Такси: беседуем обо всём (часть 19)
61927
1000
Значит ты своего мнения ее имеешь?И свое и ее имею.
Евгений661
guru
Детсадовские разборки школьникам неинтересны.
Алексий
ненормальный
Сейчас всё замерзает премерзко и не в чс
У офиса я просто прошу заезжать с Ватутина и десантировать меня у трансформаторной будки (стоимость не меняется при добавлении промежуточных точек, не обвиняйте меня в эксплуатации водителей сверх километража )
У дома... сейчас по двору ну натурально "крались", колея ледяная, да ямку опять раскатали Даже не знаю, куда лучше и с какой стороны подъезжать.
У офиса я просто прошу заезжать с Ватутина и десантировать меня у трансформаторной будки (стоимость не меняется при добавлении промежуточных точек, не обвиняйте меня в эксплуатации водителей сверх километража )
У дома... сейчас по двору ну натурально "крались", колея ледяная, да ямку опять раскатали Даже не знаю, куда лучше и с какой стороны подъезжать.
Да ну я ж эксперт
Пришёл посмотреть, что происходит, что за движняк.
Ничего не подписывал, ничего на камеру никому не затирал.
По количеству заказов и прав, и не прав, истина где-то рядом.
Пришёл посмотреть, что происходит, что за движняк.
Ничего не подписывал, ничего на камеру никому не затирал.
По количеству заказов и прав, и не прав, истина где-то рядом.
Евгений661
guru
Я в пятницу через магазин полчаса полз, учавствуя в толкании других авто, сегодня опять туда полез- хотя и есть нормальный подьезд
Показать спойлер
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Показать спойлер
Сейчас читают
А если не с кем встречать НГ? (обсуждаем здесь)
6247
184
Стоимость перелета (часть 2)
1822164
924
Обмен мест в детских садах
797776
475
3309
activist
web-страница и web-страница В чем подвох? Обратите внимание на номер телефона
Евгений661
guru
•автомобили обеспечены дорогими заказами собственных клиентов, в т.ч. ночным развозом персонала из центра города;
•авто без логотипов, предоставляются планшеты для работы ;
•новичкам выплачиваются "подъемные";
•еженедельные выходные с машиной, денежные премии за ночной развоз;
•своевременный ремонт и ТО автомобиля на собственной рембазе;
•обучение работе в такси, инструктаж, стажировка;
•человеческое и уважительное отношение к водителям.
Доход до 70 тыр.- судя по вакансиям - водитель такси, чуть ли не самая востребованная специальность. Жители Новосибирска с детства мечтают стать таксистами
•авто без логотипов, предоставляются планшеты для работы ;
•новичкам выплачиваются "подъемные";
•еженедельные выходные с машиной, денежные премии за ночной развоз;
•своевременный ремонт и ТО автомобиля на собственной рембазе;
•обучение работе в такси, инструктаж, стажировка;
•человеческое и уважительное отношение к водителям.
Доход до 70 тыр.- судя по вакансиям - водитель такси, чуть ли не самая востребованная специальность. Жители Новосибирска с детства мечтают стать таксистами
Евгений661
guru
Орфография сохранена - "Обязанности:
Водитель такси
автомобили Рено Логан,Деу Нексии .Автомобили с разрешениями и оборудованием.план от 800 р
Требования: Стаж по правам от 3х лет,новосибирская пописка"
Водитель такси
автомобили Рено Логан,Деу Нексии .Автомобили с разрешениями и оборудованием.план от 800 р
Требования: Стаж по правам от 3х лет,новосибирская пописка"
сегодня, 11:15
Водитель с личным автомобилем
ТРЭНД ТЕХНОЛОДЖИС
Новосибирск, Заельцовский район, Сухарная, 35 к 4, метро «Маршала Покрышкина» — посмотреть на карте
55 000 руб.
средне-специальное образование и стаж работы 3-5 лет
сменный график
полная занятость
Требуется водитель с личным автомобилем на оклад!
График работы: сменный
Требования:
Стаж вождения от 3-х лет.
Автомобиль: иномарка не старше 2003 года.
Ответственность
Аккуратность.
ТРЭНД ТЕХНОЛОДЖИС
+7 (383) 373-29-35
ttehnolodgi@ngs.ru
Водитель с личным автомобилем
ТРЭНД ТЕХНОЛОДЖИС
Новосибирск, Заельцовский район, Сухарная, 35 к 4, метро «Маршала Покрышкина» — посмотреть на карте
55 000 руб.
