expertcab
activist
У нас не чего не протухает.Недавно пришел водитель который с 2011 с нами не работал и востановился с балансом более 800 рублей.
надо сделать возможно отключаемой от вспылвающих окон:
- это касается: поступивших, изменивших и резерв заказов.
когда навигатор запущен - всплывает окно и потом экран гасит, в этоге приходиться программу закрывать.
popup window достаточно радара и автоназначения.
пусть уж доработают это, а то старые версии перестали работать - только обновить предлагают
- это касается: поступивших, изменивших и резерв заказов.
когда навигатор запущен - всплывает окно и потом экран гасит, в этоге приходиться программу закрывать.
popup window достаточно радара и автоназначения.
пусть уж доработают это, а то старые версии перестали работать - только обновить предлагают
Drivernsk
activist
когда косяки с всплывающим окно устранят, в последней версии добавили что окно само исчезает через несколько секунд. но если если в диспетчере программ хочу переключиться на 15-ки, то если заказ еще висит, то открывается именно окно с этим заказом (которое в всплыващем окне был), если заказ уже забрали, то программа тупо закрывается и надо открывать заново
вчера убедился что не надо брать заказы без конечной точки, взял, приехал, клиент уведомлён был, звоню - дословно, пьяный голос "отдыхай, я уже уехал", нафиг такие заказы
еще замечание по программе - цветовая гамма уведомления с текстом "перезвоните клиенту по номеру" не позволяет нормально прочитать сообщение, все сливается
вчера убедился что не надо брать заказы без конечной точки, взял, приехал, клиент уведомлён был, звоню - дословно, пьяный голос "отдыхай, я уже уехал", нафиг такие заказы
еще замечание по программе - цветовая гамма уведомления с текстом "перезвоните клиенту по номеру" не позволяет нормально прочитать сообщение, все сливается
egor54
activist
У меня одного сегодня 15шки не работают?
У меня одного сегодня 15шки не работают?Наверно технические работы как и в САТУРНЕ!?
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
103819
419
F.A.Q.
67767
0
Приколы нашего городка
93831
8
тоже не работает, хотя сейчас вышла новая версия и там есть опция "cкрыть всплывающие окна"
Проблема с магистралью. У одного из магистральных провайдеров авария. Решают.
http://downloads.hivetaxi.ru/apk/driver/temp/Hive-taxi315-release.apk
Вот у меня заработало, думаю скоро её в плеймаркет запихают.
Вот у меня заработало, думаю скоро её в плеймаркет запихают.
Евгений661
guru
TATOSHCA
guru
1) Чем дальше едете, тем дороже цена будет за километр. Я не помню точных настроек. Таким образом мы решили проблему со всеми дальними поездками.
2) Обновите программу, там можно отключить всплывающие окна, которые вам не очень нравятся.
2) Обновите программу, там можно отключить всплывающие окна, которые вам не очень нравятся.
) Чем дальше едете, тем дороже цена будет за километрТам 19 и 24 км, а разница почти в два раза, это что за настройки?
Вероятнее всего, там больше 25 км маршрут программа посчитала и стоимость за километр стала 15р\км.
Ув. Виктор. Там было написано, сколько проехал водитель, программа посчитала другим путем видимо. Плюс есть доля погрешности в определение пробега по GPS. Водитель доволен? Да. Клиент, думаю тоже.
это всё равно звучит как "мы ещё не совсем поняли, как эта хреновина считает"
Алексей, мне все понятно, в понедельник гляну,что там за маршрут и выложу.
Евгений661
guru
Один маршрут был с дачи в мочище на планировочную +50 за багаж, оплачено 700р. клиент доволен.. Второй с центра в матвеевку на дачу.. оплачено 330р. Не брал бы, если б в ту степь не ехал..
Евгений661
guru
Клиенты ждут у д.45, звоню дисп. с просьбой пересчитать заказ.. Непорядок.. если баг отд то д.45 у всех.. ехал на 2 км больше
TATOSHCA
guru
Дмитрия Шамшурина 45 - это Почта.
Вокзал - Дмитрия Шамшурина 43.
Пригодные кассы - Дмитрия Шамшурина 41.
Вокзал - Дмитрия Шамшурина 43.
