Кто-нить в курсе, как скоро решат вопрос с субсидиями за 16 августа? Десять дней прошло уже.Виноват, за восемнадцатью ночными заказами не увидел, что "проблема 16 августа" сегодня была решена. Деньги начислены, лучше поздно, чем никогда. Работаем.
Скромно, 17 по Я и один свободный на 350 р. Около 4 тыр выручки. Сегодня больше будет, уже 17 по Я и один свободный есть.
Спать пошёл, с наступлением темноты выпорхну. Как нетопырь.
Спать пошёл, с наступлением темноты выпорхну. Как нетопырь.
/п.9/
У себя начислений по теме "проблема 16 августа" не обнаружено,видимо не всем ещё вернули долг.
У себя начислений по теме "проблема 16 августа" не обнаружено,видимо не всем ещё вернули долг.
Конечно занимали и продолжают занимать практически ежедневно,а отдают не так быстро как кажется,а то и разборки бывают ч/з 120 часов ожидания поступления б/нала не говоря о плохо организованной обналичке на которой частенько теряется много времени и т.д. и т.п.
Я не защищаю Яндекс,и не призываю к каким либо действия. Но проблема с обналичкой, т.е. выплатами это проблемы партнера. Не устраивают работа, через этого партнера, меняйте на другого, благо их много, но прежде надо узнавать отзывы от других водителей,что бы не было кидалова.
Сейчас читают
Пивной бар Шульц
500500
1000
Ищу компанию для катания на велике!
28085
12
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1144881
946
''Правда - всегда одна'' - Это сказал фараон
Очевидно ведь,есть проблема у яндекса с зачислением Б/нала и это не зависит от местных партнёров .
Очевидно ведь,есть проблема у яндекса с зачислением Б/нала и это не зависит от местных партнёров .
С зачислением я согласен. Вы просто про обналичивание говорите проблемы (обналичивание я как понимаю это выплаты).
Есть некоторые чисто технические на мой взгляд,недоработки с обналичиванием, но ещё пока не критичные ,во всяком случае у известных ребят которые заседают за комплексом "Динамо" и даже помогающие некоторым исходя из истории форума, выцарапать свои деньги у не столь добросовестных коллег.
Life_in_beat
activist
Не понял про недоработки с обналичиванием..
Разные таксопарки выдают по разному, каждый день общаюсь с десятками водителей.
Некоторые таксопарки выдают по первому требованию в течении часа, другие несколько раз в неделю, некоторые раз в месяц, бывают кто дают безнал только натурой - топливом, арендой авто и т.д.
Работайте с теми, с кем вам удобно обналичивать.
Разные таксопарки выдают по разному, каждый день общаюсь с десятками водителей.
Некоторые таксопарки выдают по первому требованию в течении часа, другие несколько раз в неделю, некоторые раз в месяц, бывают кто дают безнал только натурой - топливом, арендой авто и т.д.
Работайте с теми, с кем вам удобно обналичивать.
Не устраивают работа, через этого партнерасменил два партнера, я еще удивляюсь как эти пседоу.п5ыри жывы и еще пытаюся эти глисты вопить,
я звонил 2-3 часа ночи на личный номер, но деньги мне выплатили. иначе звонков было просто немеренно с разных номеров поток.
сейчас все нормально с выплатами, но система яндекс не совсем правильно работает с картами "пустышка"
alextnt
guru
Работайте с теми, с кем вам удобно обналичивать.до поры до времени, скоро эта проблема решиться. будет не обналичивание, а пополняй счет.....
Cabana
guru
Вчера ночью забирал двух девушек из модного ресторана на Красном 12/Каинской 1. По таксометру вышло 111 р, о чём я им объявил по прибытии на 1905 г. Оставили 500 р...
Всего-то посочувствовал, что им два часа спать осталось.
Всего-то посочувствовал, что им два часа спать осталось.
есть мнение, что все Яшу катают.однако не все могут уехать, народ на флампе машины есть а ехать не хотят или не могут или......?
следующий шаг от яши будет Робот-включен всегда и невозможность его отключить. радиус и время подачи тоже уберут имхо
следующий шаг от яши будетЕще будет много шагов о которых подавляющее большинство даже и не подозревает. имхо
Life_in_beat
activist
Я надеюсь уже завтра руководство сделает рассылку о новых тарифах и доплатах с 1 сент.
Duknn
member
А можно поподробнее. Вдруг руководство забудет.
Алексий
ненормальный
Настал день Д, пришёл час Ч, и наступила полная Ж?
Чего они, доплаты отменяют в итоге? иль уменьшают?
Чего они, доплаты отменяют в итоге? иль уменьшают?
Еще никто ничего не знает, все замерли в ожидании.
держат паузу, интриганы
На самом деле, можно со 100 спокойно спрыгнуть на 70.
Но не меньше, при 40 уже Гетт чаще будет интереснее...
А при отсутствии доплат просто разбегутся все...
Но не меньше, при 40 уже Гетт чаще будет интереснее...
А при отсутствии доплат просто разбегутся все...
На самом деле, можноМожно, все можно, но лучше не гадать, а дождаться достоверной информации, а потом уже ...
А при отсутствии доплат просто разбегутся все...куда разбегуться ? в ЮМЛАГ?
все уже давно там...
Вывозить без +70 хотя бы просто перестанут.
Рождественская индейка, Харви МакКей.
Сейчас до стационарного компьютера доберусь, запостю
Вывозить без +70 хотя бы просто перестанут.
Рождественская индейка, Харви МакКей.
Сейчас до стационарного компьютера доберусь, запостю
держат паузу, интриганы...или увеличить до 15 заказов суточный минимум для получения максимальной субсидии.
