Такси: беседуем обо всём (часть 19)
61716
1000
А если я выскажу такое предположение?
Среди невыходов (10% от всех заказов), процентов 90 невыходы по объективным причинам, не связанным с финансовым состояние клиента. Т.е., криминальных невыходов один процент от всех заказов.
Для лидера это 100 заказов в день, для атласа 30. И там и там ничтожно мало к общему числу.
Так что и защищаться не от кого
Среди невыходов (10% от всех заказов), процентов 90 невыходы по объективным причинам, не связанным с финансовым состояние клиента. Т.е., криминальных невыходов один процент от всех заказов.
Для лидера это 100 заказов в день, для атласа 30. И там и там ничтожно мало к общему числу.
Так что и защищаться не от кого
У тебя не жигули (ГА) и ты сдачу не даешь (А)?
Меньше 10.
По поводу % объективных причин - надо смотреть статистику по возврату долгов "для позывного ****". 90% это ты загнул, 20% скорее.
И ты тут че-то Лидер приподнял, Атлас опустил
По поводу % объективных причин - надо смотреть статистику по возврату долгов "для позывного ****". 90% это ты загнул, 20% скорее.
И ты тут че-то Лидер приподнял, Атлас опустил
опустилМы цивилизованные люди, на свободе, у нас всё по обоюдному согласию
Ты считаешь, что я ошибся в соотношении А/Л?
Не знаю, давно не мониторил их, может и прав.
Евгений661
guru
Вчера отвез заказ - автовокзал - Кубовая, 25 к.1 -400р. посчитано было
В Атласе стоимость - 270р.
В Лидере - 250р.
А поехали за 400 :D. Клиент готов платить больше.
В Атласе стоимость - 270р.
В Лидере - 250р.
А поехали за 400 :D. Клиент готов платить больше.
ВИП
error 404
Клиент готов платить больше.один - да. массово - нет.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 2)
163352
1000
Болтушка-29
400147
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
348866
1000
Алексий
ненормальный
Ты в этом случае не забывай ещё вопрос задать - "как часто Вы пользуетесь такси?"
ИмяФамилия
activist
Клиент готов платить больше.Это будет выгодно Вам, а диспетчерским выгодно пусть меньше, но чаще.
relax75
activist
С бордюра то цена другая, и зачем это восхвалять? Все и так все понимают!!! Я с Горожанки на Кирова до Оловозаводской за 600 вёз, в Искитим за два рубля, и что теперь??? Единичные случаи, не более.
Евгений661
guru
Не с бордюра- заказ такой прилетел- и я был удивлен
ИмяФамилия
activist
Эти единичные случаи да в регулярные, тогда и жить можно
Есть же TaxiContact , сейчас все зарегистрируемся и будем возить по своему ценнику, а у ДС своих машин уже нет, вот они и останутся с кучей заказов, которые ни кто не возит.
Есть же TaxiContact , сейчас все зарегистрируемся и будем возить по своему ценнику, а у ДС своих машин уже нет, вот они и останутся с кучей заказов, которые ни кто не возит.
Евгений661
guru
В таксисто завтра на 50р. дешевле, ждем весенних скидок от других
ИмяФамилия
activist
TaxiContact то же самое таксисто, только цену устанавливаете сами.
Евгений661
guru
Идея хорошая, но.. зачем клиентам платить больше? Если все везут за 100р. Пока сами водители рушат цену, нам удачи не видать.. Желающих увезти больше, чем желающих уехать.. А повезут и за 50р.
ИмяФамилия
activist
А повезут и за 50р.метров 100 провезут
Алексий
ненормальный
В Таксисто я вздрогнул в очередной раз.
Сперва адрес не так полдставился. В поле улица оказался вместе с домом. Цену не показало, начало материться, что адрес введён неправильно.
Ввёл вручную. Цену не видно, только кнопки расчёт наличкой иль картой. Ткнул, пошёл заказ, появился ценник, авто назначлось. Снял.
260 не в тренде.
В Атласе и Юнис-ладе приложения проще, но с ними как-то спокойнее, ты точно знаешь, что ты ими управляешь, а не они живут собственной жизнью.
Сперва адрес не так полдставился. В поле улица оказался вместе с домом. Цену не показало, начало материться, что адрес введён неправильно.
