Такси: беседуем обо всём (часть 20)
98852
1000
Нееее. У меня моё , у тебя твоё недоступное.
видать у меня чувствительный тошибовский антивирь
сказал мне не ходи туда там плохо
сказал мне не ходи туда там плохо
Сейчас читают
Деньги 20...40 т.р. куда на месяц пристроить?
26172
56
Китайская вебаста за 17тыс
37455
196
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
384411
177
А Гранд Авто молодцы! (смотри с 31 секунды )
Радует глаз, что девушки обнажились, а не ГА засветилось
Оказаться в нужное время и в нужном месте, это тоже дорогого стоит и не каждому дано.
Ну тогда за девушек можно порадоваться, что они оказались в луже во время рекламы ГА
Других машин с телефонами на борту замечено не было
Если Рыдкин не подходит, предлагаю ВИПа, он тут<s> уже всех</s> каждый день за такси бьется, пусть уже на новый уровень выходит.Назначаю тебя доверенным лицом.
А ну брысь подписи собирать!
Ужаемый, Владимир Иванович, Вы уверены, что именно так нужно разговаривать с электоратом?
ИМХО, что-то я погорячился сделав такое предложение, рановато тебе еще в депутаты, рановато.
ИМХО, что-то я погорячился сделав такое предложение, рановато тебе еще в депутаты, рановато.
Клара_Цапкина
sonne
да не... наоборот поздно
с такими замашками меньше чем на премьера не годится
с такими замашками меньше чем на премьера не годится
Виктор Владимирович!
Вы же получили, что хотели.
Провокация удалась?
Вы же получили, что хотели.
Провокация удалась?
Не только можно, но и нужно
Пора встряхнуть это болотце.
Пора встряхнуть это болотце.
Избирательные кампании "под ключ". Дорого, эффективно, профессионально. В лс
Переводчик в сфере профессиональной коммуникации (у меня бумашка есть)
(у меня бумашка есть)Требуется:
Генеральный Переводчик в сфере профессиональной коммуникации
Ты это, не расслабляйся. После самоотвода Михалыча весь Новосибирск смотрит с надеждой на Иваныча!
Расслабишься тут.
Вот пошел счет открывать для сбора средств на избирательную кампанию
Вот пошел счет открывать для сбора средств на избирательную кампанию
ты деньги готовь
знаешь же, как они на него поступают? сам раздаёшь всем в размерах, сколько можно, а мы вносим на счёт
и сильно не торопись, выборы ещё не объявляли
копи бабло
знаешь же, как они на него поступают? сам раздаёшь всем в размерах, сколько можно, а мы вносим на счёт
и сильно не торопись, выборы ещё не объявляли
копи бабло
Избирательные кампании "под ключ". Дорого, эффективно, профессионально.(c)Center
Для тебя однозначно будет дороже чем дорого.
Для тебя однозначно будет дороже чем дорого.
Может ты в своем кармане денег посчитаешь?
Я заметил, как ты прислушался к Алексию
Так, тут, чую, тоже денег на кампанию нет, всё пропало.
Алексий
ненормальный
А поддержите? Материально и морально?
DenzeL
guru
Встретил вчера друга. Давно не виделись, разговор о работе зашел. Рассказал про такси)) Говорит, делать тебе неп.5, приходи к нам диваны за 3 рубля чистить. Ну я что то посмеялся, типа какие диваны за трёшку)
В итоге поехал с ним сегодня обучаться.. чуть больше 7 часов - 2500 чистыми(с его слов, день средний, бывают и вообще завалы), всё что нужно выдаётся фирмой - пылесос, химия, и т.д + отдалёнки. Первомайка +300р, бердск +500-600р(так то почти как проезд в такси, но дают просто на бензин ) Пробег сегодня около 30км..
И вот сегодня окончательно убедился, такси это полный п.5.. Пропало всякое желание даже включать программу, не то что куда то ехать. Вот так. Дошло только на примере..
Кстати вроде еще нужны работники, но не точно. Я так понял с заказами не очень справляются. Если есть у кого желание спрыгнуть с такси - стукните в лс, может смогу помочь.
В итоге поехал с ним сегодня обучаться.. чуть больше 7 часов - 2500 чистыми(с его слов, день средний, бывают и вообще завалы), всё что нужно выдаётся фирмой - пылесос, химия, и т.д + отдалёнки. Первомайка +300р, бердск +500-600р(так то почти как проезд в такси, но дают просто на бензин ) Пробег сегодня около 30км..
И вот сегодня окончательно убедился, такси это полный п.5.. Пропало всякое желание даже включать программу, не то что куда то ехать. Вот так. Дошло только на примере..
Кстати вроде еще нужны работники, но не точно. Я так понял с заказами не очень справляются. Если есть у кого желание спрыгнуть с такси - стукните в лс, может смогу помочь.
Последнее предложение читай. Можно несколько раз. Вижу с первого не дошло))
Пропало всякое желаниеЗа тобой не первый раз такое
Если есть у кого желание спрыгнуть с таксиВот когда сам излечишься, тогда и бизнес можно мутить "Избавление от таксистской зависимости"
ТОП 5
1