Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
147605
718
Евгений661
Сейчас опять доплата до 230! Я уже сижу дома накрывшись пледом и пью чай с малиновым вареньем. А вам всем советую не упускать возможность заработать.:улыб:
Покатался тут водилой в сатурне... Потестировал, так сказать, для общего развития.

Кратко и объективно.
1.Реальный заработок. Он не лезет ни в какие разумные рамки. Пресловутый таксометр — маркетинговый лохотрон, как и виртуальные доплаты.
2.Клиентура. 30% - малообеспеченные, но воспитанные люди, 40% - обеспеченные жлобы, остальные — уже забытое лидеровское быдло, лезущее в салон с пивом. Нарколыг, катающихся по закладкам нет, видимо их пока слово «таксометр» отпугивает, но это временно.
Забубенин
жлобы еще те!!! сидят ждут 2рубля сдачу))))) таким только на общественном транспорте ездить
alextnt
Так это и была целевая аудитория. Они единственные, кто массово размещал рекламу в метро и на остановках общественного транспорта.
Аргументируйте, будьте так добры. Почему честный рассчет через таксометр в ваших глазах представляется лохотроном? Почему компрометируете доплаты? Что значит "Реальный заработок. Он не лезет ни в какие разумные рамки"? Зачем клиентов называете жлобами?

Говорите об объективности - предоставляйте пруфы, пожалуйста!
Уважаемый Руслан, понимайте всё буквально. Низкий заработок водилы с. означает только одно - низкий заработок. И определенная категория клиентов жлобы, потому что они жлобы
Так называемые жлобы- это люди, пересевшие с маршрутки и автобуса либо с лидера и о такси мало представления имеющие- для них в порядке вещей рассчитаться до копейки. Сатурном принесен рейтинг клиента- через некоторое время можно будет легко сортировать: 1-3 звезды - не очень хорошие клиенты, 4-5 звезд неплохие.. И водитель сможет сам выбирать - кого везти, а кого нет, да и клиенты с рейтингом 1-2 в скором времени перестанут сатурн вызывать :dnknow:
Пресловутый таксометр — маркетинговый лохотрон, как и виртуальные доплаты.
2.Клиентура. 30% - малообеспеченные, но воспитанные люди, 40% - обеспеченные жлобы, остальные — уже забытое лидеровское быдло.
С таксометром интересно после 12-15 км, доплаты реальные - весь процесс снятия с баланса занимает не более 5 минут (снимал 1300р). Про клиентуру полностью согласен с уточнением не "жлобы" а "скупердяи". Но никто ж не заставляет возить.
Евгений661
Будем объективны.
Про дальние - согласен на 100%. По приезду часто начинается "чё так дорого. а вот там-то было 320... а в другой конторе 300..." Блин, ну не я же вам сейчас женским голосом стоимость сказал - это честный таксометр.
Но клиентура этот момент просекла быстро и основная масса поездок - коротыши за убогенькие 92, 104 руб. Отказ от заказа - в конец условной очереди. За компенсацией в 150 руб. никто в офис не поедет, в остальное время она благополучно улетит в диспечерские.
Про жлобов - я понимаю студентов, которые втроем едут зажав в руке 50-рублевую купюрину и десятники, при этом напряженно смотрят в таксометр. На маршрутке это бы им троим стоило 75. Фиг с ними, сам такой же был.
А вот когда залазит пузатый хмырь в деловом костюме, пыхтит, двигает кресло максимально назад а по приезду за 78 руб. даже не ища мелочь в кармане, достает лопатник полный 5 тыс. и швыряет тысячу "сдачу пожалуйста". Т.Е. 922 руб. Может он конечно и не жлоб, но почему бы ему вон... Витю не вызвать.

П.С. Ну и в конце "пруф" как говорит Руслан. Только на моего знакомого, который мне и разрекламировал Сатурна начиная от удобного таксометра, заканчивая бесплатными печенюшками в офисе.
Меня правда напряг тогда принцип его работы в сатурне - денег у него никогда нет, выезжает на линию с пустым баком. Делает заказ за 100 руб. и тут же мчится на ближайшую азс, чтоб залить 2-3 литра на следующий заказ. На мой вопрос "Брат, объясни мне тайный смысл своей работы?" "Ну там... чаевые бывают 50-100руб... Не всегда конечно..."
гм... Короче, решил я сам посмотреть... Посмотрел.
Звонить ему не стал. Когда встречу, первым делом скажу "Серега, ты банальный дебил! Устройся в жэк!"
Евгений661
Но никто ж не заставляет возить.
13-15км это потому что 14-17руб км, перекрывает минималку 50, считает простои в пробке - считает все честно.
но ведь возят же - возят и будут возить пока литр 92 не станет равен минималки
а сколько машин на линии? я насчитывал 350+ (50)

реклама сильная, кусок урвали, со всех других ДС по немного откусили.
вот интересно простой считается когда скорость 0км/ч или до 20? (и) км считается в сумме?