Форумы
Gett-такси в Новосибирске (часть 3)
110848
1000
по мне тарифы должны рассчитываться из затрат на авто и оплата труда водителя. за авто ценник в километре. если это Б клас, то 5-6р за км вполне окупают затраты на бензин, страховку, ТО, амортизацию и непредвиденные поломки. с оплатой труда сложнее. скажем 1000р за 8 часов не гипер пупер заработок, но вполне адекватно в нашей стране. отсюда напрашивается, что минута стоить должна 2.1 рубля при непрерывной оплате. что бы такого достигнуть при условии 2-3 10 минутных заказа в час, выйдет ценник уже 4 рубля. при этом надо добавить подачу машины и возможные простои (а они будут не менее 25%) и задачей их перекрыть будет стоимость подачи которая должна быть примерно х2 от тарифа. тоесть подача до 3 км- 20р+ 15минут ( с учетом бесплатного* ожидания)90рублей.и выходит что оптимальный тариф по эконому это 6+6+120 подача. вот как то так я вижу боле менее справедливый тариф по эконому и это я не учел что 10% надо откладывать на отпуск (1 месяц в году человеку надо отдыхать. и еще около 3% на простудился/траванулся шаурмой. в идеале тариф эконом это 150 подача и 7+7. для комфорта расчеты примерно такие же, кроме стоимости километра и как следствия подачи авто + на ИП с разрешением докинуть надо и выйдет в районе 200р+ 9 за км+7 за минуту. при этих расчетах надо учитывать пассажиропоток и если компания не в состоянии обеспечить водителей необходимым количеством заказов, то должна доплачивать до приведенной выше суммы. Вообщем нюансов много и можно закидать меня шапками, но расчеты приведенные мной вполне корректны, хотя возможно и потребуют корректировки в пределах 10%
Просто сравните наши заказы с Лидером, у нас круче минималка для водителя уже на 20%. Плюс Лидер за пробки не платит. А мы платим.ну во первых лидер платит за пробки.во вторых в лидере при таких же тарифах требования к машинам намного меньше.одно дело возить соточные заказы на старых нексиях и т.п. другое дело возить этиже соточные заказы на свежих машинах..
Есть уже оптимальный тариф для водителя у Мой город в эконом:
Подача автомобиля / посадка (без заказа через диспетчерскую службу, кроме почасовой) 100 руб.
Проезд 22 руб./км.
Простой (таксометр автоматически переключается в режим поминутной тарификации при остановке автомобиля и движении в пробках – при скорости менее 15 км./ч.) 6 руб./мин.
Минимальная стоимость поездки (взимается, если сумма за подачу, проезд и простой менее данной стоимости) 200 руб.
Почасовая аренда авто с водителем Только в пределах городской черты. 500 руб./ч.
Мин. 2 часа. + 150 руб. за подачу автомобиля. Итого минимальная стоимость аренды 1 150 руб.
Всё что дешевле ведёт к разорению.
Подача автомобиля / посадка (без заказа через диспетчерскую службу, кроме почасовой) 100 руб.
Проезд 22 руб./км.
Простой (таксометр автоматически переключается в режим поминутной тарификации при остановке автомобиля и движении в пробках – при скорости менее 15 км./ч.) 6 руб./мин.
Минимальная стоимость поездки (взимается, если сумма за подачу, проезд и простой менее данной стоимости) 200 руб.
Почасовая аренда авто с водителем Только в пределах городской черты. 500 руб./ч.
Мин. 2 часа. + 150 руб. за подачу автомобиля. Итого минимальная стоимость аренды 1 150 руб.
Всё что дешевле ведёт к разорению.
Уважаемые водители. Что лучше, посоветуйте. 120 рублей минималка, далее 3 рубля минута, 7 рублей км, или 120 рублей минималка, далее 1 рубль минута, 11 рублей км.? То есть вы предпочитаете минуты или километры?Какой циничный фарс с опросом водителей,и наверняка истинная цель сего спектакля прикрытие задницы в случае чего от антимонопольщиков,мол видите какие мы белые и пушистые,а тарифы сами водители утверждают.............
автору при жизни-памятники на вокзалах чугунные ставить надогениальная анкета
![]()

Есть уже оптимальный тариф для водителя у Мой город в эконом: /п.9/Вот за такой тариф ! проголосуют 90% водителей в НСК, остальные 7%-надо повыше,3%-конкуренты

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
193724
224
Перерегистрация авто
57896
21
Что делать? Не берут на работу...
6876
68
Таксист
guru
Да мы же официально объявляли. По классу Комфорт лицензия обязательна. По Классу Эконом и Минимум не обязательна!Ядерные идиоты...
Т.е. ушатанный логан с лицензией клиенту обойдется дороже новой альмеры без лицензии? 