средне-специальное образование и стаж работы 3-5 лет
сменный график
полная занятость
Требуется водитель с личным автомобилем на оклад!
График работы: сменный
Требования:
Стаж вождения от 3-х лет.
Автомобиль: иномарка не старше 2003 года.
Ответственность
Аккуратность.
ТРЭНД ТЕХНОЛОДЖИС
+7 (383) 373-29-35
ttehnolodgi@ngs.ru
Если да, то почему название компании другое?
Oh mein Gott...
А вас не смущает, когда вы покупаете в магазине на котором крупно-прекрупно намписано "Магазин ТАКОЙТО", а на чеке из него напечатано ИП "ВасильВасиличПупкин" ?
Давайте ясли уже закончим, выпускной то отгремел...
А вас не смущает, когда вы покупаете в магазине на котором крупно-прекрупно намписано "Магазин ТАКОЙТО", а на чеке из него напечатано ИП "ВасильВасиличПупкин" ?
Давайте ясли уже закончим, выпускной то отгремел...
Сухарная, 35 к 4, метро «Маршала Покрышкина»Меня только это смутило
Для нищебродов Таксисто сегодня занято.
У Пятнашек прога дурит вообще не по детски, два раза повоевал, запустил Атлас.
Уехал с Атласом на Филдере за двести.
У Пятнашек прога дурит вообще не по детски, два раза повоевал, запустил Атлас.
Уехал с Атласом на Филдере за двести.
уехала с классиком по таксометру за те же 200
Center
expert
Уровень моего интеллекта знаете?Я знаю. Все, кто возит 100 рублёвые заказы, а также по 10 руб\км на своей машине, имеют интеллект чуть больше чем у воробушка. Тех, кто по таким ценам катается на конторской машине и возит план, вообще можно всей толпой тащить к психиатру, и массово ставить на учёт
Евгений661
guru
О чем ты? Можно же тыщу заработать! за сутки:-)
Center
expert
О чем ты? Можно же тыщу заработать! за сутки:-)Вот это даааа! Заработал тыщщу, ушатал машину на 500, угробил здоровье ещё на 500. Масло менять потом, резину летнюю нафиг и шипы пойдут. И довольный кверху пузом пишет на форуме о своих сверхдоходах. 5000 напишу, пусть завидуют )
Евгений661
guru
Ну тыща то сегодня в кармане, а ремонт и здоровье- потом, а может и пронесет- на том и держатся водители, при том не забывая пихать в терминалы весомую часть своего заработка
В такси конечно все плохо, но не так..)
В такси конечно все плохо, но не так..)Совсем забыл, иногда чаевые оставляют, с них беляшик купить можно
Alexij_Niconow
activist
Водитель с личным автомобилемза месяц 10000-12000 пробега, бензина сожгёшь на 30000 руб, масло поменяешь, техобслуживание сделаешь, останется 15000 за 25 дней работы по 14 часов
ТРЭНД ТЕХНОЛОДЖИС
оклад 55 000 руб.
Center
expert
42,8 рублей в час, не работа а мечта!
Алексий
ненормальный
Где ж Вы столько бегаете? Такие пробеги только у фанатов порта да межгорода, по городу 4,5-6 тысяч в месяц нормально.
Alexij_Niconow
activist
Там же оклад предлагают, а какой пробег будет не пишут. А оклад надо отрабатывать. Будут всё подряд возить заставлять.
Алексий
ненормальный
Ну... "оклад" в этом случае выражение образное...
Ну... "оклад" в этом случае выражение образное...и про такси там нет ничего, просто водитель с личным авто на оклад, будет у офиса стоять,пару раз в банк доедет, обед в офис привезет ..как в армии :солдат спит,а служба(оклад) идет
alextnt
guru
Ага все выйгрышь получаете приз, порылся и нашел что
расчет яндекса?
А теперь внимание! МИНИМАЛЬНАЯ ПОЕЗДКА, сколько ? 50вычно деревянных рубасиков!, далее 10руб км
Красный проспект, 4 - Красный проспект, 101 7км 140руб
расчет яндекса?
