Gett-такси в Новосибирске (часть 4)
97783
1000
Алексий
ненормальный
там рыбы нет
А так и с городской колонны в городке может возить местные минималки с пробегом в 2-3 км, включая подачу, и в город обратку поймать. А Пашино, мягко говоря, во всех службах заказа не самый активный район.
А так и с городской колонны в городке может возить местные минималки с пробегом в 2-3 км, включая подачу, и в город обратку поймать. А Пашино, мягко говоря, во всех службах заказа не самый активный район.
Август2016
member
В городке жесткая конкуренция. Там своих служб заказов штук пять, ещё и всякие атласы по району за 90 руб. 2/3 машин в городке такси.
Это он дурачком прикидывается
Не надо его кормить
Не надо его кормить
Оценка пять. Водитель тёзка, машина королла с лохматого года, трещина на лобовухе, салатные шорты мини, жёлтая футболка. К поездке и стилю вождения претензий нет. Особо модные хотя видимо зарубили еиу оценку до ****.
Карта ТУПАЯ, очередной адрес, известный 2 гис и яндексу, этим неизвестен...
Ценник в 129 с учётом пробок при логичном на маршруте "от 250" распадлючивает меня дальше.
При повышении ценника оснований пытаться вызвать гетт у меня, как у пассажира, не останется.
Карта ТУПАЯ, очередной адрес, известный 2 гис и яндексу, этим неизвестен...
Ценник в 129 с учётом пробок при логичном на маршруте "от 250" распадлючивает меня дальше.
При повышении ценника оснований пытаться вызвать гетт у меня, как у пассажира, не останется.
салатные шорты мини, жёлтая футболка. Особо модные хотя видимо зарубили еиу оценку до ****.кто то совсем недавно пел, что пофиг в чём одет водитель и даже не смотрит в ту сторону )
" распадлючивает меня дальше.
реально пофиг
Просто имел несчастье прочитать Книгу знаний Гетт Тираж 7000 экземпляров, картонка формата а4, сложенная пополам, текст адаптирован под Москву, но распространяется и в Новосибирске.
Оценка водителю - пять.
Мне реально пофиг. Едет хорошо, коммуницирует адекватно, более не требуется.
После темы такси стайл чаще внимание на униформу стал обращать в целом, а после книги коммерческой секты гетт на их водителей особенно
Просто имел несчастье прочитать Книгу знаний Гетт Тираж 7000 экземпляров, картонка формата а4, сложенная пополам, текст адаптирован под Москву, но распространяется и в Новосибирске.
Оценка водителю - пять.
Мне реально пофиг. Едет хорошо, коммуницирует адекватно, более не требуется.
После темы такси стайл чаще внимание на униформу стал обращать в целом, а после книги коммерческой секты гетт на их водителей особенно
Сейчас читают
Болтушка-29
395374
1000
Почему люди разводятся?
55715
162
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
282609
244
Евгений661
guru
Ценник в 129 с учётом пробок при логичном на маршруте "от 250" распадлючивает меня дальше.Напиши такое 2 года назад- подняли бы на смех.. Сегодня это реальность. На сколько только доплат хватит? и кто потом/на чем возить будет?
Алексий
ненормальный
ну наконец-то!!!! минимум отключили!!!
Или это только мне?
По вчерашней поездке прикинул...
По минимуму вышло 129, водителю доплата 97
По эконому было бы 174, водителю доплата 52. Сопоставимо с Лидером, там 175, с максимальной скидкой, в час пик как раз плюс полтишок. Пятнашки, вне зависимости от времени суток 220. Яндекс - 198 эконом.
По комфорту... 367 При этом с водителя сдёрнули бы 141
Бред.
Стоимость минуты плюсом к километражу 6 рублей - бред.
Поощрение халявщиков - тоже бред.
Минимум отключили - хорошо.
Но с Комфортом то надо тоже действия произвести.
Сбаланстровать систему.
Или это только мне?
По вчерашней поездке прикинул...
По минимуму вышло 129, водителю доплата 97
По эконому было бы 174, водителю доплата 52. Сопоставимо с Лидером, там 175, с максимальной скидкой, в час пик как раз плюс полтишок. Пятнашки, вне зависимости от времени суток 220. Яндекс - 198 эконом.
По комфорту... 367 При этом с водителя сдёрнули бы 141
Бред.
Стоимость минуты плюсом к километражу 6 рублей - бред.
Поощрение халявщиков - тоже бред.
Минимум отключили - хорошо.
Но с Комфортом то надо тоже действия произвести.
Сбаланстровать систему.
З.ы. пока писал минимум опять стал активен
Если не светится -значит машины по минимуму нет рядом.
да, я так и понял
Просто обычно всегда светилось, даже когда резко с 7 минут на 30 после неудачного поиска перепрыгивало
Просто обычно всегда светилось, даже когда резко с 7 минут на 30 после неудачного поиска перепрыгивало
Mishor
veteran
Гетт часы забыл перевести или часы доплат сдвинул.
Тоже заметил, что 30-рублёвые доплаты действуют с 17.00 до 21.00 чч.
