Такси: беседуем обо всём (часть 22)
85761
1000
http://rabota.ngs.ru/company/view/12525262/vacancies?city_id=826&company_id=12525262
Почему GETT?Не плохо. Это Гетт? Дайте мне новую машину и 120 тыс в месяц!
За день водитель получает более 30 заказов от Gett (больше, чем можно физически выполнить)
Работая только с Gett ваш заработок может составить более 120 000 рублей в месяц
Вы можете распланировать рабочий график на 2 недели вперед, забронировав предварительные заказы
Понял, понял.
Пошёл впитывать культур-мультур
Пошёл впитывать культур-мультур
Странно, что они дают объявления о наборе водителей. Было бы всё шоколадно, по-блату устраивали бы без всяких объявлений.
Почему GETT?Пфф, от лидера за час можно столько заказов получить
За день водитель получает более 30 заказов от Gett (больше, чем можно физически выполнить)
Работая только с Gett ваш заработок может составить более 120 000 рублей в месяц
Вы можете распланировать рабочий график на 2 недели вперед, забронировав предварительные заказы
А 120 000 в месяц у них видимо по твоей методике выходит, когда считаешь по 25руб/минута?
Uber открыл водное такси в стамбуле. Ждем Юбера в Новосибирске будем кататься по Оби, И техническим речкам 6)
папаКарло
experienced
Ждал сегодня клиента с жд, рядом стоял логотип- парень ведет женщину с чемоданом- таксисту- свободен? до автовокзала? 300р. Берет с женщины 200р.+300р. таксисту.. Она возмущается- те в один голос- ехать очень далеко.. соглашается на их условия..Сорри за оффтоп. Сейчас был в МЭО, в/у менял, вспомнился этот пост.
Нет, ну ладно конская госпошлина за выдачу, ладно конская же комиссия за оплату этой госпошлины в кассе на месте.
Но "оформление заявления" - 400 рэ.
Рядом бланков куча лежит, вписать пару строк и все! Полторы минуты!
И ведь оформляют через кассу. И не возмущаются. Еще и благодарят.
А вы говорите 200+300 до автовокзала это жлобство
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 6)
115180
161
Что сделать с ООО
6287
31
Правила получения виз + безвизовые страны
840175
387
Ни чего это еще цветочки. 3 НДФЛ я каждый год подаю, заполнить с помощью бесплатной программы, очень просто,а рядом с налоговой куча контор которые, от 500 до 1000 заполнят вам 3 НДФЛ.
Понял?Ага, еперь понял, что Гетт на Гугл картах работает и привычных на адресов там есть не всегда.
А 120 000 в месяц у них видимо по твоей методике выходит, когда считаешь по 25руб/минута?80 часов нужно поработать, чтобы 120 000 руб выручку получить.
А ты расскажешь?
Хотя..., лучше промолчи
Хотя..., лучше промолчи
Чей-то промоолчи?
Я расскажу, хотя ты и сам все это знаешь, мы же о трансфере Толмачево-Новосибирск, да?
Одна тысяча плюс/минус сколько то, в зависимости от разных факторов, как то - уровень комфорта, его понимание разными сторонами, жадность пассажира и водителяя и т.д. и т.п.
Я расскажу, хотя ты и сам все это знаешь, мы же о трансфере Толмачево-Новосибирск, да?
Одна тысяча плюс/минус сколько то, в зависимости от разных факторов, как то - уровень комфорта, его понимание разными сторонами, жадность пассажира и водителяя и т.д. и т.п.
alextnt
guru
взято с контакта лидера
Показать спойлер
порылся в отзывах о Гейтакси.На руки доплату в 150 рублей водителям не выдают,переводят на счёт диспетчерских.Сначала водители будут катать за 50 рублей,а потом придётся работать,чтобы выкатать переведённые диспетчерские,хитрый ход.Цены у них хорошие,только не завидую водителям,их будут всё время подгонять клиенты,будут просить ехать быстрее и ныть из-за каждого светофора.Вот их фиксированные цены:«Аэропорт Новосибирск
В аэропорт
Левый берег Новосибирска (Ленинский, Кировский р-ны) — 400 рублей
Правый берег Новосибирска (Заельцовский, Калининский, Дзержинский, Октябрьский, Центральный, Железнодорожный р-ны) — 500 рублей
Первомайский и Советский р-ны Новосибирска — 800 рублей
Из аэропорта
Левый берег Новосибирска (Ленинский, Кировский р-ны) — 450 рублей
Правый берег Новосибирска (Заельцовский, Калининский, Дзержинский, Октябрьский, Центральный, Железнодорожный р-ны) — 600 рублей
Первомайский и Советский р-ны Новосибирска — 900 рублей»
Какая стоимость на дополнительные услуги?
