavezu
Лого Zavezu по цветовой гамме схожи до степени смешения с новым дизайном Гранд-авто. Думал, гранды тягомотили нынче на Восходе, оказалось, Zavezu
Выше упомянутое заведение - ещё один проект Харакири.
В контексте развития темы счёл уместным ответить на шутку Антона про "Вы хотите поговорить об этом?" отсылкой именно к многопрофильному медицинскому центру от Харакири/Taxisto/Zavezu
Лого Zavezu по цветовой гамме схожи до степени смешения с новым дизайном Гранд-авто. Думал, гранды тягомотили нынче на Восходе, оказалось, Zavezu
Забавное интервью с Войтовым. Я далек от этой темы, но эта фраза порадовала: "Буквально дней через двадцать после запуска «Таксисто» у нас уже было 10 тысяч заказов в сутки при общем объёме новосибирского рынка в 50 тысяч заказов. Это был пик, и система его не выдержала".
Что скажут гуру этого рынка? Приврал раз в 100, или в 1000?
Что скажут гуру этого рынка? Приврал раз в 100, или в 1000?
Вполне ожидаемо, что причиной названо:
Про количество заказов конечно вранье. Был день, когда поступило больше тысячи заказов (то ли какая то разовая акция сработала, то ли система глюканула и "приписала" - без понятия, но один такой день был) а обычно же поступало 200-300 заказов, выполнялось 100-150. Из поступивших огромное количество дублировавшихся заказов, когда один и тот же заказ делался по нескольку раз, так что это тоже нужно учитывать.
Никаких 10 000 в день не было и не могло быть.
А дальше все правильно говорит. То, что ему говорили "не те люди" на протяжении двух лет. Дошло. Но - поздно.
при создании команды я подобрал не тех людей, которые могли бы сделать хороший продукт.Вот так вот: идея хорошая, Войтов хороший - "не те люди" все испортили.
Про количество заказов конечно вранье. Был день, когда поступило больше тысячи заказов (то ли какая то разовая акция сработала, то ли система глюканула и "приписала" - без понятия, но один такой день был) а обычно же поступало 200-300 заказов, выполнялось 100-150. Из поступивших огромное количество дублировавшихся заказов, когда один и тот же заказ делался по нескольку раз, так что это тоже нужно учитывать.
Никаких 10 000 в день не было и не могло быть.
Это был пик, и система его не выдержала: всё начало ломаться, приложение стало «глючить» и у таксистов, и у клиентов.система ломалась и глючила изначально, потому, что сделана была "на коленке" и вот тут точно "не теми людьми".
А дальше все правильно говорит. То, что ему говорили "не те люди" на протяжении двух лет. Дошло. Но - поздно.
Не верю!! За час ага, сам же говорил, что пробки
Да да, я помню как мой вопрос с курьером решился.
ТОП 5
1
2
3