И можно еще один вопросик, а что дает разрешение для клиента и для водителя? В чем разница? Какая то гарантия дополнительная? Страховка? На что разрешение то влияет?
Ровно 4 км = 120Не забывайте учитывать-при заказе через диспетчера +10 руб.![]()
По статистике ГУЯ процент заказов через приложение/сайт в Сибири-около 10%
+ 5 поездок по Комфорту ....Нет такого количества для каждого водителя, КАЖДЫЙ день (для меня вечер/ночь)...
Так и хочется заоратьгениальная анкета
![]()

Если не понимают термин итого, читаем гешефт.
Mishor
veteran
Очередной дождь-час пик-завал.
Сатурн - до 190.
Лидер - 170/2
Гетт - ....120/4
И это с закрытым окончанием. Комфорта нет. 
Сатурн - до 190.
Лидер - 170/2
Гетт - ....120/4

Гет так, брякает там что-то в телефоне. Обычно надоедает и убиваю процесс.
А тем временем гетт предлагает клиентам айфон за поездку на их такси .
Да и ничего, что без разрешения на право перевозки пассажиров, за то приз!
Да и ничего, что без разрешения на право перевозки пассажиров, за то приз!

Я в курсе, что есть такая акция.
Но не в курсе правил этой акции.
Но не в курсе правил этой акции.

Поймай Гет минимум! Только самый удачливый пассажир может вызвать гетт минимум. Мы специально снизили тарифы для водителей, чтобы это было не легко. 

Комфорта нет.Его уже и не будет,. имхо![]()
А такой шляпы как минимум и эконом везде полно.
Даже нынешний "комфорт" далеко не всегда интересен, часто просто нет разницы какой тариф работаешь.
Выражаю надежду, что собранную информацию тщательно проанализируют и переделают тарифы для водителей.
Даже нынешний "комфорт" далеко не всегда интересен, часто просто нет разницы какой тариф работаешь.
Выражаю надежду, что собранную информацию тщательно проанализируют и переделают тарифы для водителей.
Mishor
veteran
Полезно еще у клиентов спросить, по каким тарифам готовы ездить?
А то сдается мне, что многие вовсе и не клиенты, а так...прокатчики бонусов, а клиентами никогда не станут.

А то сдается мне, что многие вовсе и не клиенты, а так...прокатчики бонусов, а клиентами никогда не станут.

Mishor
veteran
Время идет, правильнее уходит, но ничего в тарифах не меняется.
Вероятно найдет ценовой паритет, по мнению маркетологов Гетт.
Вероятно найдет ценовой паритет, по мнению маркетологов Гетт.

Mishor
veteran
Только смс от Гетт поднимает настроение.
Особенно, что на станцию Обь хорошо заезжать.
А про 25 заказов - получи 5140 руб., вроде пару дней назад здесь же согласились, что двушка в остатке часов за 16-18.

Особенно, что на станцию Обь хорошо заезжать.
А про 25 заказов - получи 5140 руб., вроде пару дней назад здесь же согласились, что двушка в остатке часов за 16-18.

что подразумевает этот набор символов? "выполни 25 заказов получи 5140 руб" имхо, вижу только попытку ввести в заблуждениеСделаем!

Здравствуйте! 5140 при среднем чеке 206 руб сумма вполне реальна.
Вы, надеюсь, уже знаете, что у водителя минималка теперь 120 рублей?
Только за вчера не вывезли более 1200 заказов!)) Это еще 60 водителей по 20 заказов, или 120 по 10 (вдобавку к другим заказам)
25 заказов теперь реально выполнить за 6-8 часов работы, потому что заказы теперь поступают постоянным потоком.
Вы, надеюсь, уже знаете, что у водителя минималка теперь 120 рублей?
Только за вчера не вывезли более 1200 заказов!)) Это еще 60 водителей по 20 заказов, или 120 по 10 (вдобавку к другим заказам)
25 заказов теперь реально выполнить за 6-8 часов работы, потому что заказы теперь поступают постоянным потоком.
Хорошее предложение, итого
ЭКОНОМ СЕЙЧАС ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ: 120+3+7. То есть 120 минималка за 8 минут, далее только минута 3 рубля и каждый километр 7 рублей. Это шикарный тариф. На 20% выше конкурентов.
Просили — пользуйтесь!
ЭКОНОМ СЕЙЧАС ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ: 120+3+7. То есть 120 минималка за 8 минут, далее только минута 3 рубля и каждый километр 7 рублей. Это шикарный тариф. На 20% выше конкурентов.
Просили — пользуйтесь!
Пассажиры у нас зато лучше, чем в Лидере, и Лидер точно не 3 рубля минута платит. В Лидере фикс-тариф и он не меняется. А у Гетт постоянно минуты прибавляются и километры. Плюс минималка в Экономе 120 рублей. (У Лидера 100 рублей.) И В Гетт доплата еще за каждую минуту. Намного выгоднее работать сейчас в Gett, учитывая резкий рост заказов!
Просили? Мы сделали! 120 минималка! Катайтесь!
Ага и 4 км ещё в минималку входят.
С Ватутина 107 до Титова 1 - 133 руб для водителя (5 км и 10 мин)
С Ватутина 107 до Титова 1 - 133 руб для водителя (5 км и 10 мин)
Пассажиры у нас зато лучше, чем в Лидере,Обоснуйте, господин представитель!
Только за вчера не вывезли более 1200 заказов!Я поробовал, плюнул и ушёл к конкурентам. За весь день ни одного комфорта не было, Все минимум заказы.
Попроси ещё обосновать чем 7 рублей за километр лучше для водителя, чем 11,2 рубля 