Пригодные кассы - Дмитрия Шамшурина 41.
Евгений661
guru
Ну за клиентом фактически приходится ехать к д45 и везти 2 км бесплатно, если на левый..
сперва хотел поорать на 661го, что 20-30 опять вытягивает
Но реально с точки зрения картографии / просчёта маршрута, надо багажное отделение считать 45м, а пригородные кассы 41м
43 при этом разбить на два адреса
Но реально с точки зрения картографии / просчёта маршрута, надо багажное отделение считать 45м, а пригородные кассы 41м
43 при этом разбить на два адреса
Показать спойлер
Великая Отечественная война какая-то выходит по номерам домов
Показать спойлер
Евгений661
guru
и я про то же.. Не будут такие заявки брать, кому лучше станет? 43-й дом - то с площади/остановки заезд- там многие мечутся с чемуданами.. Три заезда- три цены..
TATOSHCA
guru
По Вокзалам. Прописал 3 адреса:
1) Багажное отделение - 45а.
2) Вокзал - 43
3) Пригородные кассы - 41.
Диспетчерам дам отмашку,что бы принимали по этим принципам, думаю теперь устроит всех.
2) Вокзал - 43
Диспетчерам дам отмашку,что бы принимали по этим принципам, думаю теперь устроит всех.
TATOSHCA
guru
По Вокзалам. Прописал 3 адреса:Сколько в день заказов с этих адресов?
2) Вокзал - 43
Не веду статистики. Да и какая разница, если всем будет удобнее из-за 5 минут моей работы, почему не сделать это?
Евгений661
guru
Спасибо, Антон Теперь все будут довольны..
Ну там обычно хоть 1% да есть, скажем так, этот адрес в течение суток всё равно несколько раз да всплывёт. Для многих такси только и существует, на вокзал иль в порт и обратно.
не нравится мне такая арифметика
Мало того, что стоимость всех километров, кроме двух в минималке, скакнула с 11 до 16. Универсал понятно +50, базара нет. Но кроме того, что 110 добавили за километры, ещё и какие-то 61 за километры подачи это что за зверь?
Не, мне так то не жалко, пусть зарабатывают.
Просто хотелось бы понимать как пассажиру, откуда что
Мало того, что стоимость всех километров, кроме двух в минималке, скакнула с 11 до 16. Универсал понятно +50, базара нет. Но кроме того, что 110 добавили за километры, ещё и какие-то 61 за километры подачи это что за зверь?
Не, мне так то не жалко, пусть зарабатывают.
Просто хотелось бы понимать как пассажиру, откуда что
ещё и какие-то 61 за километрыПодача загород это.
Евгений661
guru
Эх побольше бы таких заявок.. Таксометр 670р. показал, клиент 700р. отдал и все довольны
не нравится мне такая арифметикаНепредсказуемость цены добьёт пятнашки. Имхо.
В чем не предсказуемость? Лидер часто дергает ценик. Все хорошо. Гетт\Яндекс\Убер вообще нет фикса. По всему пригороду действуют наценки. Порт ориентир с центра 500р. Если клиент ездит по одному и то муже маршруту, у него одинаковая цена. По городу ценик понятный. В городе просто в зависимости от кол-ва километров цена возрастает. Преимущества хайва как раз в очень гибких настройках, ваптакси не позволяла настолько гибко настраивать тариф, не позволяла добавить быстрые адреса (когда оператор вбивает просто название кафе и сразу вылазит все адреса, без надобности лезть в справочник).
Евгений661
guru
Антон, а где долгожданные наценки в час пик? Тарифы вроде гибкие.. Атлас/лидер утром понедельника дают наценки.. Утром снгодня с атласом собрал 1300р. по бесплатной смене..
куда то пропала опция "cкрыть всплывающие окна"
и снова начали выпадать окна, а потом гасить экран
и снова начали выпадать окна, а потом гасить экран
Разобрались, оказывается эту функция на сервере, есть 3 пункта. Включена всем принудительно/на выбор водителя/отключена. Пока временно отключил всем эти окна всплывающие, как разрабы поправят на "выбор водителя", то они снова включаться с возможностью отключить вручную.
Нпп. Ух ты, это еще работает. Уже года четыре ни рекламы ни машин с их логотипами.
