Такси: беседуем обо всём (часть 34)
106919
1001
Тут играет роль исключительно отмена комиссии. Других поводов для радости пока не наблюдаю.
Отмена комиссии - временный бонус.
Кто умеет - нормально зарабатывали и с комиссией. И на момент твоего репоста с флампа о "нагибание водителей в Убере" и несмолкаемых аплодисментов Швондеров, пики были гораздо выше, чем сегодня.
Кто умеет - нормально зарабатывали и с комиссией. И на момент твоего репоста с флампа о "нагибание водителей в Убере" и несмолкаемых аплодисментов Швондеров, пики были гораздо выше, чем сегодня.
Фламп не читал, и тем более не репостил. Что за выдумки? Если что то пишу, то это импровизация.
отмена комиссии временная - но я думаю до конца лета будет. А вот повышение тарифа с 4 до 7 руб/км теперь будет постоянным, и Убер сейчас поинтереснее Гетт стал!
Имеючи новую тачку комфорт-класса,Поло уже в комфорт попал? По мне самый что ни на есть эконом, да и сам Фольксваген его так позиционирует..
Для того и сделано, чтобы перетянуть водителей с гетт. Да и не только с него.
Он везде по комфорту проходит. Только комфорт от гетт я в основном игнорю - цена не особо интересная.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
7550
88
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
26863
167
Православный календарь. Новости приходов православных.
886544
657
Фламп не читал, и тем более не репостил. Что за выдумки? Если что то пишу, то это импровизация.Да, не с флампа...Твое?
С форума убера:
В ответ на: Ты, погодь, не кипишуй пока. Подумаешь, поднагнули чутка под пакса. Вот сейчас, всех, кто не обклеится/не обмажется Убербрендом, как переведут в УберСтарт, тогда и кричи, как потерпевший.
Реально, вас нагибают, как хотят, а вы жалуетесь, что сегодня на полшишечки глубже, чем обычно вошло. Немножечко чуть более обидно стало, чем вчера? Ниче, подразработается, - пообвыкнется. Со свистом влетать будет.
Бесподобно
Ах вот оно что! Так это не с флампа, а с форума убер СПБ. И об этом я вроде и писал в том репосте.
Не так давно, я говорил, что 8/2 прям проситься. Сделали 7/2.
Именно оно. И важно не откуда это, а содержание этой гадости, кем сюда затянута и оценка содержания.
Порадовал Швондера, а теперь переобулся.
Видишь как, мягко говоря, не красиво вышло?
Порадовал Швондера, а теперь переобулся.
Видишь как, мягко говоря, не красиво вышло?
Да ладно, репост реально угарный и на злобу дня!
И "А" сейчас занялся именно этим (понятно что вынужденно, но я не готов к такому повороту). Этот прикол я уже проходил с ГА, отказ от которого последовал не долго размышляя, теперь вот мой горячо любимый А туда же. Печально, конечно.
Но ничего, перетопчусь, как-нибудь. И кстати, я ж извинился за слепой наезд, после того, как мне объяснили что не все так однозначно, как выглядит извне. Только ты никак все не можешь угомониться.
И "А" сейчас занялся именно этим (понятно что вынужденно, но я не готов к такому повороту). Этот прикол я уже проходил с ГА, отказ от которого последовал не долго размышляя, теперь вот мой горячо любимый А туда же. Печально, конечно.
Но ничего, перетопчусь, как-нибудь. И кстати, я ж извинился за слепой наезд, после того, как мне объяснили что не все так однозначно, как выглядит извне. Только ты никак все не можешь угомониться.
Нет, репост по содержанию скотский, особенно для водителей профильно работающих Убер.
Угарным его сочли только ты и Швондер.
Что, с тех пор в Атласе что-то изменилось?
Но я рад, что ты "прозрел"...и извинился.
Угарным его сочли только ты и Швондер.
Что, с тех пор в Атласе что-то изменилось?
Но я рад, что ты "прозрел"...и извинился.
Швондер это кто-то конкретный? Я считал, что это собирательный образ.
А ввел большие скидки, и сейчас скидочных заказов стало оч много. Но между тем - они подняли минималку "комфорта" до, 200 руб, и сократили обязательный простой с 15 мин до, 10. По итогу, как я уже написал - с введением этих скидок и автораздачи ближайшему, мой доход порезало на 50%. Это повод что-то менять.
А ввел большие скидки, и сейчас скидочных заказов стало оч много. Но между тем - они подняли минималку "комфорта" до, 200 руб, и сократили обязательный простой с 15 мин до, 10. По итогу, как я уже написал - с введением этих скидок и автораздачи ближайшему, мой доход порезало на 50%. Это повод что-то менять.
бесплатным детским креслом (Лидер, Максим и пр.)а там и нету наценки на кресло, но потом будет: вам запрещено выходить на линию - замечание
Водители хотят работать за деньгиони и так работают за деньги, главное не простаивать!
Вчера с малолетней чучундры содрал сотку за провоз псины - кол поставила.зачем, если ты не возишь животных, зачем повез?
По регламенту гетт отказываться от поезки нельзя. И по этому же регламенту провоз животных стоит сто рублей - их я и предложил оплатить.