минималка в Экономе 120 рублей. (У Лидера 100 рублей.)У лидера 100 за 2 км, за 4 км 125. Уже приводили примеры в этом топике.
Не, ну я ж не знаю, может он сошел с ума или у них корпоративная политика поменялась?
И слоган "Наши пассажиры лучше, чем в Лидере" должен привлечь клиентов в Гетт и отобрать "лучших" из Лидера.
Когда всех отберут, в кого превратятся?

И слоган "Наши пассажиры лучше, чем в Лидере" должен привлечь клиентов в Гетт и отобрать "лучших" из Лидера.
Когда всех отберут, в кого превратятся?

Коллеги, по данному маршруту 5 км и 12 минут, Лидер Вам заплатит за эту поездку 125 руб, А Gett по классам Минимум и Эконом — 120+7+12= 139 рублей. Что на 11% выше.
Чтобы Вам было проще считать, тарифы для водителей еще раз прикрепляю.
Чтобы Вам было проще считать, тарифы для водителей еще раз прикрепляю.
У Лидера 100 за 4 КМ. Это за 5 км 125 с учетом времени! Вполне может быть, что Лидер округлил этот маршрут до 6 км и время не учел. Гетт за 5 км и 12 минут заплатит 139 руб, см подсчеты и предыдущее сообщение. За 6 км и 12 минут = 146 руб!
Почему все свой тариф с Лидером сравнивают? Нашли самую отстойную контору и тянитесь к ней, что вы, что яндекс.
P.S. У Лидера 130
P.S. У Лидера 130
И снова там 5 КМ и 14 минут. У Гетт Вы получите 145 руб за тот же маршрут.
Вопрос о сравнении цены для водителя с конкурентами считаю понятным без ответа. Яндекс нам не конкурент, остается Лидер
Вопрос о сравнении цены для водителя с конкурентами считаю понятным без ответа. Яндекс нам не конкурент, остается Лидер

У нас все пассажиры проходят идентификацию, вводят свой номер телефона, банковские реквизиты. С Gett и работать и ездить Безопасно.
Вы не учитываете минуты при подсчетах. Как только будете учитывать, 7 рублей за километр, проезжаемый в среднем за 2 минуты, итого 13 рублей, выгоднее, чем 11,2 рубля. Причем на 16% выгоднее! Причем у Лидера 10 рублей километр.
Напомните требования к автомобилям в плане года выпуска, руля, разрешений и т.п. для эконома/комфорта
Я Лидер не вожу, теперь и гетт не буду.
У нас все пассажиры проходят идентификацию, вводят свой номер телефона, банковские реквизиты. С Gett ... и ездить Безопасно.Как я понимаю это ответ на вопрос, чем пассажиры Гетт лучше пассажиров Лидера?
Пассажиры Гетт лучше потому , что прошли идентификацию и ездят безопасно.
Хоть и странная оценка для пассажиров, но пусть будет по вашему.
Видимо, вы не возили опасных пассажиров. Не хочу развивать эту тему. Опытные водители Вам расскажут какие случаи бывали у водителей такси Лидер.
Вообще-то у Лидера 16 руб/км, это со скидкой 11,2. На длинных расстояниях нужно сравнивать, более 16 км.
Коллеги, по существу вопросы задавайте.
Все, кто оскорбляет, пойдет в бан.
Все, кто хочет работать, выполняя по 25 заказов — прошу на подключение.
Мой телефон прежний, 89658212429, адрес Красный Проспект дом 29 оф. 15.
Все, кто оскорбляет, пойдет в бан.
Все, кто хочет работать, выполняя по 25 заказов — прошу на подключение.
Мой телефон прежний, 89658212429, адрес Красный Проспект дом 29 оф. 15.
На длинных расстояниях, свыше 15 км у нас тоже будет повышенный км. Здесь уже была заявка. Ожидается повышение тарифа для водителя с 13 мая.
Я не возил, но видимо вы тоже.

Не хочу развивать эту тему.Иногда лучше признать собственный ляп, и перестать охарактеризовывать пассажиров не вашей компании "не лучше" чем ваши.
ТОП 5
1
2
3
4