Drivernsk
activist
что то сервер второй день колбасит ?
вчера некоторое время связи не было, сейчас уже больше часа коннекта нет
вчера некоторое время связи не было, сейчас уже больше часа коннекта нет
Что то у вас со связью. Только проверил МТС Смарт старт 2 + МТС симка. Вошел в программу, вышел на линию.
пробовал и на смарте мтс и при включенном вайфае с другим провайдером, сейчас связь появилась
Таксист
guru
Протестировал клиентское приложение.
Как уже и говорил - наступают на все грабли, на которые наступали до них.
Но! Придумывают новые. Более страшного дизайна с устрашающим красным цветом не видел ни у кого.
Безграмотность... "Приглашай друзей (ты кто такой п5 чтоб со мною на "ТЫ"?!?!?!?) .....и катаЙ на такси бесплатно!" Кого катай, друзей? А оно надо?Ребята, вы б подучились русскому.
Далее делаем заказ. Ну из моих е п5 ей уехать сложно, это ясно, но на кой мне смотреть до бесконечности на выплевывающий расходящийся кружок единственный и унылый с интервалом в несколько секунд до бесконечности? Нет машин - честно скажите!
Ладно,заказываю из почти что центра - тоже пуффф.... пааауза.. пуфффф... паааауза... Да и идите вы... выключаю. Забываю. Через минут сорок или больше мне звонок: Ваша машина подъехала тут...
Ужас.
Как уже и говорил - наступают на все грабли, на которые наступали до них.
Но! Придумывают новые. Более страшного дизайна с устрашающим красным цветом не видел ни у кого.
Безграмотность... "Приглашай друзей (ты кто такой п5 чтоб со мною на "ТЫ"?!?!?!?) .....и катаЙ на такси бесплатно!" Кого катай, друзей? А оно надо?Ребята, вы б подучились русскому.
Далее делаем заказ. Ну из моих е п5 ей уехать сложно, это ясно, но на кой мне смотреть до бесконечности на выплевывающий расходящийся кружок единственный и унылый с интервалом в несколько секунд до бесконечности? Нет машин - честно скажите!
Ладно,заказываю из почти что центра - тоже пуффф.... пааауза.. пуфффф... паааауза... Да и идите вы... выключаю. Забываю. Через минут сорок или больше мне звонок: Ваша машина подъехала тут...
Ужас.
ты поди уже в чёрном списке?
я тут когда кузъмича тестил, открывал 315. Там по идее с тестового сервера на реальный перекрутили.
Но мой заказ, сделанный с месяц назад, на тестовом сервере, при открытии программы крутился!
Хочу протестить, но пока по 40-50-70-80 катают рука не поднимается за 150-200-250 тестить
я тут когда кузъмича тестил, открывал 315. Там по идее с тестового сервера на реальный перекрутили.
Но мой заказ, сделанный с месяц назад, на тестовом сервере, при открытии программы крутился!
Хочу протестить, но пока по 40-50-70-80 катают рука не поднимается за 150-200-250 тестить
ты поди уже в чёрном списке?Нее.. проверил еще раз сегодня, из еп5й фигвам,из центра да на дальняк да с обраткой - через пять сек заказ схватил тот, кто тут больше всех орет,что ему всякое такое неинтересно,что он только бизнес и всякую такую шнягу. Ну я не стал уж издеваться, отменил сразу...
Но какая же идиотская прога.. я начинаю верить, что им кузЪмич писал техзадание и перестаю верить в то, что разработчики имели отношение к созданию ЕСТ...
из центра да на дальняк да с обраткой - через пять секНе удивительно, там же после какого-то километра начинает какая-то грандиозная сумма появляться.
[через пять сек заказ схватил тот, кто тут больше всех орет,что ему всякое такое неинтересно,что он только бизнес и всякую такую шнягу.Кто же это?
там же после какого-то километра начинает какая-то грандиозная сумма появляться.Да нет,ничкего грандиозного. За 70 километров 1100 рублей. Ну, хотя, кому и кобыла невеста...
Кто же это?Нет, не виш. Виш бы у меня прокатился и доооолго до меня б дозванивалсяя ж не злопамятный, просто память хорошая и злой не в меру
ТОП 5
1
2
4