Такси: беседуем обо всём (часть 20)
97951
1000
_Digital
guru
Есть смысл устроиться на работу и не задавать тупых вопросов.
Болтун
member
Есть ли смысл таксовать на машине таксопарка или нет?Если есть нечего, то и не так раскорячишься.
_Виктор_
juniоr
И честно не говорит никто! Может кто-нибудь напишет правду? Есть ли смысл таксовать на машине таксопарка или нет?Вы уже спрашивали , Вам отвечали , Вы хоть что-нибудь попробовали с того времени?
Алексий
ходит дурачок по лесу
Заявок мало, людей вдоль дороги на всех тоже не хватает. Но что-то заработать можно. У Вас ожидания завышенные, нет такого сейчас в такси. Пару месяцев учиться будете, ибо опыт старый он нынче неактуален. А это чистыми после смены 500-1000, а то и в ноль, ради любви к искусству. Дальше, если приработаетесь, станет веселее.
kontrol1969
junior
Буду пробовать устраиваться. Думаю сам буду доходить где хорошо, а где не очень. В МГ пробовать буду.
mixail54
guru
Вы неправильно понимаете. Я писал про нежелание работать.... вообще! Как-то интересно у Вас получается - Читаю форумы, и так как, о реальных заработках в такси никто не говорит - на работу не выхожу. Дома сидите? Или кроме как баранку крутить, другую работу делать не хотите/умеете?
Меня всегда поражают столь простецкие вопросы о заработках. /п.5/..иннн Многие считают нормальным, подойти к водителю такси/грузовика и спросить о заработках. Покаюсь, однажды послал одного наглющего спрашивальщика, в пешее эротическое путешествие с гомосексуальным уклоном.
Сейчас читают
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
245914
297
Лето-2024 окончательный дозор
37996
1000
В каком городе РОссии вы хотели бы жить?
49407
226
Алексий
ходит дурачок по лесу
Ну и правильно.
Если там что не пойдёт, пытайтесь попасть "на зарплату" в В2В, Классик или Гранд, денег там меньше, конечно, но гарантированные.
Если там что не пойдёт, пытайтесь попасть "на зарплату" в В2В, Классик или Гранд, денег там меньше, конечно, но гарантированные.
kontrol1969
junior
Кстати в январе до Вас на Башню не добрался, сегодня до 17.00 планирую заскочить...
_Виктор_
juniоr
Нового Вы там ничего не услышите, поезжайте сразу на Станционную 37, берите машину и в путь, вечером репетиция парада ожидается, есть возможность озолотиться стоя в пробках.
Новичкам, говорят, везет.
Новичкам, говорят, везет.
СПАСИБО, Витя
Для моих слабых нервов эта беседа сегодня скорее была бы вредна, чем полезна
Для моих слабых нервов эта беседа сегодня скорее была бы вредна, чем полезна
Пжста.
Если ты не можешь, то давай его к ВИПу отправим, он то у нас, как никто другой, все о такси знает?
Если ты не можешь, то давай его к ВИПу отправим, он то у нас, как никто другой, все о такси знает?
Я пас, но компанию могу составить.
Расскажи нам че-нибудь про такси, а?
Расскажи нам че-нибудь про такси, а?
Бывают же такие совпадения?!Ещё и не такие бывают.
Нам нужна компания в пас?
Где такси то ты увидел?
Где такси то ты увидел?
так приезжайте оба, захватите только
ВИП и Вик мне на нервы не действуют вроде отрицательно
ВИП и Вик мне на нервы не действуют вроде отрицательно
DenzeL
guru
Если не хочешь работать, то можно и в такси. А если хочешь зарабатывать, то придется работать.. Руками))
/п.9/
Cabana, читал твой отчет, та А42 ты же вроде с Атласом не работаешь или это другая контора?
Cabana, читал твой отчет, та А42 ты же вроде с Атласом не работаешь или это другая контора?
Авто-42 = Кабриолет, Такси номер один, В2В, Созвездие скоприона
нам(посетителям форума)Вам только туда
писать в приват модераторам раздела - _Виктор_ - Виктор
не-а
Толку то нынче выделяться из потока
Толку то нынче выделяться из потока
Леша, ты теретиГ!
Хоть и не большой, но толк от этого есть.
Хоть и не большой, но толк от этого есть.
ну не знаю
когда у тебя на смартфон говорящие полтишки капают, зачем ещё говорящие десячики по дороге подбирать
когда у тебя на смартфон говорящие полтишки капают, зачем ещё говорящие десячики по дороге подбирать
Не знаешь и не надо тебе этого знать.
А так-то ты прав, уже даже от бордюра готовы везти по ''рыночной'' цене.
А так-то ты прав, уже даже от бордюра готовы везти по ''рыночной'' цене.
готовы везтиа ехать то готовы по рыночной, да от поребрика?
В основном все рассказы последнее время из серии "такси-аукцион", т.е. в голове пассажира, кто хочет уехать по свободке с центра на какой-нить чемской иль 6й "рыночная цена" рублей в 40...
так это ж хорошо!
"Нет монополии таксистов на рынке такси!!!"
"Нет монополии таксистов на рынке такси!!!"
Кого больше?
Готовых ехать?
Или готовых везти?
Готовых ехать?
Или готовых везти?
Тебе общая картина Интернет есна или по какой-то конкретной ЦА?
общая картина Интернет есна
Ну если всё так серьезно, и ты той и той "картиной" владеешь, то выложи хоть какую-нибудь
то выложиКак у тебя все просто, однако.
однако.у что усложнять то?
до чего дошел прогресс?
до интернета
Андроид , как хочет, так и пишет.
Ну и что бы закончит на этом, во тебе ответ на все твои дальнейшие вопросы -
''И маркетинг Вам в помощь''© ВИП
Ну и что бы закончит на этом, во тебе ответ на все твои дальнейшие вопросы -
''И маркетинг Вам в помощь''© ВИП
Ну и что бы закончит на этом, во тебе ответ на все твои дальнейшие вопросы -прочитал и решил, а вот соглашусь с тобой в кои-то веки -
Андроид , как хочет, так и пишет.
МАРКЕТОЛОГ!!!
ВЫХОДИ!!!
а это надо взять и присесть в Шульце
Ну не на форуме же тереть.
Ну не на форуме же тереть.
дааа, на форуме не попьешь
сколько щас в среднем ₽₽ чек в шульце?
про такси знаю, про шульц нет
сколько щас в среднем ₽₽ чек в шульце?
про такси знаю, про шульц нет
Это надо тереть не в шульце ни в каком, а там, куда уже год доехать не можешьблин 20 км - улитка уже б раз пятьсот обернулась туда обратно....
о, точно!
Беру ВИПа и движемся в сторону Барышево!
Беру ВИПа и движемся в сторону Барышево!
он в той стороне теперь регулярно движется
ну вот, и попутка уже есть
ТОП 5
4