Такси: беседуем обо всём (часть 18)
84784
1000
TaxiDriver
experienced
Глеб,этим ты всего лишь продемонстрировал свои комплексы водителю и участникам форума.
На самом деле было бы смешно, если бы не было так грустно...
Egor8
activist
Я не Глеб, но думаю,что это не комплексы, а реальное отображение действительности в сфере такси на данный момент...
ГлебОтмазкин
experienced
а ещё я импотент, у меня нет денег, и вообще я полный неудачник...
Заткнулся бы ты, психолог.
Заткнулся бы ты, психолог.
Неа, не зря
Предлагаю сравнивать корректно
На самом деле не вижу предмета для спора, даже если бы и была эта разница в 15 рублей - плюс минус одно и то же
Предлагаю сравнивать корректно
На самом деле не вижу предмета для спора, даже если бы и была эта разница в 15 рублей - плюс минус одно и то же
Сейчас читают
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
154254
1008
ЧМ по футболу 2018
109775
224
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
219819
1008
TaxiDriver
experienced
Видишь,ты уже защищаешься. Этим ты пытаешься сказать, что ты ходячий комплекс.
вот и познакомились 1279... А я то думаю, чего это он меня на форум все отправляет...
Виктор, а так, чисто для информации, если не секрет, ведь вы изначально не собирались работать в Таксисто, для чего брали планшет?
Виктор, а так, чисто для информации, если не секрет, ведь вы изначально не собирались работать в Таксисто, для чего брали планшет?
не отвлекайсявзаимно
Спасибо тебе, о всевеликий, что разрешаешь и наставляешь
На вили можно внимание не обращать?
Предлагаю сравнивать корректноСоглашусь, но моё сравнение корректно, а твоё нет.
плюс минус одно и то жеА вот это надо донести до Алексея например, чтоб впредь сравнивая перевозчиков, он вместо лидера мог в пример ставить таксисто.
:) вот и познакомились 1279... А я то думаю, чего это он меня на форум все отправляет...Не-не, это не познакомились, все еще впереди....
Виктор, а так, чисто для информации, если не секрет, ведь вы изначально не собирались работать в Таксисто, для чего брали планшет?А в Таксисто есть устрицы ?
Главное, чтоб камря не протухла
ты чО? они ж ассортиментные, их клиенты "в принципе" заказывают, а там смотришь и приложением пользоваться начнут.
У Лидера основной 319-19-19 или 3-999-999 ?
Главное, чтоб камря не протухлаНу допустим даже если камря начнет тухнут, то нам еще есть куда опускаться, а вот вы что делать будете когда тухнуть начнете?
Так-то, многие уже давно не первой свежести, но все еще пытаются делать хорошую мину при очень плохой игре...
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. Мф. 6:34
Станет совсем грустно - будем просить тебя оказать нам гуманитарную помощь хотя бы устрицами протухшими
DenzeL
guru
Что там, не опустили минималку еще?)
если "бизнес(комфорт)" щимится в мясокомбинат, то как думаешь?
гуманитарную помощьПротухшими креветками из местного мясокомбината?
Из бизнескомфортов какого качества стандарт получится?
ВИП
error 404
Что-что вы поднимаете?маркетинговый ход настолько простимулировал поднятие?
Мы поднимаем тариф и делаем скидку. Это маркетинговый ход.вот оказывается как поднимать надо.
Валянамбэрту
Виагра лайт - тянет только на поцелуи
А вообще, зря к Атласу привязались.
Обвал начал Лидер, а он начал, потому как водителей избыток имеет.
Атлас, Гранды, Пятнашки, это уже последствия, другое дело, что Гранды отыграли немного, чтоб логотипов не потерять, Пятнашки не снижали минималку.
А вообще, зря к Атласу привязались.
Обвал начал Лидер, а он начал, потому как водителей избыток имеет.
Атлас, Гранды, Пятнашки, это уже последствия, другое дело, что Гранды отыграли немного, чтоб логотипов не потерять, Пятнашки не снижали минималку.
Обвал начал ЛидерГотов рассказать, что у таксисто дешевле
Обвал начал Лидер, а он начал, потому как водителей избыток имеет.а сколько там водителей на линии?
обвал начал такси24, которых сейчас нет
Пятнашки не снижали минималку.ну да была 130-150, стало 140, у га хз знает какая минималка может 80
ВИП
error 404
я могу расчитывать на максимальную скидку?маркетинговый ход говорит что можешь!
обвал начал такси24, которых сейчас нетони были никто, и не оказали сколь либо значимого влияния на новосибирский рынок перевозок
возвращаемся к Атласу, зашедшему на развращённый новосибирский рынок?
Дело не только в минмиалке.
У Атласа обсуждают Тариф с Семьи Шамшиных 85 - Николаева 11/1. У нас данный маршрут стоит 510р. Я не говорю,что у нас тарифы прям мед, но по крайнее менее мы не делаем такой жесткий демпинг как наши конкуренты.
У Атласа обсуждают Тариф с Семьи Шамшиных 85 - Николаева 11/1. У нас данный маршрут стоит 510р. Я не говорю,что у нас тарифы прям мед, но по крайнее менее мы не делаем такой жесткий демпинг как наши конкуренты.
Emporio_69
activist
На ваш тариф быстрее найдется адекватный водитель, чем " а где это, дорогу покажете?".
Пятнашки не снижали минималку.Не знаю, чего они там не снижали, но вот факт: в конце января-начале февраля заказывал такси с Немировича 155 до Краснообска (11 км) - цена была 300 рублей. Позавчера с Горского ж/м 86 до того же адреса в Краснообске (13 км) - те же 300 рублей.
Думаю, что водителям чего-то недоговаривают.
я не говорил про не снижали цену! На моём маршруте в 10-11 км стоимость в 15х уменьшилась на 10 рублей. Не снижали минималку. Я про то, что цены скинули последовательно все, просто у Атласа на это наложилась более глобальная модификация тарифов и все эти игры в приложения с мегаскидкой.
Меня бесит в ЮЛ, что они не считают необходимым сообщать водителям об уменьшении тарифов. Это происходит, п.5, постоянно!
п.5, это СУЩЕСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ договора перевозки!!! Они ОБЯЗАНЫ сообщать об этом водителям, чтобы последние приняли решение, стоит ли работать с таким партнёром дальше.
п.5, это СУЩЕСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ договора перевозки!!! Они ОБЯЗАНЫ сообщать об этом водителям, чтобы последние приняли решение, стоит ли работать с таким партнёром дальше.
А об этом никто не сообщает, более того, сейчас в 2 ночи, часто не знают сами руководители служб, какой тариф будет в 8 утра...
Так что не злись, с этим ничего не поделать.
Поверь, отыграют назад все, как только ситуация это позволит.
Так что не злись, с этим ничего не поделать.
Поверь, отыграют назад все, как только ситуация это позволит.
ИмяФамилия
activist
Стоимость ОСАГО вырастет с апреля более чем на 30%
Так что тем у кого заканчивается в апреле-мае лучше уже сейчас купить полис.
Так что тем у кого заканчивается в апреле-мае лучше уже сейчас купить полис.
ТОП 5
1
2
4