Такси: беседуем обо всём (часть 34)
103888
1001
Куда воздух направлять правильно при включеном кондере?Если по эконому, то в лицо пассажиру, чтобы он вылез с соплями, и потом пока лежал с температурой, много думал о том, как много он сэкономил вызвав дешман-такси
Если по комфорту или с хорошим коэффициентом, то вверх, и чуть приоткрыть окошко, чтоб холодный воздух гоняло по машине.
на стекло и в ноги, чтоб не простыть
Если по комфорту или с хорошим коэффициентом, то вверх, и чуть приоткрыть окошко, чтоб холодный воздух гоняло по машине.Гениально, это пять!
А ничего, что таким образом мы увеличиваем нагрузку на систему?
Ну и в догонку, режим рециркуляции придумали дебилы, да?
Хотвилс
experienced
там тенек от 30 дома и боле менее можно спокойно припарковаться- при этом весь центр в легкой доступности.
Сейчас читают
Вкусные конфеты
358181
537
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
280300
212
Неопределенный дозор
47977
1000
При включенном кондере не нужно открывать окна, тк нарушается режим циркуляции по салону и холодный воздух начинает выдувать в окно, замещая его горячим с улицы. Вместо круговой циркуляции по салону он улетает в небо. Как уже отметили - нагрузка на климат возрастает, тк он безуспешно пытается охладить постоянный приток горячего воздуха.
Сегодня подфартило в академ заказ взять - юное тело уселось сзади (в прохладную машину) и открыло форточку, температура в салоне мгновенно поднялась до состояния "пот на лбу"...
Сегодня подфартило в академ заказ взять - юное тело уселось сзади (в прохладную машину) и открыло форточку, температура в салоне мгновенно поднялась до состояния "пот на лбу"...
юное тело уселось сзади (в прохладную машину) и открыло форточку,Во избежании таких случаев у меня всегда стоит блокировка на управление пассажирскими стеклоподъемниками и на просьбу открыть произносится фраза - подождите пару минут и всё будет хорошо.
Элементарная физика 7 класс, холодный воздух ложится вниз, поэтому достаточно направить сопла вверх.
Ноги могут ароматизировать салон заодно)))
Нет вроде, средний балл не изменился. Машину ему мама вызывала со своего аккаунта.
Кстати о колах. Мне их ставят (и тупые конфликты устраивают) в 8 из 10 случаев - малолетние прынцессы (16...18 лет. С резко завышенным чсв и ярко выраженным подростковым максимализмом). Такая статистика.
может внимания не хватает им. но самый главный вопрос "а, почему?"
Порки хорошей им не хватает, и достойного воспитания.
Ну может конечно и секаса-ма, тоже - некоторым
Ну может конечно и секаса-ма, тоже - некоторым
Самая неприятная категория - молодые содержанки)) Нврн у всех такая статистика.
JJMIKA
veteran
Разве содержанки они не в манто на дареных лексусах ездют, или в гетте - это нищебродские содержанки? )
Кризис... Элементы роскоши это бонус, а не не заработала.
значит надо работать, 20% усилий дают 80% результата
alextnt
guru
несколько приложений на одном экране андроид - кто пробовал делать такое?
Хватит рыть, купи тел с 7м андроидом)
и читай https://habrahabr.ru/company/intel/blog/263301/
и читай https://habrahabr.ru/company/intel/blog/263301/
Если мне не изменяет память, то были Самсунги и не с 7м, но с такой возможностью.
какой в этом смысл? Железо должно быть мощное и экран большой.
Хотвилс
experienced
Сегодня ночью на каменской магистрали марк2 в хлам разложился. Пролетел через весь газон с заграждениями и приземлился на встречке в аккурат возле газпромовской азс.
Пассажирка погибла, водила поцарапался. Благо еще на встречке никого не уработал...
Ссыль.
Пассажирка погибла, водила поцарапался. Благо еще на встречке никого не уработал...