Просить пакса отказаться - тоже нельзя, он должен это решение сам принять.
Просить пакса отказаться - тоже нельзя, он должен это решение сам принять.
Ты бы ещё за канарейку сотку потребовал.
Место дислокации этого волкодава Р-К 7/3?
Что то я не наблюдаю в программе дифференциации типа :
1. Мелкий псина типа "тявтявшнауцер", а также котэ - провозятся без оплаты.
2. За крупный и средний псина типа "спаниель" и "овчарка" таки берётся сто рублей.
Хм... Что, сверх меры требую?
1. Мелкий псина типа "тявтявшнауцер", а также котэ - провозятся без оплаты.
2. За крупный и средний псина типа "спаниель" и "овчарка" таки берётся сто рублей.
Хм... Что, сверх меры требую?
Мой критерий прост: если нет контакта животного с покрытием салона и оно не издает громких звуков и сильных запахов - животное для меня не существует.
А ежели оно изначально мелкое, но в процессе путешествия начинает пукать? Озвучивать ценнег посреди поездки?
Ты не понял. Оплачено должно быть животное, которое отвлекает водителя от управления автомобилем.
Не тот.
Были инциденты по данному адресу?
Были инциденты по данному адресу?
Такой же волкодав у девочки. Но я либерал - провез пса без билета и без места.
В пик, и езды до Т17.
В пик, и езды до Т17.
Ты не понял. Оплачено должно быть животное, которое отвлекает водителя от управления автомобилем.один раз садится тетя с йерком..ну думаю ладно..едем,минуты через две понимаю ,что она его не мыла не когда ,поездка была минут 7...проветривал машину минут 20
Ты не понял. Оплачено должно быть животное, которое отвлекает водителя от управления автомобилем.А если оно, никак тебя не отвлекая, по тихой седушку обоссыт или шерстью измажет? Написано провоз животных платный, и нечего тут изобретать. 1 голова - 100 рублей. И пусть там 10 хомячков в клетке - будьте любезны 1000 рублей по прейскуранту. И не волнует
Осматриваешь салон после каждого пассажира?
когда следом летит заказ через 100 метров уже машет рукой
когда следом летит заказ через 100 метров уже машет рукой
Чего нибудь себе пригреть из забытого пассажирами?
Нет, чтобы копы не пригрели за забытый пассажирами пакетик с дурью.
Ты их по одежде определяешь, или по причёске?
Mishor
veteran
Историю про звонок в бухгалтерию Убера все прочитали?
Ты их по одежде определяешь, или по причёске?По типичным повадкам и поведению, а также, обычно, маршруту туда-обратно из каких нибудь епеней или без конечной точки. Мобилы у них обычно старые кнопочные, из самых дешёвых, но бывает и потрёпанные смартфоны с разбитыми экранами, которые в ломбард не скинуть. И ещё. Они никогда не ездят за закладкой по одному, ибо обычно несколько человек скребут мелочь на наркоту по всем карманам, и банально не доверяют друг другу. Искать выходят тоже вместе. Если есть третий, то он остаётся в тачке, чтоб водила не свалил, оставив их с "грузом" на улице.
Сильное описание! Только это уже не наркоманы, это НЕЖИТЬ,и вот как раз они-то ни при каком раскладе не забудут в тачке священную вещчицу.
А есть другие - респектабельно одеты и норм обеспечены - такие могут и обронить пакетик кокса из фирменной сумочки от D&G.
А есть другие - респектабельно одеты и норм обеспечены - такие могут и обронить пакетик кокса из фирменной сумочки от D&G.
Знатно чувак ее потролил))А мог взять на денёк домой, помогать " по хозяйству".
В бухгалтерии народ с выдумкой.
Хотвилс
experienced
Сегодня вышел после "отпуска" опробовать новые тарифы Г... А пробовать то нечего... Стоим, курим, всю дорогу. Паксы отшились мгновенно, не видя фикса. Такими темпами и на премиум трудно набить будет.
Бубер-шмубер похоже вырвался в дамки. Аплодисменты региональному диверсанту..
Бубер-шмубер похоже вырвался в дамки. Аплодисменты региональному диверсанту..
Бубер-шмубер похоже вырвался в дамки.Не всё так однозначно. В Бубере диверсанты изнутри, в виде Кабана и сотоварищей, которые возят не туда, куда надо пассажиру, а туда, куда надо им. Ещё имеют наглость звонить клиентам с идиотскими вопросами. Лично я бы после такого динамо вообще грохнул приложение Бубера и забыл о нём навсегда.
Яндекс круто, дёшево, но кто ж их повезёт то? Я всего полторы калеки знаю, которые об него мараются
Так что, пассажиры вернутся в привычные им дс, пусть подороже, зато своё родное, наверняка уедут и сидеть тыкать в экран не нужно, машина сама ищется. А так же, не придётся принимать звонки хамоватых самодовольных водил с тупыми вопросами.
Всё правильно водители делают.
Не желают возить Центера задешево.
Не желают возить Центера задешево.
Так что, пассажиры вернутся в привычные им дс,Ага, ждите.
ТОП 5
1
2
3
4