Ввёл вручную. Цену не видно, только кнопки расчёт наличкой иль картой. Ткнул, пошёл заказ, появился ценник, авто назначлось. Снял.
260 не в тренде.
В Атласе и Юнис-ладе приложения проще, но с ними как-то спокойнее, ты точно знаешь, что ты ими управляешь, а не они живут собственной жизнью.
ВИП
error 404
Здесь все такие стойкие?
А завтра посмотрим, будут таксисто катать или нет
А завтра посмотрим, будут таксисто катать или нет
ИмяФамилия
activist
что ты ими управляешь, а не они живут собственной жизнью.кто или что? тарифы?
Алексий
ненормальный
Да в троллейбусе в шесть вечера всю дорогу свободные места при проезде 18. Кончились у людей работа и деньги, причём дно ещё не досигнуто. Начало 2009 я помню каким было, воспряло всё только к концу года.
ИмяФамилия
activist
Да в троллейбусе в шесть вечера всю дорогу свободные места при проезде 18И шаурма на остановках за 120 рублей. Однако, не все ими пользуются.
Да не, я Лёху не кину. Если только он на заказе будет или с похмелья, тогда проверю.
Алексий
ненормальный
Не все
Обилие заказов по пятьсот Вас приятно удивляет, видимо?
Обилие заказов по пятьсот Вас приятно удивляет, видимо?
ИмяФамилия
activist
Клиенты троллейбусов априори не должны такси пользоваться и в рестораны ходить.
Лёха за Лёху!
Может и правда митинг чо даст?
Может и правда митинг чо даст?
Мэс
талисман
а клиентам такси куда можно ходить можно полный список пожалуйста
Алексий
ненормальный
да ну? у Вас извращённые представления о структуре потребления.
Ну он профи, я его по Дельфинарию и Классику знаю, в последнем он реношку и выкатал. Сейчас на газели работает при конторе, но отпуск подкрался, вот и достал он прогу ЮЛ из загашника, и даже в Атлас собирался штраф заплатить и восстановиться, на осмотр вовремя не приехал, запутавшись к какой категории он относится.
ИмяФамилия
activist
Есть богатые, есть бедные, а другого класса в нашем обществе я не наблюдаю. Если потребитель с доходом 20 тыр в месяц катается на такси и ходит в рестораны, то это уже не нормально.
Алексий
ненормальный
тогда катать вооще некого. Завязывайте.
ВИП
error 404
Ваш доход больше 20тр?
На такси катаетесь?
Не в ресторан, но в кафе ходите?
На такси катаетесь?
Не в ресторан, но в кафе ходите?
ИмяФамилия
activist
Сейчас, наоборот, катают богатые бедных, а это долго продолжаться не будет.
с человеком, который по жизни безаварийно ездит? чего б я боялся
Алексий
ненормальный
Батенька, с таким снобизмом Вам в чиновники, за рулём Вы не органично воспринимаетесь
Мэс
талисман
почему не нормально? а какой нужно иметь доход чтоб ходить в ресторан, и что для вас ресторан можно на примерах по названиям
Просто ты так рассказывал как он с похмелья болеет, вот и подумалось
ИмяФамилия
activist
За рулём я органично себя веду, прислуживаю клиентам, только клиенты в основном быдло.
Алексий
ненормальный
тем более в чиновники, в сфере обслуживания с таким восприятием клиентов делать нечего
ИмяФамилия
activist
а какой нужно иметь доход чтоб ходить в ресторанKFC не ресторан, а Лидер не такси.
Мэс
талисман
я не это спрашивала , повторю,что ресторан?
он в 9 утра всегда чист! Проверено неоднократно хорошими докторами и проверенными поверенными алкотестерами. Метаболизм хороший.
такси-метаболист!
Отметаболируем на троих!
Отметаболируем на троих!
да ну тебя!
На самом деле это безопаснее, чем лотерея типа наших некоторых агрегаторов.
На самом деле это безопаснее, чем лотерея типа наших некоторых агрегаторов.
ИмяФамилия
activist
Бедный должен дома кашу варить, а не бухой по ресторанам шляться.
Евгений661
guru
За рулём я органично себя веду, прислуживаю клиентам, только клиенты в основном быдло.Я не прислуживаю и быдло один из ста попадается..
Мэс
талисман
еще раз спрошу можно по названиям что для вас ресторан?
Марш на кухню, трезвая кашу варить!
ТОП 5
2
3
4