На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 18)
89043
1000

Дмитрий_Нск
experienced
в Мой Город какие машины берут? без говносрача только, я знаю что свежие и т.п. КОнкретно кто знает с какого года и марки
_Digital
guru
КОнкретно знают в Моём городе. Телефон подсказать?
Сейчас читают
Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?
114796
217
Мужчины тоже хотят познакомиться
31047
279
дневной дозор Мартовский
169614
996
Дмитрий_Нск
experienced
да они там раз в год появляются
Дмитрий_Нск
experienced
кто-нить в курсе как дела обстоят в такси Санкт-Петербурга? как с заказами? как с нелегалами? и другие тонкости
Дмитрий_Нск
experienced
почему бы и нет) сейчас шерстил их сайты, минималка впоряде, от 230 (самый самый минимум), да и думаю заказов должно быть много. Хотелось бы достоверной инфы
ВИП
error 404

один в Москву ездил, чот не сильно разжился, раз там не остался.
Вы попробуйте Питер, вернетесь, нам расскажите,
если не вернетесь, значит весь форум за вами, за рублем.

Ну походил сегодня, пообщался со всеми по поводу задержек зп и остального, что в интернете пишут. п.5, как на дурака все смотрели 

_Виктор_
juniоr
да они там раз в год появляютсяУ меня другая инфа, кстати, а к чему вопрос был, у Вас большой разнородный автопарк или Вы специально под них авто будете покупать?
relax75
activist
Такси 'Рег...', по ГЭС от 50 руб....... что и требовалось:-) к чему и шли:-)
Дмитрий_Нск
experienced
что за торги за заказы в Москве и Питере??
relax75, регата ооочень давно возит по 50 по ГЭС - это ниочем
как и академовские 70-80-90-100...

Дмитрий_Нск
experienced
ну я читаю они вон за любой заказ там до такой степени бьются что 59% аж доходило (я так понимаю это диспетчерские чтобы дали заказ ему)
ИмяФамилия
activist
Вы город знаете? Или по навигатору будете работать?
Cabana
guru
Ещё один маленький шедевр от ЮЛ только что: Коминтерна 44 - пр. Дзержинского 1/1, 190 рублей (примечание: "русский водитель, курящий салон"). Забрали сразу. Кто все эти идиоты, которым не западло, чтобы о них сапоги вытирали???
Кто кто... жаль снесли уже, есть даже тут персонажи - "с 78 года таксую, больше ничего не хочу и не умею, возил и буду возить, в советах не нуждаюсь..." 

Дмитрий_Нск
experienced
это как относится к теме моих вопросов? Питер то? не знаю. Но если когда-нить решу там таксовать, то по навигатору
Автомобиль это Германия или Англия. Остальное средство передвиженияКак интересно

Ну у меня были мерс Е220, Е320, jaguar xf, xk, xj (рабочие конечно, личные лексусы и тойоты)- расскажите мне про эти машины, дико любопытно

А если хотите поерничать, то на ближайшей форумовке, а могу и сегодня же предоставить скажем Алексию, Виктору или вам лично видеоматериалы, где я для популярных журналов тестирую эти машины

Так вот, Владимир Иванович, на мой взгляд нет ничего лучше японского качества, а спорить о вкусах устриц считаю достойным лишь с тем кто их пробовал

Алексий
ненормальный
Ну с понижением цен , стало по 130- 180 машин днем , скоро 30-80 останется с такими темпами .Да нет, ценник отыграли, я так понимаю, все поехали дальше.
А вообще, редкий случай, когда в отдельно взятом парке водители консолидировавшись сумели повлиять на решение по тарифам... Всего-то нужно было поставить машины и сдать ключи в массовом порядке.
Беда, что в лидерах такого никто не сделает. Один перестанет работать, на его место десять придут.
все поехали дальше.
А вообще, редкий случай,

Значит дешевле га.
И вообще дешевле.
А я хотю 50р в городе минималку.

так первый км так и стоит, а дальше 10руб км
таксисто дешевле лидера

Вот как думаешь, мне
Показать спойлер
как клиенту
Показать спойлер
как клиентуКлиент студент или пенсионер?
А я хотю 50р в городе минималкуВозьми да сделай у себя, и хотелки удовлетворишь и пример покажешь.
Клиент студент или пенсионер?Вили денег не дает иль ты в субботу заскучал?
ВозьмиМне надо у тебя согласие/разрешение спрашивать?
Ты на Уили и меня не отвлекайся, занимайся аналитикой эконом-сегмента, это гораздо интереснее. 

В таксисто ты 460 на моём маршруте
Стандарт 250, комфорт 320

Стандарт 250, комфорт 320
ГлебОтмазкин
experienced
Тут поехали с женой в ашан. Жена говорит — заводи авто. А я - «нафига, щяс такси вызовем — дешевле будет». Вызвал л. - приехал новенький шевроле авео.
Ехал на заднем сиденье и положил ноги в своих ботах на уши очкарику- подработчику. И харкал семки в новый салон. И подгонял извозчика каблуком в шею.
По приезду дал лоху заявленные л. 135 руб.
И это совсем не смешно.
/п.1/
Ехал на заднем сиденье и положил ноги в своих ботах на уши очкарику- подработчику. И харкал семки в новый салон. И подгонял извозчика каблуком в шею.
По приезду дал лоху заявленные л. 135 руб.
И это совсем не смешно.
/п.1/
ТОП 5
2