Gett-такси в Новосибирске (часть 4)
97946
1000
Гетт не вывозит и очень много, однако есть любители вызывать Гетт по часу и больше. Самые верные пассажиры (или самые жадные)...хотя в вилке 3-5 км у ГУЯ ценник одинаков для пассажира
Август2016
member
Гетт не вывозит и очень многоЭто на основании чего Вы делаете такие заявления? На основании здравого смысла?
Коротыши да, без сомнений тыкаешь в геттовских коллег.
На 10-12-14 км Гетт интереснее ценником, что не разумные 200-300, а 120-130-140...
На 10-12-14 км Гетт интереснее ценником, что не разумные 200-300, а 120-130-140...
Алексий
ненормальный
На основании личного опыта.
Процент отказов свыше пятидесяти.
Процент отказов свыше пятидесяти.
Август2016
member
На 10-12-14 км Гетт интереснее ценникомА как узнать на какое расстояние заказ?
У партнёра известен конечный адрес после подтверждения заказа, у водителя только после прибытия на адрес. Вывод? Партнёр своим сообщает когда заказ невыгодный?
crazycat
experienced
на основании своих водительских наблюдений, как по вечерам в выходные вдруг начинают появляться заказы с временем прибытия от 16 до 23 минут. Причем настойчиво на один и тот же адрес
Август2016
member
на основании своих водительских наблюденийА может у партнёра есть неизвестные для Вас тарифы для водителей, по которым все заказы вывозятся, но не Вами.
Сейчас читают
Инвесторы 2-го дома ЖК Ясный Берег
33038
223
Котенок дышит как собачка...
3837
14
Старческое либидо
78821
429
crazycat
experienced
у партнера на это не хватит ни сил, ни времени
crazycat
experienced
я даже знаю какие, но возить не хочу
Алексий
ненормальный
Вывод:
- пассажиров расподлючивают идиотскими ценниками, поддерживая минимумыэкономы, а не разумный комфортбизнес
- водители по ценнику ниже среднерыночного для водителя и с закрытым маршрутом катают не гетт
- пассажиров расподлючивают идиотскими ценниками, поддерживая минимумыэкономы, а не разумный комфортбизнес
- водители по ценнику ниже среднерыночного для водителя и с закрытым маршрутом катают не гетт
Август2016
member
На разделение премиум и непремиум хватает сил
Август2016
member
Водителю без разницы сколько платит пассажир. Если его устраивает его доход, то он и возит их.
Алексий
ненормальный
Меня почему не возят?
Там какой-то новый статус присвоили
А машин нет
Для меня Гетт в итоге по сути последняя служба заказа по выбору.
Я не могу им ни важные, ни срочные заказы доверить.
Там какой-то новый статус присвоили
А машин нет
Для меня Гетт в итоге по сути последняя служба заказа по выбору.
Я не могу им ни важные, ни срочные заказы доверить.
Согласен, хотя из результатов общения с пассажирами подавляющее большинство говорит - поеду хоть на чем, лишь бы дешевле, некоторая часть говорит поеду хоть на чем, лишь бы быстро. Находить грань комфорт-цена согласны немногие. В итоге потом говорят, что ехали в грязном, прокуренном салоне, под шансон, с уставшим водителем...
Август2016
member
Меня почему не возят?Водителей не устраивает. Мало доплатили.
Вас не возят, причины? Я знаю Кабана, который не поедет дальше 1 км до места посадки, знаю себя, который ловит Комфорт/Бизнес...у всех мотивы разные не брать вас
Алексий
ненормальный
Я готов платить и плачу на поездках 10-15 км +100 к цене Гетт-минимум
Они, эти соточки, гетту не нужны?
Они, эти соточки, гетту не нужны?
Мотивы у коллег, приезжать в течение 6-8 минут, чаще всего?
Рекламу когда вижу гетта про пять минут подачи - ржу просто.
нафига раскатывать тех, кто хочет дешевле, и отсекать тех, кто хочет быструю подачу и адекватную машину и водителя
Август2016
member
Рекламу когда вижу гетта про пять минут подачи - ржу просто.СМСки от Гет тоже смешные
Алексий
ненормальный
Да читал уже...
Эльфы. Сказочные.
Эльфы. Сказочные.
Мотивы у коллег, приезжать в течение 6-8 минут, чаще всего?У меня все подачи не более 5 минут.
нафига раскатывать тех, кто хочет дешевле, и отсекать тех, кто хочет быструю подачу и адекватную машину и водителяПотому что первых на порядок больше, чем вторых. К тому же вторые, в зависимости от обстоятельств, легко перекрашиваются в первых. А вот обратная ситуация возникает на тот же порядок реже.
Август2016
member
У меня все подачи не более 5 минут.СМС действуют. Надо больше их отсылать.
А почему тебя с 15 до 16 не было на Шульце?
Cabana
guru
СМС действуют. Надо больше их отсылать.В СМСках призывают водителей делать как можно больше заказов. У меня же цель противоположная - взять заказ как можно ближе, проигнорировав подавляющее большинство далёких предложений. В текущем месяце мой процент отклика - 8. Если Гетт предпримет ещё какую-нибудь хитрожопую уловку, снижающую мой доход - в ответ я сокращу отклик ещё больше - расстояние подачи вместо 1-2 км составит 0,5-1 км. Количество заказов и размер выручки по Гетту, возможно, уменьшатся, зато увеличатся по другим СЗТ.
Ровно так же я отреагировал на уравнивание моего дохода по заказам "комфорт" и "минимум" - просто отказался возить "комфорт".
