Справочник адресов как был кривым, таким и остался.
Опять "Новосибирск" в этом "быстротакси" превращается в с. Толмачёво
Ценник выше рынка.
При избыточном предложении и пониженном спросе никому 3-15 не нужны.
Кривая прога, дорого, не факт, что приедут быстро, если вообще приедут.
Опять "Новосибирск" в этом "быстротакси" превращается в с. Толмачёво
Ценник выше рынка.
При избыточном предложении и пониженном спросе никому 3-15 не нужны.
Кривая прога, дорого, не факт, что приедут быстро, если вообще приедут.
Алексей к 19 году будет все. Обещанного 3 года ждут :).
Ну пока Ватутина в селе, не канает
Бред, кстати, что туда с Волочаевского 500, а за угол 220, ибо минималка
Молчу про ГУЯ, Лидер - 100, Атлас - 120, Классик - 150.
Что эксклюзивного 3-15 предлагают за минималку 220?
Бред, кстати, что туда с Волочаевского 500, а за угол 220, ибо минималка
Молчу про ГУЯ, Лидер - 100, Атлас - 120, Классик - 150.
Что эксклюзивного 3-15 предлагают за минималку 220?
Евгений661
guru
/п.9/
Подачу авто и доставку клиента за реальную стоимость услуги.. В лакуя волонтеры работают- везут себе в убыток..
Подачу авто и доставку клиента за реальную стоимость услуги.. В лакуя волонтеры работают- везут себе в убыток..
Алексий
ходит дурачок по лесу
Подачу авто и доставку клиентаВот судя по комментам водителей выше, вероятнее дождаться волонтёра за соточку в Л, чем тут за напряжение в розетке
3-15 предлагают за минималку 220?такая цена и должна быть при нынешних цен на бензин и запчасти итд
а водители гуя уже вырыли себе ямы, ждем гугл-такси, фейсбук-такси что бы окончательно земелькой припорошить
сам никакого ГУЯ не возил? иль Лидера по соточке, иль Сатурна "от 50"?
Посеял?
Жни!
220 это уже просто взрыв мозга, не агония, всё, нет больше 3-15, остаточные явления не в счёт...
Посеял?
Жни!
220 это уже просто взрыв мозга, не агония, всё, нет больше 3-15, остаточные явления не в счёт...
Сейчас читают
Хладный и покойный дозор
53139
1000
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС"
225394
1001
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
513698
296
DenisR
activist
Ребят, У меня одного прога не работает?
А зачем она вам? Там есть заказы разве?
Ребята говорят ,она вообще отлично стреляет. Сам не ездил
Быват, иногда встрепенется контора ... ))
Вот с Яндекса че-та выкинуло и зайти не получается, хотя я их и так не вожу.
Вот с Яндекса че-та выкинуло и зайти не получается, хотя я их и так не вожу.
Ну раз так хорошо (не если там все хорошо,я только рад, у меня нет сведений хорошо иль плохо там). То стандартный совет снесите программу и поставьте заново и войдите в неё. Сам сервер работает (единственно,что могу сказать точно).
Ценник маленький, ну реально если смотреть, 25 как минимум должно быть
Ценник маленький, ну реально если смотреть, 25 как минимум должно бытьНу, таксистам всегда хочется побольше - кто нас слушает. Эт еще диспетчерские по-божески. Раньше в пятнах за межгород брали вроде 10%
Ну, таксистам всегда хочется побольше - кто нас слушает. Эт еще диспетчерские по-божески. Раньше в пятнах за межгород брали вроде 10%Причем здесь хочется или нет, и диспетчерские особой роли в данном случае роли не играют, расстояние большое, с бензином в КЗ непонятки как и всегда, я ездил несколько раз в Павлодар за 11, но блин, это экстрим еще тот, особенно когда застреваешь на границе на несколько часов, в карасуке можно заправится на гпне доехать до павлодара и вернуться на нем же, в Караганду это другое дело, в общем, рисков ну очень много , а реально,
за 18600, расходы минимум 10ка будут
еще забыл что к 10ке в расходы страховка на КЗ прибавится, а это 1,5т.руб. примерно
Еще ЖолПол с волшебными цифрами, но гибким подходом.
назад можно с автовокзала взять-хоть на бензин
еще забыл что к 10ке в расходы страховка на КЗ прибавится, а это 1,5т.руб. примерноДа, эт понятно - два дня протрахаешься, потом день будешь отходить. На три дня поделить - оно того стоит?
