На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
147598
718
ну, у всех одна звёздочка
А надо если не *****, то хотя бы ***

Евгений661
guru
Рейтинг хорошая штука, только многие его портят, и я в т.ч. за 4* из-за 15-20р. сверху.. теперь ставлю таким 3*, любителям точного расчета 2*, ну а нехорошим клиентам 1*. 5* беру всегда и не желею
Алексий
экспериментатор
Эта рейтинговая система чем хороша, что тупо работает на самоистребление. 

Евгений661
guru
Почему, Леш? фильтрует система клиентов.. У меня, как клиента рейтинг не меньше 4*, авто подается 5-10 мин. достаточно неплохие. Хочу сэкономить вызываю атлас с фиксом.. тож авто неплохие, но ждать дольше и слушать нкдовольства водителей скидками за их счет..
_Виктор_
juniоr
Клиентка забила болт на то,чтобы облегчить мне жизнь,сделая нормальный коммент где мне стоять.Что-то я плохо понимаю, кто тут кому услугу оказывает, причем не бесплатную?
Написано "Ремикс" - ты должен стоять возле входа в Ремикс, нет такой возможности или не знаешь где это - позвони, уточни и согласуй с клиентом место ожидания.
Других вариантов нет и быть не может.
Не нравятся условия работы и ее оплаты - не работай, силой сюда никого не тянут.
кайрон
activist
молоток а я тож таких девиц сразу осаживаю недовольны вперед на маршрутку, а то на х6 на бенз не хватит
..... а сама 3 руб посчитала
..... а сама 3 руб посчиталаОн бы ещё в соседнем квартале встал, потом чаевые ждал. 

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
81447
418
секс на первом свидании
87136
625
Сколько надо зарабатывать?
156601
1000
у ремикса есть 2 выхода.один в низу
alextnt
guru
Аргументируйте, будьте так добры. Почему честный рассчет через таксометр в ваших глазах представляется лохотроном?Не платите за светофоры
Если по пути вас постоянно останавливали «красные» светофоры, это никак не отразится на стоимости поездки — 40 секунд ожидания перед красным светом всегда бесплатны.
это как? c главной
Минута стоянки в пути - 4 рубля. Если стоит до минуты - бесплатно будет.
http://novosibirsk.taxisaturn.ru/novosibirsk/tarify.html
http://novosibirsk.taxisaturn.ru/novosibirsk/tarify.html
ТОП 5
2
3
4