А теперь внимание! МИНИМАЛЬНАЯ ПОЕЗДКА, сколько ? 50вычно деревянных рубасиков!, далее 10руб км
Красный проспект, 4 - Красный проспект, 101 7км 140руб
Ну у меня получилось на моём классическом маршруте:
Расстояние: 10км.
Стоимость поездки: 200р.
Получается, некоторые по сути под это тариф уже загодя цены подтянули?
Расстояние: 10км.
Стоимость поездки: 200р.
Получается, некоторые по сути под это тариф уже загодя цены подтянули?
Евгений661
guru
20р. за км. у них получается по г.Новосибирску, причем не по кратчайшему маршруту, а быстрейшему, что неплохо.
Евгений661
guru
Минималка 50р. за 2 км. не воодушевляет.
ВИП
error 404
Минималка 50р. за 2 км.теперь лидер-хороший?
нигде
по Яндекс получается, меньше будет, 150?
по Яндекс получается, меньше будет, 150?
пусть лучше у R.Такси писят будет.
"почуствуйте разницу"
"почуствуйте разницу"
davidoff
veteran
Скажите, для работы в такси нужно ли при выборе тарифа мобильного интернета у провайдера (МТС, Билайн, МегаФон, Йота) ориентироваться на такой показатель как объем ежемесячного траффика - 5 ГБ, 10 ГБ и т.д., т.к. стоимость тарифа, в зависимости от этого, получается разная. Если да, то какой объем предпочтителен?
Или же нужно брать безлимитный тариф?
Или же нужно брать безлимитный тариф?
Или же нужно брать безлимитный тариф?безлимит рублей за 200 мегафон/билайн, имхо.
захочется ж еще навинацию поставить, по инету пошариться
А что это за безлимитные тарифы за 200 рублей?
Зашел на сайты Билайна, Мегафона, но не увидел таких. Безлимитные тарифы у них где-то в районе 700-800 рублей и то, это даже не безлимитные, а с максимальным ежемесячным траффиком (20-30 ГБ).
Может я пропустил чего?
Зашел на сайты Билайна, Мегафона, но не увидел таких. Безлимитные тарифы у них где-то в районе 700-800 рублей и то, это даже не безлимитные, а с максимальным ежемесячным траффиком (20-30 ГБ).
Может я пропустил чего?
знаю у мтс-а бит и супер-бит, у билайна "хайвей" какой-то.
а лучше в офис продаж и там вас не сильно обманут
а лучше в офис продаж и там вас не сильно обманут
Если чисто под программу, то ГБайта хватает. В любом случае надо брать такой тариф, который не отрубит тебя в неподходящий момент, а сохранит доступ к сети на скорости хотя бы 64 кбит/с или до скольки там традиционно опсосы роняют скорость по исчерпании суточного / месячного лимита... Но чтоб не в блок.
Бери Йоту, за 240р получишь полностью безлимитный интрнет + 100 минут на звонки на любых других операторов по России. Роуминга у них нет. На Йоту звонки безлимитные.
_Digital
guru
С печального зрелища началось утро 31 марта 2015 года для жителя 6 микрорайона. Выйдя в 7 утра во двор, автовладелец увидел, что у его Хонды разбиты фары, в двух местах проломлено лобовое стекло, сломаны зеркала, разбиты стекла в дверях и спущены все колеса. Над всем этим ночью основательно постарались недоброжелатели.
Как выяснилось, машина два года стояла во дворе, зимой и летом. Накануне происшествия, автовладелец, работающий в такси "Максим", обклеил кузов рекламой, которая даёт преимущество при распределение заявок от клиентов. Именно эти наклейки хозяин считает причиной вандализма.
Постоянно оставляли во дворе, который год и ничего подобного не происходило. Парковка большая, машин много и освещение яркое со всех подъездов. Как только стоило эту рекламу на машину наклеить и вот результат! Нас неоднократно, конечно, предупреждали, что существуют хулиганы (слово изменено), которые истребляют конкурентов такими вот способами, но мы как-то надеялись что нас это стороной обойдёт.
- пишут пострадавшие в соцсети.
Вандалы оставили молодую семью без основного заработка. Ремонт автомобиля обойдется в круглую сумму.
Так что поаккуратнее с оклейкой
Это не у нас, судя по номерам Иркутск. У нас Максимкой обклеиваться только конченый идиот будет
ТОП 5
3
4