Ссыль.
doktor_dobro
veteran
Пассажирку жалко.надо было его.оклемается и опять стрелку класть поедет((
МаксимЛасточкин
activist
По яндексу за позапрошлую неделю ещё не выплатили. Они бонусы начисляют, а чтобы выплатить их другие водители должны на это средства заработать, как пирамида МММ, в убере тоже похоже так, но там платят вовремя
МаксимЛасточкин
activist
Что-то гет стал смс рассылать с рекламой выхода на линию. Не всё так радужно у него?
Заказов там нема, сидеть на нем смысла нет.. без према/эксперта.. Но если рядом стрельнет- можно смело брать.. условия по стоимости реально лучшие..
Хотвилс
experienced
А сам как считаешь? Заявок на 50% меньше стало. По крайней мере у меня так, по сравнению со временами фиксов. Думаю водилам не сильно нравится по часу ждать заявку за двестиписят, и они едут с кем-то еще...
МаксимЛасточкин
activist
Главное не простаивать. Слышали уже это. А потом нытьё, что на обслуживание автомобиля не хватает. По мне так лучше гет, чем яндекс или убер. Можно ещё лидер рассмотреть и в дни повышенного спроса смену за 250 руб откатать.
МаксимЛасточкин
activist
А вообще надо в лес идти землянику собирать. Больше заработаешь.
Jo2
veteran
Видел, девушка его жена.Минут 30 в скорой массаж сердца ей делали, но потом-умерла.
Грохот,когда Марк этот летел ужасный был, хорошо на встречке никого не было.
Грохот,когда Марк этот летел ужасный был, хорошо на встречке никого не было.
В225ВС154
experienced
Тут вопрос пожалуй не к яндексу а к Вашему партнеру, как он Вашими деньгами распоряжается, яндекс все платит стабильно не хуже чем Убер
В225ВС154
experienced
У Вас откуда такая информация что не платит? Вы партнёр яндекса? Или все же водитель работающий через компанию посредника?
Я могу утверждать что платит, потому что имею отношения к 1 категории скажем так, просто ваши деньги кто то крутит в своих целях вот и все, раз в неделю все водители получают от яши все, можно и ежедневно но это во первых неудобно можно только одними переводами и заниматься целый день
Я могу утверждать что платит, потому что имею отношения к 1 категории скажем так, просто ваши деньги кто то крутит в своих целях вот и все, раз в неделю все водители получают от яши все, можно и ежедневно но это во первых неудобно можно только одними переводами и заниматься целый день
alextnt
guru
А напомните в чем преимущества убера.по сравнению с Ладекватная автораздача, список заказов(+предв)
Хотвилс
experienced
На кнопку района нажимаешь, и видишь заказы по нему с адресом подачи...
Cabana
guru
Гражданин не понял вопроса и чисто рефлекторно, по привычке принялся славить Лидер.
Эта ситуация больше похожа на злую игру с голодными котятами.игра, может, и злая, но, скорее, с шакалятами. А так прикольно излагаешь.
hazard
junior
вчера с шести вечера до часу катал гетт и убер. убер не давал вставиться гету, стреляет как ошпареный всех сожрал он. в итоге 14 убер и 2 гетт, а планировал 10 гетт выкатать. хрень. .+дебильная прога убера не видно пассажиру что водитель прибыл, ждешь по 10-15минут. ни одному сам не звонил принципиально
Реклама и не более...
Никакой новизны, предложений. С "особым мнением" этого оратора мы знакомы.
Никакой новизны, предложений. С "особым мнением" этого оратора мы знакомы.
большенство пассажиров уже на улице, некоторые даже на ходу пытаются запрынуть в авто,
зато простоев нет. цепочка работает и в цепочке подача короткая
зато простоев нет. цепочка работает и в цепочке подача короткая
зачем ждать больше 5 минут. отмена по неявке- полтос за подачу и следующий заказ уже пищит. за вчера 5 неявок, сегодня 3. При этом поездки отмененный клиентом или водителем " неявка пользователя" на статистику принятия/ вывоза не влияют. главное с того же адреса заказ не брать- 1* гарантированна
ТОП 5
1
2