1. В случае отказа Корпоративного клиента от поездки после прибытия транспортного средства по адресу факт такого отказа оплачивается в размере по тарифу минимального заказа.
2. Встреча пассажира в аэропорту включает в себя стоимость 30 минут ожидания, дальнейшее ожидание - по тарифу для поездок по городу.
3. Курьерская услуга – до 3-х адресов – 260 руб., свыше 3-х адресов – по 100 руб. за каждый дополнительный адрес.
4. Перевозка животных – 200 руб. за каждое животное, при условии предоставления пассажиром подстилки или клетки для животного. Животные без подстилки или клетки к перевозке не принимаются.
5. Детское кресло – 200 рублей в классе Комфорт, 300 рублей в классе XL, 340 рублей в классе Бизнес, 480 рублей в классе VIP, 140 рублей в классе Sale.
Указанные тарифы включают все предусмотренные налоги и сборы. Длительность поездки округляется до минуты.
«SALE стандарт
Доступно в будни с 10.00 до 17.00, в выходные с 08.00 до 20.00
35 руб. посадка (вкл. 5 минут ожидания) далее 12,6 руб. за минуту»«Комфорт класс
Ежедневно и круглосуточно
50 руб. посадка (вкл. 5 минут ожидания)
далее 18 руб. за минуту»«Бизнес-класс
(Mercedes E, Audi A6, BMW 5)
85 руб. посадка (вкл. 5 минут ожидания)
далее 30,6 руб. за минуту»
В аэропорт
Левый берег Новосибирска (Ленинский, Кировский р-ны) — 400 рублей
Правый берег Новосибирска (Заельцовский, Калининский, Дзержинский, Октябрьский, Центральный, Железнодорожный р-ны) — 500 рублей
Первомайский и Советский р-ны Новосибирска — 800 рублей
Из аэропорта
Левый берег Новосибирска (Ленинский, Кировский р-ны) — 450 рублей
Правый берег Новосибирска (Заельцовский, Калининский, Дзержинский, Октябрьский, Центральный, Железнодорожный р-ны) — 600 рублей
Первомайский и Советский р-ны Новосибирска — 900 рублей»
Какая стоимость на дополнительные услуги?
1. В случае отказа Корпоративного клиента от поездки после прибытия транспортного средства по адресу факт такого отказа оплачивается в размере по тарифу минимального заказа.
2. Встреча пассажира в аэропорту включает в себя стоимость 30 минут ожидания, дальнейшее ожидание - по тарифу для поездок по городу.
3. Курьерская услуга – до 3-х адресов – 260 руб., свыше 3-х адресов – по 100 руб. за каждый дополнительный адрес.
4. Перевозка животных – 200 руб. за каждое животное, при условии предоставления пассажиром подстилки или клетки для животного. Животные без подстилки или клетки к перевозке не принимаются.
5. Детское кресло – 200 рублей в классе Комфорт, 300 рублей в классе XL, 340 рублей в классе Бизнес, 480 рублей в классе VIP, 140 рублей в классе Sale.
Указанные тарифы включают все предусмотренные налоги и сборы. Длительность поездки округляется до минуты.
«SALE стандарт
Доступно в будни с 10.00 до 17.00, в выходные с 08.00 до 20.00
35 руб. посадка (вкл. 5 минут ожидания) далее 12,6 руб. за минуту»«Комфорт класс
50 руб. посадка (вкл. 5 минут ожидания)
далее 18 руб. за минуту»«Бизнес-класс
(Mercedes E, Audi A6, BMW 5)
85 руб. посадка (вкл. 5 минут ожидания)
далее 30,6 руб. за минуту»
Показать спойлер
Раздвоение личности
Евгений Рыдкин:
В сотрудничестве с Gett признались в компании «Мой город», но затруднились предположить, как это повлияет на рынок. «Хотелось бы, чтобы увеличилось количество легальных таксистов. В принципе, оно должно увеличиться, что меня бесконечно радует. Но на цены это (приход онлайн-диспетчерских. — И.К.), мне кажется, не повлияет. Задача Gett, как я понимаю, — приучить клиента к тому, что есть качество, за которое нужно платить. Они займут какую-то нишу — тех людей, которым не только нужно доехать… А по поводу волнений — кто выйдет на улицу? Нелегалы?» — улыбнулся директор группы компаний «Мой город» Евгений Рыдкин.
