Такси: беседуем обо всём (часть 18)
85992
1000
Алексий
ненормальный
Как я и предполагал, ЮЛ снизило тариф - вместо 140р./2км+12р./км сейчас действует 140р./2км+10р./км.
О таких изменениях водитель ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ.
О таких изменениях водитель ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ.
в каком то городе такая минималка, там может 3 дома и все. программа максимки (картинка)
И чО?
Сейчас разговаривап с гостями из Новокузнецка, одна из фраз - ''а у нас такси по 50р..''
Сейчас разговаривап с гостями из Новокузнецка, одна из фраз - ''а у нас такси по 50р..''
ВИП
error 404
И какой в итоге получится тариф в Бизнесе?прям как в статье про супермаркеты и устрицы.
Да ты пойми, никто сам не знает заранее.
Гранды завалили вслед за Л - водители машины поставили - отыграли назад на 150. Под это дело сейчас А заваливает до 80 по району / 120 по городу, оттягивая на себя пассажиров у ГА в первую очередь. А поскольку пассажиры мигрируют легко, ну езжу я сейчас с ЮЛ за 200 с оплатой бонусами 30, бонусы закончились почти, ну поеду значит на А за 200 без бонусов ))) как-то так... заказы пойдут вниз, и потянутся вслед за А. А когда оазисов не останется, все в пустыне дружно как верблюды начнут жрать колючки, чо.
Гранды завалили вслед за Л - водители машины поставили - отыграли назад на 150. Под это дело сейчас А заваливает до 80 по району / 120 по городу, оттягивая на себя пассажиров у ГА в первую очередь. А поскольку пассажиры мигрируют легко, ну езжу я сейчас с ЮЛ за 200 с оплатой бонусами 30, бонусы закончились почти, ну поеду значит на А за 200 без бонусов ))) как-то так... заказы пойдут вниз, и потянутся вслед за А. А когда оазисов не останется, все в пустыне дружно как верблюды начнут жрать колючки, чо.
И чО?"До 2-х км без учета скидки 360 рублей. Со скидкой 15%-310 рублей; со скидкой 25%-270 рублей. "
''а у нас такси по 50р..''
Новосибирский Бизнес\Комфорт переплюнет кого угодно.
Показать спойлер
из устриц делают фарш?
Показать спойлер
Сейчас читают
Разве можно
26962
181
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 8)
117847
1000
Ищу друзей
34773
155
из устриц делают фарш?А в Атласе есть устрицы?
судя по диалогам, есть, и кое кто за них (или за фарш) шибко переживает.
Я это вижу, и меня интересует - ПОЧЕМУ?"Я так хочу!"(с)Виктор.
ВИП
error 404
я ведь и подпись могу отредактировать!
помнишь?
помнишь?
Клара_Цапкина
sonne
помню
тебе это тогда сильно помогало?
тебе это тогда сильно помогало?
_Виктор_
juniоr
Уже зпчли, теперь он неделю может меня не бояться.
Клара_Цапкина
sonne
ты уж на весь форум то про коррупцию то не надо
ВИП
error 404
коррупционеров как-то цветом обозначают?
_Виктор_
juniоr
Да ладно, все и так знают, что ВИП у нас бесстрашный.
Прошу любить и жаловать, а так же задавать побольше каверзных, и не только, вопросов.Это может снизить цены?
Насколько я знаю Свелана отвечает за качество обслуживания в ГрандАвто, а не за цены, но впрочем лучше сам спроси у нее о ценах.
ВИП
error 404
Да ладно, все и так знают, что ВИП у нас бесстрашный.Это не я сказал
Уже зпчли, теперь он неделю можети это тоже
Дмитрий_Нск
experienced
Из группы ВК картинка, это что? ))))а кто такие Поехали??
Алексий
ненормальный
А я не знаю, дюзнул картинку с группы ВКонтакте Такси и таксисты Новосибирска или как-то так она называется.
ну ты Эксперт!
