Такси: беседуем обо всём (часть 34)
105060
1001
Евгений661
guru
Пока что я работаю меньше.Уже все работают меньше.. И заказов все меньше
Cabana
guru
И заказов все меньшеВы выдаете желаемое за действительное. Заказов как минимум не меньше - как от Убера, так и от Гетта. Сделать сто за неделю с обеими - свободно. 20 в сутки с тем или другим - никаких проблем.
Не знаю где ты работаешь.. Я одну неделю работал только с гетт без всяких лидеров и атласов. За 7 дней получилось около 70 заказов кое как, и то из за того что в воскресенье был праздник и ооочень много заказов. В вечерний пик у меня выходило от 0 до 2 заказов, днем тоже не особо густо было. Потом отработал неделю с убером - 102 заказа за 6 ночей и 40 часов. Но 100 больше не буду, хватило 250 звонков))
Сегодня Гетт уныл - за два вечерних часа в Центре предложил три заказа, два из которых на Плющихинский (отказался).
Сейчас читают
Дозор бобровый
59947
1000
АНЕКДОТЫ (часть 16)
240319
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
391957
565
Да оно и понятно - для паксов убер дешевле, для водил дороже. Как понимаю, его все и катают, при нормальном промо-предложении и при отсутствии "тараканов" (как у меня) по конечке и звонкам попутчикам.
В убере и будет больше заказов до тех пор, пока он не усохнет в финансировании.
В убере и будет больше заказов до тех пор, пока он не усохнет в финансировании.
В убере и будет больше заказов до тех пор, пока он не усохнет в финансировании.Когда этого ждать?
для водил дорожеНет, просто заказов много
МаксимЛасточкин
activist
Дороже чем для пассажиров.
Когда этого ждать?Объективно если - думаю что еще три-четыре года.
Нет, просто заказов многоНу как же нет? Просто в убере идет доплата к любому заказу +есть динамические пики. В гетте доплата идет только до минималки и пики не динамические.
Вот и пишут что по итогу (в максимуме) гетт =190₽., убер=210₽.
Хотвилс
experienced
Дороже чем для пассажиров.Ну вас не понять реально! Раз там все так плохо, чтож вы его катаете, да ещеи с отчетами по 60 тыщ в месяц чистыми?
В гетте доплата идет тольк до минималки и пики не динамические.Тариф Gett Новосибирск
Вот и пишут что по итогу (в максимуме) гетт =190₽., убер=210₽.
Знаком с этим документом. Про что и говорю - в гетте минималка 119/159 за 5 км. И 159/189 в пик.
Короткие заказы мы тут имеем ввиду. Естественно гетт на длинных в пик выигрывает для водилы, по сравнению с длинным убером. Но надо ли оно? Лично я по любому предпочту две минималки одному длинняку, и пробег меньше, и выхлоп больше. Поэтому считаю что длинные маршруты вообще не стоит обсуждать - в пик из центра на затулинку редкий водила повезет..
Короткие заказы мы тут имеем ввиду. Естественно гетт на длинных в пик выигрывает для водилы, по сравнению с длинным убером. Но надо ли оно? Лично я по любому предпочту две минималки одному длинняку, и пробег меньше, и выхлоп больше. Поэтому считаю что длинные маршруты вообще не стоит обсуждать - в пик из центра на затулинку редкий водила повезет..
МаксимЛасточкин
activist
Всегда были выгодны длинные поездки, аэропорты, межгород, в пробках постоять, заказы из отдалённых районов. Но Убер лучше чем такси. Выгодно возить минималки, за них ещё и доплачивают.
Раз там все так плохо, чтож вы его катаетеПро плохо сам придумал/додумал?)
А как еще понять фразу что водиле дороже чем паксу?
. Сделать сто за неделю с обеими - свободно. 20 в сутки с тем или другим - никаких проблем.вопрос в другом.. сколько останется на руки и потратится времени после вывоза 100з по уберу, и сколько останется на руки и потратится времени после вывоза 100з по гетту ?
