Такси: беседуем обо всём (часть 19)
61676
1000
ВИП
Да сегодня просто у меня день подозрительный. :biggrin: И на маршрутке водитель резкий, того же типажа. Может, с грузовой пересел :biggrin:
Справимся как нить, переместимся )))
Алексий
12поноль7 на сколько хватает? :biggrin:
Алексий
:бебе:типа того.
Тебя в яндекс зовут?
ВИП
Да, только что принес письмо фельдегерь, с подписью генерального и печатью приглашение
Алексий
Давайте все бегите в Яндекс, сдавайте базы своих клиентов. Москвичи сдали всё с потрохами, а питерские уже наученные горьким опытом москвичей призадумались.
Alexij_Niconow
да пускай сдают, перепись лохов надо вести ))))
ВИП
Ты ж юрист?
Как сам та подписался?
:biggrin:
Подмахнул, не читая, подвоха не ожидал.. Это Василий все- планшеты там выдают нахоляву..
Евгений661
300 руб не так уж и много, хорошо отделались. А за время пользования системой много дохода получили?
не более 5 тыс. за три месяца- потому и сдал погремуху вместе с прогами атласа, лидера и пятнашек (пЯтнахи вызвали особое негодование почему то у таксисто).
Евгений661
не более 5 тыс. за три месяца- потому и сдал погремуху вместе с прогами атласа, лидера и пятнашек (пЯтнахи вызвали особое негодование почему то у таксисто).
Вы тролль чтоли?:хммм: Вы же писали что за март: Посчитал март- данные приложений:
1.Атлас- 59 заказов-12430
2.Пятнашки- 26 заказов-5810
3.Лидер- 21 заказ-4260
4.Таксисто-10 заказов-2675
5.Максим-7 заказов-1550
6.Гранд Авто-220
Всего-124 заказа-26945
Пробег - 1600км
Гсм-6400
Амортизация-3000
Диспечерские-3000
Сотовая связь/интернет-500
Доход- 17000
+ 3000 на плюшках(ожидание/доплаты)

Вот на фига Вы здесь тусуетесь? Обращение к администрации, забаньте этого тролля и его ип адрес.
Евгений661
Вот все мозги вымотал. Сидит охранник и всякую фигню пишет от нечего делать. :death:
Alexij_Niconow
Он то тут самый тролль. Да. Уже не знаем что с ним делать. Хорошо что ты сюда пришел
DenzeL
Я всех разоблачаю не зависимо от положения в обществе. Так что не удивляйтесь, если меня забанят, а этот тролль останется.
Блин, спать надо- а тут на ржачь прибило :ха-ха!: Парниша, по-ходу с незалежной.. Что-то много их тут развелось в последнее время :dnknow:
Я всех разоблачаю не зависимо от положения в обществе. Так что не удивляйтесь, если меня забанят, а этот тролль останется.
Песенка моя по ходу уже спета.. :eek:
Евгений661
Ну реально то всё плохо, то всё хорошо. Мы тут кумекуем как выжить, а всякие тролли от нечего делать своё чувство собственного достоиства повышают.
Alexij_Niconow
17 тыс руб в месяц ему не выгодно. Ты сначала заработай эти 17 тыр.
Alexij_Niconow
А Петра Алексеевича сможешь разоблачить? :umnik:
Алексий
А Петра Алексеевича сможешь разоблачить
Петр Алексеевич это Вы?
Alexij_Niconow
Нет, владелец шоколадной фабрики.
Алексий
Вы попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны, например со стороны ДС.
Палает доход, надо срочно принимать меры. А давайте сделаем скидку 35 процентов. Тогда и клиенты будут ездить. А мы с каждого заказа будем 15% брать. Не важно, сколько там водила будет мучиться, мы то сразу 15% процентов его дохода присвоим.
Alexij_Niconow
:biggrin: да какая разница, с какой стороны смотреть.
Если в частном случае -35% покоя не дают, то перед тем, как сделать скидку в 35%, там сделали наценку в +19%+36%...
Alexij_Niconow
А вобще, что не понравилось в постах Евгения, я так и не понял))) За месяц 2500, за 3 месяца тысяч 5.. Что не так?
DenzeL
А вобще, что не понравилось в постах Евгения, я так и не понял))) За месяц 2500, за 3 месяца тысяч 5.. Что не так?
А в теме как поработали отписался, что с учётом амортизации заработал 17 тыр. за март
Alexij_Niconow
17т.р это со всех дисп, а вопрос вроде конкретно про "Таксисто" был, не?
DenzeL
Не. Всё плохо, не выгодно, буду юристом. Такой посыл был.
Alexij_Niconow
Фигня какая-то. Скинулись по 100 000 десять таксистов и организовали ДС. Себе самый высокий приоритет.
Alexij_Niconow
:biggrin: а почему не по 200 000 и не двадцать?
Главное чтоб тему не прикрыли. Это ж никакого камедиклаба не надо... Я только все в толк не возьму, все участники этого мм... действа - они всерьез что ли???
Таксист
Я вроде ни в одной теме ни разу не пошутил.
Alexij_Niconow
Можно и по 200 впятером.
это не ново: попал сам приведи (лоха):смущ: тьфу товарища , вроде пирамида называется
egor54
Скоро каждый водитель сможет организовать себе службу заказов. Это как раньше мобильные телефоны были только у некоторых, а теперь у каждого бомжа.
Таксист
все участники этого мм... действа - они всерьез что ли???
Абсолютно тот же вопрос возникает, читая в последние дни топик "Таксисто" :ухмылка:
Alexij_Niconow
тебя тут никто не знает, а его знают, уважаемый человек :friends:
Center
действительно, хорош кормить диспетчерские, сидят ни за что денег собирают, надо просто развернуть эту программу и будет счастье и водителям и клиентам, можно даже специально скинуться и банеры по городу навесить, что бы меньше дураков под диспетчерскими работало
Alexij_Niconow
У них итак служба заказа организована, телефон водителя = телефон диспетчера, он же заказы выполняет или перекидывает товарищам.
Ваша надстройка при этом не нужна, так как не даёт интерфейса оформления и распределения заказов, не осуществляет фильтрацию заказов, а лишь передаёт телефон непонятному кругу лиц, желающих ехать в Искитим за 105 рублей.
54регион
действительно, хорош кормить диспетчерские, сидят ни за что денег собирают
"просьба считать это моим официальным обращением во все диспетчерские службы и немедленно меня заблокировать!"
:rofl:
Алексий
И эти успели его обидеть? :biggrin:
Алексий
заблокировать то не проблема, от меня ж потом столько рекламы будет :friends: :biggrin:
ВИП
меня? обидеть? :biggrin:
сам кого хочешь обижу :biggrin:
Алексий
цены на такси ах и ох, может пивка? :pivo: :friends:
54регион
:biggrin: ну ты ж сам сказал "хорош кормить", чтоб силу воли не насиловать - проще сразу отключиться. :biggrin:
Алексий
А причем тут сила воли, отключиться не проблема, а еще можно каждую поездку не оплачивать и полицию вызывать, что там с 69 ФЗ? :biggrin:
Алексий
да блин, я рулю тут у твоего офиса, в гости хотел заехать :friends: