Такси: беседуем обо всём (часть 19)
61717
1000
Алексий
ненормальный
Комания "Атлас"! Я очень интересуюсь вашей работой. Ответьте, пожалуйста, на на мои вопросы.Ну всё... щас начнётся 1 апреля в Киеве.
Спасибо за развернутые ответы.
ну да, у них же разница с нами по времени
та я не про то
щас они кататься будут
а то ишь, и Атлас мучают вопросами, и Гранды
щас они кататься будут
а то ишь, и Атлас мучают вопросами, и Гранды
"нехай катаються"
как думаешь, на их вопросы, те поторопятся отвечать?
как думаешь, на их вопросы, те поторопятся отвечать?
как думаешь, на их вопросы, те поторопятся отвечать?И в этом тоже проявляет ответ. Причем, очень точный.
Приведу пример.
Подчиненный утверждает, что он что-то улучшил.
Если подчиненный не может или не хочет пояснять, что именно он сделал, то отсюда непосредственно следует, что сотрудник врет: Он либо ничего не сделал, либо нахомутал и прикрывает свою самизнаетечто.
Если это так и при этом сотрудника ни о чем не спрашивали, то сотрудник, вероятно, идиот.
Слово "сотрудник" можно заменить на любое местоимение.
та нет конечно
А я сегодня в шоке.
По Пятнахам, где дороже, никто ехать не хотел.
Перезаказал в Атлас-лоукостере, за 200. /п.5/, впервые приехало на самом деле лоукостерное. Впрочем, оно по хорошему ещё хуже должно приезжать по такому тарифу.
А я сегодня в шоке.
По Пятнахам, где дороже, никто ехать не хотел.
Перезаказал в Атлас-лоукостере, за 200. /п.5/, впервые приехало на самом деле лоукостерное. Впрочем, оно по хорошему ещё хуже должно приезжать по такому тарифу.
Cabana
guru
Любопытно было бы узнать, как будет наказан водитель логотипной Альмеры, ставший одним из "героев" этого материала: Пешеход стал жертвой скоростного старта такси и иномарки.
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
858479
387
Перестроение из ряда в ряд. Вежливость.
5529
43
НДН
211767
1019
как думаешь, на их вопросы, те поторопятся отвечать?Зачем плохо думать о коллегах?
та нет конечно
http://forum.ngs.ru/board/taxi/flat/2002792872?what=flat&fpart=3&per-page=50
А я сегодня в шоке.ну наконец-то!
ты начинаешь ощущать прелести демпинга?
так ты мне объясни, почему за 230 (=250, никаких бонусов, нал) - не хотят ехать
а за 200 там, где всегда приезжали нормальные машинки, присылают матерщинника на машинке 2000-199* года выпуска?
в лоукостер, который таксисто, с учётом рекламы, я даже тыкать не пытался сегодня
а за 200 там, где всегда приезжали нормальные машинки, присылают матерщинника на машинке 2000-199* года выпуска?
в лоукостер, который таксисто, с учётом рекламы, я даже тыкать не пытался сегодня
Alexij_Niconow
activist
А не всё ли равно на чём ехать? Главное подешевле. И машины ни кто не присылает, они сами приезжают.
Да все трое хороши. И водители, что огорода, что сузуки, что пешеход-камикадзе.
Алексий
ненормальный
главное безопасно и в душевном спокойствии.
Мат спокойствие уничтожает.
А когда скользит авто с непонятными подруливаниями, хоть и видно, что стаж у водителя не один десяток лет, то временами страшновато.
Мат спокойствие уничтожает.
А когда скользит авто с непонятными подруливаниями, хоть и видно, что стаж у водителя не один десяток лет, то временами страшновато.
Евгений661
guru
так ты мне объясни, почему за 230 (=250, никаких бонусов, нал) - не хотят ехатьУ них там обязаловка брать заказы - нету такого - повезу/неповезу, оштрафуют.
Алексий
ненормальный
где обязаловка, в Атласе? или в Пятнахах? или в Таксисто?