мне кажется тут гетт проиграет
Сделать сто за неделю с обеими - свободно. 20 в сутки с тем или другим - никаких проблем.Конечно нет проблем, особенно тем, кто не женат, не возит детей в садик/школы/секции. Которым не нужно уделять семье внимание. Которым не нужно возить супругу в магазины за едой, одеждой, всякими шурушками для детей...
А так да, залез в тачку, и через 15 часов вылез. Поспал и опять на 15 часов. О жизнь то прёт!
Конечно нет проблем, особенно тем, кто не женат, не возит детей в садик/школы/секции. Которым не нужно уделять семье внимание. Которым не нужно возить супругу в магазины за едой, одеждой, всякими шурушками для детей...Определённо, проблем больше у тех, кто не заработал на то, чтобы возить детей в садик/школы/секции, супругу в магазины за едой, одеждой, всякими шурушками для детей. Работа в такси - не самый плохой способ обеспечить эти потребности.
А так да, залез в тачку, и через 15 часов вылез. Поспал и опять на 15 часов. О жизнь то прёт!
Работа в такси - не самый плохой способ обеспечить эти потребности.Пока ты сутками катаешься, обеспечивая потребности в еде, к супруге ходит сосед, обеспечивая потребности в любви и ласке
уверен?Я всегда уверен в том, о чём пишу
Пока ты сутками катаешься, обеспечивая потребности в еде, к супруге ходит сосед, обеспечивая потребности в любви и ласкеТы так уверенно об этом вещаешь - обжигался?
т.е 10 часов это очень много, и если не в такси, то будешь по 3-4 часа на работе проводить?)
Пока ты сутками катаешься, обеспечивая потребности в еде, к супруге ходит сосед, обеспечивая потребности в любви и ласкеНу это уже не проблема такси, а твоя и твоей супруги.
Евгений661
guru
У меня сейчас куда больше свободного времени, чем раньше.. Доходы упали.. Возить за копейки особо не охота.. Стараюсь держать 25-30р. за км- беру самые маленькие.
т.е 10 часов это очень много, и если не в такси, то будешь по 3-4 часа на работе проводить?)Почему 10 часов? Если брать 20 заказов, то 2 заказа в час это очень оптимистично. Ну и перерыв на обед не забываем. Я бы заложил среднюю 3 заказа в 2 часа. Итого неполные 14 часов, плюс обед как раз ровно 14 часов получится. Дорога домой, мойка, заправка ещё пусть час. Вот они и 15 часов рабочий день. Нормально, или всё таки немного дохрена?
Ты так уверенно об этом вещаешь - обжигался?Никогда из себя не строил супермена, готового возить обрыганов по 3 копейки сутки напролёт
В убереДавай не будем рассматривать временные читы и баги системы, которые сегодня есть а завтра нет. Мы ж в общем говорим про такси, а не о том где можно сжульничать. Если б ты брал и возил в Убере ВСЕ заказы подряд, смог бы выйти в среднем на 2 заказа в час?
Ну это уже не проблема такси, а твоя и твоей супруги.Это проблема низких доходов в такси. Человек за 8 рабочих часов не может обеспечить своей семье приемлемый уровень жизни, и вынужден пахать сверхурочно, забирая это время у своей семьи.
В убере 20 заказов за 10 часов легко выполняются. Это уже с дорогой домой и из дома. Хотя я работал по 6-9 часов 6 дней..
И сейчас бы работал, да звонки утомляют.. Хотя не критично
В убере 20 заказов за 10 часов легко выполняются. Это уже с дорогой домой и из дома. Хотя я работал по 6-9 часов 6 дней..Да что за супермэны то работают в убере или вы всех через одно место кидаете и возите не больше 3-5 км?
Меньше 12,5 часов не уходило за 20 заказов.
Хотя... там где коэффициент самый маленький, они и сыпятся как из пулемета.
Вы их прозваниваете и говорите, это гуд, а это не гуд.