И таксометр во время поездки транслирует какие-то дикие цифры. При закрытии заказа всё нормально.
И таксометр во время поездки транслирует какие-то дикие цифры. При закрытии заказа всё нормально.
Консерва
experienced
Очень хорошо начиналось знакомство с Гетт - и очень печально заканчивается.
Поначалу приложение работало четко, и машины приезжали быстро.
Но в последние два раза - меня странным образом кинули. Особенно огорчает то, что я действительно торопилась.
Сначала приложение показывает, что водитель едет ко мне и будет через 6-5-4 минут. А потом - спасибо за ваш заказ, оцените водителя. Это что вообще было???
Но в последние два раза - меня странным образом кинули. Особенно огорчает то, что я действительно торопилась.
Сначала приложение показывает, что водитель едет ко мне и будет через 6-5-4 минут. А потом - спасибо за ваш заказ, оцените водителя. Это что вообще было???
Посмотрите отчет о поездке - там будет видно куда вы ездили, и сколько заплатили.
Просто таким образом решил водитель к вам не ехать и вместо отмены через тех поддержку заказ закрыл как будто выполнил. К сожелению такие умники встречаются
Виктор, помнишь, ты рассказывал мне о преимуществах тарифа "комфорт"? Среди приведённых тобой аргументов фигурировала возможность брать заказы по корпоративному тарифу (минималка 399 р.). Так вот, я только что отработал такой заказ. Фото прилагаю.Вопрос
- Какой тариф сейчас по классу novosibirsk corporate comfort?
Ответ
- у Водителя сейчас единый тариф комфорт по всем классам.
Не правда. По бизнесу отличается тариф.
Я о Бизнес речи и не вел, речь шла о novosibirsk corporate comfort
Или есть еще и novosibirsk corporate business?
Очень хорошо начиналось знакомство с Гетт - и очень печально заканчивается.это было результатом "профессиональной" работы представителей гетт в Новосибирске , во главе с Владимиром ,и таких как вы к сожелению все больше и больше
У них есть только один вариант, это открытие конечной точки. Без этого так и будет куча машин, которые стоят и не возят заказы. Откроют точку ситуация у них улучшится. ИМХО.
ВопросВраньё. У водителя сейчас единый тариф "минимум" по всем классам.
- Какой тариф сейчас по классу novosibirsk corporate comfort?
Ответ
- у Водителя сейчас единый тариф комфорт по всем классам.
Mishor
veteran
Время доплат поправили, знает кто?
Время часов пик поправили вчера, всё должны пересчитать. Настройки пояса ещё проверить надо у себя на устройстве, чтоб корректно всё отображалось.
А так приятно было сегодня с Владимиром пообщаться, жаль, что не хватило 2,5 часов чтоб ещё пару вопросов обсудить.
Про конечную точку открытие - все за, решение за Москвой.
Планируется добавить допы типа багаж, кондиционер, ожидание .. мин, для дополнительной тарификации. Счётчика как у коллег нет и не будет, но вот такой суррогат ожидания в пути по нормальному тарифу он в работу планируется.
Минимум - 15 минут есть, 15 минут нет, пассажиров подталкивают в зону эконом, что правильно
Ну и две поездки сегодня - безупречно.
Но!!! В комментарии надо писать, куда едешь сразу как-то и машины находятся.
Ладно, движение есть какое-то, и хорошо. Пока поэкономлю с Гетт чуть
А так приятно было сегодня с Владимиром пообщаться, жаль, что не хватило 2,5 часов чтоб ещё пару вопросов обсудить.
Про конечную точку открытие - все за, решение за Москвой.
Планируется добавить допы типа багаж, кондиционер, ожидание .. мин, для дополнительной тарификации. Счётчика как у коллег нет и не будет, но вот такой суррогат ожидания в пути по нормальному тарифу он в работу планируется.
Минимум - 15 минут есть, 15 минут нет, пассажиров подталкивают в зону эконом, что правильно
Ну и две поездки сегодня - безупречно.
Но!!! В комментарии надо писать, куда едешь сразу как-то и машины находятся.
Ладно, движение есть какое-то, и хорошо. Пока поэкономлю с Гетт чуть
А так приятно было сегодня с Владимиром пообщаться, жаль, что не хватило 2,5 часов чтоб ещё пару вопросов обсудить.Моя в шоке!
так там же ещё много водителей было, и организаторов
Ну и я, пассажир, затесался
Кстати, важно: на самом деле настройки времени перепроверьте.
Универсального рецепта нет, на разных девайсах и у разных операторов всё по разному, но в итоге надо попасть в наш нынешний реальный часовой пояс. Чаще это Бангкок или Красноярск, но встречаются и девайсы где нужно выбирать родной Новосибирск
Ну и я, пассажир, затесался
Кстати, важно: на самом деле настройки времени перепроверьте.
Универсального рецепта нет, на разных девайсах и у разных операторов всё по разному, но в итоге надо попасть в наш нынешний реальный часовой пояс. Чаще это Бангкок или Красноярск, но встречаются и девайсы где нужно выбирать родной Новосибирск
А так приятно было сегодня с Владимиром пообщаться,Занейролингвистировали и перепрограммировали? Чо, бывает...