Евгений661
guru
Таксисто переходит на обязаловку - вводятся смены по 12 часов, когда водитель не то, что от заказа может отказаться, но и посцать не могет.., а то вдруг заказ прилетит, а он не вкурсе
Мэс
талисман
да на таксисто от меня например даже на комфорте фиг уедешь
Готовься, Леша Center же недавно довольно точно описал твои будущие поездки на копейке, с водителем у которого вместо музыки - урчание в животе.
Ты как человек несомненно умный, должен понимать, что ни по каким логическим законам, поездка от ГБШ на Ватутина, не может стоить 200 рублей.
Ты как человек несомненно умный, должен понимать, что ни по каким логическим законам, поездка от ГБШ на Ватутина, не может стоить 200 рублей.
так ты мне объясни, почему за 230 (=250, никаких бонусов, нал) - не хотят ехатья могу объяснить почему за 330 ехать не хотят
Евгений661
guru
Странно, сегодня у них был - водителей хватает, да и новых во всю набирают. Хотя комфорт и таксисто маленько разные вещи. У них в приоритете локост сейчас..
да на таксисто ,,,, на комфорте фиг уедешьРита, спускайся на землю, тебя лоукост ждёт!!!
не, ну пока этот тезис опровергался
Просто неожиданно, что старше 2005 года выпуска авто думал, всех уже заблокировали давно.
Просто неожиданно, что старше 2005 года выпуска авто думал, всех уже заблокировали давно.
глваное чтоб трамвай не ждал
меня с утра отлично возят классик и атлас за идентичные 200р
меня с утра отлично возят классик и атлас за идентичные 200р
ВИП
error 404
Отстойная контора, мало того, что цену уронили..Это про таксисто.
странный метод борьбы с "развалом такси" Вы выбрали.
Дерьма на всех наложили.
Сами не замарались?
Я видел одного. Обклейка не очень крупная, но была.
Евгений661
guru
Моего там на три сотки осталось.. пускай глотают. не жалко
А что не так? Женя по существу все говорит, как есть, ничего не придумал не соврал, в отличии от таксисто которые обещали свои машины не заводить и минималку ниже 150 не опускать.
Вроде взрослые, а в сказки верите. В самом начале говорил что с планшетами лохотрон, так же как и с тарифами.
Кажется Denzel утверждал, что без ведома водителей, тариф изменить не могут? Подайте в суд на них
Кажется Denzel утверждал, что без ведома водителей, тариф изменить не могут? Подайте в суд на них
Да какие сказки, мы ж не дети ))))
Слава Богу есть иные источники дохода и мы с Женей можем зарабатывать достойно не взирая на тарифы такси, рядом сейчас сидит, диван мой новый обмываем ))))
Слава Богу есть иные источники дохода и мы с Женей можем зарабатывать достойно не взирая на тарифы такси, рядом сейчас сидит, диван мой новый обмываем ))))
Евгений661
guru
Вроде взрослые, а в сказки верите. В самом начале говорил что с планшетами лохотронСамое интересное начнется через год после заключения договора аренды планшета- у водителя вдруг возникнет задолженность 5475 рублей перед таксисто. И он, водитель, сам под этим подписался..
Ты его не отвлекай, у него Вася с новым диваном
egor54
activist
а через пару лет квартиру(почку,печень) придется отдать читайте внимательно, или левой рукой подписывайте....
ты сам бы хоть в гости заехал
мы с женей то в сауны ходим, то пиво пьем, а ты уработался и пропал где-то
мы с женей то в сауны ходим, то пиво пьем, а ты уработался и пропал где-то
Василий!
Но ведь юрист (а ты ж сказал, что Евгений таковой), не может верить на слово.
Если конечно он не "юрист" из 90-х
Но ведь юрист (а ты ж сказал, что Евгений таковой), не может верить на слово.
Если конечно он не "юрист" из 90-х
в 90-х были понятия ))))
на работе на слово не верит, а тут поверил, ну уроком будет..... и остальным тоже ))))
на работе на слово не верит, а тут поверил, ну уроком будет..... и остальным тоже ))))
Понятия не могут "быть".
Диван то на троих?
Диван то на троих?
Изыди
После Пасхи разве что можно и по
После Пасхи разве что можно и по
после 12-го есть шанс тебя не скоро увидеть
при нынешнем качестве такси тебе врядли удастся быстро перемещаться
ТОП 5
2
3
4