Пассажирная лотерея ))
Сколько вызывал убер ,ни разу никто не звонил, не спрашивал.Было и в академ ездил, чувак даже рад , по-моему, был.Сумма , в принципе, неплохая была-около 600, с Калининского района.Может коэффициент какой был, суббота 10 утра, без пробок.
или вы всех через одно место кидаете и возите не больше 3-5 км?так это убер кидает таксистов по всему миру
а у нас так и вовсе 4р/км равен себестоимости гсм
так что " Держи цак родной, и не забывай про господина ПЖ"
что в переносе на данную ситуацию звучит как: делай 100 заказов, и не забывай про оценки
так что " Держи цак родной, и не забывай про господина ПЖ"А может просто их игнорировать, раз они такие сволочи, и работать с нормальными диспетчерскими?
Хотвилс
experienced
Вчера выслушал от пассажирки что кругами вожу. Я аж в осадок выпал от такого тупизма - ситуация "едем в Ленту". На скрине мой нарезанный круг обозначен красным, а то как надо ехать было ПРАВИЛЬНО И НЕ КРУГАМИ - желтым.
В общем всем нормальных паксов, а не таких вот идиотов...
В общем всем нормальных паксов, а не таких вот идиотов...
Мне тоже отчет прислали, проблема в навигации. Примерно такая же ситуация. Объехал не слева, а справа. Дурдом. Им то какая разница, тариф фиксированный.
Даже если не фиксированный, это конченое жлобство возмутиться по поводу "лево или право". Там разница в 2...3 десятках метров. Маразм крепчает!
Просто интересно формирование быдлосленга - в каком языке в слове "пассажир" есть буква "к", что вы их "паксами" зовете? в русском точно нет
Это не ко мне вопрос - не мной придумано. И не парьтесь лишний раз. Я ж не парюсь что меня кто-то может паксом называть - мне это вообще паралельно, так же как и все прочие сумасбродства чуждых мне индивидов.
А паксы они и есть паксы - это особая форма нищеброда, которая корчит из себя вельможу, заказывая таксо за полтинник-сототочку, и при этом даже не осознаёт, что его передвижение в пространстве оплачивается чужим богатым дядей, иначе бы он так и корчил из себя вельможу, безуспешно махая соточкой у дороги...
Всех благ вам, сударь! не стоит все на себя принимать.
А паксы они и есть паксы - это особая форма нищеброда, которая корчит из себя вельможу, заказывая таксо за полтинник-сототочку, и при этом даже не осознаёт, что его передвижение в пространстве оплачивается чужим богатым дядей, иначе бы он так и корчил из себя вельможу, безуспешно махая соточкой у дороги...
Всех благ вам, сударь! не стоит все на себя принимать.
Павел3
experienced
1
В ближайшее время в России может появиться новый крупный агрегатор такси. Несколько уже существующих сервисов - RuTaxi и Fasten - решили объединиться. Они, в свою очередь, объединяют в себе бренды "Везет", "Лидер", "Такси Сатурн" и RedTaxi.
В ближайшее время в России может появиться новый крупный агрегатор такси. Несколько уже существующих сервисов - RuTaxi и Fasten - решили объединиться. Они, в свою очередь, объединяют в себе бренды "Везет", "Лидер", "Такси Сатурн" и RedTaxi.
Дай ка угадаю... Они сделают проезд по полтиннику, но денег доплачивать как обычно зажмутся. Иииииии - их все равно будет кому катать.
хз хз.. но видно что ответ империализму)))
То вы их всем желаете (то есть вроде бы нормальные есть, да? )
В общем всем нормальных паксов...То вдруг -
А паксы они и есть паксы - это особая форма нищеброда...уж определитесь
Это не ко мне вопрос - не мной придуманоОднако вы один из немногих, кто это прям со смаком использует в каждом втором-первом посте)
И не парьтесь лишний разДаже и не начинал. Просто спортивно - исследовательский интерес быдло-сленг-этимологии, я уже уточнял
Всех благ вам, сударь!И вам не хворать.
Какой-то вы не збагойный - узбагойтесь. Или скучно и поговорить не с кем?
ТОП 5
1