ДонХуан
veteran
Щас ещё один будет на форуме петь "какой чудесный гетт" ))
забалтывание не срабатывает
Будет движняк позитивный, и ладно.
А все эти рекламные слоганы и арифметика на уровне второго класса начальной школы, это да, местами раздражает
Но не столь критично, как монологами тут
Если дел не будет, водители и пассажиры удалятся в других направлениях.
Как для пассажира, в случае, когда есть кому заказ забрать, Гетт мне интересен на несрочные неважные поездки, при перевозке себя (другим не заказать из-за тупой геолокации) на расстояния от 5 до 15 км... ну соточка то с поездки не лишняя, 100 вместо 200
Будет движняк позитивный, и ладно.
А все эти рекламные слоганы и арифметика на уровне второго класса начальной школы, это да, местами раздражает
Но не столь критично, как монологами тут
Если дел не будет, водители и пассажиры удалятся в других направлениях.
Как для пассажира, в случае, когда есть кому заказ забрать, Гетт мне интересен на несрочные неважные поездки, при перевозке себя (другим не заказать из-за тупой геолокации) на расстояния от 5 до 15 км... ну соточка то с поездки не лишняя, 100 вместо 200
Павел3
experienced
так Владимира есче не выгнали?
второй год мучается с тарифами,не как до ума довести не может.при этом очень хорошо получается клиентов гетт своими действиями отталкивать к конкурентам
второй год мучается с тарифами,не как до ума довести не может.при этом очень хорошо получается клиентов гетт своими действиями отталкивать к конкурентам
неудачные совсем тарифы дольше пары недель не приживались
И разделять надо, что решается на местах, что выше, беда это транснациональных корпораций. Да и москальских тоже. с анапскими
И разделять надо, что решается на местах, что выше, беда это транснациональных корпораций. Да и москальских тоже. с анапскими
Алексий
ненормальный
Тестирование продолжу следующим образом.
Первая попытка заказа такси через приложение Гетт - в обычном режиме.
Вторая, если по итогам первой машина не назначена, с указанием в комментарии конечной точки.
Третья уходит в другую службу заказа.
Первая попытка заказа такси через приложение Гетт - в обычном режиме.
Вторая, если по итогам первой машина не назначена, с указанием в комментарии конечной точки.
Третья уходит в другую службу заказа.
Про конечную точку открытие - все за, решение за Москвой.А пассажиров спросили?
Они уже сейчас,, в большинстве своем, не пишут конечную, а кто-нибудь задумывался о том почему?
Услышать скулежь водителей оно то конечно проще...
Евгений661
guru
А какая сейчас цена для клиента в гете? подача и минута?
с этим да, беда
Но с этими картами / справочниками кривыми делать поле обязательным нельзя.
У коллег мотивация есть конечку указать - ценник реальный примерный видишь, причём, алгоритм расчёта хороший, +-10% попадание.
Но с этими картами / справочниками кривыми делать поле обязательным нельзя.
У коллег мотивация есть конечку указать - ценник реальный примерный видишь, причём, алгоритм расчёта хороший, +-10% попадание.
...а вообще, встреча прошла в тёплой дружеской атмосфере.
Дресс-код патологически отсутствием носков нарушают только двое.
Дресс-код патологически отсутствием носков нарушают только двое.
Павел3
experienced
вопросик :только в гетт водителям платят меньше чем берут с клиента?
по моему такого нет не где. или я ошибаюся?
по моему такого нет не где. или я ошибаюся?
неудачные совсем тарифы дольше пары недель не приживалисьглавное в другом..как такие ПРОФИ как Владимир смогли сделать столько неудачных тарифов??
и разве не его задача донести до москалей так ,чтобы те приняли быстое и правельное решение?
Его, Лёня, его.
Но любая система имеет свои ограничения.
Удачных тарифов было много.
Нынешние не худшие.
Элементы идиотизма в ценообразовании по комфорту сегодня тоже были предметом живого обсуждения.
Но любая система имеет свои ограничения.
Удачных тарифов было много.
Нынешние не худшие.
Элементы идиотизма в ценообразовании по комфорту сегодня тоже были предметом живого обсуждения.
пока они обсуждаю конкуренты работают
обсудили что теперь чтоб был повышеный тариф нужно 100 поездок в месяц сделать?
обсудили что теперь чтоб был повышеный тариф нужно 100 поездок в месяц сделать?
Ну, у коллег иной раз за сэм восэм смен нужно столько сделать, для "повышенного"
Лёня, Вы молодец, что мониторите.
Но не всё тут рассказываете. Шли бы Вы... в свою Родную ветку.
Лёня, Вы молодец, что мониторите.
Но не всё тут рассказываете. Шли бы Вы... в свою Родную ветку.
DenzeL
guru
А если долго не работать, блокируют? давно прогу не включал.. сейчас хотел поработать, но не дают, заблокирован)
ТОП 5
1
2