так всё в атласе разложил
так всё в атласе разложил
Алексий
ненормальный
1. Понижение цен носило характер акции. Акция завершена.Читай: Мы решили опередить Атлас в гонке за Лидером и ввели ценник пониженный на день раньше запланированного Атласом. Клиенты были безумно рады, особенно, когда на их стандартный заказ в 160 рублей называли ценник в 110 рублей. Они были так рады, что ещё и скидочные карточки пытались называть. Но, к сожалению, мы забыли, что у нас, вероятно, самое большое количество в городе собственных автомобилей. При том же плане водители категорически отказались возить 90-рублёвики и поставили автомобили - сдали ключи. В этот момент акция и закончилась. Теперь же клиентам, которые успели привыкнуть к 110 вместо 160, приходится рассказывать, что это была акция к 23 февраля. Чую, они научатся спрашивать "а к 8 марта новая акция будет?" Так впервые за долгое время в городе Новосибирске возник прецедент, когда управление тарифами от учредителей и директората перешло в руки водителей. Но тут коллектив есть. А в службах чисто заказа - коллектива нет.
Дмитрий_Нск
experienced
нашел. "Возможно скоро в Новосибирске откроется такси "Поехали". Уважающий себя водитель такси не будет в нём работать и брать заказы." . Но я так понимаю что это в другом городе. В нашем Максиме нет такого сообщения-объявления
б) Виктор все ответы вынет с представителей, он такойДа-да, он такой и очень ему интересно наблюдать за тем как некоторые сначала на елку лезут, а потом пытаются с нее слезьть и одно место не поцарапать.
так что достоверность будет проверена!
У тебя, кстати, иногда это неплохо получается.
это ничто, в сравнении со способностями многих жевать кактус
Пока там жаль не тебя одного из пятиста, а ещё N
Но вообще тема к А не относится, начинали её здесь, и когда я ссылку на Лидер размещал ещё даже и не понял, куда она переместилась
Пока там жаль не тебя одного из пятиста, а ещё N
Но вообще тема к А не относится, начинали её здесь, и когда я ссылку на Лидер размещал ещё даже и не понял, куда она переместилась
понял, куда она переместиласьменьше надо глазки строить!
А тема договорных отношений раскрыта?
А с докладом "Тема договорных отношений в работе службы заказа легкового пассажирского транспорта" сегодня у нас выступит директор службы заказа "Авто-логистк / Семь двоек" Владимир Иванович ВИП!!!
По независящим от организаторов мероприятия причинам, концерт ВИПа отменён. Приносим свои извинения уважаемой публике.
Пока там жаль не тебя одного из пятиста, а ещё N оТам не меня жаль, там жалеют, что не прокатило, да и меня жалеть, уж точно не надо, а для N это очередной повод задуматься.
Но вообще тема к А не относится, начинали её здесьСпасибо за мнение, нам оно очень важно.
Вчера за 140 Лежена - ГБШ, сегодня 200 ГБШ - Ватутина.
Взял почему на ниссане альмере водитель - контора на Тульской, 88, а ему туда надо было...
Вот так вот за счёт попуток ценник и роняется.
А вообще, по общим отзывам, минувший день был одним из самых грустных по заказам в этом году.
Взял почему на ниссане альмере водитель - контора на Тульской, 88, а ему туда надо было...
Вот так вот за счёт попуток ценник и роняется.
А вообще, по общим отзывам, минувший день был одним из самых грустных по заказам в этом году.
минувший день был одним из самых грустных по заказам в этом году.начало
минувший день был одним из самых грустных по заказам в этом году.Хм, я бы так не сказал, по тем отзывам, что я слышал, работа была и шла очень плотно.
_Виктор_
juniоr
Письмо сегодня получил от партнера, вот часть текста
Добрый день,уважаемы партнеры!Вот так вот, все серьезно.
Для повышения безопасности клиентов было принято решение о необходимости сбора дополнительных документов от водителей.
В связи с этим прошу на эту электронную почту прислать следующие отсканированные документы:
1. Паспорт(первая страница)
2. Водительское удостоверение(с двух сторон)
3.Справка о наличии/отсутствии судимости.
Партнёры?
У вилей денег нет, решили на вас кредиты взять?
У вилей денег нет, решили на вас кредиты взять?
Там, где сидел
Если справки нет, не есть тебе устриц!
Если справки нет, не есть тебе устриц!
А где такие справки выдают?web-страница
О, по комфорту ни одна камря не курит?
Так это предоплата, может, больше выйдет
2360, например
2360, например
Да-да, выйдет, вот только в остатке что получится?
в остатке что получится?Фарш из устриц
ТОП 5
2
3
4