вот! как я говорил, только работать будете больше что бы сохранить доход
обещанное, от Харви МакКея, для Яндекса
ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ ДЕДОМ МОРОЗОМ, ТО ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ САНИ С ПРИЦЕПОМ
Когда я в 1960 г. начал свое дело, я подумал, что с моей стороны неплохим жестом был бы небольшой рождественский подарок каждому из моих сотрудников. О деньгах не могло быть и речи, и тогда я преподнес каждому из них по рождественской индейке. В первый год я раздал двенадцать индеек, на второй год уже тридцать пять, затем пятьдесят, семьдесят, семьдесят пять, а сейчас уже 350 ... У меня нет никакой возможности прекратить это, так как в противном случае начнется бунт. Нет ничего плохого в проявлении щедрости, но остерегайтесь импульсивных жестов и помните, что результатом их может стать возникновение дорогостоящих "традиций".
Хватит ли инвесторов на постоянные +100, и вообще, это благотворительный проект или таки коммерческий?
ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ ДЕДОМ МОРОЗОМ, ТО ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ САНИ С ПРИЦЕПОМ
Когда я в 1960 г. начал свое дело, я подумал, что с моей стороны неплохим жестом был бы небольшой рождественский подарок каждому из моих сотрудников. О деньгах не могло быть и речи, и тогда я преподнес каждому из них по рождественской индейке. В первый год я раздал двенадцать индеек, на второй год уже тридцать пять, затем пятьдесят, семьдесят, семьдесят пять, а сейчас уже 350 ... У меня нет никакой возможности прекратить это, так как в противном случае начнется бунт. Нет ничего плохого в проявлении щедрости, но остерегайтесь импульсивных жестов и помните, что результатом их может стать возникновение дорогостоящих "традиций".
Хватит ли инвесторов на постоянные +100, и вообще, это благотворительный проект или таки коммерческий?
А что инвесторы?процент с каждой поездки яндекс снимает стабильно,одна из задач для продвижения в Новосиб решается успешно,идёт приток клиентов, образуется костяк из постоянных авто,обезжириваются потихоньку местные игроки,выходят в авангард среди агрегаторов в регионе,так что "всё идёт по плану"
Cabana
guru
В последний час суток в течение сорока минут, пока стоял у Ленты на Кирзаводской, не предлагались заказы. Хорошо, что до этого успел набрать 13 заказов. Снова какой-то сбой?
С юго-западного, станиславского жм заказов кот наплакал, а уж поздно вечером.... лучше выбраться, хотяб до пл Станиславского. Вчера за час с 8 до 9 утра, пока просыпался, ни разу не пикнуло
не предлагались заказызаметил такую шнягу, прогу испоганили до невозможности, перегрузка не помогает. сейчас вроде поправили шрифты с адресами.
нужную кнопку хочу домой не вернули.
прога в фоновом режиме и свернутом - заказы не поступают.
DenzeL
guru
Был на Спортивной, прилетел заказ с лесоперевалки. Отказался конечно. Было что то про штраф за отказ. Рейтинг теперь -2, робот запрещен. Без него что то не получается успеть взять заказ. Видимо не судьба с яндексом поработать)
робот включать, а зачем? какой радиус стоит?
Евгений661
guru
Доплат от яши получил 45400? за 454 заказа..
Cabana
guru
Поменьше, три-четыре смены не дотягивал до 13 заказов.
Евгений661
guru
Когда уже начнут доплачивать за невывоз заявок конкурентов.. Согласен за 300р. в день вообще никого не возить.. Всяко эффективней будет, чем по 40 т.р. раздавать
DenzeL
guru
Всё таки разобрался как без робота работать) С доплатами +40 тот же лидер, в котором я обычно "работаю". Только в терминал постоянно ездить не нужно а с доплатами +100, и даже +70 вобще отлично) Гетт не рассматриваю, лучше в лидере.. т.е ночью то я геттовские заказы беру, всё равно куда ехать. А вот утром.. С Я уехал в 7 утра с центра на затулинку, и по тому же Я наковырял заказ прям к дому с затулинки. По гетту попробуй угадай куда их понесет. Да и ночью гетт как то очень слабо пищать стал..
По поводу денег за отмену заказа:
Дмитрий Волков (Яндекс.Такси)
2 сент., 9:59 MSK
Здравствуйте!
Комиссия взимается за заказ, отмененный Пользователем менее чем за 2 (две) минуты до времени подачи Такси, а также в течение 10 (десяти) минут после времени подачи Такси при одновременном нахождении Водителя, назначенного Службой Такси для исполнения заказа по Запросу Пользователя, более чем в 300 (трехстах) метрах от места подачи Такси.
C уважением, служба поддержки Яндекс.Такси
https://taxi.yandex.ru
Когда этот заказ был? Не вижу на тебе его сегодня.
evgen69
junior
порекомендуйте, пожалуйста, партнеров для физика, хочется как можно меньше проблем поиметь с обналичкой.
можно в лс.
спасибо!
можно в лс.
спасибо!
shamp1
experienced
Это вот что? ПАРТНЁР сам не знает перевёл он деньги водителю или не перевёл,вот вам и яндексовские плюшки или всё таки корки сухие
Участились жалобы на Партнера в последнее время, сдаёт позиции.
Может. К нам не давно пришел водитель, перешел от Партнера, жаловался,что задрали комиссию, ввели ограничение на выплату до 2-х тысяч за раз, стало не дозвониться до Партнера.
С чего вы взяли это? У вас есть доказательства? Я не вижу у нас проблем с подачей заявки для снятия денег,я не вижу проблем выплатой водителям. Все водители получают свои деньги, крайне редко бывают задержки до 1 дня.
ТОП 5
2
3
4