я со своими два-три из десяти статистику явно улучшаю
На фоне 0,8 из 10
На фоне 0,8 из 10
А почему тебя с 15 до 16 не было на Шульце?Потому что в это время я вёз симпатичную девушку из Бердска на пл. Ленина за 726 рублей выручки по тарифу "минимум". А после сразу схватил заказ в полукилометре.
Ну и отлично.
Мне после нескольких безуспешных попыток заказа Гетт, очаровательная девушка-водитель у коллег нашлась.
Мне после нескольких безуспешных попыток заказа Гетт, очаровательная девушка-водитель у коллег нашлась.
я со своими два-три из десяти статистику явно улучшаюЭто означает, что водителей, мыслящих так же, как я, в Гетте примерно треть. И чем их будет больше, тем меньше у тебя будет шансов дождаться машину. И чем чаще Гетт будет лезть в карман водителей, тем больше их будет думать, как я.
На фоне 0,8 из 10
Антон, не рассказывай
Если что, то давай сравнивать за июль Гетт и Классик.
По Классику поездок больше...
Если что, то давай сравнивать за июль Гетт и Классик.
По Классику поездок больше...
Кабана после 5-6 км ваш доход от Премиума или просто Эконома нивелируется, дальше выгоднее Комфорт, вы будете высаживать пассажиров???
Август2016
member
У меня же цель противоположная - взять заказ как можно ближе, проигнорировав подавляющее большинство далёких предложений. В текущем месяце мой процент отклика - 8.Взять заказ как можно ближе и уехать как можно ближе. А как? В гетт никак, ну если только партнёр посмотрит куда заказ и отказаться ели что.
Август2016
member
водителей, мыслящих так же, как я, в Гетте примерно третьМыслящих как Вы 90% Вот мыслящих правильно 0,01 процента.
Для меня выручка по "комфорту" и "минимуму" на одном маршруте любой протяжённости с недавних пор В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ одинакова. Так решил Гетт. А я в ответ решил не возить "комфорт". Возможно, Вам Гетт предложил иные условия.
P.S. Я не высаживаю пассажиров, если они не нарушают установленных правил перевозки.
P.S. Я не высаживаю пассажиров, если они не нарушают установленных правил перевозки.
А камионки считают, что это правильно
Вместо того, чтоб поддерживать комфорт, раскатываем студентов
Cabana
guru
Взять заказ как можно ближе и уехать как можно ближе. А как? В гетт никак, ну если только партнёр посмотрит куда заказ и отказаться ели что.Про "уехать как можно ближе" - это Ваши домыслы, я к этому не стремлюсь, потому что это невозможно предугадать. Известно, что конечная точка невидима для водителей. К тому же половина заказчиков её просто не указывают по разным причинам. Звонить по такому поводу партнёру ночью, да и в другое время для меня немыслимо. Да, досадно бывает уехать в ж... мира ночью/под утро. Так же неприятно схватить длинный заказ в период действия 30-рублевой надбавки в будний день. Всё это не добавляет привлекательности Гетту среди водителей. Поэтому Алексию и не везёт с ним.
Cabana
guru
Мыслящих как Вы 90% Вот мыслящих правильно 0,01 процента.Ну так расскажите нам, неразумным, как мыслить правильно.
Ну так расскажите нам, неразумным, как мыслить правильно.Не расскажет.
_Digital
guru
Гетт опять не может найти машину утром в входной день.
Позор
Позор
Cabana
guru
Хочется понять, почему поездка из аэропорта Толмачёво в мкрн Щ (43 км) обходится пассажиру в 799 р., а в Пашино (те же 43 км) - в 499 р.
При этом если в Академгородке для водителя работа есть, то из Пашино взять заказ практически невозможно, и водителю приходится возвращаться на 5-6 мкр-ны, а это 10 км холостого пробега.
При этом если в Академгородке для водителя работа есть, то из Пашино взять заказ практически невозможно, и водителю приходится возвращаться на 5-6 мкр-ны, а это 10 км холостого пробега.
Август2016
member
непорядок, надо в Академ 399 сделать
А водителю остаются все 799р? Или гетт урезает, как с комфортом?
Не урезает. В истории поездок указывается именно эта сумма - 499 или 799 р.
У коллег, партнёров, с которыми Гетт прекрасно знаком, наоборот, Пашино 800, городок 700, на сотку меньше ибо отдельно городковская колонна есть.
А тут логики нет, как выросло, так выросло.
А тут логики нет, как выросло, так выросло.
- пассажиров расподлючивают идиотскими ценникамиа эти их катают обрушая рынок
Август2016
member
на сотку меньше ибо отдельно городковская колонна есть.тоже странная аргументация
Алексий
ненормальный
Аргументация логичная, есть отдельный круг машин, которые работают по отдалённому району 1 (городок), но нет такого же контингента в отдалённом районе 2 (Пашино).
Километраж один, но первые найдут работу в месте освобождения, вторым пилить опять же в сторону микрорайонов учительской за заказами, вот они и плюс сто. Хотя, идеально фикс по районам не нарисуешь. Всегда косячки будут. Но не с таким большим разрывом, о котором речь зашла.
Километраж один, но первые найдут работу в месте освобождения, вторым пилить опять же в сторону микрорайонов учительской за заказами, вот они и плюс сто. Хотя, идеально фикс по районам не нарисуешь. Всегда косячки будут. Но не с таким большим разрывом, о котором речь зашла.
Август2016
member
но первые найдут работу в месте освобождения, вторым пилить опять же в сторону микрорайоновНо ведь если в Академе работает отдельный круг машин, то уже создаётся конкуренция. А в Пашино приехал и стоишь там один, ждёшь заказа
Август2016
member
Зависит от времени суток и дня недели. Понятно, что в воскресенье вечером в Пашино ловить нечего, зато в пятницу вечером, пассажирам ловить нечего.
ТОП 5
2