Евгений "Рыбин":
«Лично меня, как честного владельца таксомоторного парка, где все работает по закону, эти игры с ценами утомляют. Рынок частных пассажирских перевозок в Новосибирске и так переполнен», — считает Рыбин.
Евгений Рыдкин:
В сотрудничестве с Gett признались в компании «Мой город», но затруднились предположить, как это повлияет на рынок. «Хотелось бы, чтобы увеличилось количество легальных таксистов. В принципе, оно должно увеличиться, что меня бесконечно радует. Но на цены это (приход онлайн-диспетчерских. — И.К.), мне кажется, не повлияет. Задача Gett, как я понимаю, — приучить клиента к тому, что есть качество, за которое нужно платить. Они займут какую-то нишу — тех людей, которым не только нужно доехать… А по поводу волнений — кто выйдет на улицу? Нелегалы?» — улыбнулся директор группы компаний «Мой город» Евгений Рыдкин.
Евгений "Рыбин":
«Лично меня, как честного владельца таксомоторного парка, где все работает по закону, эти игры с ценами утомляют. Рынок частных пассажирских перевозок в Новосибирске и так переполнен», — считает Рыбин.
Ну дак то Рыдкин, а то Рыбин.
А вообще меня все это тоже уже утомило, товарищ мой в прошлом месяце контракт подписал на аренду авто с водителем - 65тр(аренда, амортизация и текущие расходы) плюс оплата бензина по чекам без контроля пробега, плюс командировочные и оплата проживания и питания в командировке. Вроде бы и немного, но стабильно, без суеты и головной боли....
А вообще меня все это тоже уже утомило, товарищ мой в прошлом месяце контракт подписал на аренду авто с водителем - 65тр(аренда, амортизация и текущие расходы) плюс оплата бензина по чекам без контроля пробега, плюс командировочные и оплата проживания и питания в командировке. Вроде бы и немного, но стабильно, без суеты и головной боли....
меня все это тоже уже утомило, товарищ мой в прошлом месяце контракт подписал на аренду авто с водителем - 65тр
У товарища фамилия Горский?
Раздвоение же
Нет, не такая и раздвоения тут нет, так как надоело это многим, а не только мне.
А так-то да хорошая шутка, шути дальше, ха-ха.
А так-то да хорошая шутка, шути дальше, ха-ха.
Терпеливый ты, раз надоело, но продолжаешь этим заниматься
Не знаю, я далек от дел Питерских, я знаю кому нужен Гетт в НСК, а так-то вот
я знаю кому нужен Гетт в НСК,Им, к сожалению, не Гетт нужен.
Цена на такси и так пятьдесят раз рубль
Не... чую, с офиса я сегодня поеду по комфорту... или после 21... жара
ну вот волшебная кнопочка а/с должна сработать
Если ты пассажир такси, тебя не должно тревожить наличие кнопки. Имхо
думаешь, по стандарту с кнопкой приедут и с включенным, не будут экономить литр? что-то сомневаюсь...
От многих факторов зависит.
И от местоположения тоже
И от местоположения тоже
Володя, не обманывай это сильно вероятностный процесс
местоположение - Новосибирск, ул. Ватутина, 25
местоположение - Новосибирск, ул. Ватутина, 25
Я с кнопкой езжу, но при +34 уже не помогает, просто жесть погода. Да и расход словно -34 на улице
Скорей бы похолодание
Скорей бы похолодание
всё, пережидаем в подвале до 21:00
Не знаю у меня вполне комфортно.
А вообще несправедливо все, где-то жара, а там где она нужна ее нет, у меня семейство 2-ю неделю в Сочи, на прошлой неделе купались 2 дня и сегодня только море успокоилось.((
А вообще несправедливо все, где-то жара, а там где она нужна ее нет, у меня семейство 2-ю неделю в Сочи, на прошлой неделе купались 2 дня и сегодня только море успокоилось.((
До 21 одуреешь, заказывай Гетт, у них минималка сегодня 350, поди и кондишн за рейтинг водитель выключать не будет.
у меня 2 заявки на левом, на 16 и на 19, потом на кошурникова.. Около 20 поеду
а фиг им, а не меня, как пассажира, я если что напрямую ьез всяких гейтакси 2-212-212 позвоню и пожелания по кондёру изложу
ТОП 5
1
2
3