Форумы
Да ясно про 3-15 все просто загубить такую контору нужен талант 

достаточно значить историю в работе.....
Не надо талантов, достаточно uber 

с 15-ми всё было сделано ещё до прихода ГУЯв.
Когда назначали, когда диспетчеров убирали, когда...
Когда назначали, когда диспетчеров убирали, когда...
Да неважно. Кратковременный ренессанс был, когда амнистию объявили и Диспетчера омские работали, не кал-центер...
А глобально, да, не угнались за Атласом и Лидером, хотя модель та же.
А глобально, да, не угнались за Атласом и Лидером, хотя модель та же.
Эксперткеб
member
Да плохой плохой директор но не забывайте что выше есть еще учредители.
да, не угнались за Атласом и Лидеромможет надо было демпинговать вместе?
Сейчас читают
Перерегистрация авто
57935
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
193925
224
Куда сделать вклад? (часть 9)
371832
345
Форвард
veteran
Ну не знаю, какой Вы директор, но из двух принятых ваших заказов не выполнил, ни одного, и все по вине пасса! Парадокс или Вы нет Директор?
alextnt
guru
номера позывных зачем то поменялись, а больше ничего
Окс1219
activist
хм.....повысили диспетчерские? 

а оно еще живое??? Несколько раз включал - нет там заказов, вообще нет, никаких...
Евгений661
guru
Вчера утром с заявки 220 сняли 30, а вечером уже 220 летело с 33- отказался.. Дальняки теперь там не интересны..
wilis
experienced
ну, понятно: заказов мало и они не висят, вот и подтянули диспетчерские к 15%
night_wish
junior
благодаря гуяс
если от 315 заявку сделаешь - то в кармане хоть что то оседает
если от 315 заявку сделаешь - то в кармане хоть что то оседает
DenzeL
guru
Раньше брал заказы, и на них постоянно не дожидались клиенты. Давно не работал, вчера решил попробовать.. Первый же заказ - приехал, подождал, трубку 10 мин никто не брал. Сняли. Больше желания проверять нету.
DenzeL
guru
Ну тариф у них кстати не плохой.. но вот эта лотерея ждут/не ждут меня вообще не устраивает
night_wish
junior
Ну тариф у них кстати не плохой..тариф очень высокий, но у нас работают за оценки и рейтинг, главное что бы заказы были и не простаивать.
вариант только звонить перед началом поездки, но водители особо не желают общаться по телефону с пассажирами и я это понимаю почему.
баланс пополнять, ты там заказы то видел? за 8 часов один заказ по автоназначению прилетел

грустно все грустно.

Эксперткеб
member
Чуть раньше когда заказы не разбирались здесь очень много сидело народу и глумилось что возить не кто не хочет но сейчас все изменилось и почти нечего не зависает.Вы правильно подметили что пришёл заказ по автопредложению.
DenzeL
guru
Ну позвоню я, трубку не возьмут. И что, дисп заказ снимет? Или скажет вы сначала прокатитесь до начального адреса, потеряете там 10 мин, а уж потом снимем?
night_wish
junior
вчера на ходу возле практика выхватил заказ Дзержинского проспект 7 - восход 24 = 190руб 6км, ощутимо. дисп 29руб
по лидеру посчитал 140(-30)
максим 180
гранд 160
атлас 150
яша 90
по лидеру посчитал 140(-30)
максим 180
гранд 160
атлас 150
яша 90

Mishor
veteran
Не знаю про цену ГА и А, но Макс и Яша посчитаны не правильно. 

night_wish
junior
посчитай правильно, думаю это будет не дороже идера
night_wish
junior
да главное что бы заказы были - пока цена у них адекватная по сравнению мукавозам из ГУСЯ
схватил по факту
схватил по факту
night_wish
junior
ТОП 5
1
2
3
4