заказы не зависают и их просто нету, чет совсем грустно стало
Евгений661
guru
Сегодня дважды рядом прилетали, но был на заявках.. Зависонов не стало, что внушает оптимизма.. Мож и Клиент с бомжика/Сатурна подтянется
TATOSHCA
guru
Зачем клиентам Лидера и Сатурна платить больше? Большинство из них забыли или не знают про существование 315. Рекламы нет, фишек для клиентов нет. По тихому служба умрет в этом году наверное.
По тихому служба умрет в этом году наверное.печально, с адекватными тарифами против ГУЯ
Тарифы и адекватные, но пассажирам не интересно. Вот мне как клиенту зачем платить больше? Повторю,что я не являюсь сотрудником какого-либо такси.
Нужно мне допустим,по телефону вызвать я буду звонить в лидер . Не дорого, быстро приедут.
Захочу подешевле буду пытаться вызвать Яндекс/Убер.
Тариф в 315 всегда был выше, но не смотря на это водители часто не берут заказ, даже по центру минималка.
Нужно мне допустим,по телефону вызвать я буду звонить в лидер . Не дорого, быстро приедут.
Захочу подешевле буду пытаться вызвать Яндекс/Убер.
Тариф в 315 всегда был выше, но не смотря на это водители часто не берут заказ, даже по центру минималка.
наверное немного осталось 15 шкам до полного "сдутия" если пару раз в день прилетит предложение по цене чуть выше "лидера" то хорошо и раздача странная; стою на с.Шамшишых,56 летит автоназначение с автовокзала,а приятель там у меня уже час курит, ему не предлагают.....
Эксперткеб
member
Программа уснула вместе с вашим приятелем.Радиус автопредложения 3 км.
Глеб_Отмазкин
experienced
будет печально, если сдуются. от 15 остались исключительно положительные воспоминания
я вот реально не пойму, что с 315 не так...
скорее всего, общий менеджмент застрял мозгами году эдак в 2011
я вот реально не пойму, что с 315 не так...
скорее всего, общий менеджмент застрял мозгами году эдак в 2011
Евгений661
guru
С учительской до поселка Октябрьский
wilis
experienced
Супер цена, 25 км за 180 рублей! Мечта, а не заказ!
Интересно, как обсчитывали заказ, с каким адресом могли попутать?
egor54
activist
там один грустный менеджер вместо Антона сидит и ковыряется в смартфоне,а второй (директор) заказы по Гетт вывозит,ему некогда
Эксперткеб
member
Откуда инфа ,или я уже не директор.
Эксперткеб
member
Еще в прошлом году бросил тестить все проги .Сейчас включаю только чтоб показать работу программ.Так что устаревшая у вас инфа.
Ermak1308
activist
Зачем вообще говорить о мертвой Дс?) все, кончились пятнашки, земля им пухом...
egor54
activist
Откуда инфа ,или я уже не директор.я думал что ты эксперт
Эксперткеб
member
Я эксперт в области такси но не ясновидящий .А для того чтоб быть экспертом нужно выполнить немного заказов по разным службам.Чего многие руководители тоже и делают.
лучше сразу звонить клиентам - а ждут ли они машину.
Алексий
ходит дурачок по лесу
Да не причём тут общий менеджмент, будь ты хоть семи пядей во лбу, если открылся Ашан на микрорайоне, то ларьки соседние закрываются, ничего тут не придумаешь.
Да не причём тут общий менеджмент, будь ты хоть семи пядей во лбу, если открылся Ашан на микрорайоне, то ларьки соседние закрываются, ничего тут не придумаешь.как были ларки так и будут
Ага, расскажите это тем, кому пришлось свои лабазы слить...
Всё, нет 3-15, есть uber
Всё, нет 3-15, есть uber
Алексий ты с отпуска? Привет а лари как были так и останутся у них свои плюсы просто раньше их больше было.
Слушай, я тут даже в среде кыргызов ротацию на микрорынке наблюдаю
Холидей Классик снова ступает на грабли, переформатируется в Холди
Выживет в итоге Магнит
Т.е. uber и Лента
Место 3-15 при том, что мозга в диспетчерской нет, знания города Новосибирска нет, ценник х2 от рыночного для пассажиров, ну и зачем оно?
Холидей Классик снова ступает на грабли, переформатируется в Холди
Выживет в итоге Магнит
Т.е. uber и Лента
Место 3-15 при том, что мозга в диспетчерской нет, знания города Новосибирска нет, ценник х2 от рыночного для пассажиров, ну и зачем оно?
ТОП 5
1
2
3