Такси: беседуем обо всём (часть 19)
61717
1000
Автоинформатор
Комания "Атлас"! Я очень интересуюсь вашей работой. Ответьте, пожалуйста, на на мои вопросы.
Спасибо за развернутые ответы.
Ну всё... щас начнётся 1 апреля в Киеве. :biggrin:
Алексий
:biggrin: ну да, у них же разница с нами по времени
ВИП
:biggrin: та я не про то
щас они кататься будут :biggrin:
а то ишь, и Атлас мучают вопросами, и Гранды
Алексий
:biggrin: "нехай катаються"
как думаешь, на их вопросы, те поторопятся отвечать? :dnknow:
ВИП
И в этом тоже проявляет ответ. Причем, очень точный.

Приведу пример.
Подчиненный утверждает, что он что-то улучшил.
Если подчиненный не может или не хочет пояснять, что именно он сделал, то отсюда непосредственно следует, что сотрудник врет: Он либо ничего не сделал, либо нахомутал и прикрывает свою самизнаетечто.

Если это так и при этом сотрудника ни о чем не спрашивали, то сотрудник, вероятно, идиот.

Слово "сотрудник" можно заменить на любое местоимение.:миг:
ВИП
:biggrin: та нет конечно
А я сегодня в шоке.
По Пятнахам, где дороже, никто ехать не хотел.
Перезаказал в Атлас-лоукостере, за 200. /п.5/, впервые приехало на самом деле лоукостерное. :biggrin: Впрочем, оно по хорошему ещё хуже должно приезжать по такому тарифу.
Любопытно было бы узнать, как будет наказан водитель логотипной Альмеры, ставший одним из "героев" этого материала: Пешеход стал жертвой скоростного старта такси и иномарки.
Алексий
:biggrin: та нет конечно
Зачем плохо думать о коллегах? :dnknow:
http://forum.ngs.ru/board/taxi/flat/2002792872?what=flat&fpart=3&per-page=50
Serj14
:biggrin: вот и поговорили
Алексий
А я сегодня в шоке.
:biggrin: ну наконец-то!
ты начинаешь ощущать прелести демпинга? :спок:
ВИП
так ты мне объясни, почему за 230 (=250, никаких бонусов, нал) - не хотят ехать
а за 200 там, где всегда приезжали нормальные машинки, присылают матерщинника на машинке 2000-199* года выпуска? :dnknow:
в лоукостер, который таксисто, с учётом рекламы, я даже тыкать не пытался сегодня
Алексий
А не всё ли равно на чём ехать? Главное подешевле. И машины ни кто не присылает, они сами приезжают.:миг:
Cabana
Да все трое хороши. И водители, что огорода, что сузуки, что пешеход-камикадзе. :безум:
Alexij_Niconow
:biggrin: главное безопасно и в душевном спокойствии.
Мат спокойствие уничтожает.
А когда скользит авто с непонятными подруливаниями, хоть и видно, что стаж у водителя не один десяток лет, то временами страшновато.
а за 200 там, где всегда приезжали нормальные машинки, присылают матерщинника на машинке 2000-199* года выпуска? :dnknow:
в лоукостер, который таксисто, с учётом рекламы, я даже тыкать не пытался сегодня
У них там обязаловка брать заказы - нету такого - повезу/неповезу, оштрафуют.
Евгений661
:dnknow: где обязаловка, в Атласе? или в Пятнахах? или в Таксисто?
Таксисто переходит на обязаловку - вводятся смены по 12 часов, когда водитель не то, что от заказа может отказаться, но и посцать не могет.., а то вдруг заказ прилетит, а он не вкурсе
Евгений661
да на таксисто от меня например даже на комфорте фиг уедешь
Алексий
Готовься, Леша :biggrin: Center же недавно довольно точно описал твои будущие поездки на копейке, с водителем у которого вместо музыки - урчание в животе.
Ты как человек несомненно умный, должен понимать, что ни по каким логическим законам, поездка от ГБШ на Ватутина, не может стоить 200 рублей.
Алексий
я могу объяснить почему за 330 ехать не хотят :biggrin:
Мэс
Странно, сегодня у них был - водителей хватает, да и новых во всю набирают. Хотя комфорт и таксисто маленько разные вещи. У них в приоритете локост сейчас..
Евгений661
:biggrin: верблюдов надо набирать
Мэс
да на таксисто ,,,, на комфорте фиг уедешь
Рита, спускайся на землю, тебя лоукост ждёт!!! :biggrin:
_Digital
:biggrin: не, ну пока этот тезис опровергался
Просто неожиданно, что старше 2005 года выпуска авто :biggrin: думал, всех уже заблокировали давно.
ВИП
глваное чтоб трамвай не ждал :biggrin:
меня с утра отлично возят классик и атлас за идентичные 200р :biggrin:
Евгений661
видимо они брезгуют левым берегом
Евгений661
Отстойная контора, мало того, что цену уронили..
Это про таксисто.
:biggrin: странный метод борьбы с "развалом такси" Вы выбрали.
Дерьма на всех наложили.
Сами не замарались?
Center
Я видел одного. Обклейка не очень крупная, но была. :biggrin:
ВИП
Моего там на три сотки осталось.. пускай глотают. не жалко
ВИП
А что не так? Женя по существу все говорит, как есть, ничего не придумал не соврал, в отличии от таксисто которые обещали свои машины не заводить и минималку ниже 150 не опускать.
54регион
Вроде взрослые, а в сказки верите. В самом начале говорил что с планшетами лохотрон, так же как и с тарифами.

Кажется Denzel утверждал, что без ведома водителей, тариф изменить не могут? Подайте в суд на них :biggrin:
_Digital
Да какие сказки, мы ж не дети ))))
Слава Богу есть иные источники дохода и мы с Женей можем зарабатывать достойно не взирая на тарифы такси, рядом сейчас сидит, диван мой новый обмываем ))))
_Digital
Вроде взрослые, а в сказки верите. В самом начале говорил что с планшетами лохотрон
Самое интересное начнется через год после заключения договора аренды планшета- у водителя вдруг возникнет задолженность 5475 рублей перед таксисто. И он, водитель, сам под этим подписался..
Евгений661
Ты ж юрист?
Как сам та подписался?
:biggrin:
ВИП
Ты его не отвлекай, у него Вася с новым диваном :biggrin:
Евгений661
а через пару лет квартиру(почку,печень) придется отдать :help.gif: читайте внимательно, или левой рукой подписывайте....
ВИП
он просто поверил на слово....
Алексий
ты сам бы хоть в гости заехал :friends:
мы с женей то в сауны ходим, то пиво пьем, а ты уработался и пропал где-то :biggrin:
54регион
Василий!
Но ведь юрист (а ты ж сказал, что Евгений таковой), не может верить на слово.
Если конечно он не "юрист" из 90-х :eek:
ВИП
в 90-х были понятия ))))
на работе на слово не верит, а тут поверил, ну уроком будет..... и остальным тоже ))))
54регион
Понятия не могут "быть".
Диван то на троих?
54регион
Изыди :biggrin:
После Пасхи разве что можно и по :pivo:
Алексий
:biggrin: после 12-го есть шанс тебя не скоро увидеть
Алексий
:biggrin: пока всех обойдешь, к нам не скоро
ВИП
Да ладно, чего уж :biggrin: